Эроманга-сэнсэй / Eromanga Sensei

Эроманга-сэнсэй / Eromanga Sensei
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главный герой Масамунэ Изуми оказался в весьма непростой ситуации. Ему всего 15 лет, а на него уже свалилось столько жизненных тягот: нужно ходить в школу, делать уроки, содержать дом, да ещё и ухаживать за своей младшей сестрой Сагири Изуми. И всё это без помощи родителей! Проблема в том, что Масамунэ не видел лица своей сестры с того самого момента, как она переехала к нему в дом. 12-летняя Сагири - настоящая хикикомори, она покидает свою комнату лишь в крайних случаях, а из дома не выходит и вовсе.

Приходится парню подрабатывать, чтобы хоть как-то выживать в этом сложном мире. У него хорошо подвешен язык, и поэтому он пишет новеллы. Рисовать Масамунэ не умеет, а потому пользуется услугами некого Эроманги-сэнсэя, который помогает ему оформлять истории в мангу. Никто не знает личность Эроманги, но однажды иллюстратор решает провести прямой эфир для поклонников, и Масамунэ узнаёт в кадре эфира комнату своей младшей сестры и понимает, что Сагири и есть его иллюстратор. Вот такое шокирующее открытие!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2017 по 25 июня 2017
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такэсита Рёхэй
  • Автор оригинала: Фусими Цукаса
  • Озвучивание: Snowly, Лизавета, Amikiri, Anzen, LeeAnnushka, ArtLight, LolAlice, Jen Died, Mr. Krok, Yanari, Литария Теннер, Лёша hAL, Trina_D, Cuba77
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Эроманга-сэнсэй / Eromanga Sensei онлайн в хорошем качестве

[BD] AniLibria «OK»
[BD] AniLibria «SIBNET»
[BD] AniLibria «MYVI»
AniDUB
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Эроманга-сэнсэй / Eromanga Sensei онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
GlimWay
#1GlimWay
Начну свой отзыв с того, что вероятнее всего волну хейта на это аниме вывернул какой-то школяр, а его собратья поддержали этот движ, поэтому попытаюсь разъяснить свою позицию исходя из своего видения этого тайтла (будут спойлеры). Я всегда во всех отзывах я пытаюсь справедливо оценить аниме. Для начала скажу, что история получилась весьма не плоха и я не знаю, почему все не довольны ее финалом. ГГ вполне адекватный парень, тупанул всего несколько раз и то не очень сильно, считаю что правильно сделал отказав по сути всем героиням, в какой-то степени это как то реалистично и правильно, потому что иметь романтические отношения в таком раннем возрасте как то зашкварно и уж действительно извращенно, поэтому все недовольные либо школьники с переизбытком гормонов, либо педомишки, да и если подумать, возможно ГГ и сам понимал, что это не более чем влюбленность (кроме Сагири конечно), т.к. они его совсем не знают по сути, что кстати в аниме затронуто. Если говорить о Сагири, то сперва она меня тоже подбесила, однако я переосмыслил отношение к ее поведению, когда она сама начала признавать, что ведет себя ассоциально. Люди разные, каждый по своему переживает депрессию, поэтому уверен, она осознаёт потребность в помощи если не специалиста, то хотя бы близкого человека. Мемы о том, что она "помойка" не оправдан, т.к. она не сидит на шее брата ведь сама работает, пусть и на дому, главное что она не является финансовой обузой как минимум, а свою проблему с социализацией она признает и сама решила же перебороть эту проблему, да и если на то пошло, сам ГГ говорил, что ему тоже одиноко из-за случившегося, однако он вовремя смог выйти из депрессии. Гаремом это сложно назвать, поэтому думаю что вполне оправданно умные люди не добавили его в список жанров. Для гарема здесь мало женских персонажей, не те характеры и атмосфера в целом, так же второстепенные мужские персонажы не те, которые присущи гаремникам (два взрослых мужика по сути).

Теперь хочу пройтись непосредственно по самому аниме. Начну с персонажей и самой истории. К счастью перед нами предстают не типичные школьники с чрезмерной и не нужной ванилью (кроме двух, но о них потом). Изуми и Сагири пережившие самое ужасное в своем юном возрасте, это привело к тому что Изуми стал таки довольно взрослым и самостоятельным, умеющий принимать правильные решение, что позволяет ему уже работать со взрослыми, а именно с редактором Аяме Какуразакой, т.к. среди тройки не совершеннолетних, она только к нему относилась реально по взрослому (в рамках допустимого конечно). Сагири, девушка, которая не смогла нормально пережить депрессию из-за чего стала хиккой, однако благодаря сводному брату решила бороться с этим-это можно заметить на протяжении всего аниме, и пусть это звучит смешно, но это действительно тяжело и психологам приходится с этим сталкиваться, если клиент не способен это перебороть, не смотря на трагедию и свое расстройство, она еще смогла сохранить в себе детскую натуру, в отличие от Изуми. Эльф и Мурамаса это и есть те два персонажа, которые являются одновременно гениями в своем деле и типичными школьницами напичканых ванилью и не повзрослевших в отличие от Изуми, это как по мне, одна из причин , из-за которой он их отфутболил. И если уж на то пошло, они уже идут, как второстепенные персонажи и нужны для того, что бы показать разницу между любовью и влюбленностью, пусть и не типичной любви (в хорошем смысле). Остальные же персонажи третьестепенны в том числе скандальная Мегуми Джино, такие как она используются авторами для продаж и своеобразной изюминки, точно так же как и то, что основным делом объединяющее всех героев является ронабэ, все это только ради продаж и отлечительности аниме, поэтому ко всему этому я отношусь спокойно, т.к. это не самое безумное, что могли сделать японцы, но именно поэтому все и любят японские мультики - за их необычность.

Говоря о технических сторонах А-1 редко разочаровывает в плане графики и музыки. Анимация и прорисовка действительно выполнены на высочайшем уровне, радует умеренное количество фансервиса, тем более он был вполне уместен. Музыка в важных моментах была хорошо подобрана, разве что не понравился оп и ендинг (но это уже из-за личной нелюбви к слащавой поп музыке).
В итоге имеем хорошую историю ПРАВИЛЬНОЙ молодой любви со своими проблемами и некоторым взрослым посылом, поэтому рекомендую тем, кто хочет посмотреть красивую, но немного своеобразную историю о любви, за которой приятно и интересно наблюдать. Это не в полной мере моэслайс и уж точно не гаремник, а так же сам главный кун не раздражает, что довольно редко встречается в романтике. Рекомендую только если любите романтические истории без гаремного маразма и прочего. Всем добра!
0
DWDmitriy42
#2DWDmitriy42
Вы ищете аниме с хорошими фансервисом, с интересным романтикой или/и с хорошо прописанными персонажами? Ничего из этого нет в тайтле "Эроманга-сэнсэй".

Вся моя основная часть — один большой спойлер.Во 2 серии мы знакомимся с Мегумин. Нет, это не та Мегумин, это вот. Она приходит в дом к главному героя, и выстреливает шутку по типу "Мне нравятся члены, все девушки любят члены". И да, я засмеялся, но засмеялся больше не от этой шутки, а от чувства, что здесь происходит? Какой нормальный незнакомый человек подойдёт к твоему дому и скажет это? Это больше похоже на то, что сценарист такой думает: "Здесь, короче, школьница скажет что, она любит члены, воо будет мем года". Это выглядит так, что тебе просто насильно пихают эту шутку, причем после этого Мегумин такая, "Да не обращай внимания, шутка просто, лол". То есть, это сцена бесполезна, её можно просто на мемы пускать и всё.

И это довольно большая проблема сериала в целом. Персонажей, грубо говоря, насилуют во имя шутки или фансервиса, что их делает полностью существами не из этого мира, из-за чего я никак не могу сопереживать им, у меня просто смешанный чувства к ним, и мне на них всё равно. Например, в конце вроде 3 серии, худший персонаж евер сказала что, внимание, "Я влюблена в кого-то". Хотя, главный герой уже признался в любви, его лайт новелла была практически любовным письмом. И почему Сагири выразилась так? Она могла бы либо ничего не сказать, либо выразиться без недопонимания. И в этом тоже проблема. Это пресловутое недопонимание, когда по какой-то причине персонажи не могут нормально друг с другом поговорить. По сути это нужно, чтобы дальше протолкнуть сюжет и пропихнуть гарем в сюжет, который вообще не вписывается не в какие ворота.

Эльф Ямада, она по идее должна быть топ вайфу, десять из десяти, но как я уже сверху говорил, её изнасиловали изнутри. К примеру, вроде в 7 эпизоде, они (Erufu и Масамуне) спокойно разговаривали в кафе, она по какой-то причине опубликовала в социальной сети, что они на свидании (Наверно, чтобы сделать ту гейскую шутку в пляжном эпизоде, идеальный сценарий), потом пошли в редакцию, и она просто начала вести себя неадекватно перед незнакомыми людьми. И таких ситуацию много. Когда она переехала в соседний дом, рядом с главными героем, потому что так в сценарии написано, она играла голой на пианино и это что? Что это говорит о персонаже? Это просто такой фансервис, который делает персонажа искусственным, нереалистичным.

Оставлю пару слов про Сагири. Убейте меня, я уже жалею, что пишу этот отзыв. Её характер вообще не понятен. Это не человек. На стримах она в маске и ведет себя как последняя извращенка. И ладно, она как будто анонимус, никто не знает, кто она, но когда уже ГГ и гарем узнают, что она Эроманга-сенсей, она ведёт себя точно также и при них, если она в маске, что что? И ещё постоянно проскальзывает гэг "Я не знаю, кто Эроманга-сенсей". Хотя... аааа... Ещё этот гэг, что она рисует только с натуры полностью туп, нужный только для фансервиса, ведь она срисовывала нижнее бельё Элф через скайп, Карл.

В общем, сценарий полностью нелогичный и непоследовательный, очень много филлеров, которые по сути тратят ваше время. Персонажи очень плохо прописанны. Вообще никому не советую смотреть сие произведение. Если хотите фансервиса, можете глянуть вот, либо сами поискать что-нибудь лучше. Нужны лольки? Думаю, есть много тайтлов, которые делают это намного лучше.

Мне было скучно на последних сериях. Персонажи меня никак не задели. Во время просмотра у меня не было приступа ярости, но я всё равно жалею, что потратил своё время, итого сильная 1, слабая 2.
0
Icemag
#3Icemag
Боже, я еле вытерпел это ад. Последнюю серию вообще промотал, так как там начало происходить конкретное сумасшествие и бессмыслица. В нее, кажется, попытались засунуть всю оставшуюся эччатину, что б не пропадало.
Я думаю, что высокую оценку данному аниме могут поставить либо такие же бесхребетные люди как он, либо такие же ни на что не способные NEET'ы, мечтающие о человеке-половой тряпке.
Вот это существо на протяжении всего сериала выедало мне мозг своими тупыми выходками, нелогичными поступками, эгоистичным поведением, лицемерием и всяческими истерическими выкриками. Серьезно, каждый раз, когда она с криками: "Бака, извращенец, дебил!" - выставляла своего брата из комнаты или тому подобное, то я в монитор кричал: "НУ И ИДИ ТЫ ТОГДА НА ***!". Нет, ну а какого фига, спрашивается? Почему эта особа считает, что может не учиться, не работать, ничего не делать по дому, безвылазно сидеть в своей комнате, но при этом что-то требовать от своего брата? Я понимаю, что он безвольный овощ, но можно было бы и не пользоваться этой его слабостью. Или, может, она так пытается в нем воспитать характер, и все ее действия имеют какой-то глубокий смысл? Да не, бред какой-то. Так же у меня горело от того, что сама рисует пошлые картинки, читает эро-додзинси, не стесняется просить окружающих показать трусы, но как только брат подумает о чем-то пошлом (даже когда он не думает), так все, он сразу извращугаболванидиот. Какое же лицемерие
Ну а теперь об овоще. Мог бы хотя бы попытаться начать делать из своей зажравшейся сестры человека. Да он на каждый ее пук просто сразу к ней бежит вместе с унитазом. Я бы на его месте (да любой нормальный брат/родитель/человек, в конце концов) уже давно перестал бы ее содержать, пока она не научилась бы себя нормально вести, помогать хотя бы по дому и уважать старших. Но нет, вместо этого он носит ей еду на верх, стирает ее вещи, боится что-либо сделать без ее разрешения и просто жизни себе не представляет без вылизывания ее ног (ничего против вылизывания ног не имею, но тут оно в переносном смысле). Ну она так и будет сидеть у него на шее до конца своих дней. Отдельно доставило то, что в первой серии нам показывают, как он вместе с едой оставляет ей записку. Мол, выйди из комнаты, дай посмотреть на тебя. ПРОСТО ЛОЛ. А в туалет она ходит? В ванную? Может еще куда? Потому что безвылазно сидеть человек не может в своей комнате. НУ ТАК ПОДКАРАУЛЬ ДА ПОСМОТРИ НА НЕЕ, ЕСЛИ НАСТОЛЬКО БОИШЬСЯ ПРОСТО ЗАЙТИ К НЕЙ В КОМНАТУ.
Сюжет не выдающийся, местами бредовый. Мальчик в 11 лет (или сколько там ему было) написал новеллу, которая перевернула жизнь его будущей сестры, будущей топ-1 мангаки и еще кого-то там. Влюблены в этого брата-акробата тоже были все, кроме, разве что, его.
В жанрах указана комедия, и, действительно, шутки были. Были смешные. Это правда.
Эччи-составляющая не впечатлила. Я противник всякого рода моэ и лоли меня не возбуждают. Поэтому смотрел на все эти попытки доставить визуальное удовольствие с каменным лицом, а иногда и с раздражением. Но это уже лично моя проблема (проблема ли? Сагири вообще 12 лет. Какого ***?).
Музыка понравилась. OP и ED тоже зашли.
Ну, лол, самая низкая оценка из всех мною просмотренных аниме. Абсолютно тупое и бессмысленное. Очень жалко потраченного времени. 5.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами