Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu

Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На прошлое принято оглядываться, чтобы чему-то научиться на ошибках наших предков. Прошлое задокументировано в учебниках истории. Мы можем лишь изучать его и делать свои выводы, чтобы на их основе построить наше будущее. Конечно, каждый из нас задумывался о том, что бы случилось, если бы прошлое можно было изменить. Но это лишь фантазии, никто не думает об этом всерьёз. Однако в недалёком будущем, всего через какие-то две сотни лет, такое стало возможным.

Итак, перенесёмся в 1863 год, когда Япония оказалась расколота на сторонников и противников Сёгуната. Страна находится на грани гражданской войны, как вдруг из будущего прилетает армия ревизионистов, которые намерены изменить ход истории. Чтобы защитить наследие предков и оставить всё, как есть, вслед за ними бросаются Хорикава Кунихиро и Изуминоками Канесада. Это настоящие легендарные мечи в облике человека, души которым даровал мудрец Санива. Теперь судьба истории в их руках, и им предстоит остановить вторжение любителей переписать прошлое.
  • Год: 2017
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2017 по 24 сентября 2017
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Сирай Тосиюки
  • Автор оригинала: Кондо Хикару
  • Озвучивание: Kansai Studio, Nuts, Rexus, Lali, Sharon
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu онлайн в хорошем качестве

KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
AniLibria
Быстрые озвучки
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ainemic
#1Ainemic
Итак. Добро пожаловать в мой странный отзыв по этому тайтлукоторый никому не зашел

Сюжет? Что по нему сказать? Наверное, то, что он не может быть полностью раскрыт в аниме, ведь игровая история показывает нечто иное, зависящее еще и от поведения самого игрока, от повреждений меча - так можно больше узнавать о персонажей, да и сами схватки, что показывают набор собственной команды. Здесь же, всех довольно грубо поделили, но не забыли про начальные мечи, которые, логично, присутствуют не в Митсуноками в начале и Яманбагири во второй половине аниме, серьезно, что ли? количестве в начале аниме. Как такового его тут нет, верно. Да и никто и не приходил сюда за шедевральным (восклицательный знак) сюжетом. Сюда приходили за совсем другим, но хотелось бы побольше кровавых историй прошлых, хотелось бы лицезреть мечей-пацифистов, мелких Тоширо-братьев. Но без этого.
Графика? Да, это же те, кто передали нам мир Фэйта - еще бы графика была плохой. Нет, если захотеть, то можно прикопаться ко многим сценам, но общей грубости в рисовке, просто откидывания или же "жирных линий", которые часто портят боевые сцены, я не заметил. А уж моментов для скринов - огромное множество, хоть распечатывай и любуйся. Последний раз я так скринил в прошлой жизни. Популярное, в наше время, 3D ничуть не смутило - все было в гармонии, резко ничего не выделялось и не решало выйти из рамок рисовки, ничего подобного, как в Царстве или ЛЛ все же помнят эту анимацию в LoveLive, всем же было плохо?, или тому подобных неудачных опытов с объемной анимацией, которая упрощает создание аниме во много раз. Ну и немного красоты.
, , и , ну и на его .
Персонажи? О да. Персонажи. Показанные отлично графически, показанные дивно в битвах, показаны способности, ну, и вроде бы характеры примерно нет. Но они не раскрыты, они совсем не раскрыты. Для Тоукено-сыча известно многое, мне было бы интересно посмотреть не только на диалоги, мол: "мой хозяин был такой-то, мое ниндюзцу круче твоего". Но и посмотреть на их истории полностью, про братиков-демоноубийц и войну, что их разделила, узнать больше. Подсвечник и Митсу, ну это для знающих. Про поехавшую компашку Миказуки, и показать этот меч с другой стороны. А вручили графику, и сюжет-не-сюжет. Обидно. На мой взгляд, местами, да простит меня Манхван, тот же Ханамару раскрыл персонажей чуточку больше. Что вообще жутко. Но я полюбовался на графоний, спасибо.
Музыка? Да, черт возьми. Да. Мне понравился опенинг, понравились темы. Понравились сейю. Даже, в этот раз, хватило бюджета на отдельного сейю для каждого персонажа. Хоть их тут совсем мало. Жаль, что не взяли идею эндингов Ханамару. Было бы интереснее взглянуть на это в хорошей уже все со мной ясно, да?.
Жаль, что не увидел многих любимых мечей, которые не такие популярные, как Тсурумару, Миказуки, Канэ-сан или Кара с Митсу. Спасибо, что сделали Саниву представителем неопределенно-мужского пола. Что сразу заставило меня выдохнуть. Хотя гарменик с мечами и Санивой-тян - забавная идея. Но нет, спасибо. Обойдемся.
В целом. Я могу поставить 710. За прекрасный графен, за то, что я смог посмотреть на персонажей одной из любимых игр в анимации.
Все ждали экшена - получили разговоры. Разговоров много. Очень много. Просто ситдрама, честное слово. Но всё же.
0
Le vulpin
#2Le vulpin
Рисовка в этом аниме - превосходная, все персонажи абсолютно - каваи и запросто станут вашими хосубандо. С именами у меня беда, они как были сложные, так я их и не запомнила, хоть и смотрела цветочный круг до этого. Наконец увидели хозяина мечей. Сюжет прям ну очень неинтересный какой-то, смотрю просто фоном, иначе засыпаю, так как каждую серию одно и то же: возвращаемся назад во времени, убиваем ревизионистов, история немножко меняется, но не критично, все довольны. Только под конец что-то интересное про верность и предательство, но энивей скука смертная.
0
Idate
#3Idate
К такому кол-во 3Д в своей жизни, я не был готов.
А вообще посмотрев 6/13 серий, я могу уже сделать некий "вердикт".

Хорошо, экшен 6,7/10. (Просто 7 баллов дать не могу, а 6 как-то мало).
Графика 9/10. (Вот хоть и 3Д, а все прекрасно)
Персонажы 10/10. (Обожаю эту игру и все, что с ней связанно, к персонажам даже претензий быть не должно!)

А вообще в самом аниме, чего-то моей душе не хватает, но я надеюсь, что все успокоится, потому что даже половины не вышло.

На этом мой скромный отзыв подошел к концу.
0
cibo
#4cibo
как же ничтожно мало аниме, способных вводить при просмотре в упоение
я ожидала что этот сезон мне понравится так же как и ханамару, но не думала что он меня настолько заворожит с первой серии с первых секунд! ! ! ! ! включила серию,и было ощущение,что на экране начинается фильм,а не аниме. в похожем состоянии я смотрю только стражей барьера ( а это аниме для меня навегда номер один среди всех) поэтому сразу ощущается масштаб крутости и эпичности данной анимехи. я в диком восторге
0
Tad.blin.Shimi-san
#5Tad.blin.Shimi-san
Немного странновато, что решив пересмотреть, я вижу что аниме-фильмец разделен на серии, ведь я прекрасно помню что в первый раз сморела его здесь целиковым...Те прекрасно проведенные 2 часа(немного меньше), большое количество КанеХори, чему я рада. Какая же все таки из Хори-куна прекрасная жена вышла бы
Графика порадовала и лично я ставлю 10/10(и пофигу мне что на 10 это не дотягивает, но я люблю Touken Ranbu!)
(P.S. Запаситесь чаем )
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами