Не скрывая крик / Fukumenkei Noise

Не скрывая крик / Fukumenkei Noise
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Нино Арисугава - ученица начальной школы, и она сильно переживает из-за испортившихся в последнее время отношений её родителей. Они постоянно ругаются, да порой настолько сильно, что кажется, будто дело вот-вот дойдёт до развода. Но есть у Нино одно спасение от семейного ада - это музыка, а точнее пение. Компанию ей в этом с удовольствием составляет её сосед Момо Сакаки. Во времена семейных раздоров они поют вместе и даже, казалось бы, влюблены друг в друга. Но семья Момо внезапно переезжает, и Нино остаётся одна.

Ей тяжело даётся разлука, и чтобы не срываться на крик, Нино начала носить маску. Через некоторое время она встречает парня по имени Юзу Канадэ, талантливого композитора. Он позволяет Нино петь свои песни, постепенно влюбляясь в её голос. И только девочка начала оправляться от тоски по Момо, как судьба наносит ей новый удар - Юзу тоже исчезает из её жизни. Спустя несколько лет Нино поступает в старшую школу, и там встречает обоих нарушителей её спокойствия: и Момо, и Юзу.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 апреля 2017 по 27 июня 2017
  • Трансляция: вторник в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такахаси Хидэя
  • Автор оригинала: Фукуяма Рёко
  • Озвучивание: RiZZ_fisher, Nika Lenina, Nuts, Cleo-chan, LolAlice, ArtLight
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Не скрывая крик / Fukumenkei Noise онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Не скрывая крик / Fukumenkei Noise онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Денис Татаренко
#1Денис Татаренко
Хочеться проматериться так же сильно как ГГ спеть. Многие скажут что аниме нельзя судить по первой серии, но почему-то та же Фуука с первых серий понравилась, ГГ была очаровашкой, было интересно наблюдать за ходом событий, а тут? Тут всё начинается с того что она там что-то напевает там себе. Окей, предположим, таинственная тян которая проучилась в школе черте сколько времени ни с того ни с сего в 1 день всё обрушивается, встретила друга детства, знакомого одноклассника, "ВПЕРВЫЕ" увидела выступление k-on'a и это не говоря о том как было сакцентировано внимание на том что она промолчала учась всё это время, как-то не так это воспринимается. Ладно, окей, предположим народ пойдёт хавать такой пафос и дальше, но самый смак ещё впереди! "Алиса", "Момо", "Только я имею право называть ее Алиса". Боже, сопляк, кто ты вообще такой?! Откуда вы там знаете друг друга?! ЧТо тут вообще происходит откуда такая любовь к музыке и что это за концерт такой?! Что это за "Гхмммм!" в конце каждого припева? Это я уже не говорю о том что её колбасило и она учила "слова" песни по "нотам"! А эта фраза "Как хорошо она поет!", вот вы это серьёзно? Это было Хорошо? Мать вашу, что для вас тогда такое плохо?
Товарищи, если вы мне скажете не судить данную аниму по первой серии, то я мягко говоря даже спорить с такими индивидами не буду, ибо не судить по первой? Окей, что тут дальше я такого увижу? Сюжет меня уже радует просто ппц как, на графику пофиг, я и хуже в разы смотрел, но скажи от чего я там должен получить удовольствие? Есть Бэк, есть Нана, скажите что это топ музыкальных тайтлов и что я нашёл с чем сравнивать. Я сравниваю с тем что было хорошо, что было просто супер, что заставляло с первых же серий новую порцию ощущений, а тут? Просто смотрите первую серию и делайте вывод, нравится ли вам сорт данного продукта.
0
Arice
#2Arice
Вот, знаете, такое чувство, будто авторы хотели сделать «щиидевр», а потом такие «ой, чёт лень и так сойдёт, гы-гы». Ну, а что, зритель же недалекий и так схавает.
И получилось в итоге просто проходное аниме, хотя задумка очень даже хороша.
Вот есть тут и комедия, и романтика, и драма, и даже приправлено это все красивой музыкой, но к каждому из этих слов не хватает приставки «недо»: недокомедия, недоромантика и недодрама. Ибо как ещё можно назвать то, когда все брошено на полпути? «А» сказали - «Б» забыли. Из-за этого во время просмотра постоянно чего-то не хватает, будто вместо точек одни многоточия (ну согласитесь, бесит же когда так пишут) И именно поэтому почти после каждой серии оставался неприятный осадок.
А сюжетные дыры? Их хоть шпаклевкой замазывай
Первая половина сериала очень даже, но потом все скатывается в какой-то треш. Такое чувство, будто хотели сделать нормальный сериал на 25 серий, а потом быстренько все свернули и «состряпали» концовку, как шаурму на остановке. Ну серьёзно. Какая там логика и последовательность сюжета, мотивация или хотя бы адекватность героев (да-да я сейчас говорю о Момо и намекаю на Алису), видимо создатели посчитали это лишним. Увы и ах.
О героях даже говорить не хочу, ибо из гг единственным более-менее адекватным был Юзу (видимо он просто мимо проходил, ведь другого объяснения как он туда попал у меня нет)
Очень жаль, что такую хорошую идею, так бездарно запороли
0
bol
#3bol
Крайне слабо
Главный минус даже не в банальном, третьесорном сюжете, который чуть более, чем полностью, сосредоточен, на любовных говностраданиях любовного треугольника. А Истерики главной героини просто вымораживали порой. Уже не говоря, что мне такая любовь вообще кажется откровенным бредом. в 10 лет, дружила с мальчиком, и все, эта была любовь на всю жизнь, так что даже спустя 6 лет, что его не видела, не смогла его забыть. Один из самых нелюбимых и бредовых штампов кстати в японском аниму, про любовь которая чуть ли не с яслей у героев зародилась. Драма с голосом Канадэ, тоже какая-то откровенная чушь Врачи запретили ему петь из-за болезни горла. он что-то там в течение 2 минут покричал для главной героини, и все, на всю жизнь испортил голосовые связки.. серьезно? Cумашедшие мамки, обоих ухажеров, гг, тоже тот еще фейспалм
Рисовка, слабая и дешевая
Но даже не это главные проблемы тайтола
Главная проблема в крайне слабом осте, что для музыкального аниму, практически смерть
- Музыкальных треков крайне мало (по сути 1-2 трека в течение всего аниму крутили)
- Они абсолютно незапоминающиеся и некрасивые. Просто не хочется слушать их песни
- у Главной героини, крайне сомнительные вокальные данные, она не поёт, а просто орёт порой песни, орать и петь это все-таки разные вещи, хех. У той же Miou Suguri вокал куда приятнее был
В итоге невзачный сериал получился, без всякой изюмнки
6 из 10, и то с огромной натяжкой
0
Dark_zarich
#4Dark_zarich
Ну, сёдзё, что тут сказать, графика и чардиз почти сразу это выдают, как и персонажи, оказался лучше, чем я думал, но всё еще проходной. Парни довольно типичные для сёдзё, стандартный треугольник: тот, кто делает всё, но она его в упор не замечает и тот, кто не делает ничего, но весь из себя такой клааассный~~, хоть и с тараканами. Как и положено тайтлу с жанром "музыка", тут очень много неплохой музыки (а выступление на Rock Horizon прям шикарное было), пения, но, главная героиня частенько просто орёт, а не поёт, что раздражает. По сюжету тут явно перегнули с драмой, буквально выжимали, слишком много факторов, которые просто не дают в неё поверить, но сам его ход мне, в принципе, понравился, правда слишком много топтались на месте и я боялся, что всё закончится намёком на продолжение и боялся не зря, в конце ничего не решилось, что странно, обычно, подобным тайтлам хватает 12-13 серий. Слишком много клоунады в чиби-стиле и перегнули в количестве шуток про "Нино никого не слушает", вот это уже под конец серьёзно надоедает. В общем и целом, тайтл проходной, если бы меня попросили порекомендовать, что посмотреть, то этот тайтл был бы далеко не первый в списке, но если бы меня попросили порекомендовать смотрибельный тайтл с жанром "музыка", то я бы порекомендовал его, в этом плане он весьма ничего - 710, внезапно выше, чем я хотел поставить ранее, наверное, это так последняя серия вытащила.
0
TheDragonCat
#5TheDragonCat
Ну что же приступим. В данном произведение нам раскрывают натуру человека ,то,как он может сильно и долго цепляться за прошлое. То есть слова в прошлом могут так впиться в душу,что они станут твоей целью и ты будешь стремится к ней,нет,даже мчаться.Думаю с сюжетом тут напортачили так,как всё плавно слили на 2 сезон с которым ничего не ясно,но тем не менее основную тему они очень хорошо раскрыли.Один единственный человек в мире может для тебя являться,чем-то большим,чем весь мир.Хотел бы заметить небольшое сходство с аниме "Твоя апрельская ложь",но как они похожи,так и напротив совсем разные.Всё таки здесь,прошлое стоит ввиду цели к которой надо стремится,а в другом аниме это прошлое пытаются забыть и начать смотреть на мир по другому,не взирая на скудные и печальные события далёкого небытия.Что касается музыки которая тут играется,она быстра,не покорна,не подвластна никому,прямо как ураган.Даже немного затмевает разум что ли,меломаны поймут).Данное аниме не всем понравится,но считаю для лучшего понимания музыки и человеческих чувств по отношению к музыки стоит просмотреть.Ищите глубокий смысл,а не на поверхности глядите.Авторы этого и желают,чтобы поняли их чувства,переданные в своём шедевре(не в каждом,конечно).
0
TamiChan
#6TamiChan
Наткнулась на данное аниме (для меня это было открытие, да) в новостях вк. Ну, мне любителю музыки, да ещё и романтики с ней, я думала зайдет очень хорошо. Но стоило открыть и услышать, как ГГ начинает "петь", а "поёт" она в каждом случае.
- у вас сломана нога!
- надо спеть!
- ты мне не нужна.
- надо спеть!
Ок. Думала преодолею, но... Простите, но сценарий для аудитории 12+ пишут кто? Такие же школьники 12+? Что с диалогами? Что с построением сюжета. Что за момент, где она поёт на сцене и при этом хватается за голову и трясётся так, словно её колбасит от 10 кубиков наркотиков внутривенно перед выступлением. Мне вот просто интересно, как они представляют себе это. Но больше меня порадовала завязка сюжета СРАЗУ ЖЕ в конце серии. Спасибо, это пройденное, девочка будет метаться, тяжёлые переживания и т.д. Но схожеств с Наной... Лишь в том, что это аниме о музыке. Даже в Нане хранилась некая тайна под конец серии.

В общем. Аниме для девочек 12 лет подойдёт. Мне, 22 летней тян, такие аниме не заходят, вызывают смех над сценами и слезы, над потраченным временем.
2/10.
0
Sofikus
#7Sofikus
Бывают в моей жизни такие периоды, когда остро хочется каких-нибудь подростковых страданий, слёз, неразделённой любви и т.д и т.п, и вот тут-то на помощь мне и приходит аниме, ибо отыскать подобные тайтлы не составляет труда. "Не скрывая крик" - именно такой сериал. Здесь присутствуют абсолютно все компоненты, вышеперечисленные. И ещё музыка. О, да, если бы не эти полные эмоций, такие красивые и драйвовые песни, ещё и в исполнении богичной Саори Хаями, я бы не поставила аниме такую высокую оценку. Музыка всё вытащила, особенно в последних сериях, которые и так были переполнены эмоциями и страданиями через край, так ещё и эта музыка... Ах, я просто растаяла и думала о том, что не хочу, чтобы сериал заканчивался и вообще когда там выйдет ова, второй сезон и выйдут ли они вообще? Очень хотелось бы, ибо атмосфера сериала, чувства героев захватили меня и отпускать желания не имеют. А ещё я стала безнадёжной фанаткой In No Hurry. Ну почему эта группа не существует на самом деле?!
К сожалению, рисовка в этом аниме не шибко порадовала, поэтому за неё я балл снижаю.
9/10
0
supsopi
#8supsopi
Случайно попалось это аниме. Однако не сказать, что в этот раз случайность сыграла злую шутку.
Честно говоря, хорошие аниме, где в жанрах -музыка, можно по пальцам одной руки пересчитать, тем более когда там же заявлен жанр -школа. Но 'fukumenkei noise' войдёт в этот небольшой список не смотря на кучу огрехов: местами кривая анимация и непривычная рисовка, ограниченное к-во треков и весьма специфичную мотивацию героини.
Музыка приятная, герои все интересные и разные, что заставляет проникнуться историей каждого. На удивления главная героиня не раздражает, ей даже сочувствуешь местами.
Впрочем, меня интересовала больше часть с музыкой, ежели с романтикой, и там всё норм. Эта самая романтика сильно не мешала, ибо не по канону создатели не засовывали 'случайные' поцелуи куда ни попадя; она идёт общим фоном, что позволяет смотреть произведение даже тогда, когда тебе оочень не нравятся представители оного жанра. Канарейка зашла: и звучит классно, и текст сильный.

Поставлю 8, дабы рейтинг немножко поднялся. А так чистая 7, годно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами