Возрождающие / Re:Creators

Возрождающие / Re:Creators
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Человечество, подобно своему творцу, всегда стремилось к созиданию. Каждый день люди создают что-то новое, стараясь этим сделать свою жизнь и жизни других легче, а также попутно поглаживая своё самолюбие и делая свою личность значимее. Но чем самолюбивее человек, тем больше ему хочется обладать безграничной властью над тем, что создано людьми. Они подчиняют других себе, упиваясь своей значимостью и, порой, переходя все возможные границы. Конечно, такое поведение мало кому придётся по нраву, кроме них самих.

Но есть и другой, более мирный способ иметь возможность делать со своими творениями всё, что душе угодно. Такой привилегией обладают писатели. На страницах своих произведений они рождают персонажей, решают, как их творения будут жить, и убивают их по своей прихоти. Писатели в таком случае подобны богам, и судьбы придуманных ими людей целиком и полностью в их руках. Но представим на минутку, что все герои, появившиеся от росчерка пера, обрели жизнь на самом деле, только в отдельном от нас мире…
  • Год: 2017
  • Серий: 22 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2017 по 16 сентября 2017
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Аоки Эй
  • Автор оригинала: Хироэ Рэй
  • Озвучивание: Татьяна Борзова, Ирина Зиновкина, Сергей Кубасян, Анна Мосолова, Давид Петросян, Полина Ртищева, Александр Русаков, Влад Токарев , Cleo-chan, HectoR, Hekomi, Delete, Kreol, Баяна, Castiel, Octav, Rokana, Ancord, Jade, Dancel, Тань-УХ-а, Pandora, Студ
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Возрождающие / Re:Creators онлайн в хорошем качестве

AniDUB «SIBNET»
AniDUB «Myvi»
AniLibria
Студийная Банда
SHIZA
AniFilm
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Возрождающие / Re:Creators онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Баир Арлтанов
#1Баир Арлтанов
Под впечатлением. Лучшее аниме. Добавил в свою коллекцию, буду друзьям рекомендовать.
За сегодня посмотрел все доступные 17 серий: не мог остановиться! Сразу я его не приметил, так как постер не очень: лицо Альтаир отталкивающее. Сегодня прочитал описание, увидел хорошую рисовку на превью и решил посмотреть: прочитав описание, в голове проявлялась некая гражданская война, восстание героев людских историй в рамках одного мира с авторами историй, но как оказалось аниме рисует действие в другой, неожиданной для меня, плоскости!
Ладно это все лирика, перейдем к более предметной части комментария, о том как я его воспринял и понял.
В начале нашей истории, аниме кажется обычным: интересным, интригующим, но не. (более?) *даже не знаю какое слово подобрать* В общем я никак не ожидал того шока, которым меня обдал данный тайтл. Словно цунами, по ходу повествования, аниме предстает нам в своем грандиозном! проявлении. В первых сериях представляясь не более чем небольшой волной в дали оно расло в моих глазах с каждой серией! После 10-12 серии ОНО мне уже кажется многогранным, многосмысловым, смотря под разными углами я начал видеть разный, но несомненно мудрый урок!
В начеле мы видим хорошую рисовку, прекрасную Селестию, атмосферную музыку, спасибо Хироюки и все это динамично обставлено. Затем появляется Метеора, она привлекла меня своей мудростью)) В начале не обратил внимание, но потом начал прислушиваться к ее рассуждениям и монологам и знаете.. в редком произведении встретишь столь логичные построения. Да и речь богатая. Дело подкреляется и тем, как она общалась в некоторых сценах, в частности когда в страхе и сомнениях Сота пытался признаться ей: она грамотно поддержала его, проявив заботу и "технично" взяла его за руку! Это окончательно убедило меня в том, что она знает что делает и "шарит". Это еще и разрушило гипотезу о том, что она бесчувственная)) Она просто сдержанная))
За ними появились и другие герои, которые тоже порадовали: каждый нашел свое место в моей душе. Каждый остается верным себе и своим убеждениям - ЭТО меня восхищает! Отважная Рыцарь, которая кажется шаблонным персонажем с простыми, глупыми, но Блистающими убеждениями о чести и справедливости, в дальнейшем получает свое развитие: потеряв все за что сражалась и что защищала, она предстает перед перед пустотой, неопределенностью, глубоким личностным кризисом. Не понимая что ей дальше делать, что хорошо, а что плохо, она начинает думать сама. Раньше было все просто: за спиной - друзья и угнетенные, впереди - враги и отбросы не имеющие Чести. Сейчас все стало иначе: когда не знаешь кому верить, что правда, а что ложь, где друзья, а где враги, Алисетелии самой приходиться решать эту морально-этическую дилему "За что сражаться". Наша Рыцарь перестает быть такой "вырубленной из камня" шаблонной фанатичкой, она сама думает, рассуждает (относительно того что было), становится более живой: начинает шутить, появляется сарказм))
Её напарница)) Тоже сильно порадовала)) Милый и добрый персонаж из архитипичной истории про девочку-волшебницу, она сильно удивляется и пугается когда после её атак у Селестии выступает кровь. Стараясь защитить и спасти каждого, она в своем благом порыве защищает и союзников, и тех кто по ту сторону баррикад. Защищая врага поднимает оружие даже против самого близкого друга!! Наша Мамика, в аниме, пытается подружиться и с врагом и даже со злой и коварной Маганэ. Мамика, выйдя из своего детского мира-истории, тоже начинает взрослеть: кровь и настоящие повреждения пугают её, она не понимает зачем все вокруг так ожесточенно сражаются между собой. Вопросы "Что делать?", "Как мне остаться верной своим убеждениям?", "Как соотнести прошлые взгляды о ненасилии и вере в то, что все можно решить диалогом с настоящим?" - в, может быть неосознанном, но очевидном виде предстали перед ней и она решила их!: Встретившись с Сотой, своим врагом, она признает в нем своего друга, поверив ему в том, что Зло - есть Альтаир, она не бежит в праведном гневе сражаться, она, понимая что может не вернуться, своеобразно прощается со своим близким другом Алисетелией, а посмотрев в глаза Альтаир говорит: "Я хочу спасти тебя". Мамика до конца остается верной своим убеждениям, а не терпит "крах своего розового мира" и "когнитивный диссонанс", как кто-то писал, она, хоть и в меру своей наивности, пытается и отважно развивает свои, казалось бы наивные, взгляды на жизнь.
Я восхищаюсь этим персонажем, её стремлением принять в своей душе каждого. Это импонирует моим Буддийским взглядам и так похоже на идеал Бодхисаттвы, который существует в Буддизме как пример самоотверженности и альтруизма.
Магане Чикуджоин - тоже интересный персонаж. То как она жонглирует словами и смыслами - заслуживает упоминания. Мне понравилось как обвинения Алисетелии в бесчестии она вывернула в то, будто рыцарь сама ничем не лучше! По большому счету, ее "суперсилой" может обладать каждый: перемешивать ложь, подмену понятий, индуктивные суждения... Получая на выходе, на слух логичное, но по факту неверное суждение! Её отчасти оправдывает лишь то, что, как мне видется, она не понимает, что плохого в том, что она делает и как живет. Она плетет свои интриги исключительно ради забавы, не стремясь к какой-то разрушительной цели.
Остальные, не так сильно впечатлили меня, но тоже не так просты.
Альтаир - бедолага, обиженная на весь мир, созданная предсуицидальная фантазия несчастного ребенка, которая стремится к мести.
Блиц Толкер - потерявший свою дочь и вместе с ней, свое доброе сердце старый пёс. Детектив, циник, ему уже все равно за кем идти, он уже "потух". Просто старый пёс, которому искренне сопереживаешь о нелёгкой судьбе.
Юи Мирокуджи - угарнул)) Своим напарником и характером напомнил Рио из Шаман Кинг)) Ну и Камино, как многие заметили. Своим стилем тоже вносит свою струю свежести в просмотр. Хороший персонаж, если подумать, можно и пример с него брать))
Ах да! Сота! Многие на него "гонят", в принципе мне понятно почему. Когда я смотрел, тоже возник вопрос "Что он тут делает?", но потом... Во первых, он создает некий "мостик" от всяких усредненных ояшей, и других обделенных судьбой людей к повествованию. Мостик в историю. Я так понимаю, создатели попытались создать персонаж с которым можно было бы себя идентифицировать. Это конечно не сёнен, но близко, можно и в таком качестве его посмотреть. К тому же, Сота учит нас не лгать, не скрывать тайны. Показанно, к чему это привело. Последствия его, Соты, ошибок. После них он учится и в дальнейшем, показывая пример, побеждает свою нерешительность, страх, слабость и прочее рассказывая и признаваясь во всем своим друзьям. Да в соплях, да через стыд, но он поборол себя! Он идет дальше и просится, а затем и учавствует в серьезном проекте. Он борется со своей нерешительностью и "тряпковостью" - вот чему он учит, и что я увидел. Вот какую роль я увидел в его лице.

Много хочется сказать еще, но я итак изрядно "переборщил") Засим, быстро закругляюсь:
Еще в аниме понравилось обьединение "механик" боя. Обычно, магия в аниме основывается на одних законах, а здесь было интересно смотреть сражения межлу роботами, магами, мечниками, стрелком с револьвером)), волшебницой, которая стреляет сердечками) Здорово сделали!
PS
По большому счету я воспринял и понял это аниме через персонажей, но тут есть и многое другое: рисовка, красивые персы, музыка...
0
Chiaki FTW
#2Chiaki FTW
Странное аниме, на самом деле. Как уже тут говорили, после завершения просмотра хоть как-то объективно оценку поставить просто нереально. С одной стороны, плюсы:
- Графон(ий). Сразу видно что в первых сериях экшон тупо ради завлечения зрителей, и черт возьми насколько же он хорош. Всё аниме экшон - один из наиболее явных плюсов, потому что после каждой атаки помимо рукопашных - просто мурашки по коже от атаки копирайта Мадоки на Альтаир в первой трети сериала я просто очешуел, плюс были неплохие моменты во второй половине, и до и во время showdown'а с той же Альтаир. TL;DR - по ощущениям на прорисовку ЭПИЧНЫХ БОЕВЫХ СЦЕН и музыку убито этак 80% бюджета и сил, это прям заметно
- Музыка. Хироюки Савано, черт возьми, и больше тут особо ничего не скажешь. Хоть я и из тех кому первый опенинг зашел больше второго, и я был рад "оригинальному" опенингу в самом конце, но всё равно все композиции очень крутые, забрал в плейлист
- Орочи в юбке (Маганэ, но все мы знаем что это Орочимару в юбке, камон). Мало того, что один из самых ВАУ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО СЕЙЧАС ТАКОЕ твистов на неё завязан, так еще и персонаж был едва ли не единственным уникальным во всём касте. Будь это подлиннее произведение - уверен, она бы еще много проблем принесла любой из сторон любого конфликта, ведь смотреть как людишки друг друга режут это забавно Плюс - её способность, которую не сразу поймешь, но как поймёшь - приходит понимание что имбовее её только сама Альтаир/Сириус, и то зависит от обстоятельств
- Рояли в кустах aka сюжетные повороты. По большей части здесь всё неплохо, могло быть куда хуже в плане слива ГлавГада, например как в концовке Фейри Тейла, ска, так что... неплохо. Первая смерть - когда Мадоку немного не туда потыкали тоже получилась неожиданной, резко как-то тон изменился, имхо. Сцена с ВНЕЗАПНЫМ ПОВОРОТОМ касательно Орочи-в-юбке (две сцены, то есть, разговор и сама сцена в конце 20-начале 21 серий) - лучшая часть анимы кроме опенингов/эндингов и боевки.
Но это плюсы, хоть и субъективные. А про минусы... это надолго:
- Сюжет. Простой как тот лапоть, и концовка ну ОЧЕНЬ на любителя запахло концовкой Шаман Кинга прям, зачем валить главгада уровня БОГ если можно ему зубы заговорить, ведь так везде работает это, верно?
- Персонажи. Ну вот не хватило, не додавили чуть чуть по привязанности к персонажам, в итоге клише на клише вышло,
Сато-овощ, годный только для ТОЙ САМОЙ сцены с Орочи и для ВНЕЗАПНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ВАШУ МАТЬ КАК ТАК ТО, а, и да, еще он годен для того чтобы чувствовать к нему лютую, ска, ненависть, когда всё это заварилось, по сути, из-за его мелочной зависти, кто так отталкивает братьев и сестер-отаку? Я понял посыл всего аниме, но пример как по мне очень плохой, ибо слишком много НЕЛОГИЧНОСТЕЙ получается с этим примером, а-ля "не поддерживай друга в беде и рисуй несмотря ни на что, йей!", ну как так то,
Селестия - комик релиф, не считая 13 серии - только от неё немногие шутки в аниме и получались, жалко было едва-едва, и то скорее потому что с неё по сути началось всё, И ТО ПОТОМУ ЧТО ТВОЮ Ж НАЛЕВО, ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ БИТЬ ЕГО И ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО МИР МЕДНЫМ ТАЗОМ НАКРОЕТСЯ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ТУПОСТИ НУ КАК ТАК ТО ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТАКИЕ ТУПЫЕ ПЕРСОНАЖИ ТО,
Алиса - МОЧИ КРУШИ ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ВАЛИ ВСЕХ ВЕРЬ ЗЛОДЕЯМ НЕ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ааааа потом YOU DIED,
насчет гопаря и его духа я не определился, странный он какой-то, ни экшона толком не вышло от него, ни сюжета, был и был себе... meh,
мистер ПОЛЕЗАЙ В ####### РОБОТА, СИНДЗИ - неплох, хоть я и ждал большей мобильности под конец во время его битвы с "женишком" Селестии, так надеялся что он сотрет своего противника в порошок вместе с половиной города а-ля Man of Steel... эх, помирает во мне мехолюб;
Создатели (авторы героев, то бишь) все вышли неплохие, но и не хорошие, на шестерочку, без особых проблесков и различий, помимо Ониши конечно, это настолько жирный тычок в сторону дейтсимов что его слепой и то увидит,
Блицу не хватило постановы немного, так мог бы выйти неплохой персонаж, а вышел... тоже неплохой, но всё равно какой-то предсказуемый чтоль, не знаю,
Метеора - 13 эпизод. Это было забавно. Помимо этого - персонаж просто созданный для пояснения экспозиции, тот самый, что в каждом аниме поясняет "а вот тут эта атака, а вот тут та, а вот тут мир весь сломался и нам всем мандец". Жалко только что после её слов "моя магия сильна как никогда" МЫ ТАК И НЕ УВИДЕЛИ ЕЕ МАГИИ ПОМИМО ПРИЗЫВА, НУ КАМОН, ЗАЧЕМ, ЧТО, КАК?,
мисс (не)Мадока - ВНИМАНИЕ - один из более-менее достойных персонажей тайтла. может потому что ее выпилили так рано, ага, или потому что её нерешительность была хоть как-то обоснована, мол в ее мире и крови то нет, и жестокости, и всё такое, на эпилоге с её кроссовером с Алисой улыбнулся даже чуток. Плюс она же - мисс "одна из самых зрелищных атак за все 22 серии" (зрелищных атак всего было то не так чтобы и много, но её БДЫЩ БАДАБУМ это было очень круто),
Альтаир - опять же, один из неплохих персонажей, слитых(?) под конец. Это опять же отсылка к ну очень сомнительной концовке, как и к достаточно сомнительной мотивации изначально, но об этом отдельно.
- Диалоги. Вне боёв 90% диалогов не включающих в себя Маганэ или Альтаир - скучнотища и/или экспозиция. Очень, очень, ну очень заметно когда прошли первые "заманивающие" серии с экшоном и потом пошли пять серий подряд с двумя экшон сценами на всё про всё. Ну так не делается же вообще. Просто новый уровень нудной экспозиции какой-то, визуалка по Калитке Штейна просто курит в сторонке. Хотя в калитке экспозиции часов на пять было, так то... неважно.
- В принципе мотивация Альтаир да и бэкстори Сетсуны, в принципе, сюда же - тут всё очень субъективно. Я могу быть предвзят, у меня такое развитие событий и такая завязка не вызвали совсем уж отвращения, но это я, врядли здесь много людей, потерявших близких друзей в последние месяцы, постоянные самокопания и survivor's guilt и вот это всё. Всегда думаешь что мог бы сделать что-то большее и изменить реальность. Так себе тема. Калиткой повеяло прям. Но одно точно - ненависть к Сато эта бэкстори очень хорошо создает, аплодисменты за это. еще спорный момент - тот факт что в принципе задумалась идея персонажа который, по сути, бессмертен и непобедим, если бы так всё было просто - их бы было море, а если не всё так просто - то почему тогда хейт всю гениальность подавил так запросто, или делают упор на то, что Сато #####, и он реально #####, поддержка друзей в такое время стоит столько, сколько никакое золото мира не принесет, особенно когда этих друзей не так уж и много,
- Рейтинг. Какой смысл делать рейтинг R-17 и показывать кровь пять раз за двадцать серий, и затемнять всю промежность Маганэ в той самой сцене, ну камон, раз так поставили, и рейтинг позволял, что мешало? нерешительность?. Вообще от тайтла такое ощущение что потенциал есть, но создатели побоялись в чем-то рисковать и делать что-то новое или просто крутое (помимо графики и музыки).
Я в итоге поставил 8, и это очень очень авансом, так как визуал и музыка это многое, да, но не всё, мы не Форсаж смотрим в конце концов. Честно 5 +2 за Маганэ +1 за сцену с Маганэ и Сато, она очень эпичная.


Аясэ-тян: бан на 45 минут. п.3 правил сайта.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами