Зверь под юбкой / Skirt no Naka wa Kedamono Deshita

Зверь под юбкой / Skirt no Naka wa Kedamono Deshita
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Так уж вышло, что Шизука Коминами не очень хорошо ладит с парнями. Точнее сказать, она их боится до одури. Впрочем, Шизука и сама по себе весьма застенчивая девушка. Тем не менее, подобные страхи явно её беспокоят и мешают нормально существовать в обществе. Да и подружки посмеиваются, ведь Шизука уже поступила в университет, а на личном фронте у неё дела не ахти. Поэтому наша героиня решила отправиться на мероприятие, где все одинокие могут найти себе пару. Пообщаться с парнями у неё так и не вышло, зато она встретила невероятно красивую женщину.

Новая знакомая с пониманием отнеслась к проблеме девушки и услужливо предложила ей своё общество. Слово за слово, и вот они уже сидят и попивают коктейли, кокетливо посмеиваясь. Сердце юной Шизуки начало биться с немыслимой скоростью. А вдруг парни - это не её? Вдруг первые отношения у неё будут именно с девушкой? С такими мыслями Шизука доверилась этой знакомой, и вскоре оказалась у неё в постели. Там-то она и обнаружила, что под юбкой у этой женщины скрывается настоящий зверь, да и не женщина она вовсе…
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 4 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2017 по 18 сентября 2017
  • Трансляция: в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Носитани Мицутака
  • Автор оригинала: Ханамалуо
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Зверь под юбкой / Skirt no Naka wa Kedamono Deshita онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Зверь под юбкой / Skirt no Naka wa Kedamono Deshita онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kishko-loli
#1Kishko-loli
Тайтл весьма своебразный, хо-хо-хо. Серия идет 3 минуты и ее добрую половину Ре пытается ее оприходовать, причем деваха то не против, здоровые отношения! Я не знаю какой смысл делать именно эччи/эротиху и пытаться впихнуть седзе, чтобы девочкам тоже было на что дрочить?
последняя сцена это нечто, конечно, черт меня дернул глянуть ее. Но даже тогда меня не покинуло чувство несправедливости, почему он был одет в свои наряды принцессы, он и женится на ней в платье (почему он вообще одет, треники стянул б)? Хотя хорош поцанчик, постарался
Сюжета тут и нет, но персонажей немного раскрыли, романтики чуточек, прослеживается какая никакая драма, с таким хронометражем очень даже ничего, на поржать один раз пойдет 7/10
0
CrazyYandereSan
#2CrazyYandereSan
ахаха...ахахаха...АХАХАХАХ!ВАТЬ МАШУ,У МЕНЯ НЕРВНЫЙ СМЕХ!ЧТО Я ПОСМОТРЕЛА,ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЕЛ БАТЮШКА И НЕ ВКОПЫНЯТИЛ МНЕ ПО САМЫЙ ЖЕЛУДОК?!
А теперь я начну проповедь...Все мы знаем про 7 смертных грехов,один из них похоть...КАРОЧ МЫ ВСЕ БУИМ ГОРЕТЬ В АДУ!(Я АТЕИСТКА)Я СДАЮСЬ,ГОСПОДИ!
Вообщем трапчиков таких зачетных со времен assasination classroom не было...Эх голубоволосый Нагиса...Кароч всё что нужно для хентая(которого нет в жанрах)тут присутствует...Хотябы страдать и тратить своё золлллллотое терпение не надо буит(на поиск хентая В РАШКЕ),
Кароч фапнуть пару раз(а точнее 12) как раз...Зайдёт,как хрен семпая ГАРАНТО!Только если у вас нет ненависти к милому ТРАПью
0
Стайнирэль
#3Стайнирэль
Ахаха, ну и название, почему-то привлекло любопытство. При взгляде на постер представляется кто-то мохнатый, или Харибда из "Одиссеи", или гигантский рот миноги, но про одноглазого Орочи подумать не успела, вернее, что он именно под одной из этих юбок.
Трап?! Ещё и натурал? Ещё и доминант? Мнее ээто нрааавииится
Главная героиня - мерзенькое писклявенькое тупенькое существо, каких в Японии почему-то считают милыми и сразу хотят во все жёны. смотреть дальше я это, конечно же, не буду. может, если только из-за трапа Серии коротенькие, самое скучное - ну вы совокуплений что ли никогда не видели? - вырезали. Лёгкое, для расслабления подходит.
0
KokoroNikki
#4KokoroNikki
Дичь, но не лютая. Вполне для одноразового просмотра сойдёт. главное, что конец не слили, а то бы было грустно - столько домогательств к бедняге, а по делу то шиш.но этот бешеный темп жеребец а говорил, что будет медленно...это тогда как же в его понимании быстро? Мне аж страшно представить - Флеш бы позавидовал . Только вот не этти это, ну слишком откровенно, хоть и с цензурой. С другой стороны, можно фапать прям на шики, не плача в поисках где посмотреть хентайчик. Но соглашусь с другими, эта фигодрама была лишней и бестолковой. Там и так куча нелогичностей, так ещё и этот бред впихнули ...
0
Tohatsu
#5Tohatsu
Ахаха, эта дичь закончилась?
На самом деле я так и не понял, этти это или хентай. Так как тут показаны послельные сцены под "нужным" углом, но все зацензурено, как и в большинстве японской порнухе.. Ну не важно, прикольно что для него не нужно было бегать на разные сайты, а можно посмотреть прям тут, на шики.
В общем, формат порадовал, больше точно не хочется. Как отмечалось в отзыве выше - трап, да еще и натурал, да еще и доминант это реально заманчиво! Это плюс. Хотя впихивать какую-то допотопную драму под конец было глупо. Это минус.
Ну крч, видели и хуже, видели и лучше. 6-7/10
0
Iskra_Polyakova
#6Iskra_Polyakova
Вот так смотришь и думаешь: "Наконец-то! Нетривиальная история о том, как милфа-альфачка спит со школьницей, а потом оказывается, что милфа - это гетеросексуальный трансгендер/трансвестит". Но нет. Наш герой переодевается в женщину не потому, что он этого хочет, или чувствует себя женщиной, а чтобы за ним не бегали навязчивые фанаточки. Мой стол более многогранен, чем главная героиня. По итогу мы получаем обычное гетное этти, в котором момент соития оттягивается до конца. Огорчило((
0
Василий Глуховцев
#7Василий Глуховцев
Очень милое аниме , но в двух эпизодах показали фото альтернативы реальных " персонажей , это было как ожог сваркой , до конца серий они отпечатались в голове и я уже видел эльтерриал пиплов вместо ГГ не сказать что приятно , но необычно , это + лишь бы регулярно в аниме такое не делали , это слишком жестоко , все же японци по большей части ужасны внешне
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами