Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? / Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? / Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
527 лет назад людям и остальным расам на Земле был вынесен смертный приговор. Вершителями судеб оказались некие "Звери”, появившиеся в тот год. Слабые люди не смогли никак противостоять их натиску, и буквально за год раса людей полностью вымерла. Но и более сильные расы, такие как эльфы или драконы, также не сумели отбиться от этих ужасающих монстров. "Звери” косили всех подряд, не щадя никого. Тогда оставшиеся в живых поняли, что на поверхности земли смерть рано или поздно настигнет их, и решили перебраться туда, где "Звери” до них не доберутся. На небесные острова.

Но угроза со стороны "Зверей” не исчезла, выжившие лишь отсрочили свой конец на долгие-долгие годы. Но надежда на спасение всё же появилась. Юные девочки-лепреконы - единственные из всех рас, кто способен владеть древним оружием, необходимым для победы над "Зверями”. И собрали вместе, и девочки проходят специальное обучение, чтобы стать воинами. А присматривает за ними один из героев прошлого, а ныне просто парень по имени Виллем. Обычный парень, который единственный из всей расы людей выжил в той кровавой бойне, а затем проспал целых 500 лет.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 апреля 2017 по 27 июня 2017
  • Трансляция: вторник в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Вада Дзюнъити
  • Автор оригинала: Карэно Акира
  • Озвучивание: Amikiri, Cleo-chan, Sharon, Ancord, Jade, Trina_D, Dancel, Viki
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: драма, приключения, романтика, фантастика, фэнтези
  • Студия: Студия Satelight
  • Альтернативные названия:

    Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?
    World End: What Do You Do at the End of the World? Are You Busy? Will You Save Us?
    Sukasuka
    すかすか
    終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? / Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB «VK»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «Myvi»
Onibaku
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? / Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MugenTsukuemiChan
#1MugenTsukuemiChan
слоупочный отзыв, тогда как произведение давно уже просмотрено.
Прекрасное аниме. Надежд ни каких не возлагалось, казалось, что будет нечто среднее, проходное или на худой конец настоящая фигня.. и тут на тебе, на выходе получаем ШИКАРНОЕ, НЕДООЦЕНЕННОЕ произведение. Да, были моменты, парочку, когда после конца предыдущей серии проходил промежуток о котором зритель не знал, и ты такой задаешься вопросом, а что было то, почему не рассказали до конца. Или оправданность некоторых жертв среди нпс, по сути их можно было избежать, мешать это с геройской смертью было как-то не очень.
Оно не выстрелило супер экшеном или неожиданным поворотом, запредельной анимацией, хореографией боевых персонажей, нет, но при всем при этом заставило ощутить ВОСТОРГ, и сопереживание героям, которые, к слову, вели себя абсолютно адекватно (когда были сломлены, опустошены, когда принимали неверные решения, когда радовались простым, казалось, вещам) именно так, как это принято в реальности, а не в дурацкой сказочке, где все супер-пупер ГЕРОИ, которые могут пережить все невзгоды, и с трезвой головой спасать себя и других -бред это. Тут же все получилось правдоподобно, понять героев можно и их ошибки. Хотя в некоторых моментах герое уж очень быстро приходили в себя, перестали рыдать, как это было пару мгновений назад.
Повествование такое томное, такое спокойное, но, черт подери, так цепляет. Смотришь его без громких окликов, как это бывает при просмотре типичного сенене, но в голове такая феерия.. (ох как же понравился момент, когда гг думал, что все померли. и так переживал об этом, а после так был трогательно рад обратному.
Все ноют о малой продолжительности...ой бред (я сторонник того, что та же Харухи с её бесконечной восьмерки не должна была быть ужата нисколечко), хорошего всегда мало, конечно, хотелось бы узнать последующие повествование, но не надо ни куда торопиться, к чему это, уж лучше смотреть на то как персонаж весь сезон готовятся к развязке, чем всё и сразу, это же относится к данному сюжету, в котором не "сюжетные дыры", это лишь то, на что решено пролить свет лишь в дальнейшем. (даже если 2 сезон не снимут, в чем, впрочем, я сомневаюсь) Отношения персонажей складываются просто, и такое бывает, не всем же на протяжении 100+ серий выяснять кто кого любит, а кто кого оказывается все это время ненавидел.
осты из аниме, музыкальное сопровождение, ммм, просто рай для ушей (особенно это было заметно при просмотре в наушниках), а их кол-во, да в том же, япона мать, наруто 2 сезон с овер 400+ серий было и того меньше саундреков, про разнообразие я вообще молчу (умудрились даже в конце нифига нового не придумать)
мда, и при всем при этом ( ага повторяюсь), судя по тому голосованию, которое идет на момент написания этого отзыва, занять первое место этому тайтлу не дано (проиграть сененам, ну это несправедливо..), было бы хорошо, если бы оно хоть в тройку вошло, а ведь годнота лютейшая, не шедевр конечно (а их не бывает), но очень даже.
Если ты ОНЯМЕШНИК, который смотрит всё подряд и ставит каждому онямцу десяточку, то смотреть я не советую, не хватало ещё вашего пустого недовольства.
Тем же, кто хочет прикоснуться к малой частичке прекрасного, то бегом смотреть, рекомендую.
9 из 10 ( послевкусие после просмотра не дало возможности снизить до более объективной 8-восмерочки)
0
Адис
#2Адис
Погрузившись в мир олдскульного аниме, я начала медленно но верно разочаровываться в современной аниме-культуре, превратившейся из искусства в источник прибыли, но подобные тайтлы дают мне хоть слабую, но всё же надежду на то, что не всё ещё потеряно. Хотя и тут не обошлось без замечаний, подпортивших мне впечатление.

Во-1х, обрезанность. По той же причине я понизила оценку хвалёной "Форме голоса": ощущение того, что из повествования были вырезаны какие-то мелкие, но немаловажные детали, мозолило мне мозги. Особенно сильно это отразилось на романтической линии - она какая-то скомканная и будто возникшая на пустом месте. Отношения героев развиваются резкими рывками; такое же ощущение возникает, когда едешь стоя в набитой маршрутке и весь салон улетает в тартарары после резкого старта на светофоре. Не очень приятно, если честно.
Во-2х, персонажи. Какое-то время я увлекалась новеллами, и могу сказать, что для ранобе персонажи довольно штампованные. Взять хотя бы главного героя - парень (ну, на самом деле взрослый такой мужик уже, хотя по рисовке не скажешь), жаждущий спокойной серой жизни, но при этом обладающий недюжинными способностями и скрывающий своё тёмное прошлое... Что-то мне это напоминает.
С остальными персонажами (второстепенными и не только) дела обстоят примерно так же.
Однако хочу заметить, что к главной героине это не относится. Уникальной я бы её не назвала, но вот "живой" - вполне. Обыкновенная девушка со своими качествами и характером, с сильной волей и широким сердцем, готовая любить и отдать всё ради своей любви. За такую героиню поклон создателям от пояса.
В-3х, сюжет. И снова тут вылез прокол режиссёра на пару со сценаристом, попытавшихся сжать объёмный материал пяти томов новеллы в такой малый для этого хронометраж. Сюжет такой же невнятный и скомканный, как отношения героев и раскрытие персонажей, многие подробности, касающиеся ситуации в представленном нам мире, не раскрыты вообще либо просто не понятны мне, тупой. К таким вещам зрителей должны подводить, а не ставить перед фактом, я думаю.
Можете назвать меня занудой, но я просто не могу не видеть то, что я вижу.

Однако. Тем не менее. Есть у этого тайтла то, чего нет у большинства других.
И это - чувства.
Не драма ради драмы, не драма ради денег, а искренние, бескрайние чувства одного человека к другому. Чёрт возьми, эта та самая настоящая любовь, которой я не вижу в чёртовом сёдзе!
Для меня это аниме - история о сильной любви, способной преодолеть любые невзгоды и противостоять судьбе. Люблю такие вещи, заставляющие верить в людей и мир. И в то, что аниме-индустрия всё же поживёт ещё немного на радость мне и другим.

Итог: по эмоциям, а так же за песни на ингле и мощнейшую графику в финальной серии - 10/10, порыдала я счастливыми слезами от души, но за упомянутые мной недостатки - минус 2 балла и пинок в сторону не сумевших вытянуть историю до идеала создателей. Но всё же и поблагодарить их стоит. За прекрасную вещь, оставляющую после себя яркие, красочные воспоминания.
0
「。。。」
#3「。。。」
Данный тайтл,на мой взгляд,является ТОП'ом весны.
OP|ED:Шикарны,просто великолепные,ушли в плэй лист на долгое время.
Сюжет:Не сказать,что он здесь является главной частью,скорее основой для жанров "Романтика" и "Драма",однако,он здесь на должном уровне,и вызывает интерес,что определённо показывает его с лучшей стороны.Вся суть заключается во взаимоотношении персонажей,в особой степени,таких персонажей,как Кутори и Уиллем.Так же,в сериале будет хоть и поверхностно,но раскрыт ЛОР.
Подача:Всё прекрасно,за историей интересно наблюдать,жанры поданы очень правильно,в особенности "Романтика",она развивалась на протяжении 10 серий,до момента где Уиллем позвал Кутори замуж,и прочно укрепилась в 11-12 сериях,где как раз,наступило время драмы и трагедии.
Персонажи:Не буду сильно расписывать их,в самом сериале,хоть основная роль и уделена Кутори и Уиллему,остальных персонажей успели довольно сильно раскрыть.Но стоит отметить,что у всех персонажей в сериале,довольно тяжёлая судьба и им действительно,сопереживаешь,к ним привязываешься и хочешь узнать о них всё больше и больше.
Уиллем Кумеш-довольно интересный и приятный герой,который на протяжении всего сериала вызывал симпатию.
Кутори Нота Сеньолис-очень милая фея,которая с первых секунд притягивает к себе внимание,имхо,топ тян сезона,и моя,как говорится,вайфу.
Нэфлен Люк Инсания-фея кудерэ,ещё один прекрасный персонаж,шикарная кудерэ,она не проявляет эмоций,однако нельзя назвать её аморфным овощем,коих уже успели наклепать.
Айсэя Майз Валгалис-фея-тролль)Часто отпускала шуточки,и пожалуй,самая весёлая фея,не считая маленьких из приюта..
Нофт Кей Десператио и Ларнтолк Ицури Хистория к сожалению,особо не раскрыли,т.к. они появились ближе к концу,однако сразу видно,что персонажи тоже интересные.
Музыкальное сопровождение:На высоте,оно прекрасно.
Рисовка:Вот тут есть проблемы,было не мало моментов,когда рисовка падала и появлялась "зернистость",возможно,бюджета не хватало,что печально,но как по мне,именно такая рисовка,создавала атмосферу и никак не испортила картину.
Атмосфера:Ну,по поводу самого мира,сказать много нельзя,а вот моменты повседневности выглядели очень лампово,очень часто,мне хотелось просто наблюдать за происходящей повседневностью,и как итог,всё было превосходно.
Может,моя оценка и субъективна,но какой смысл,ставить объективную оценку,если аниме полностью понравилось,вызвало бурю эмоций,и запало в душу?
Хоть,после просмотра,остаются вопросы,стоит прочитать Ранобэ,рекламой которого и можно назвать сериал(шедевральная такая реклама),оно уже переведено,и по словам автора перевода,будет полностью залито на руранобэ со всеми правками(надеюсь,что скоро)ruranobe.ru
Определённо 10/10,Топ сезона,и просто шедевр.
0
Keitos
#4Keitos
Посмотрел сей тайтл.С одной стороны - великолепное начало,что побуждает сильнейшее желание смотреть сиё творение,но всё это портится!Просто в край!Скомканное повествование,слабое раскрытие персонажей.(Уделено слишком мало времени их раскрытию).
Если будет второй сезон,то это - провал.Аниме следовало иметь минимум 25 серий,как я считаю.Чтобы раскрыть персонажей,выделить тех,кого лишь мельком упоминали.
Плюсы:
+Интересные персонажи,не смотря на то,что они не раскрыты.
+Взрослый сюжет,который не особо сюсюкается со зрителем.
+Неплохая романтическая линия.
+Интересный сеттинг мира.
+Хорошо показаны эмоции героев,им хочется сопережевать
Минусы:
-Скомканность повествования.
-Слабое раскрытия персонажей.
-Непонятные скиллы ГГ.(Внизу со спойлерами - поясню)
-Дыры в сюжете.(Во многом связаны с 1 минусом.)
А теперь - версия со спойлерами:
спойлерНачнём издалека - скиллы ГГ.Нам показывают его силушку богатырскую,его мощь и скилл,но причина,по которой он не может сражаться на всю - результат проклятия Эбон Кэндл ,но он же потом с ним встретился,что ему мешало снять проклятие?Почему он даже не пытался?Ведь проклятие приносит эму боль,а сам Эбон Кэндл ведь хочет уничтожить этих зверей и освободить землю,он же создан для спасения мира и сила ГГ очень даже пригодилась бы.Не может?Почему?Ослаб?И что?Он должен же знать способ снять проклятие.
Дальше - дыры в сюжете,которые нужно додумать или ещё что.
1)Откуда такая ксенофобия к людям/феям,короче всем,кто для нас выглядит нормальным?Они ненавидят людей за порождение монстров?Но ведь они не знают,что ГГ - человек,а феи и вовсе сражаются с этими монстрами,умирая.
2)Этот "Мудрец" не знает в каком состоянии ГГ,когда предлагает ему сражаться?Он не знает как он привязался к этим феям,его характер и мысли,что так просто говорит о том,что будет ими жертвовать?
3)Откуда вообще появились эти зверо-люди?Почему это не объясняется?Есть катастрофа,люди превратились в зверей (хотя,это - не зараза,не вирус,как они вообще превращались в монстров?Монстры же их тупо сожрать должны были,они же как животные),то откуда эти взялись?
4)Почему вообще боги сражались с героями и наоборот?Почему боги решили убить людей,чтобы спасти мир?Что?А как же герои,которые также сражались с создателями этих монстров?Почему нельзя было с ними объединиться,а не воевать?Смысл?
5)Как эти монстры уничтожали моря и океаны?Каким образом?Или существуют способные на это?
Ну,минусы в виде законов физики - я даже не беру,это всё же фэнтези
В итоге,не смотря на все косяки и минусы - поставлю самому аниме,как самостоятельной работе 9/10,уж слишком плюсы перекрывают минусы,а вот если брать в концепции экранизации - 4/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами