Тетрадь Хинако / Hinako Note

Тетрадь Хинако / Hinako Note
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Говорят, что собака - лучший друг человека. А у Хины таких друзей - весь животный мир. Непонятно, что же такого привлекательного находят в этой девочке зверушки, но факт остаётся фактом - лишь завидев её на своём пути, животные самых разных пород и видов устремляют свои лапы навстречу к Хине. Но девчушка и не против вовсе, ведь с животными ей куда комфортнее, нежели чем с людьми. Да и подработка ей нашлась в связи с этим - местные жители просят Хину работать анти-пугалом, отвлекая зверей от поедания их урожая.

Повзрослев, Хинако захотела побороть свою интровертность и решила действовать кардинально. Она переезжает из своей деревушки в Токио и намеревается вступить в театральный клуб. Да вот только, как назло, театральный клуб в её школе закрывается. А сама Хинако обнаруживает себя в странной ситуации: вместо нормального дома она живёт в бывшем книжном магазине, а соседствует рядом с ней девушка, которая в свободное время любит грызть книги. Так и началась новая жизнь Хинако в большом городе.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2017 по 23 июня 2017
  • Трансляция: пятница в 21:00 на AT-X
  • Режиссер: Такахаси Такэо
  • Автор оригинала: Мицуки
  • Озвучивание: Snowly, Лизавета, RiZZ_fisher, Oni, LeeAnnushka, Anzen, Cleo-chan
  • Субтитры: SugoiSubs
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тетрадь Хинако / Hinako Note онлайн в хорошем качестве

Быстрые озвучки
SHIZA
AniDUB
Субтитры
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Тетрадь Хинако / Hinako Note онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Иван Бутенко
#1Иван Бутенко
Экранизация хороша: милая рисовка, хорошие опенинг и эндинг, мягкие, приятные цвета. Персонажи понравились своей оригинальностью... Ах нет, показалось, даже пусть персы и годные, в сюжете их расставили вполне шаблонно. Да и сам сюжет - просто слабая копипаста. Вспоминаем кроличье кафе или азбуку цветов - там у сюжетных передвижений был обоснуй. Тут его нет. Вообще. Совсем.
Тут в сценарии здравый смысл начинают иметь уже тогда, когда посреди рабочего дня героини безнаказанно бросают рабочее место и убегают на прогулку - и это в Японии, где такое, мягко говоря, не поощряется. Кое-где выводы делаются чуть ли не на пустом месте, сюжет притянут за огромные такие уши, и создаётся впечатление, что кроме детей и л0ледр0чер0в целевой аудитории у этого аниме нет.
0
Strombago
#2Strombago
Честно говоря. начало хорошее, конец - так себе.
В подобных тайтлах особого продвижения сюжета и развития персонажей, конечно, не предполагается, но почему то с каждой серией становилось все скучнее.
И эччи-вставки тут не помощники. Они только еще больше напоминают о том, что тайтл скатывается.
Как мне кажется, такой эффект произошел из-за схожести голосов персонажей. Если не считать Юу и Куину, складывается впечатление, что персонажей озвучивала одна и та же сейю.
Рисовка тут конечно на десяточку, но сами персонажи и сюжет получают пятачок.
В итоге имеем 6/10.
А жаль. Тайтл ведь реально надежды подавал. В особенности за счет Куины(привет, Коната) и Хозяйки(источник эччи-фансервиса чуть более. чем на половину. А то и больше).
0
Embrace
#3Embrace
Забавный слайс, забавные персонажи, забавный OP & ED(схоронен с ost-ом про ру-ру-ру), непонятная лоля в 9 лет с 4 размером и взрослым характером.
Постоянная милота и разнообразные выходки персонажей. Милая рисовка и стесняшка Хинако.
Развивается все в своем репертуаре, просто доброе аниме с любимыми сейю и милыми персонажами которые в любой момент могут уйти ч раб места (╯°□°)╯︵ ┻━┻. Ну и конечно обжора Ку-чан. Все обычно, слайс, милота и не более.
0
Anastasiya-Asterisk
#4Anastasiya-Asterisk
Замечательная анимешка, так и греет душу.
Все такие милые и добрые.
Было интересно наблюдать за Хиной и Маю. (Милахи).
Я бы не отказалась взглянуть на их новое выступление в театра.
На протяжении всех 12 серий улыбка с моего лица так и не сходила.
Kawaii.
Надеюсь на новый сезон.
Всем добра.)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами