Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho

Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
526-й год. В этом мире, полном предрассудков и страхов перед неизвестным, порой очень тяжело выживать, особенно, если ты сильно отличаешься от остальных. Не повезло тебе, если ты рождаешься ведьмой. Церковь устраивает на тебя охоту, да и люди не исключение, ведь кто знает, какие ужасы таит в себе ведьминское колдовство? Не повезло тебе, если ты родился получеловеком. Твоя голова имеет огромную ценность среди ведьм, и тебе приходится всю жизнь проводить в бегах, чтобы не оказаться обезглавленным.

Но по великой случайности один зверочеловек, убегая в очередной раз от погони за его головой, натыкается на ведьму Зеро, которая совершенно не похожа на остальных, так пугающих его, ведьм. Девушка разыскивает опасную книгу, которая в плохих руках может довести до уничтожения мира. Но ведьме в одиночку путешествовать очень опасно, Зеро и так трижды пытались сжечь на костре. Поэтому она решает заручиться помощью зверочеловека. Тот явно не в восторге, но делать нечего, ведь она Зеро обещает вернуть ему человеческий облик. Так и начинается история этих путников.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2017 по 26 июня 2017
  • Трансляция: понедельник в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Хиракава Тэцуо
  • Автор оригинала: Кобасири Какэру
  • Озвучивание: [AniLibria]Nuts, Cleo-chan | [AniMedia]ArtLight, LolAlice | [AniFilm]Баяна, Rin, Octav, Deepson | [AniDUB]Trina_D, JAM
  • Субтитры: MedusaSub, AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho онлайн в хорошем качестве

[BD] AniLibria
AniFilm
AniDUB
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
iyanda
#1iyanda
Скажем так, аниме очень не однозначное, даже если пытаться закрыть глаза на шаблонность (ну, скажите, какие тайтлы могут похвастаться прямо таки своей уникальностью за последние года 3? 2-3 максимум), оставляет не ясные впечатления. Если бы не последние эпизода 3-4, оно даже, возможно, вызывало бы какие-то эмоции.
Далее из положительного:спойлерв плане сюжета:
1) гг-достаточно приятный, понятный персонаж. Ее мотивация просматривается через даже такой сюжет, романтическая линия почти получилась.(Приятный голос и хорошо поставленная речь, приятно переводить, не приходилось залипать над ее фразами)
2) Фури-гг: ну, тут уже не все так однозначно, если рассматривать влияние на сюжет, однако, это интересный и достаточно не характерный для аниме в целом персонаж (чаще можно наблюдать кошко-девочек и прочий разврат, фури все таки как самостоятельное явление ближе к западной анимации)
3) Достаточно простой, но неплохой сюжет, если не считать последние 3-4 эпизода. Ну собственно, глядя на жанры, какого-то прям мудреного сюжета и не требовалось, главное чтобы не слили его.
в плане восприятия:
1) Рисовка- хорошие качественные задники, чардиз на высоте, совсем убогого 3д замечено не было. Так же плюсик за внешний вид главной героини, да не объективно, но нравится такой типаж.
2) Аудио- музыка особо не запомнилась, опенинг приятный.
3) Анимация- ну вот здесь мы уже приближаемся к явно негативным сторонам. Анимации персонажей неплохие,чего про анимации местной "магии" не скажешь.

Из отрицательного:спойлер
1) сюжет: Даже, если допустим я оправдываю эти безумные перемещения героев по стране магией или размерами страны с микрорайон или же невероятными способностями фурей, неодновременность и скомканность действия уничтожают сюжет. Если бы все завершилось бы так же размерено как и первые 9 эпизодов, очевидно, эффект был бы другим. Так же тяжело воспринимать данное творение в привязке к какому-либо жанру: вроде и романтику завезли и фэнтези мир, что могло пойти не так? Раздутый из надуманного конфликта пафос, который должен был быть кульминацией, не воспринимается как единое целое. Так же полное отсутствие драмы как таковой, допустим, если бы гг погибла от действия кота, когда он прикрыл 13го, то появилась бы драма, сожгли бы внучку этой правильной ведьмы(забыл имя), то появилась бы драма и т.д.
2) анимация и постановка сражений: Я смотрю аниме, в названии которого "магическая книга" с жанром "магия" про " магическую тян"? По постановке и анимации этого не скажешь.Где магические сражения, где был бы акцент на магии,стратегии?С таким же успехом я мог бы без каких- либо потерь заменить магов на лучников и мечников. В постановке ничего бы не изменилось.
3) Изменение возрастной категории и ЦА прямо во время тайтла (не часто такое увидишь)- половина эпизодов демонстрирует кровь-расчлененку, а затем, герои только царпинами покрываются как сененах.
4) 13й просто убогий антагонист, мотивация меняется по 10 раз на дню, сопереживать не хочется. А как классический антагонист, чувств отвращения или ненависти не взывает. Лишь равнодушие.

В общем, не однозначное произведение, сказать,что плохо- не могу, если хочется что-то на разок посмотреть, не вдумываясь в сюжет, поглазеть на фурей и на главную героиню, то смело можно смотреть.
6-7 из 10
0
Святой Дух
#2Святой Дух
Если охарактеризовать одной фразой, то это будет "Как "BERSERK", только наоборот". Ну типа знаете, в Берсерке всё мрачно - здесь преобладают яркие тона. Гатс - человек, становящийся зверем; Юхей (хз насколько корректен этот перевод) - зверь, стремящийся к человечности. В Мидланде магия - штука редкая и в какой-то мере даже мифическая, а у нас о ней говорят на каждом шагу. "Берсерк" - история о невероятных путешествиях, переносимых тяготах, любви и дружбе. А "Гримуар"... И всё же влияние работы Миуры чувствуется очень сильно. порой доходит до дословного цитирования.
Серьёзно, не ожидал услышать знакомое "Ты просишь меня о таком? Могла бы просто отдать приказ."
И ведь интересный получился экземпляр. Юмор хороший, персонажи приятные и не вызывают отвращения, а окружающий мир прям вынуждает любоваться им. Диалоги "за жизнь" вообще удались на славу. Но как только аниме выходит за эти пределы, начинаются проблемы. Экшн откровенно слабый (видимо, бюджета не хватило), эпик и пафос портят всю картину, а конфликты высосаны из пальца (надеюсь, что из пальца) и мигом решаются взмахом волшебной палочки сценариста. И вот в такие моменты весёлое и приятное аниме становится до боли скучным. Благо, всё это непотребство сосредоточено во второй половине сериала.

Подводим итог. Аниме определённо интересное, но не без косяков (порой крайне серьёзных). Авторы не нашли баланс между весёлой милой комедией и пафосным эпичным фентези. По сути "Гримуар Зеро" (я же правильно перевёл?) постоянно находится в одном из этих состояний, оттого впечатления бывают диаметрально противоположными. Если же усреднить всё ранее сказанное, оценка выйдет 7/10. Вполне неплохо, но могло быть гораздо лучше.
0
Монстр уровня SS
#3Монстр уровня SS
Что тут начинается с нуля что и в этом аниме,я даже подумал что эти вселенные как то связаны,просто авторы пока все держат в секрете,а потом БАЦ! они и встретились главные герои этих аниме.И вдруг я тут понял, а что если Тринадцатый это на самом деле Петельгейзе а Zero это Сателла,ну это вряд ли конечно
Радует что тема фурри начала набирать обороты,надеюсь появятся по-больше таких аниме,и радует что главный герой звероподобный,а то одни и те же смазливые лица якобы тихих,мирных героев уже поднадоело.
Сюжет такой знаете ли, в начале набирает интерес а потом уже как то так себе,слишком очевидные вещи разгадываются,ничего неожиданного не происходит если уж вы совсем тупой и не сразу поняли это.
Концовка не очень понравилась,я конечно рад что Тринадцатый жив и на доброй стороне но могли и по-лучше закончить. Так же радует что хоть где то главный герой может отлупить девушку,в отличие от аниме Дурочка, там слишком жалко ее,глупая ведь совсем.
Рисовка и анимация на уровне Ре.зеро, не удивительно,один и тот же человек рисовал.

Были и такие нежданные моменты, например как Zero была голой перед всеми или почему на Наемника не действует урон,разумеется подробности в аниме узнаете,интересно ведь.
Ну и разумеется в плане юмора тут на Ура!, мне понравилось,иногда выглядело по-детски и забавно и на некоторых моментах можно посмеяться. Отличный дует Наёмник/Хордем, особенно момент с погоней вставил

Моя оценка 8 из 10
P.S Да и те кто смотрел Ре зеро, должно понравится это аниме,ей конечно далеко до нее но смотреть можно
0
Tiqnic
#4Tiqnic
Я в шоке.
Начали за здравие, закончили за упокой. То 13, с отстойным голосом, будто клал он на всех, прям так ставший правильным к 11 серии. Да вообще, после серии эдак 7 начинается полнейший бред, каждые пару минут откровенные ляпы, навскидку из того, что помню - когда лошади понесли, выпрыгнуть против движения повозки? Не, рухнем в пропасть(конечно же, выживем, при падении в воду все норм же, не больно, с пары десятков метров очень даже мягко падается, разогнали толпу в городе, которые альбуса сжечь хотели - та прям охраны нет вокруг костра ведьмы, позвонить в колокол/в горн потрубить для закрытия ворот они тоже не додумались, ну прям круче гг только маги гг, да и то не факт, я в шоке просто от того, как они быстро ставят барьеры вокруг королевства, та волчок за ночку с одного края в другой сгоняет, изи. Или королевство размером с современный город(или даже меньше) или все таки автор аниме страдает топографическим кретинизмом.
Фразы примитивные, заезженные, после серии 1-2 не оставляло ощущение, что смотрю мультик для детей лет 6-8, все действия примитивные, понятные детям, и, при этом, не интересные никому, кроме детей, и взрослых, для которых слово сюжет отсутствует в лексиконе.
Из плюсов могу отметить лишь мой личный фетиш на беловолосых тян, за это пару баллов, ну и гг хотя бы не красавчик типичный, зверей в роли гг нечасто увидишь. Файты отстойные, сюжет провальный. Баллов 5, думаю, вполне достаточно за экранизацию.
0
Reoji
#5Reoji
А вообще хорошее аниме, персонажи приятные и фансервиса нет (кроме того, что я указала выше). Сеттинг неплох, оригинально реализована магия (особенно порадовало про имена и их власть). Взаимоотношения Наемника с Зеро забавные. Как кто-то уже отметил, немного напоминает Шрека и Волчицу. Рисовка задников - загляденье. Имеется несколько сюжетных поворотов, пара из них легко угадывается. Сам сюжет слабоват, не обошлось и без косяков: пробежаться за несколько часов по всему королевству и нарисовать круги, как вам это нравится?. Нужен второй сезон.
7-7,5/10

По поводу Тринадцатого. спойлерОн не злодей. У него своя цель - хоть и странная: создать идеальный мир для Зеро. И у него бы получилось если бы не недопонимание между ведьмами и людьми, которые развязали войну из-за ошибки трех неопытных ведьм. Он собирался закончить свой план, и уничтожить ковен, который сам же и создал, чтобы исправить эту ситуацию. Переход на "светлую сторону" случился из-за того, что Зеро уделала (бы) его, если бы не Наемник. Не было никакого смысла и дальше ей противостоять, поскольку:
1. Ради нее все это и затевалось, в чем смысл ее смерти тогда?
2. Она все равно бы остановила его, просто потому что многие заклинания в гримуаре содержат ошибки, что делает их гораздо слабее, и только Зеро знает верные варианты.

Ах да, еще кое-что. Магические сражения тут не очень. Зато диалоги почти всегда на высоте.
0
Синдром Сенсея
#6Синдром Сенсея
Ц, полагаю Аниме можно разделить на 4 ступени.
1. Вау, интересно! Новизна
2. Мэээ, серые будни и что-то там про сюжет
3. Оооо, снова интересно! Повороты!
4. Да как так-то, что за концовка?

В начале меня заинтриговала возможность развития сюжета между охотником и ведьмой. Он не любит магию, а она... фиг поймешь кто на первый взгляд. Конечно-же по типичным канонам всё это было жёстко сглажено и до конца сезона более не всплывало. После понеслась череда похождений, вялых и мало интересных. Запомнилась лишь пара серий. Где то с 9 вернули огонёк и некую тайну. Снова стало интересно наблюдать. Добавили "внезапный поворот", хоть и дурацкий, вызывающий сотню вопросов... и всё-же. Уделили внимание главному злодею иии... и как обычно впихнули сцены с "не, ты не прав, ты злой", "ну ок,я не прав...казни меня, полностью".

Не скажу, что вышло плохо и посмотреть пожалуй стоит. Тем не менее это такой дикий середняк, который Вы, посмотрев полностью, никому не порекомендуете и скорее всего на утро о нём забудете.
Меняю оценку с 810 на... 710. Слишком всё однообразно и манекенно. От 6 спасает лишь первое впечатление и пара смешных сцен. Не рекомендую тратить время, если на кармане есть что посмотреть.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами