Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2] / Saenai Heroine no Sodatekata ♭

Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2] / Saenai Heroine no Sodatekata ♭
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Часто мы оказываемся в плену своих увлечений, и ничего не видим вокруг, кроме них. Так и старшеклассник-отаку Томоя Аки не хотел замечать ничего, что окружало его. Настолько, что встретив девушку Мегуми, обладающую неземной красотой, даже не сразу понял, что она, оказывается, учится с ним в одной школе. Но красота её была скрыта за незаметной личностью и понятна лишь Томое. Поэтому парень решил исправить это досадное недоразумение и создать игру - симулятор свиданий с Мегуми в главной роли, чтобы в неё влюбились все.

Но сделать это оказалось не так-то просто. Мегуми скучна до безобразия, а поэтому на роль главной героини подходит с очень большой натяжкой. Но Томоя не сдаётся и привлекает к этому нелёгкому делу помощников, которые будут рисовать и писать сценарий для симулятора свиданий. А Мегуми тем временем прониклась идеей и пытается начать походить на ту самую героиню, которой её пытаются выставить. В новом сезоне ребят ожидают новые трудности и приключения на пути создания игры.
  • Год: 2017
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 апреля 2017 по 23 июня 2017
  • Трансляция: пятница в 00:55 на Fuji TV
  • Режиссер: Камэй Канта
  • Автор оригинала: Маруто Фумиаки
  • Озвучивание: [Onibaku] Eladiel, Absurd | [AniDUB] Esther, Fuurou | [SHIZA] Mamoru, Лизавета, Pandora | [AniLibria] Aemi, LeeAnnushka, Kari
  • Субтитры: SovetRomantika
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2] / Saenai Heroine no Sodatekata ♭ онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Onibaku
SHIZA
AniLibria
Субтитры
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2] / Saenai Heroine no Sodatekata ♭ онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Faker
#1Faker
Господи, как же это печально.
Первый сезон привлекал как достойный образчик легкого гарема со своими запоминающимися фишками: периодическое ломание четвертой стены, самоирония, Касумигаока Утаха, не совсем стандартный ОЯШ, напоминающий в свое "ояшести" Хасегаву Кодаку, совсем нестандартная главная героиня, ну и плюс вполне себе мотивация героинь быть в гареме, причем более-менее достоверная.
Второй же сезон потихоньку ушел в более глубокое раскрытие персонажей, а соответственно в больший реализм, ибо в характерах плоских типичных цундере и семпая раскрывать нечего, и драматизм, ибо так героев и раскрывают.
Поначалу это смотрелось свежо и правильно, но под конец стало слишком "реально" (хотя еще сам ОЯШ говорил в первом сезоне, что стоит делать героев чуть более плоскими). И хоть и было сильное неприятие предательства двух главных героинь, но в это веришь, ибо в реальной жизни так бы и случилось. Ситуация примерно как с концовкой Aldnoah zero , когда великую любовь главных героев пихали тебе насильно в горло, а в итоге вышло то, что вышло. С этим можно было бы смириться, раз уж ушли в реализм (что я считаю достаточно интересным и хорошим ходом для гаремника).
Но они тут же начхали на свои же решения и вывели нелепейший в хэппи энд, который рушит все достижения тайтла в этом сезоне, ибо того самого реализма в нем даже не ноль, он в минус уходит, ибо ГГ, который много лет не мог оправиться от предательства Эрири, тут вдруг простил куда более серьезный удар спустя жалкие пару месяцев, а заодно обесценивает решение пожертвовать своими чувствами к Аки ради мечты и оставить ему глубокий шрам в душе со всеми вытекающими Утахи и Эрири.
Из плюсов - как уже говорилось ранее - смелый ход со смещением тона произведения в сторону реальности и превращение Мегуми в настоящую главную героиню и, по совместительству, топ-тян тайтла (ведь Утаха-семпай (до б-гомерзкой сцены у поезда офк) больше его не заслуживает, хоть ее поступок и логичен с точки зрения развития персонажа и реализма, но есть предательство, которые топ-тян делать не могут, да)
По итогу - совсем нестандартное развитие поначалу просто не совсем стандартного гаремника с хорошо прописанными и раскрытыми персонажами и очень разочаровывающим решением в конце.
0
Bullterier
#2Bullterier
Не буду томить, оставлю сразу оценку 9.5 из 10. И да, рекомендую к просмотру больше любителям жанра романтика, нежели гарем. Пол балла отнял за то, что иногда были непонятны мотивации героев. Основную стену текста оставлю под спойлером, так что если и тыкать на него, то только после просмотра, дабы не портить впечатление..
тык!Тайтл заставил пережить смешанные чувства. Радости, в некоторых моментах отчаяния, умиления, отвращения, собственно,
думаю, все что хотел заставить пережить автор при просмотре своего детища, подозреваю, лично меня заставил. НО! Тот самый(один из)
яркий момент в последней серии выбил немного меня из колеи, точнее в последних двух. Когда девочки собрались покинуть команду Томоя и уехать работать к Акане. И самое интересное ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ! Тут у меня задница окончательно взорвалась. Сидел и думал как я их буду уничтожать в комментариях.(глупо, знаю). Просто ну как это можно было такое решить? Суть их группы состоит в том, чтобы делать игры, подобран весь состав, они молоды и талантливы. Куча примеров, когда огромнейшие корпорации начинались с всего двух-трех человек. Почему бы не сплотиться, все вместе, расти, с самых низов, всё выше и выше, вместе. Их не устраивала модель поведения Томои, якобы он не сможет их заставить расти. Ну так можно поменять эту модель на любую! Он мог стать для них хоть тираном и до изнеможения заставлять работать, какие проблемы? И да, стоило ему прийти на вокзал, так сразу я твоя навеки и нахрен не упала мне эта работа, главное быть с тобой, бла бла бла...Этим и порадовала концовка, что когда уже внутри себя ты простил и отпустил героинь, тех с кем ты творил, холил и лелеял своё дитя, которых ты отпустил ради их же блага, они ВДРУГ остаются. Я рад, присутствует чувство завершенности и остается только додумывать как высоко они поднимутся, в том что высоко сомнений нет. Наверное, первое аниме, оставившее легкое мимими после просмотра. Но ни сколько не пожалел времени потраченного на сие произведение.
0
Dakedo
#3Dakedo
Второй сезон Saekano очень изменился, если сравнивать его с первым. Это не плохо и не хорошо, просто сериал стал другой. Но мне это нравится, как и нравился первый сезон по-своему.
Картинка осталась приятной глазу, этого не отнимешь, но в данный тайтл завезли сюжетик и добавили напряжения.
Есть очень много аниме, в которых на протяжении всех сезонов ничего не меняется, действующие лица остаются на своих местах до конца.
Тут же все иначе:
спойлерУтаха закончила школу и ей нужно идти вперед. Взрослеть как создателю.
Эрири поборола свой кризис и осознала одну вещь: она больше не может работать с Томоей, ей тоже нужно двигаться дальше.
Особое внимание стоит уделить Като. Эта девушка очень выросла за последний сезон как героиня (не своей истории, а нашей). К тому же, в сериале она стала играть ключевую роль, а не только фон (как это было в 1й части). Като помогает главному герою осознавать свои ошибки и преодолевать их. Она научилась кодить, чтобы помочь в создании игры, она загорелась проектом! Только вспомните, насколько безучастной была Като раньше: можно сказать, что Томоя затянул силой ее в клуб, следуя своему эгоистичному порыву.
Сам главный герой тоже не остается позади - он сталкивается с проблемами продюсера, которые в итоге все равно преодолевает, становясь сильнее. Томоя уже готов приступить к созданию своей второй игры, осталось только найти сценариста. Я рад, что Изуми станет новым иллюстратором, и с удовольствием бы посмотрел на ее профессиональный рост и трудности, с которыми она столкнется. Остается сценарист: кто же это будет? Интрижка.
Третьему сезону быть! Очень хочется взглянуть на то, как новый состав Blessing software будет работать над вторым проектом.

Аниме понравилось, маловероятно, что следующий сезон не оправдает ожиданий: студия A-1 Pictures умеет делать вещи.
Оценка: 9 героинь из 10.
0
Kipers
#4Kipers
Добротный тайтл, но с ложкой дегтя, которая существенно портит впечатление в общем.

Направление, выбранное создателями, я считаю правильным, но не потянули они его, не смогли.
Очень хорошая попытка влезть в серьезную драму, с темой о развитии личности, как творца и неспособностью держать хорошую планку в определенных условиях, не удалась. А жаль, могло получится что-то оригинальное и жизненное. А вышло как всегда... проходняк
Переходы от драмы к комедии выглядят настолько резко и неправдоподобно, что начинают вызывать легкое недоумение, а конец приводит вообще к дичайшему фейспалму. Для меня не существовало человека (идиота), которого все предали и разрушили его мечты, а он будет причмокивать и просить еще. Теперь существует.
Создается ощущение, что сцена на холме с Мегуми в последней серии должна стать последней, и оставить после себя привкус горечи, что и является, собственно, драмой. Но нет, видимо, автор посмотрел-посмотрел, и решил, что отошел от мусорного типичного гаремника и вернулся обратно на дорожку уныния. Унывать, мы будем, кстати от скукоты, а не от хорошо преподнесенной драмы.
И собственно, как был этот конфликт, определяющий путь развития сюжета, так и пропал.
Примерно такое происходит на протяжении всего тайтла, и ничерта не понятно, ЗАЧЕМ?
Зачем пытаться высасывать эту драму из пальца? Ну и ладно из пальца, зачем вообще забивать на эту самую драму через 2-3 серии, превращая все в цирк скудоумия и абсурдности?

7/10.
0
Faye Valentine
#5Faye Valentine
Второй сезон получился довольно неплохим в начале, но конец все же меня немного разочаровал.

В этом сезоне мы можем наблюдать несколько контрастную ситуацию, если сравнивать и проводить параллели с первым сезоном. Для начала, первое, что бросается в глаза после просмотра первых серий сериала, это то, что здесь идет упор на драму, а не на "эччи-гаремник". По крайней мере, мое персональное первое впечатление сложилось именно такое. Сначала эта сторона мне довольно сильно импонировала. Мне нравилось, что это произведение отображает реальные проблемы и из типичного гаремника постепенно перерастало в нечто более, хоть и относительно, серьезное. Но в итоге все получилось несколько странно. Под конец все действия были совершенно нелогичны и необоснованны. Изначально мне показалось, что целью этого является слив Утахи и Эрири разом, но в конце концов оказалось все иначе... Концовка получилась расплывчатой и глупой. Так же еще хочется отметить то, что в этом сезоне очень подробно раскрывали как самих персонажей, так и их мотивы. Не сказал бы, что первой сезон был плох этим, но эта часть прям порадовала.

За хорошее начало и непонятный, глупый (возможно, только для меня) конец - восьмерка. Все же это один из моих любимых гаремников, любовь к которому даже посредством такого завершения не затмить. Энивей, рекомендую к просмотру, если вам хоть как-то зашел первый сезон.

Ну и скрин самой милой девочки напоследок.
0
Alfa_x
#6Alfa_x
Да уж такого-то я от второго сезона и не ожидал, конец изначальной команды( даже можно слегка это назвать предательством). Рисовка ни капельки не изменилась, а вот опенинг мне понравился куда больше чем в первом сезоне. Поначалу мне аж захотелось увидеть по этому произведению свой симулятор свиданий, и увидеть все руты, но после просмотра последней серии это желание просто на просто исчезло(т.к. теперь хочется увидеть только одну лишь линию развития сюжета). По поводу романтики, честно я ожидал куда более глубокого развития жанра( да хотябы то что Томоя начнёт с кем-нибудь да встречаться, но увы), драма была, но не в плане романтики, даже порой было ощущение, что про романтику и вовсе забыли. Комедии и вовсе я нигде в этом сезоне не встречал, да и не в тему, и опять как и в первом сезоне, где этти? Я конечно понимаю, что может быть оно где-то и присутствовало, но не так, как я привык видеть этот жанр в аниме. Но было ощущение, что в последней серии был намёк на третий сезон, я на это очень надеюсь, и если так то надеюсь, что он спасёт всю историю(т.к. после просмотра всех серий скажем так остаётся неприятное послевкусие). Порой у меня промелькали мысли, что лучшебы и вовсе не смотрел его( чего скрывать). Простите фанаты данного тайтла, но я считаю, что если не выйдет продолжение, то можно на него и не тратить времени, есть и более достойные( романтические) тайтлы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами