Весёлые деньки в общежитии монстров / Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou

Весёлые деньки в общежитии монстров / Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Будучи совсем юным пареньком, Юуши Инаба становится сиротой. Но мир не без добрых людей, и Юуши не пришлось отправляться в детский дом. Спасением от такой грустной судьбы стали его родственники, которые приняли его к себе в семью и занялись его воспитанием. Но, несмотря на их доброту, Юуши всё равно чувствовал себя лишним, переживал, что стал обузой для своих родных. Поэтому поступление в старшую школу парень рассмотрел, как отличную возможность съехать и больше не докучать им своим присутствием.

Юуши поступает в старшую школу бизнеса Джото и начинает заниматься поисками общежития. Наконец ему удаётся отыскать сравнительно недорогое жилье под названием усадьба Котобуки. Но бесплатный сыр лежит только в мышеловке, да и дешёвый сыр тоже не бывает высокого качества. Так и в комплекте с этим жильём шли ёкаи и различные духи. Сначала Юуши пугается подобного соседства, но вскоре понимает, что не всё так плохо, как казалось сперва. Возможно, ему повезло даже больше, чем жителям престижных общежитий! Во всяком случае, веселья здесь хоть отбавляй!
  • Год: 2017
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2017 по 25 декабря 2017
  • Трансляция: понедельник в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хасимото Мицуо
  • Автор оригинала: Кодзуки Хинова
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Ket, Kiara_Laine, Milirina, Sat_Kit
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Весёлые деньки в общежитии монстров / Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou онлайн в хорошем качестве

Anything Group
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Весёлые деньки в общежитии монстров / Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СатаНяша
#1СатаНяша
Начинала смотреть, было вполне неплохо, даже нравилось, но... после 10 серии уже смотрелось тяжело, на 16 я таки вообще забросила и смогла продолжить смотреть лишь через полтора года, шло все так же тяжко. Я скорее смотрела для того, чтобы досмотреть... потому что мне казалось что эти 26 серий слишком однообразны и, что слишком затянуто...
Ямамото меня просто раздражала, сначала было терпимо, но потом я каждый раз, когда она появлялась на экране, думала: "поскорее бы ее убрали, бесит"
В 22 серии проходили !всеобщее голосование" или что-то такое, просто дичь... даже расписывать лень, потому что все можно охарактеризовать словом "идиотизм" и там же он разговаривает с Шутом и НИКТО не замечает, ну да... и вообще его то видят, то не видят и ничего по этому поводу не объясняют
В начале, может половину сериала, нам рассказывают про разных "монстров" и периодически добавляют новых, а позже эта тема видимо становится неактуальной...
Аниме хорошо для тех, кто хочет узнать о японской кухне, потому что почти каждую, а может и каждую, серию нам показывают и называют какие-то блюда.
В 24 серии Ямамоте бесится прост потому что хочет и она невнимаемая, а я горю. Училка убирает ее "плохую ауру" просто по волшебству, ууууух, горит
25 серия спойлервыступление без сомнений вышло красивым, но разве ни у кого не возникнет вопросов как они создали все эти эффекты?! Да, конечно, нет...
А после концерта решили вкинуть шутку про то, что учителю в предыдущей школе из-за его популярности предлагали встречаться мальчики, серьезно?!
26 серия спойлер"Кажется, мы в Лас-Вегасе" это прикол или перевод такой, или еще что? Там же Эйфелева башня.
Это временной разлом еще... там был всего один "путь" но главного героя показали этаким героем, магом который спас себя и друзей
Поставила 7, за первую половину и рисовку, по сути. Как по мне аниме под конец слилось просто. "Конец, продолжение следует", простите, но я не потяну 2 сезон, если он будет.
0
Эльмари Грей
#2Эльмари Грей
Я немного в шоке от этой работы. Потому что с одной стороны это обычная бессюжетная повседневность, с другой содержит мысли, которые я ещё не встречала в аниме: Хасе, к моему удивлению, разделяет мою позицию в плане уважения и взрослости, Рю относительно жизни, Сато относительно человеческих идеалов и изменений. Появляется ощущение, что автор просто хотел сказать "я думаю так! Это же правильно!" И в то же время понимал, что каждый думает по своему. Интересно на это смотреть, наблюдать изменения Инабы и слушать эти мысли. Я определённо пойду читать мангу.
А японским читателям, похоже, всё больше и больше заходят бессюжетные истории про обыденность и её переливы. Может ещё пару интересных сделают)
К концу 12-ой серии я поняла, что сюжет всё-таки есть и построен так же как в "Тетрадь дружбы Нацумэ". И даже стало интересно: растянут ли Общагу на столько же или что-то ещё? "Изменения человека под воздействием встреч" - это ж бесконечно! И вообще-то называется "жизнь"
0
steorium
#3steorium
Что-то среднее между Тетрадью дружбы и Общежитием Кавай, только качество никакое. Нарисовано неплохо, но на этом и всё. Персонажи не очень, а некоторые еще и раздражают, сюжет пустой и затянут еще с конца первой половины сериала, а ни одна сюжетная линия так и не развита дальше идеи, юмор бы всё это скрасил, но его практически нет, лютый перегруз разнокалиберностью инфернальных персонажей, идея общежития с призраками раскрыта не до конца, попсовые отступления в виде шаблонных персонажей...
Общее впечатление осталось как от фона (вроде и смортел сериал, а вроде и нет). До серии с уходом из общежития смотрится нормально, дальше нудно. Надеялся на несколько большее.
...а Кури всё же неимоверно умиляет.
0
NekoTora
#4NekoTora
Хорошее аниме. В нем рассматриваются многие жизненные ситуации под разными углами. Оно для людей, которые умеют думать и анализировать события. Но, в тоже время, есть много моментов, где можно расслабиться и от души посмеяться. Аниме и правда хорошее. Главный герой часто сравнивает себя со многими негативными персонажами, хотя я так не считаю, он добрый, веселый, понимающий, хороший и частенько кажется взрослым.

Сюжет на 9/10.
Герои уникальные и хорошие, но есть и те, что бесят 9/10.
Рисовка мне понравилась 10/10.
Общее настроение и впечатление 10/10, если бы могла поставила больше.

Неплохо было бы посмотреть 2 сезон, если таков будет
0
Иван Бутенко
#5Иван Бутенко
Экранизация, может, и имеет свои недостатки, но испортить оригинал у режиссёра не получилось. В осте опенинга зацепили некоторые моменты, хоть в целом он и обычненький. Рисовка красивая и достаточно детальная, анимация выглядит достаточно естественно.
Ах да, сюжет 11/10. 100/10. 110/10. Про персонажей могу сказать то же самое. Постановка морально-этических проблем? Да на ура.
Я так понимаю, рассчитано на взрослую, адекватную аудиторию. Что ж, таковой тут немного... Впрочем, адекватности все возрасты покорны. В теории.
Вне всякого сомнения, лучший сериальчик этого сезона.
0
Анаоми
#6Анаоми
о боже... да это же аниме, начали растягивать уже в 11 серии... а главный герой, либо тупой, либо реально любит очень долго размусоливать одно предложение в 3 минуты. Господи... а я думала, вот идеальное аниме т-т. ... Так все было чудесное вплоть до 10 серии, ну господи т-т. была 9. стала 6. но Акинэ прекрасна, просто идеальная тян. очень жаль что гг не вставили в голосовалку про бесполезного героя.
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Довольно неплохо,весьма поучительно было в некоторых моментах
Была надежда на романтику,но увы и ах её тут нет
Весёлый сериал,смотрится легко,главное не сопоставлять разные мелочи и всё будет в шоколоде
Рекомендую к просмотру этот тайтл скрасит ваш повседневный день
0
Яблоняигруша
#8Яблоняигруша
У меня будет своя "тетрадь дружбы", но с маджонгом и бисёненами решил автор.
Анимация неровная и это очень мешает смотреть. Статичные позы центральных героев выполнены как для разворота манги, но тут же через пару секунд некоторые ракурсы прорисованы настолько ужасно, что герои меняются в лице.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами