Клуб кабуки / Kabukibu!

Клуб кабуки / Kabukibu!
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кабуки - это истинно мужское искусство. В этой разновидности театра традиционно выступают исключительно мужчины, даже несмотря на то, что там присутствуют женские роли. Постановки сочетают в себе и песни, и танцы, и драматические моменты, и сложный грим, и замысловатые костюмы. Каждое действие в этом театре наполнено смыслом и несёт в себе какое-то определённое значение. Истинно японское искусство, в полной мере отражающее всю уникальность этого народа. Заинтересовались?

Если нет, то ничего страшного. Ведь любви Курого Курусу к кабуки с лихвой хватит на всех! Он так сильно влюблён в это искусство, что порой даже раздражает окружающих своими неконтролируемыми чувствами. Но вот беда! Как только Курого решает вступить в школьный клуб кабуки, то оказывается, что такого клуба и в помине нет. Делать нечего, придётся создавать такой клуб. Принять решение легко, а вот выполнить его труднее, ведь ученики его школы не питают страсти к кабуки, и заразить их своей любовью крайне тяжело. Удастся ли Курого исполнить свою мечту и выступить с постановкой в школе?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2017
  • Трансляция: пятница в 02:28 на TBS
  • Режиссер: Ёнэда Кадзухиро
  • Автор оригинала: Эда Юри
  • Озвучивание: Ancord, RiZZ_fisher, Daelit, Лизавета, Marilyn RainyRay, Aemi, WhiteCroW
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клуб кабуки / Kabukibu! онлайн в хорошем качестве

AniDUB «VK»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «MYVI»
SHIZA
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клуб кабуки / Kabukibu! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SailorHom
#1SailorHom
Как-то так получилось, что свой первый отзыв я оставлю именно на это аниме) Ну что ж... сразу могу сказать, что мангу я не читал, и я не смотрел ничего на тему кабуки. Вообще, мало что знал про него. Возможно, именно поэтому меня привлёк анонс — я стал смотреть сериал для того, чтобы немного раскрыть для себя эту тему, и, как оказалось, это было правильным решением. Да, сюжет не заставляет следить за ним с замиранием сердца — что же дальше? скорее-скорее продолжение! — такого нет. Но, возможно, это и не обязательно — в конце концов, некоторые сериалы хочется смотреть со спокойной душой, не ожидая никакого подвоха или внезапной смерти героев) Хотя, конечно, если бы противостояние с драмкружком продолжилось и было бы реальным, от души — то, скорее всего, смотрелось бы на порядок интереснее)) Было несколько неожиданных моментов, которые откровенно порадовали. Например, перевоплощение хулигана Ханамичи Нивы в няшку, которая безумно хочет продолжать танцевать женские партии. Понравилось общение главного героя Курого Курусу со своим лучшим другом Тонбо Мурасэ. Да и сам ГГ вызвал уважение, несмотря на кажущийся наивный вид. Некоторый дисбаланс в мой мозг вносила Каору Асаги — ибо никак не мог перестать видеть в ней Харуку Тено)) При этом, заглядывающуюся на Тонбо!) Но в общем и целом — всё очень симпатично) Что касается опенинга — приятный, но в мой плейлист вряд ли войдёт. Насчёт рисовки — имхо, всё в норме, не большой знаток этой стороны дела, могу сказать, что она меня не впечатлила, но и глаз ничего не резало.
Резюмирую) После просмотра в моём личном мире кабуки стало гораздо меньше тёмных пятен и я вполне проникся этой неотъемлемой составляющей японской культуры. Повторюсь, что сравнивать мне не с чем, поэтому от некоторых монологов определённо шли мурашки) Так что советую тем, кто с кабуки знаком очень поверхностно — как минимум, сериал даст понять, интересна ли вам эта тема в принципе. Пересматривать его я вряд ли буду, а вот если случится следующий сезон — гляну с удовольствием)
P.S. И да, смотреть, разумеется, с субтитрами, потому что здесь как никогда важны интонации и манера речи хоть и начинающих, но всё-таки актёров кабуки)
0
Arashi-sama
#2Arashi-sama
Мне кажется, что стоит делать акцент в названии на слове "Клуб", а не на "кабуки", потому что клубной деятельности и правда больше.
Лично мне сериал вполне понравился, но я завышенных ожиданий не питала и вообще с тематикой театра толком ничего не смотрела. Так что, видимо, стоит его смотреть до вышеуказанных аниме.
Касательно сюжета - повторюсь, вполне обычная клубная деятельность, разбавленная кабуки. Время от времени вставляются истории персонажей, много времени и правда ушло на Акуцу. Не сказать, что это сериалу особо мешает, но и не украшает, так как проблемы те же, что и в большинстве похожих тайтлов.
Персонажи вполне милые, в меру шаблонные, но не раздражающие. В кои-то веки небесячий ГГ, но это может быть и субъективной оценкой.
К графике лично у меня особых претензий нет, саундтрек не выделялся.
Какой-то особенной глубины в Кабукибу нет, так что это, скорее, аниме для расслабления.
В целом — вполне можно глянуть, по-моему, не худший школьный сериал. Если не смотреть — многого не потеряете.
0
ПОЛЬНОРЕФ
#3ПОЛЬНОРЕФ
К сожалению, тайтл вышел унылым. Несмотря на рейтинг, я решила посмотреть, потому что посчитала, что низкие оценки ставят из-за того, что сериал узконаправленный - тут идет речь о клубе кабуки. Не всем оно интересно. Даже те немногие, что пришли из-за кабуки, не нашли его тут. В течении всего повествования герои практически всегда занимались организацией клуба, а не постановкой пьес.За 12 эпизодов показали всего 2 пьесы, одну из которых в последнем эпизоде. Какие-либо факты из истории кабуки, интересные моменты из пьес упоминались вскользь. Зато ненужной жизненной драме этого парня уделили больше времени, чем кабуки. Я разочарована. Герои серые, как и их анимация, музыкальное сопровождение не запоминается. После Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, от этой студии я ждала большего. Ставлю 5 за бойкое начало и неплохой опенинг.
0
Ohisama
#4Ohisama
Очень хороший сериал. Во многом согласен с мнением отзывов выше написавших Yuuko Hadziwara и Arashi-sama. От себя лишь добавлю , что аниме делалось конкретно для японской молодёжи . Автор , по всей видимости поклонник кабуки , не ставил цель в данном аниме рассказывать нам о истории этой древней традиции , а по большей части попытка заинтересовать японское молодое поколение , которое загружено современными технологиями и постепенно забывает старые традиции. Как раз для этого и нужна такая легкая и обаятельная школьная повседневка с клубной и около клубной деятельностью. Автор с этим вполне справился , имхо)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами