Маньяк азартных игр / Kakegurui

Маньяк азартных игр / Kakegurui
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В подавляющем большинстве школ если вас увидят с игральными картами в руках, то как минимум по голове не погладят, а может даже попадёте на разбирательство к директору. В частной академии Хяккао дела обстоят по-другому. Причём с первого взгляда не скажешь, ведь это старинная школа, да и учатся здесь непростые детки, а из исключительно влиятельных семей. Но, вместо традиций и высококлассного обучения, учащимся предлагается блеснуть не академическими знаниями, а умением просчитывать, предугадывать и выигрывать.

Помочь в выявлении таких навыков призваны как раз азартные игры. На победу во многом влияет сумма твоих взносов в студсовет, которая даёт преимущество. Если ты выигрываешь, значит, ты на коне. А проигравших ожидает жестокое обращение и тирания со стороны победителей. Сопротивление бесполезно, иначе ситуация станет ещё хуже. Джабами Юмеко - новая ученица этой академии, но не похоже, чтобы она была напугана такой иерархией. Наоборот, настрой у неё боевой. Кажется, в академии Хяккао грядут сильные изменения!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 июля 2017 по 23 сентября 2017
  • Трансляция: суббота в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хаяси Юйтиро
  • Автор оригинала: Кавамото Хомура
  • Озвучивание: Ancord, Jade, Trina_D, LeeAnnushka, Amikiri, Anzen, Shane, RedGo, Yamatori, Satoshi Zaizen, Rai, Shira, Odissey, Литария Теннер, Rapunzel-chan, Kama-Itachi, Jen_Died, Yanari, KRaeved, Nazel, LolAlice
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маньяк азартных игр / Kakegurui онлайн в хорошем качестве

(BD) KANSAI „Myvi“
(BD) KANSAI „OK“
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «OK»
AniDUB «MYVI»
AniLibria
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Маньяк азартных игр / Kakegurui онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Листи._.
#1Листи._.
Однако, здравствуйте. Что у нас сегодня в меню? "Kakegurui"? Отлично. Давайте посмотрим, что конкретно нам предлагает данный тайтл.
Спешу оговориться, что судить получится исключительно аниме-адаптацию в связи с тем, что оригинал мне не знаком/удалён с Ридманги и, вообще, история онгоинг. Жанры и рейтинг - не то, что нас будет интересовать, поскольку это вы прекрасно видите на странице аниме. Оправдан ли R-17? Вероятно.
Сюжет. Довольно любопытен, суть которого раскрыта в аннотации. Представлена некая академия для богатеньких отпрысков, на деле, вроде как, являющаяся чем-то вроде института взращивания необходимых жизненных навыков. В принципе, так оно и есть. И всё вертится вокруг нашей "новой ученицы".
Графический ряд. Не стали пытаться в недо3D - уже хорошо. В целом - никаких претензий. Одни выражения лиц в "моменты крайнего проникновения игрой/риском/азартом" чего стоят.
Звуковое сопровождение - то, о чём тут беспокоиться не стоит. Оно есть и вполне приличное.
Персонажи. А тут позвольте пройтись сплошным имхо.1. Ryouta Suzui - один из немногих мужских персонажей. Тут даже рассказать нечего - типичный ояш, от лица которого частично ведётся повествование. В какой-то мере является отголоском разума, но как бы в такой истории - его роль сомнительна. Скорее добавлен чисто ради оттенения безумной женской части персонажей.
2. Yumeko Jabami - она же "главная героиня", она же "самая-самая"... Проще говоря Мэри Сью. В некотором роде вызывала раздражение, как и любая подобная героиня. Ну, простите, не было бы этой мадам - не было бы тайтла.
3. [Meari Saotome] - интересный персонаж. Переживает падение и возвращение на вершину. В целом вызывает некую симпатию, благодаря верности убеждениям. Довольно живой персонаж. Имхо, наименее безумна. Но, я бы не стала причислять её прямо-таки к "главным". Имхо, следующий персонаж появлялся не многим реже, чем она.
4. Itsuki Sumeragi - любопытная леди, несколько поехавшая, тем не менее отголоски разума присутствуют. Единственное, что меня вынесло - поступок из 11 серии, совершённый в качестве мм.. показа решительности? Не знаю. В любом случае момент был не из приятных. Ну, так или иначе у меня она вызывает симпатию. То ли из-за милой мордашки, то ли ещё из-за чего...
5. Jun Kiwatari - персонаж для вызова отвращения. У меня всё.
6. Kaede Manyuda - этакий серый кардинал. Во всяком случае ему так казалось. Ну... Вроде как не самый безнадёжный персонаж. Но события его игры меня удручили. Спасибо всем комментаторам за эпичные сравнения с Ken Kaneki и Sakamoto - было с чего посмеяться в столь... грустной ситуации
7. Kirari Momobami - ну... отличная, немного поехавшая (ну, ладно, вполне поехавшая) президент студ. совета. Но, вообще - она просто шик. Не удивительно, что она один из популярнейших персонажей этого аниме.
8. Midari Ikishima - совершенно точно поехавшая мадам. Я не фанат таких персонажей. Но это не значит, что она плохая или что-то подобное. Просто не наш типаж. Кто-то сравнивал её с Minene Uryuu. Имхо, не стоит их сравнивать, поскольку речь о разных ситуациях.
9. Ririka Momobami - Не раскрыта абсолютно, вызывает любопытство.
10. Runa Yomozuki - Персонаж-типа-лоли? Симпатии не вызвала, роли для сюжета аниме не имеет.
11. Sayaka Igarashi - Мм.. Если я ничего не путаю, то она тоже особой роли так и не сыграла. Имеет привязанность к Kirari Momobami.
12. Yumemi Yumemite - Довольно странный представитель. Типичная девочка-айдол, но вроде как имеет мечту и всё такое. Но симпатии у меня она не вызвала. Но её менеджер миленькая, хоть и тупит немного.
13. Yuriko Nishinotouin - О ней мне так же нечего сказать. Пусть наша Мэри Сью и проиграла ей, но как-то особых мыслей об этом персонаже нет. Может быть из-за её вида хотелось увидеть какую-то особо интересную игру. Но как-то не впечатлило.

Что же у нас получается в итоге?
Неплохое аниме на вечер, полное игр и безумных рожиц. Иногда можно позалипать на героинь, иногда послушать об играх/рисках/стратегиях. Есть моменты, которые могут оттолкнуть или вызвать "о, да что ж они как из хентая сбежали?". Но так или иначе, если вам не чужды "безумные" тайтлы - то стоит как минимум попробовать пару серий. Хотя, ярым ненавистникам Мэри Сью, имхо, стоит пройти мимо.
Собственно, всё сказанное выше является личными впечатлениями после просмотра.
P.S. 7/10.
0
alexter
#2alexter
Ждал эту аниму. Конечно не рассчитывал на что-то крутое типа Кайдзи или Акаги, но всё же надеялся на хоть какое-то напряжение и стратегию в играх.
А что же получилось?
Все ожидания обломали сразу же после первой серии.
Персонажи: ничем не запоминающаяся кучка поехавших школьников (из разряда психов, любящих полизать ножи), играющих на милларды родителей - топорные и пустые персонажи, без какой-либо предыстории, со смазанной мотивацией. Характер Саотомэ куда-то подевался сразу же после начала, с чего вдруг такая внезапная перемена отношений с Сузуи? Единственным нормальным персонажем здесь считаю Маньюду, и дело не в какой-то проработке персонажа (проработан он точно также как и остальные, т.е. никак), а просто в том, что на фоне кучки психов он единственный выглядит более-менее адекватным и пытается думать.
Сюжет: начну с того, что многие правила школы, как и самих игр, во многом совершенно неоправданны, противоречивы, и не объясняется зачем они вообще нужны. спойлерЗачем отбирать все права у питомцев, но при этом давать им право бросить вызов любому противнику без возможности отказа? Почему Саотомэ стала питомцем в первой же серии, при том, что её противник простила ей долг? Потому что не смогла заплатить сразу? Окей, тогда как она должна избавиться от роли питомца если долга нет? Она должна отдать этот долг студсовету? С чего им такая честь?
Если питомцы не могут ослушаться приказа от вышестоящего по званию, то почему в одной из игр питомец ослушался и пошёл против вышестоящего, и при этом не понёс никакого наказания? А если питомец может ослушаться, тогда в чём вообще смысл питомцев? Противоречива сама идея участия в играх питомцев, которым могут приказать проиграть. И т.д., и к этой же самой игре довольно много вопросов.
Дальше, практически все игры разрешаются тем, что персонажи замечают какую-то очень важную деталь, которую зрителю не показывали, следовательно, сам зритель не имел возможности предположить в чём же здесь дело. И даже в этом случае в итоге всё зависит от случайности и удачи. Не говоря уже о самих играх - например, иногда в качестве игры персонажам предлагают угадать месяц рождения человека из зала или спеть караоке.
Добавим к этому то, что Юмеко (истинный ГГ) даже не переживает за исход игры. С чего же тогда зритель должен переживать за ГГ, которому самому плевать на свою судьбу? Даже после проигрыша и огромной суммы долга отрицательная мотивация напрочь отсутствует ,т.к. Юмеко вроде бы устраивает её положение.
В итоге получаем полное отсутствие напряжения.
Полностью слитая концовка длинной в десять минут, ещё скучнее чем было до этого.

Молчу о фансервисе, который добивает и без того загубленных персонажей. Про музыку даже сказать нечего, совершенно не запомнилась. Еле досмотрел. Единственное, что здесь понравилось это дизайн некоторых персонажей и, следовательно, их рисовкой. Довольно слабый плюс, неспособный покрыть даже часть всех минусов.
Оценка: 6.6
0
Kelnin
#3Kelnin
Вставлю свои 5 копеек. Отзыв написан на моменте выхода 8 серии, может упускаю концовку сериала, но даже если каким-то образом концовку сольют, не думаю, что это повлияет на мое впечатление об этом аниме.

Немного о жанре, даже точнее о определяющей стороне "Безумного Азарта".
Сразу предупреждаю, что если вы собрались смотреть сериал из-за того, что аниме о азартных играх и ожидаете эпичных матчей в стиле "Акаги" с детальным анализом матчей и хитро продуманных тактиках, то скорее всего вы разочаруетесь. Здесь этого нет, аниме просто не об этом. Но если вас этот факт не сильно волнует, то "Безумный Азарт" может очень сильно удивить. А вот удивит вас приятно или нет, это уже зависит от того, насколько вы можете принять происходящее на экране.

Самой сильной стороной сериала является, как ни странно по названию, безумие. Безумие, которое выкручено в каждой игре и на каждом персонаже на максимум. Ближние планы лиц - это олицетворение того, насколько поднимается градус того самого безумия. И когда после арки, кажется, что не может быть лучше, сериал поднимает градус безумия еще выше. Если вам такое придется по душе, то сериал принесет вам впечатления, которые мало с чем сравнятся.
Персонажи - основной источник безумия, тут очень хорошо подойдет фраза "Каждый сходит с ума по-своему". Юмеко, с ее характером, является неким островком спокойствия, как и в игре, так и в интригах. Но ее не остановить, когда она начинает чувствовать кровь (под кровью, имею в виду, ощущение риска). И нет лучше главного героя, чем его достойный оппонент. Оппоненты каждый раз разные, со своими тараками в голове и тузами в рукаве, очень интересно, когда раскрывают их истинную мотивацию.

Не очень оригинально то, что всю концепцию азартных игр переносят на стены школы. Но как устроена школа, с ее системой классов и от чего это зависит довольно интересно, как и интриги, которые разворачиваются в ее стенах. Но по сути, сюжет идет по одной схеме "новый противник - игра - новый противник - игра", иногда отрываясь на глобальные (по меркам школы) события. Не "Игра престолов", но достаточно, чтобы держать интерес к просмотру. Пару слов о музыке. Опенинг и Эндинг шикарны, но в самом сериале не то чтобы я что-то запомнил, но атмосфере не мешает.

Для меня однозначный фаворит этого сезона, и если вам тоже зайдет данный сериал, то вы его точно запомните.

Совет к просмотру: посмотрите пару серий, если вам не понравится - сразу бросайте. Ибо у сериала, кроме его главной фишки, ничего по сути нет, но то что оно делает, оно это делает на полную катушку.
0
igosha13
#4igosha13
"Правила? В ж. правила!!" Напомнило Башню бога. Там тоже объявлялись условия соревнования, а сразу после начала все правила некоторыми участниками всеми сторонами скатывались в трубочку, ломались через колено и все принимались творить какую-то внезапную мудрёную любопытную чертовщину. Не в смысле против правил, а... мыслили шире.В общем-
Задание- пробежать по лабиринту к финишу быстрее непобедимого сверхзвукового Куратора, в зависимости от действий дадут доп очки, за победу раздаются очки в общий зачёт каждому из ученичков, в каждой категории пройдут не все, ясен пень (лучшие лучники-копейщики-как-их-там). Дана фора, все стьюденты потока поделены на две команды. Казалось бы, беги и победи!
Но первая команда всеми чахлыми силами нападает на куратора, выполняет многослойные хитрые стратегии, а в конце пафосно сливается КАК И ПЛАНИРОВАЛ стратег, ибо он решил дать победить второй команде, потому, что там его друган с недобором очков. Правил не нарушено, но как бы, "что это было?.."
Ладно. А что делает вторая команда? Одна из Главгероев, няшка, стратег-копейщица, говорит "я знаю что делать", берёт с собой всех остальных копейщиков команды, отходит подальше... и делает им всем френдли-фаер геноцид чтобы в её категории у неё не осталость конкурентов в общем зачёте. А победа команды в состязании? Да пофиг. Для неё-то победа. А кто-то сразу пошла безжалостно резать сиротку в стартовой сэйф-зоне (недоступной для куратора) чтобы поджечь пукан гг. Потому, что её цель- выбесить гг, а остальное по барабану)
Прикольно, когда у всех участников игры совсем разные цели. Не то, что победа по правилам, а иногда и просто победа- не цель (или не главная). И методы не следуют логике правил, а выходят далеко за границы. Да и сама Академия та ещё высшая школа жизни. Правит 8 сумасшедших, 30% населения живут нормально, но надо вертеться среди ближних, смотреть в попу вышним и жёстко клевать нижних. И все кроме 10 - просто никому кроме себя самих не нужная биомасса. Половина, конечно же, лицемеры. Красотааа.
Гг тут, конечно, валенок, но и не отсвечивает слишком, так что прокатит. Юмеко смогла порадовать нестандартностью. Постоянные ЖоЖо-фейсы в ответственный момент немного убили впечатление.
Игры тоже разнообразные, а то безрассудство, с которым действует Юмеко весьма позабавило. Азартная маньячка, головой в костёр прыгнуть может. Как и вся верхушка академии.Последняя игра, ясен пень была затычкой в сюжете, потому, что не выпускать же 11 серий или четверть новой арки. Но будет второй сезон, значит (надеюсь) будет ещё куча безумия на миллионы йен.
0
Biato
#5Biato
Вот и добрались мои шаловливые ручонки до написания отзыва на Безумный азарт.
В кои-то веки сюжет тайтла про игры, наконец-то завязан на ИГРАХ. Безумный азарт мне приглянулся ещё с самого анонса. Было действительно интересно, что там намутили (мангу тогда ещё не читала и не собиралась). Впечатления от первой серии были поистине великолепны: красивые тян, и каждая из них со своей изюминкой, графон глаз не режет, есть азартные игры, какая-то общая интрига, умная гг ( о да, наконец-то), и конечно же безумие. Что не очень понравилось - гг, который на сюжет почти никак не влияет (хотя, он тут, как говорят, - рассказчик, да и без него тут неплохо), и некоторые весьма странные дырки в деталях, которые никак не объясняются, и зрителям самим надо додумывать.
И целых полсезона пролетели незаметно, ведь серии были невероятно интересными, и ты от нетерпения сгорал увидеть продолжение... а дальше что ? После серии 7 стало больше болтовни, меньше действия и игры были не такими интересными, но в целом общие впечатления это ни разу не подпортило из-за тех же интриг и прекрасных героев.
Почти всех персонажей данного тайтла можно описать двумя словами: умные безумцы. Ты не можешь провести параллель с ними, но зато можно наблюдать за их... кхм безумными лицами интересными выходками (как у этой тян). Описать их всех практически невозможно - это просто надо видеть и слышать.
Рисовка...странная. Точнее, странные тут только , которые будут вас преследовать везде и всюду в угоду общей атмосфере и жанру "психология". Вот что ужаснуло - эффект "заплёванного экрана". Авторы, видимо, хотели так добавить эффекта присутствия, однако у меня это вызывало странное ощущение, будто мне просто воды на экран налили (или соплей). Есть ли халтура в рисовке ? - Однозначно, хотя она слабо заметна на фоне всего происходящего. В целом, всё сделано на уровне, мне, например всё понравилось больше, чем в манге (что редко бывает).
Музыка. Тут всё не так однозначно. Считаю, что в данном случае авторы могли и побольше постараться. Есть тут годные осты, но их немного (а точнее их очень не хватает). Оппенинг крайне годный, и на этом пожалуй всё.
Как итог - это один из лучших тайтлов сезона и просто глоток свежего воздуха, который однозначно стоит элементарного внимания, а понравится-не понравится - уже дело вкуса и предпочтений.
Надеюсь, данный отзыв был полезен. Спасибо за прочтение.
0
Ruydo
#6Ruydo
Посмотрел намедни и имею сказать:

Я прямо вижу, как оно создавалось. Сотрудники студии заперлись в темной комнате и неделю, по кругу, просматривали Кайдзи, Акаги, легенда маджонга, Один на вылет, C: The Money of Soul and Possibility Control и, зачем-то, Дурни, тесты, аватары. Затем режипсёру объяснили значение понятий Эдж и Хайп, и все заверте...

Нет, вот серьезно, каков посыл данного шедевра? Кроме "смотрите, вот у нас перекошенные рожи, глаза на выкате, сопли, слюни, женские секреции, все это галлонами и прямо в лицо смотрящему". Как мне понимать происходящее, если местный картонный лор прописан исключительно под "психологический экшон" очередной "игры". Может, это все аллюзии на жестокий мир, где кругом обман, а правят деньги? Тогда зачем эдж? Концентрация на чистых эмоциях игроков, которым важен сам процесс, а не результат? Тогда зачем все отчаянно мухлюют?
Какова природа финансов, крутящихся в местной академии? Отец дал мне 150 лимонов и сказал сделай из них лимонад иди сыграй в рулетку? Каковы последствия для проигравших? Повесят табличку "лох", но в казино пускать будут? самое плохое, что произошло с персонажем после проигрыша - очкарик стал токийским гулем. бррр, ужасная судьба. Чем занимаются по учебной части в данной "академии"? Она же элитная вроде-бы. И самое главное, каков смысл всего происходящего?

А смысл, имхо, кроется в том, что создатели запилили бессмысленный арт-хаус, нарочито неприятный при просмотре. Но если вам не зайдет - вы быдло и лицемер.

В техническом плане:
Рисовка по неприятности на уровне НГНЛ, смотреть физически больно.
Сюжет - слепили из того, что было.
Музыкальное сопровождение... есть?

Итого - 1/10. Я съел этот фекальный бургер, ожидая что "а вдруг это все-таки мясо", но чуда не произошло. Аминь.

В середине сериала накал эджевости начинает спадать. Я было подумал, что привык, но появилась внезапная инсайдерская информация. По оригинальному скрипту в 12 серии должны были показать процесс разрывания внутренних органов одной из героинь путем совокупления с конем, однако аниматоры заявили, что умеют рисовать только кривые сопливые рожи, из-за чего сценарий пришлось переписать. Sad.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами