Ярость Бахамута: Девственная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Ярость Бахамута: Девственная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Прошло уже две тысячи лет с тех пор, как люди запечатали Бахамута, и теперь они живут в мире и спокойствии. Фаваро Леоне - охотник за головами, а по совместительству весельчак и бабник. Все деньги, полученные от заданий, он пропивает в кабаках. И вот, в один из таких моментов, его бахвальство подслушала таинственная женщина Амира, потребовавшая сопроводить её в некий Хельем. В процессе оказалось, что женщина является демоном, да и вдобавок носит с собой один из ключей от печати Бахамута. Таких приключений наш герой уж точно не ожидал!

Множество испытаний ждало их на пути в Хельем. Амира, а точнее её крайне любопытная ноша, была словно приманкой для всякой разной нечисти. Печать Бахамута сохранить не удалось, и Амира погибает, чтобы у воинов появилась возможность одолеть чудовище. С момента последних действий прошло 10 лет. Фаваро стал обладателем механической ноги и вернулся к работе охотника за головами. Но он знает, что Бахамут побеждён не до конца, и в любой момент может вернуться.
  • Год: 2017
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2017 по 30 сентября 2017
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Сато Кэйити
  • Автор оригинала: Ойси Сидзука
  • Озвучивание: Mirona, Nazel, Студийная Банда AD, Tina, Reni, Anzen, Lali, Amikiri, HectoR, December, Dancel, Mamoru, Тань-УХ-а, Pandora
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ярость Бахамута: Девственная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul онлайн в хорошем качестве

Студийная Банда
AniLibria
SHIZA
NikoWorks
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ярость Бахамута: Девственная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ZlayaZmeuka
#1ZlayaZmeuka
Это не первый Бахамут, и это надо понимать, берясь за просмотр.
Однозначно можно рассчитывать на сочную картинку, всё очень детально и ярко. Не без прежней смазливости некоторых персонажей, не без сисек, не без причесона а-ля Элвис у Кайсара, но когда это Бахамуту вредило?
Первую скрипку играют новые персонажи, «это не первый Бахамут, и это надо понимать» [2]. За одним исключением — Азазеля вывели практически на первый план. Я хотела возрадоваться, но периодически меня спускали с небес. Он, конечно, был во всей красе: этакий местный Робин Гуд, весь из себя такой благородный защитник угнетённых, но вместе с этим уже немного не такой демонический, как раньше. Разве что крылышки чёрные да рога на месте. Но во втором сезоне расу демонов в целом ощутимо размыли. Если изначально они сидели под землёй, злобно хихикая, то теперь вылезли наружу, чтобы стать бедными-притесняемыми-дрожащими демоняшами, пожалейте-подайте. Это сказалось на Азазеле: тут тебе проявление и сентиментальности, и чувства братства. Можно, в принципе, зачесть это в раскрытие характера, тем более, что в первом Бахамуте мы видели лишь верхушку айсберга, там-то Азазель как раз на втором плане был. Но одно плохо — во втором сезоне скатывался он местами в истеричку и стродания. А уж патетики-то сколько ему отсыпали! Ну смущается тысячелетний демон от человеческих, в общем-то, мелочей, ну вопит при обнимашках в порыве чувств, ну с кем не бывает.
Но и при таком раскладе Азазелю удалось остаться привлекательным. Вот чертяка!
А посмотришь на главнюков — и то ли смеяться, то ли плакать. Сомнительной полезности главная героиня, безнадёжная балда с силищей богатырской, я и оборотень, и Змей-Горыныч, закрутившая сёдзё-линию. Ламурмуры простолюдинки и короля в фентезийном антураже — под пиво пойдёт, но этого маловато, чтобы после Фаваро и Амиры держать марку. По сути, пойти пытались тем же путём: чтобы было и весело, и трагично, но, как по мне, не сложилось. Может, потому что Фаваро хоть и находил приключения на задницу, но не по собственной глупости, а по воле обстоятельств, не раздражал тем, что его вечно пытаются спасти и вся беготня, собственно, затевается исключительно из-за этого. Может, ещё по каким причинам. Обаяния у Фаваро больше? Так это дело вкуса.
Мне что Нина, что Чариос показались скучными донельзя, уж по этому-то критерию точно подходят друг другу. Но не могу не отметить, как здорово и задорно они станцевали первый раз, смотрела с удовольствием. Утёрла ностальгическую слёзку, пересмотрела танцульки в таверне.
Среди новеньких я возлагала надежды на Мугаро, прелестное почти траповое создание. И их связь с Азазелем меня по-настоящему тронула. Правда, нравился Мугаро мне гораздо сильнее до той поры, пока не начал говорить и пока не выяснилось, что был он в сюжете исключительно с целью стать яблоком раздора. Если и не причиной, то нелепым поводом сцепиться. Я закрыла глаза на чушь с непорочным зачатием. И на Алессанда, которого зарулили на путь клишированной и трусливой сволочи. Но ради чего, как выяснилось? Замесить погуще бреда, чтобы Мугаро создать и убить. Поплакал Диас, нервно подёргалось веко у автора отзыва. Чёрт с ней, простите, ангел с ней, с Жанной, её святейшество ничего не спасёт. Но Алессанд!.. Может быть, его раскаяние стало бы ещё более клишированным ходом, но загонять в роль «мне нечего терять, пропади всё пропадом, нож тебе в спину, Диас, танцуют все!» и гипертрофировать, мягко говоря, так себе приёмчик.
Ангелы почти весь сезон лежали в печали, вздыхали о незавидной судьбе покинувших их соратников в огне минувших битв (наверно, несколько десятилетий и вздыхали. Чариос под шумок вздохов, судя по всему, силу и спёр), прихорашивались, выдавали тонны пафоса и мудрые решения. Например, охрана столь важного для них Мугаро. Жанну сюда же, её вклад в тупость происходящего существенен. Честное слово, лучше бедные демоняшки, чем это дерьмо. Из всего трёпа, какие ангелы грозные и величественные, всего пару раз Софиэль продемонстрировала это на деле. Ну, хоть что-то.
Расклад к концуБахамут жив, вечное зло не дремлет и всё такое. Мугаро умирает на рояле, выпрыгнувшем из кустов. Жанна включает режим берсерка и кидает воинствующий клич. Король не убивал Мугаро, но искал его с злодейской целью надругаться умертвить, стало быть, смерть королю! Смешались в кучу кони, люди: Бахамут мочит всех, потому что ему это нравится, Жана пытается замочить короля, потому что он кругом неправ, ониксовые воины пытаются замочить Жанну, потому что она кругом неправа, Люцифер присоединяется к пати и мочит всех, потому что какое пати без Люцифера?
Все дерутся между собой, Бахамут возмущён, что никто не оказал ему должного почтения, какой в жопу Чариос, и напоминает о себе. А дальше небольшой повтор первого сезона, в котором крылышки ангельские, демонские и жопки людские бьются бок о бок. Лучше бы Бахамут крылышки эти и жопки поджарил весело-задорно, настолько меня эта катавасия заколебала.
Светочем стала прекрасная Рита (ей я готова петь оды 24/7), которая подняла свою армию, но тут Кайсар догеройствовался и подпортил торжество. Впрочем, не геройствующий Кайсар — не Кайсар. Потом потоптались по больному для Фаваро, сравнив его выбор с выбором Нины. Затем пшиком любви усыпили Бахамута. На этом всё. В итоге нам, как в доброй сказочке (с кровавой кашей из жертв), няшненьким голосочком в конце рассказали, что все помирились, всё будет хорошо. .
Смешанные ощущения остались. Откровенно неудачное по многим пунктам продолжение, но в то же время вполне смотрибельное. Остановиться на том, что раньше трава была зеленее? Нет, пожалуй. Достаточно смириться с тем самым «это не первый Бахамут, и это надо понимать» и, возможно, тогда выйдет получить от красивой рисовки, приятных новых и старых граней знакомых персонажей свою долю положительных эмоций.
0
Jackieee
#2Jackieee
"Бахамут" удивителен. При всех его глупых ошибках и плохих дизайнерских боги и высшие демоны имеют отвратительный японутый дизайн, в то время как антураж вполне себе европейский, в него хочется верить. Ну плохо в этой десятилетке с приключениями, а тут и приятное умеренно приземлённое фентезийное средневековье с налётом западного антуража, и вполне приятные ключевые герои, и завершенные истории в один сезон. Ценить надо!

И всё же я соглашусь, что с такими ошибками и ходами ценить его бывает сложно. Про дизайн я уже заикнулся выше и понимаю, что это ЗАПАДНЫЙ антураж, ЗАПАДНОЕ средневековье, НЕ АНИМЕШНУТЫЕ дизайны всех персонажей... и на этом фоне демоны словно слизанные с НАПРОЧЬ АНИМЕШНУТЫХ артов украденных с ДевАрта в разделе "горячччие демоны 18+ онли фор гёрлз >_<!" и богов, которые словно сошли с мема "японские девочки, хватит плакать над моим полем!", но первый сезон начинался без особой эпической дичи, впоследствии рассказанной чуть выше среднего, а был прямо таки отличным роуд-муви! Здесь же видать пошли от обратного. Решили сначала нас покормить весьма глупой ошибкой делающей начало аниме весьма нудным, а после стрелять козырями по заниженному ожиданию зрителей.

Что плохо в Невинной Душе? Бесцельность главной героини Нины на протяжения львиной части сериала. Без этого, довольно приличное время мы попросту не знаем начерта следим за ней и ждём, когда же она поставит перед собой хоть какую то цель, помимо "спасти друзей"? А лишь к концу, когда посаженные корни влюблённости из первых серий пустят корни достаточно глубоко, чтобы она перестала мыслить коллективным разумом. Из-за подобного, начало сериала стреляет хорошей экспозицией всего и вся, но фактически не развивается. Лишь благодаря Азазелю, который решил резко расскрыться как персонаж случается событие Х, благодаря которому все ключевые персонажи НАКОНЕЦ-ТО покидают чисто вводную часть сюжета и начинают нормальную историю.

Не буду врать, история простая. О злом короле, о рабстве, о Шекспировской любви. Всё просто, но в кой то веке рассказано складно и даже умело держа неведение что будет дальше. Да ,во многом это незнание строится на косяке "Бесцельная Нина", но грех отрицать, незнание что будет дальше сыграло истории на пользу. И по всей видимости ради этого и позволили этот косяк. Как ни крути, общее понимание того как история закончится всё равно витало в мыслях ещё с начала истории, однако к финалу они все же отходят от самых очевидных решений и без роялей в кустах делают качественные повороты сюжета! Для себя я насчитал примерно 4 "козыря", которые подкупили меня завысить балл этому сезону, потому что сам факт того, что они НЕ сделали так как я ожидал... честно, до самого конца боялся неведомой феи добра, которая исправит все те хорошие ходы что произошли. Да, в определённой степени самый финал линии Нины можно такой назвать, но я бы сказал, что они просто преувеличили важность Почему все ведут так, будто эта убер-пушка заберёт жизнь? Её тестировали, зная что она не убъёт короля и то, что она будет работать на бОльшую мощность не говорит нам о том, что она убъёт его. Калекой сделать? Может. Вот и интрига от того "а выжили ли они?" кажется странной. Если бы умерли, вышел бы красивый трагичный финал истории о любви. А так... вроде понимаешь почему они живы, вроде логично, но из-за того как это подано и что в конце Нину показали будто бы тупо навещающего возлюбленного... странно. Хотя их плата и танец правда окупают по эмоциям эту хреновую подачу завершения их линии.Король не может не видеть и не слышать того, кого полюбил. Чудо, а не ход! и в конечном итоге история закончилась довольно красиво, пускай фея добра и Снятие рабства буквально по щелчку пальцев. Понятно, что оно появилось вследствии превосходства людей и их озлобленности и после совместной защиты города межнациональная ярость поутихла... но подано это как "ВЖУХ, и нет рабства". Могли бы уделить этому пару строчек монолога, дабы объяснить сразу зрителю как при одном и том же правителе рабство было и рабство отменилось под конец.

4 из 5

Если адово скучно в начале, знайте что эта проблема довольно долго будет держаться. Считаете историю банальной? Я бы дал её шанс, если вам не адово скучно. Да и вообще, дайте Бахамуту шанс! Без преуменьшения, это тот тайтл, имеющий яркие черты индивидуальности и гордо держащий бремя приключенчесской серии, которая знает когда ей заканчивать историю. Если не любить, то подобные надо хотя бы ценить.

П.с. а если не ценить и быть хадом которому плевать на приключенчесский жанр, то 3 из 5. "Нина без цели" действительно страшный вирус, заставляющий зевать. Хотя персонаж и хороший.Хорошо к финалу вылечилась.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами