Рыцари и Магия / Knights and Magic

Рыцари и Магия / Knights and Magic
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сегодня семимильными шагами развивается роботостроение. И хоть сейчас для нас роботы пока что являются чудом и редкостью, но возможно, что уже через 50 лет они так плотно войдут в нашу жизнь, что мы уже не будем представлять, как жили без них. Но через 50 лет мы будем уже старенькими, поэтому будущее хочется приблизить уже сейчас. Правда, стоит отдавать себе отчёт, что далеко не все роботы будут служить во благо мира и покоя граждан.

Фанаты аниме жанра меха и так об этом знают. 28-летний Курата жил обычной жизнью отаку и обожал смотреть меху. Но этой истории не было бы, если б однажды в его жизни не появилась злосчастная машина, сбившая его насмерть. Курата внезапно попадает в иной мир, полный роботов, и становится человеком по имени Эрнести Эшеваррия, или сокращённо Эру. В этом мире существует огромное гуманоидное оружие "Силуэтные Рыцари”. Так у бывшего офисного клерка появляется настоящая мечта. Вместе со своими друзьями Акиддо и Адельтруд Орута, он стремится стать пилотом этих великолепных роботов!
  • Год: 2017
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2017 по 24 сентября 2017
  • Трансляция: воскресенье в 21:00 на AT-X
  • Режиссер: Ямамото Юсукэ
  • Автор оригинала: Амадзакэ но Хисаго
  • Озвучивание: [Kansai Studio] | [AniMedia] Kashi, Nazel, Акварелька | [AniDub] Trina_D, RiZZ_fisher
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рыцари и Магия / Knights and Magic онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Kansai Studio
AniMedia
AniDub
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Рыцари и Магия / Knights and Magic онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Elpy
#1Elpy
Окинув взглядом комменты, предполагал, что гляну 2-3 серии этого проходняка и скипну потеряв терпение.
Однако неожиданно, мульт хоть и оказался проходняком (тут без чуда), но не таким страшным как его малевали выше. Вполне ниче такой, на разок сойдет.
Конечно он ближе к концу скатывается, но не так резко как многие другие тайтлы, конечно там есть тупые персонажи и их поступки, но их не так уж и много, конечно есть скомканная подача сюжета, но сам он по себе вполне внятен, ну и т.д. по всем пунктам.

В общем 6.5/10 округленные до 6.

PS
Как меня уже коробит от представления во всех аниме программистов ТЫЖПРОГРАММИСТАМИ.
Кодить на куске металла резцом? Нет проблем, второй рукой в носу поковыряюсь.
Новый язык другого мира? Да пофиг - все языки одинаковы и так разберусь, мануалы для лохов.
Сделать гигантский объем работы на 15 человек в жало до вечера? Дайте два.
Баги? Я забыл смысл этого слова!
ну и т.д. без исключений в каждом аниме. Скажете будет скучно вдаваться в подробности?
Увольте, вот затравка:

я даже не знаю как это описать, но это точно должно быть под спойлером Программист-умирает-попадает... ну все как обычно. Допустим солнечная средневековая фэнтезятина.
Весь мир пишет на неведомом ему языке и программирует саммонов, эдаких магических животных для мимишек, а иногда и в помощь, если та не очень сложная.
Спектр охвата не очень велик, ибо прогают ребята не шибко хорошо - осисили они лишь базовую фигню уровня средней школы, типа условных операторов IF, WHILE, FOR да и то не до конца вкуривают, скорее "как деды завещали" - язык-то не простой, а ДРЕВНИХ ПРЕДКОВ, ныне исчезнувших с лица земли.
... А еще можно двери программировать, и свет, и поилку у коз во дворе, и чтоб стульчак сам поднимался ну и прочее такое. Т.е. - это уровень удобств никак реально не меняющих уклад жизни.

Так вот, ходят порой разговоры о каких-то местах, напичканных хреновой тучей ловушек и монстров, но и черт бы с ними, даже если по слухам, это храмы ТЕХ САМЫХ ДРЕВНИХ - жизнь дороже, а подобным пусть сумасше... авантюристы занимаются.

Вот и поступает наш новоиспеченные прогер в команду таких суицидников, дабы одно такое местечко-то и проверить. Команда благополучно (ну ладно, 99% не считая секси тянки) дохнет от ловушек невольно выполняя роль пушечного мяса для нашего ГГ и его тяночки. В процессе герой понимает, что проходить эти ловушки надо не с шашкой наголо, а умело используя навыки программирования. Показав мастер класс уже влажной от него тянки, он устраняет все препятствия на пути к Концу.
В конце же, под пыльным ковриком на стене он находит древнюю, как трижды умершее говно мамонта, скрижаль с новым, неизведанным доселе набором операторов OR и AND, а также оборванную карту с расположением еще нескольких центров... ХРАМОВ ДРЕВНИХ!

Наш герой выползает, показывает всем, как богоподобно он теперь может программировать на первых попавшихся хомячках-переростках (они теперь стали не только жрать, плодиться и быть пушистыми, но и выполнять роль коней - наконец-то их можно запрячь). Старейшины деревни наливают ему самохону и брезгливо смотрят на написанный им индусско-костыльный код. Подергав друг друга за бороды они соглашаются с тем что он крут, и предлагают ему жениться на их главной сельской тянке.

НО НАШ ГЕРОЙ НЕ ТАКОЙ - он стремится к мечте - открыть все возможности языка программирования этого мира, а по пути и тайну его создания! А посему этой же ночью убегает, с двумя хвостами в виде накопленных тянок (куда ж нынче без здравого гарема?)
Ну и т.д.

А чтобы больше реализЬму - пусть будут багованные агрессивные существа - раз, в качестве компилятора пусть будет шайтан-вуду-магия по уму - два, и герой должен будет собрать команду сельских программистов для достижения своей цели - три.

Соррян за орфографию, пунктуацию и смысловой бред - сам не программист, пишу лежа на кровати и вообще как так вышло?
0
Haruka Kanata
#2Haruka Kanata
Все что будет сказано дальше - имхо сравнение сюжета с мангой (не с ранобэ, но манга это адаптация ранобэ. Еще будет мое личное мнение)
Это такой ##### что словами не описать, они испортили все что может понравиться в манге. Во первых - 10 или больше глав за одну серию, что это вообще за хрень? И ладно бы еще хотя бы эти главы были показаны полностью, но нет, надо все перевернуть и добавить свою не очень продуманные сюжетные моменты, ибо мы такие умные. Для тех кто смотрит это не зная сюжет манги - это возможно и сгодится, но как я почитал несколько комментариев люди тоже заметили слишком, слишком быстрое развитие сюжета. Действие персонажей и внешность некоторых персонажей тоже изменил, но об этом позже.

Главный герой - Эрнести Экевальер. Начну пожалуй с сейю. Сейю главного героя до смерти был просто ужасен, чуваку 28 лет, а голос как у 12 летнего паренька, а то и меньше. После смерти сейю главного героя мне понравилась, голос идеально подходит под внешность Эрнести.

Адельтруда Олтер - изменили внешность по сравнению с мангой и ранобэ, все что сейчас будет сказано про изменение внешности этого персонажа, просто личное мнение. Укоротили волосы, не, ну зачем? Она же была такой миленькой в манге, сейчас как-то не так выглядит.

(Про Архида Олтера тут ничего не будет, ибо изменений в нем не заметил).

Вкратце об этой адаптации - просто убрали дохера важных моментов, изменили внешность некоторых персонажей, как люди используют магию вообще об этом не сказали, что для меня является важной частью повествования. Вместили в 1 серию 10 глав и еще своего добавили. И как выше писал человек (アクセル) убрали моменты с хоть какой-то, но романтикой.

Если я написал что-то неправильно, или какую-то дичь, то извиняйте, до этого момента не приходилось такого делать, просто накипело что из фаворитов сезона можно вычеркнуть это аниме.
0
ftugit
#3ftugit
Надеюсь "конец" написанная перед титрами это и есть самый реальный конец.
Разочарование сезона... хотя я не смотрел много из текущего сезона, но из жанра магия и/или меха точно.

Аниме имело перспективное начало, но то, что творилось после ~4й серии уже разочаровало меня. По логике многого ожидать и не следовало, но то, что было нам показано...
Дети правят балом, спасают миры и владеют армиями. Я бы более был рад если герой принял сторону антагониста т.е. создавал и наблюдал. У Героя всё происходит так легко, противники как в RPG согласно уровню шмота мех, а пати механиков имеет по дефолту фулл статы строительства и ремонта.

Сюжет нам расскажет, если вкраце, о взрослом отаку-программисте по мехам. Дохнет и перерождается в мире где заклинания пишутся как программы из реала. Заочно заканчивает местную школу управления мех, побеждает большого монстра(которых по сюжету мы более не увидим) и получает аудиенцию короля. Выполнив пару миссий получает доступ к заводу движков которыми по фасту осваивается и изучает(а делает их другая раса, а люди это последние кто "могёт"). Походу выполнения приказов получает титул дающий ему власть иметь свою армию и завод. После идет спасать соседнею страну где узнает о новой виде движка(типо(но не на самом деле) ранее юзал "бензин", а теперь "электричество") путем качественного уничтожения вражеских мех и "самолетов". Походу освобождения, еще быстрее чем изучал строение движка, создает летающий корабль, хотя он мог это сделать и сразу ибо он не использовал(насколько я понял) новоизученные технологии.

Моя оценка 5.
0
dimas6000
#4dimas6000
Сначала весьма понравилось, хотя и множество клише. Вполне нормальная графика и музыка. Интересные описания работы мехов.
Способ полета людей и мелких силуэт шестеренок очень напомнил вторжение гигантов, нравятся такие штуки)
Кстати весьма симпатичные города и другие фоны. А вот внешний вид столицы Золдека просто капец, максимум клишированности, прямо таки будто царство зла Очень понравился внешний вид многих персонажей.
Зачатки романтической линии так и остались зачатками, хотя ожидаемо, с учётом помешательства ГГ на мехах. Да и в принципе персонажей особо не раскрыли, хотя с учетом всего лишь 13 серий, вполне ожидаемо.

Принцесса Элеонора бесила невероятно с первой же серии, где появилась. Да и что за бред, подданный одного королевства присягает принцессекоролеве другого, и всё норм,все довольны. Хотя я с этой же точки зрения удивляют действия ордена, который просто помогает отбить королевство обратно по сути без какой-то значительной выгоды для себясвоего королевства.

В принципе всё равно в комплексе всё неплохо, но вот последняя серия, сильно испортила впечатление, с трудом её досмотрел.
Битва с драконом просто наитупейшая, как они кричали всякую чушь, это вообще прям брр.
В итоге изменил с 8 на 7 оценку. Прям раздражающий бой.

В общем-то можно советовать любителям сюжетов про попаданцев без превозмогания, весьма смотрибельно в качестве проходного тайтла. Не шедевр, но сойдёт.
0
Exidelius
#5Exidelius
Ну что ж. Начало обещало многого. Но серии эдак с 3-4 начались огроомные дыры. Что произошло? Как это случилось? Сколько лет прошло? А это кто вообще? Короче говоря, лучше читать ранобэ. А так, вполне зайдёт, если нечего посмотреть. Возможно, она бы даже запомнилась, если бы не эти дыры. Дыры, дыры, дыры. Много дыр. Сколько раз я уже повторил это слово? Дыры. Больше, чем в начале SAO. Всё развивается слишком быстро, а многие интересные моменты урезаны.
Я не буду описывать происходящее, т.к. комментаторами выше уже всё описано.
Поставлю 7/10 просто за то, что было хоть что посмотреть. Да и пару дезигнов я отсюда взял.
Он просто слишком рано начал тренироваться (в начале про это, вроде, ни слова не сказано, нам пытались это только показать действиями. А должно быть). Был даже момент, когда ему сказали, что он может вполне на равных сражаться со студентами из-за этого. Ну у нас же в мире не учатся нормальные дети, например, физике, когда им только года 4. Насчёт этого, не помню, было ли в аниме, но вроде это должно быть в интересном моменте, который здесь был пропущен.. А ещё мы так и не видели брата Шида и Ади по линии Серрати. Ну а теперь в защиту детей, спасающих мир. Взрослым человек, в этом мире, становится с 16.
0
Мерзкий Дядька
#6Мерзкий Дядька
Мангу не читал и не собираюсь, ибо подобных фентезийных попаданцев, сбитых грузовиками, вагон и маленькая тележка. Конкретно про сериал. Не иначе он сделан для моделистов, любящих клеить танчики гандамов. Ибо даже для мехи слишком много ненужных деталей, а сюжет на уровне "ган-порн". С той лишь разницей, что тут "меха-порн". Итак, описание практически любой серии. 10-15 минут онанирования с пусканием слюны на железных друзей человека (ох уж эти наномускулы и мано-реакторы). Все поклоняются мальчишу, каждая особь женского пола в королевстве мечтает лечь под нашего женоподобного героя, лично король жмет руку и чуть не в бани зовет. Инженеры-пропуканные дедки с ароматом нафталина, завидуют и страдают от своей бесполезности. Потом (не факт) нападает вражина. Наш мальчиш впадает в шизоидно-возбужденное состояние и начинает с лицом Юно Гасай и залихватским смехом крошить гадов. Опционально с друзьями, но можно и одному. Вот и все. Категорически не рекомендую даже людям, которым мехи нравятся. Ибо кроме мех здесь нету вообще ничего.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами