Семь смертных грехов / Sin: Nanatsu no Taizai

Семь смертных грехов / Sin: Nanatsu no Taizai
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История Люцифера, наверняка, известна всем. Сказание о падшем ангеле рассказывает нам о херувиме, который захотел стать равным богу, но бог его амбиции не оценил и выгнал ангела с небес. С тех пор непомерная гордость и высокомерие называется гордыней, одним из семи смертных грехов. Но кто сказал, что Люцифером был мужчина? Авторы этого аниме предлагают нам по-другому взглянуть на уже привычную историю.

На своём пути в ад, Люцифер встречает на земле старшеклассницу по имени Мария, которая помогает падшему ангелу. Но путёвки в ад не избежать, и Люцифер всё равно оказывается там, где, в свою очередь, встречает Левиафан. Она объясняет Люцифер о том, что у ада есть семь королев-демониц, зовущиеся Семью Смертными Грехами. Семь демониц запечатывают силы Люцифер, и теперь бывшему ангелу предстоит вернуть своё могущество и победить королев ада. Делать это она будет не одна, а в компании Левиафан и, как ни странно, всё той же старшеклассницы Марии. Чем же обернётся это адское восстание?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 15 апреля 2017 по 29 июля 2017
  • Трансляция: суббота в 00:00 на AT-X
  • Режиссер: Ёсимото Киндзи
  • Автор оригинала: Кавахара Масанобу
  • Озвучивание: Ados, Kanade Eu, Amikiri, Silv Ados
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Семь смертных грехов / Sin: Nanatsu no Taizai онлайн в хорошем качестве

AniDub [CDN]
AniDub [Sibnet]
Anilibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Семь смертных грехов / Sin: Nanatsu no Taizai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kronverk
#1Kronverk
Только что я досмотрел одно из самых беспощадно бессмысленных аниме и это было неплохо.

Нет смысла говорить о - и +, но я скажу.

Вот что-что, а алогичности нет!
Сюжет короткий и слабо цепляющий, но пробелов не было. Знают это, конечно, только те кто досмотрел до конца. Буквально в последней серии даются ответы и раскрываются все вопросы к сценарию.

Всё остальное является абсолютно бессмысленным в плане сюжета: чардиз, отсутствие персонажей парней, связь с религией. Это никак не связано между собой.

Глядеть на груди по 10 раз за серию было не настолько отвратно, чтобы принижать из-за этого тайтл. Это можно было делать только за связь такого рода событий с сюжетом.
Я, к примеру, пришел сюда только ради груди и надежды на интересную историю. Оставьте свои мысли по этому поводу при себе, ведь каждый выбирает что смотреть сам.

К итогу можно отнести моё краткое мнение:
Это аниме является лезби-проном с нормальным коротеньким сюжетом и приятной по сегодняшним меркам концовкой.
0
kontroyler
#2kontroyler
Если верующие христиане смогли как-то(хотя с учётом их мазохизма такое всё ещё возможно) посмотреть этот сериал, они должно быть бились в конвульсиях испытывая адские муки... Ну а для всех остальных это просто этти сериал при сиськи/киски в несколько своеобразном сеттинге, если он и может на что претендовать, то разве на премию за самых пошлых/сексуальных(?) персонажей. Как по мне отличный сериальчик для "поднятия настроения" если вы понимаете о чём я. Ну а чего ещё стоило ждать от автора Клинка Королевы? Сюжет здесь скорее для галочки да и хоть он плавно проскальзывает мельком он в общем то не плох. Персонажи по своему интересны и есть как откровенно сексуальные, так и вполне милые(Мария и Вельзевул так вообще милы настолько что хочется их забрать домой). В целом твёрдая 8 от меня, и нет, не только из-за этти!
0
SlippyTentaclya
#3SlippyTentaclya
Перво-наперво это Этти с рейтингом R+. Не нужно искать тут глубокий смысл, его тут нет, все силы создателей ушли на прорисовку эро-сцен.
Сюжет напоминают Эроге. На каждом уровне свой эро-босс, а в конце эро-босс-вертолет.
Любителям демонесс и девушек-монстров зайдет. Дизайн девочек неплохой, да и картинка чаще всего радует глаз. Грудь на любой вкус от прям гигантский (больше чем голова героини), до лоли грудок.
Думаю единственная причина, почему авторы решили делать R+, а не хентай, заключается в том, что хентай по телевизору не крутят, а дыры в эфире закрывать чем-то надо.
Разок посмотреть можно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами