Правильный ответ: «Кадо» / Seikaisuru Kado

Правильный ответ: «Кадо» / Seikaisuru Kado
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь генерального директора по планированию политики явно отличается от жизни обыкновенного офисного клерка, у которого на работе происходит мало что интересного. Но такого поворота судьбы наш высокопоставленный чиновник Коджиро Шиндо вряд ли ожидал. Он отправлялся на самолёте в очередную деловую поездку, как вдруг в небе появился огромный куб и поглотил Коджиро вместе с самолётом и остальными пассажирами. Шокированные граждане покинули транспорт и внутри куба обнаружили обыкновенного, на вид, человека, объявившего им, что куб называется "Кадо”.

Тем временем за пределами куба также началась суматоха. На телефоны всех японцев одновременно пришло сообщение следующего содержания: "Я, Яхакуи Зашунина, уведомляю вас о своём намерении вмешиваться во внутренние дела Японии.” И, несмотря на то, что правительство уже начало действовать, Коджиро решает применить все свои навыки ораторства, полученные на службе, и стать посредником между человечеством и инопланетной формой жизни. Что же из этого выйдет в итоге?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2017 по 30 июня 2017
  • Трансляция: пятница в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Мурата Кадзуя
  • Автор оригинала: Нодзаки Мадо
  • Озвучивание: Lupin, Itashi, Kashi, Симбад
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Правильный ответ: «Кадо» / Seikaisuru Kado онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniMedia
Субтитры
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Правильный ответ: «Кадо» / Seikaisuru Kado онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Eluminis
#1Eluminis
Эй! Фантастика, сюда!
Отменно получилось. Было очень интересно на все это смотреть, про другие "вселенные" и всякие эти новые штучки. В целом аниме очень хорошее, так как почти нет штамповки, и плюсы значительно перекрывают минусы сие произведения. Сюжет развивается плавно и равномерно, нет сильных заскоков и наоборот, так же не дает заскучать.О нем еще можно сказать что он интересен) . Отличное музыкальное сопровождение. Действительно понравилось, так это то, что главный герой не 15 летний школьник, который спасает мир. Ну и то что остальные герои тоже вполне адекватные люди с нормальной логикой, которая присуща людям. О концовке, отличное логическое завершение и без фанатизма, в общем все до иголочки, если останется так как было главный герой умер и не возродиться, то цены данному творению не будет, но что то мне подсказывает что так не будет. Не ужели Ханамори потратил, даже отдал столько лет жизни, мне его действительно жалко.
Плюсы :
+ Очень интересный сюжет, пожалуй такого я еще не видел. Интересно было увидеть гипотезу создания всего сущего здесь*
+ Адекватные главные и второстепенные герои. Адекватные поступки, которые можно понять.
+ Яркость и насыщенность данного аниме. Все до мельчайших подробностей. Видно что создатели очень старались.
+ Подходящее музыкальное сопровождение.
+ "Сюжет может удивить"
+ Самое главное это концовка, удивила и даже очень.
+ Это трогательность/воодушевление ближе к концу аниме, где Сарака рассказывала про жизнь, на тот момент перехватило дыхание.
( Я что то еще хотел указать, но забыл )
Минусы :
- Для некоторых может показаться, затянутость первых серий, медленное развитие событий.
- Это скукота некоторых второстепенных персонажей, которые не играли почти никакой роли. Есть и другая сторона медали, это реалистичность, то что и есть в жизни.
- Та же самая банальность, которая присуща аниме, это обожание и восхищение/"поклонение" одного человека, людьми, которые его окружают, не всегда обоснованна. Ну и банальность и преувеличение в плане дружбы думаю.
- Некоторая недосказанность, совсем чуть чуть)
Итог. Плюсов для себя нашел больше, чем минусов(их пришлось искать больше получаса), в итоге оценка 9 из 10. Вот если бы главный герой точно умер, а не с намеком что он выжил. Не то чтобы я хочу его убить, просто это уже будет не совсем интересно и правдоподобно, чудесные спасения итд., то было бы 10 из 10.
В общем кому нравиться жанр фантастика, думаю могут смотреть и не боятся :3
0
Gnevka
#2Gnevka
Данное аниме я случайно нашла по какому-то обзору на ютубе, какая интересная идейка, подумала я. Почитав комменты была немного в недоумении, ибо столько шлака в виде гаремников для девочек и мальчиков, романтики и комедий ниже среднего, избитых сененов, да я вообще не упомню кроме пары-тройки аниме в последние месяцы, которые хоть каааак-нибудь разбавили бы это однообразие. Ничего не нравится. Все на уровне - посмотрела и забыла. А тут такое! Давно меня не захватывал так сюжет, а то как не сядешь за просмотр чего-либо, постоянно не отпускает мысль, что где-то уже видела или читала в манге. И так, сюжет можно разбить на составляющие, где на первой строчке все же - преподношение человечеству таких технологий, от которых жопки бы послипались. Но не тут-то было, как обычно наши довольно быстро все схавали и приспособились. Возможно, так и было бы на самом деле, вторая составляющая это ромааантика, но она почему-то совсем не сразу начала проявляться, а уж постельную сцену нам даже и не показали, хотя там это и так было все видно и понятно. Есть некоторые моменты, по моему мнению не очень логичные и понятные, хотя это довольно обычное дело для большинства тайтлов. А вот последняя серия меня действительно УДИВИЛА. Причем начала удивлять еще с поведения заШунина показали его как истеричного и невменяемого персонажа, глобальное отличие от того, каким он был по ходу всего сериала. хотя мб он с катушек съехал? Х_х. Ну и две внезапушки, о которых грех говорить даже под спойлерами)) Если захотят сделать второй сезон - сделают, ибо там есть из чего продолжать, но и окончить так тоже вполне годится. Опенинг средний, но не было желания хоть раз его мотнуть, а вот ост как и почти везде - довольно скучный. Поставлю 8, ибо выше все же не доползает по моим критериям.
0
Chiru
#3Chiru
Всё-таки, скорее, понравилось. Хотя двоякое ощущение.
2/3 аниме шло бок о бок с жанрами фантастика и философия. ОЧЕНЬ понравилось, что обычно произведения о встрече с "пришельцами" подразумеваются экшеном, боевиком, ужасами. А тут всё держалось исключительно на переговорах между существом из Анисотропии и человечеством. Действия были, но более важны были идеи, их объяснения.
Ближе к концу сериала случился "поворотище", который большинство, судя по комментариям, восприняло как "великий слив шикарного сериала". Я тоже подумала так же, откровенно говоря.
Но теперь, когда уже всё закончилось... "Сливом", пожалуй, называть это "чудо" будет слишком жестоко. Я бы сказала, что аниме просто резко, ОЧЕНЬ РЕЗКО поменяло свою концепцию, ну или стиль повествования, что ли. И серьёзная фантастическая вещь за каких-то две-три минуты (и это после такого накала страстей!) превратилась в... слезливую драму?
Драма, впрочем, тоже была хороша (я утёрла пару слезинок), но, думаю, основная проблема в том, что изначально всё шло... не к этому. Зрителей как будто бы подготовили к одному, а в итоге они получили вообще третье.
Концовка, да, неожиданна - неожиданна для той "фантастической " части сериала, ну и как-то логично вписывается в "слезливую" часть. Из-за этого не могу собрать свои чувства. Первые серии смотрела, не отрываясь. Ну и потом тоже. Но... если бы сделали два произведения - одно с основной из начала и второе с идеей из конца. то у этих аниме появилось бы много разных, до визга восторженных фанатов. А так... из аниме получилось что-то странное.
Но посмотреть я бы посоветовала. Уж слишком хорошо начало. А о конце пусть каждый судит сам.
0
Mr.Sinister
#4Mr.Sinister
Давно ничего не выходило по данной тематике, поэтому "Кадо" сразу же попало ко мне в "запланированное". Как обычно, я ждала, пока сериал выйдет до конца, чтобы сесть и посмотреть, не прерываясь. Возлагала очень большие надежды на этот тайтл. (как оказалось позже - зря) Главный плюс, как уже сказали многие, это не шаблонный сюжет, хотя мне это аниме по концепции высшего существа, появившегося на Земле и устроившего глобальный хаос, напомнило Devil Survivor 2.
Что мне не понравилось больше всего - эмоции героев, вернее, как они показаны - очень натянуто, неправдоподобно. Может быть, это грешок 3D-графики, с помощью которой удалось передать зрителю масштабы огромного куба и его сверхъестественную природу, но никак не обычных людей, которые выглядели как живые манекены. Плачевное положение сумел спасти только неординарный по своей сути заШунина, единственный персонаж, за которым было интересно наблюдать на протяжении всей сюжетной линии.
Теперь к сюжету...В начале сильно затянуто, еле заставляла себя смотреть дальше (только ради того, чтобы узнать, чем этот сыр-бор может закончиться). Ближе к концу вроде бы даже стало интересно, а вот сам конец абсолютно не логичен и притянут за уши.
В целом можно сказать, что потенциал какой-никакой у этого аниме есть и сама идея хорошая, а вот ее исполнение сильно подкачало, и именно это очень негативно повлияло на восприятие самой задумки авторов, вследствие чего после просмотра осталось разочарование и непонимание, ради чего все это было. Однако не отрицаю, что найдутся те, кому этот тайтл понравится, тут уже, как говорится, на вкус и цвет.
0
Shir0
#5Shir0
Типичный пример того, как автор пытается откусить кусок, который ему явно не по зубам, или даже не пытается...
Вот и выходит, что делали фантастику, а получился Интерстеллар. То есть, законы физики, устройство вселенной, всякие там старшие размерности - это все конечно очень важно и интересно, но венец творения - это конечно же человек, а его чувства и культура - это не иначе как центр мироздания. Даже пришелец, существующий в кардинально другой реальности и превосходящий людей во всех аспектах, примерно как Бог бактерии, тоже ведет себя на удивление по-человечески. Нет, в начале, чтобы происходящее совсем не казалось бредом, он честно пытается соответствовать своему статусу и возможностям, и только достаточно усыпив бдительность людей по ту сторону экрана, автор отпускает вожжи, и на сцену, не спеша, выкатывается телега с обычной драмой. А чего ты хотел, дорогой зритель? Чтобы найти отклик в сердцах и умах большинства, нужно говорить понятными ему языком, а большинству вся эта концептуальная многомерная экзистенциальная псевдо-физика не понятна и не интересна, а вот любовь, дети и прочая тому подобная бытовая шелуха совсем другое дело. А если взять и потешить ЧСВ большинства придав всему этому еще и вселенское значение, так вообще будут несмолкающие овации.
Глупо? Да. Высокомерно? Однозначно. Но народу нравится, к сожалению.
0
Deyrix
#6Deyrix
После просмотра я ощущал вселенскую боль от развязки аниме.
Такое было ощущение, что это мне сжали и вырвали сердце, а не у Шиндо
Я последний раз ощущал такие чувства лишь, когда Наруто смотрел, где умирали Хирузэн Сарутоби, Асума и Джирайя. Прямо вот до слёз
Сюжет в этом аниме очень интересный. Лично мне всё понравилось, кроме конечно же окончания аниме. Особо недочётов не искал в сюжете, потому что аниме меня с первой же серии поглотило. Сама история и привязка персонажей к ней меня зацепила. Вообще персонажи мне здесь понравились все. Особенно Коджиро Шиндо. Люблю такой тип персонажей.
Это определённо советую смотреть!

Сюжет 1010 (Здесь даже говорить нечего. Отличная история, пусть и запутанная )
Персонажи + Сейю 1010 (Мне понравились все персонажи, что бывает достаточно редко. Сейю же вообще на славу постарались.)
Рисовка 1010 (Мне было всё равно на 3д персонажей. В них был даже какой-то особый шарм.)
Музыка 1010 (Отличная музыка! Мне понравилась.)
Итог - 10. Я не смогу описать это аниме. Его нужно просто смотреть. Оно стоит того. Мне было действительно больно, а это редко может сделать мне аниме. Советую не откладывать на дальнюю полку! Особенно если вам понравились аниме Инспекторы чудес Ватикана, Психопаспорт, Близнецы-детективы
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами