Любовь Тирана / Renai Boukun

Любовь Тирана / Renai Boukun
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вы задумывались, почему мы влюбляемся именно в какого-то конкретного человека? Ответ есть! Среди нас ходят купидоны, которые записывают в свою тетрадь поцелуев имена, создавая из них пары. Новоиспечённые влюблённые, указанные в этой тетради, поцелуются в течение 24 часов, а потом обязательно поженятся. Но что будет, если тетрадь поцелуев попадёт в безответственные руки? Купидон Гури обожает яой, а потому частенько создаёт гомосексуальные пары, чтобы полюбоваться на их поцелуи. Она даже президента и премьер-министра влюбила друг в друга ради шутки!

Но однажды, пытаясь вписать в тетрадь имена красивых актёров, Гури допустила опечатку, и написала имя школьника Сэйдзи Айно. Теперь он должен поцеловать кого-нибудь за 24 часа, иначе Гури умрёт, а Айно навсегда останется девственником. Выбор падает на Аканэ, в которую Айно тайком влюблён. Но Гури тоже хочет поцелуй, ведь Айно ей очень понравился. Она вписывает в тетрадь 3 имени, и формирует любовный треугольник. Из-за того, что в треугольнике записан ангел, остальные двое обретают бессмертие, и теперь обязаны помогать Гури вершить судьбы людей.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2017 по 23 июня 2017
  • Трансляция: пятница в 02:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Нигорикава Ацуси
  • Автор оригинала: Михоси Мэганэ
  • Озвучивание: LeeAnnushka, Anzen, JAM, Nika Lenina, Odissey, LolAlice, Snowly, Лизавета
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любовь Тирана / Renai Boukun онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB «CDN»
[BDRip] AniDUB «Sibnet»
[BDRip] AniLibria «CDN»
[BDRip] AniLibria «Sibnet»
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Любовь Тирана / Renai Boukun онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus

эталон романтической комедии.
первая половина:
эксцентричная комедия. симпатичные персонажи. сюжет - набор гэгов, высасывается из пальца по мере необходимости.
вторая половина:
появляется сюжет. раскрываются персонажи. мелодрама, романтика, комедия, драма идут так плотно, что одновременно и плачешь и смеешься. отличный финал. только в конце осознаёшь, что смотрел гаремник.
графика простенькая, но очень выразительная. особенно комедийные моменты.
очень рекомендую любителям комедии и романтики.
развернутоэто уникальное аниме. вы когда-нибудь встречали аниме, слабое в начале, которое с середины, чем дальше, тем становилось бы лучше?

начавшись как простенькая эксцентричная пародийная комедия, оно останавливается в одном шаге от того, чтобы скатиться в бессюжетный абсурдистский трэш,

затем, во второй половине, внезапно обретает глубину: появляется сюжет наполненный мелодрамой, романтикой, драмой.

пафос сбивается гениальной подачей через призму комедии.

сюжет увенчивается отличным финалом. ключевые кадры идут так плотно, что хочется делать скрины каждые несколько секунд.

графика простенькая, в традициях 5 - 10 летней давности, но графические находки компоновки кадров ставят тайтл в один ряд с лучшими аниме.

качество аниме определяется не только яркими достоинствами, но и отсутствием критичных недостатков. бывает интересный, захватывающий сериал невозможно смотреть, когда одиночные феспалмы впиваются кинжалом в бок.
наиболее частый недостаток романтических аниме - замораживание сразу после завязки личных отношений между персонажами и перенесение акцента на какие-то малоинтересные посторонние события. или весьма частым является внесение непонимания в отношения главных героев и неспособность их разобраться с недоразумениями. здесь ничего подобного нет!

по жанру данное аниме гаремник.

удивительно, но осознаешь это только в финале, когда гарем окончательно складывается.

фансервис присутствует (сиськи, трусы), но на него настолько не делается акцент, что убедился в его наличии, я только при втором просмотре.

завязка, персонажи, сюжет, многое здесь не оригинально, в жанре аниме вообще много шаблонов и заимствований. но достоинство данного сериала в том, как это всё скомпоновано - без халтуры, без каши и абсурда, талантливо, ярко, живо, гармонично.

могу ошибаться, мне кажется автор - молодая женщина. во первых имя. во вторых основное внимание уделено чувствам девушек. парень здесь в качестве мебели, а в финале он вообще загнан в патовое положение, но автора это не волнует. в третьих - на фансервис не делается акцента, этти нет вообще. о возрасте свидетельствует отсутствие данных в интернете и наличие работ лишь с 2010 года. если всё так и есть, перед нами яркий талант, который, надеюсь, ещё будет радовать нас многими великолепными работами.

понятно как создавалась манга: вначале была лишь комедийная завязка: на пороге дома парня появляется девушка в костюме смерти, заявляющая, что она - купидон. после исходного сеттинга, автор пыталась продолжить мангу как серию приключений персонажей, но едва не слила её в полный трэш: гей-шутки, грабители, пингвин-педофил, банда женщин, избивающая ухажера. оказавшись в тупике, автор решила раскрыть персонажей. и сюжет наполнился глубиной, персонажи ожили. маньячка с ножами оказалась привлекательной влюбленной девушкой из суровой семьи, комичная дурочка - девушкой-полуребенком, только осознающей себя, и даже шаблонная садистка имеет закрытый характер и скрываемые проблемы. у всех семейные проблемы. и даже дьявол - хороший человек )
очень яркая и талантливая работа начинающего автора.

о названии:


скриншоты
0
Alfa_x
#2Alfa_x
Сразу же скажу, что в этом аниме не было ничего, чтобы моглобы запомнится, и нет ни чего, что хотелось бы вспоминать, тут не было ярких моментов. Всё что тут было, уже сто раз везде было показано. Опенинг мне очень не понравился, и эндинг тоже, но эндинг именно тем, что он не подходит этому аниме( слишком хорош, не то что хочешь видеть). Рисовка только начинала раздражать, когда рисовали глупые лица персонажам. Честно комедия тут не на высоком уровне, тут не было таких моментов, чтоб я смеялся аж дослёз( даже, чтобы просто смеялся несколько секунд), хотя может кому-то и понравится. Финал, как по мне, вышел совершено не подходящем и не интересным, первое замечание по поводу него то, что сделали не подстиль комедийного аниме( пытались сделать серьёзный финал, с добавлением глупых шуток), второе смысл в нём не было ни какого, могли и так сделать обычную серию( не настолько и отличилось бы по смыслу). Кратко о персонажах: 1) Аканэ- девушка хоть на вид и красивая и милая, на самом деле она демон воплоти ( когда я эту сторону увидел, я очень испугался),2) Гури- полу ангел полу демон, совсем не дружит с головой, не знает, что такое любовь, хоть она ангел купидон,3) Сэйджи- безобидный парень с добрым сердцем, терпит все испытания, которые тут появляются( аж жаль парня),4) Юзу- очень сильно любит Аканэ, хоть они обе девушки и обе сёстры( тут не мало психов), но под конец и она начинает влюбляться в Сэйджи, хоть она это и отрицает. Увидев какие в том мире Бог и Дьявол не удивлён, что за сумашествие и психоз происходит с миром. И сразу приготовьтесь, если вы будете этот тайтл смотреть, то отключите логику, в их мире логики нету( про это можно говорить очень долго). Смотреть или не смотреть вот в чём вопрос, как помне этот тайтл вышел нуу скудным, меня там ничего не зацепило, похожих на него можно перечислять просто бесконечно, если вам такого рода аниме нравятся то милости просим, а так я считаю, что есть и получше аниме, на которые и набобы потратить время.
0
MatteKudasai
#3MatteKudasai
Не могу понять большинство отзывов... Плохая романтика, плохая реализация идеи, плохие герои и тд и тп.
Вы на че рассчитывали вообще?
Когда я увидел в первых жанрах гарем и комедию я сразу настроился на то, что не буду воспринимать тайтл всерьез
Но я получил намного больше, чем рассчитывал
Во многих местах комедия все мои скромные ожидания превзошла, а потом еще начали добавлять сюжет, и пару интересных персов,что мне еще больше доставило
Насчет героев - большинство гаремов меня бесило тем, что все герои, окромя главкуна ведут себя статично, и полностью зависят от него
А тут... Как бы сказать... Видно, что он дополнение к общей картине, а не ее основная часть
В общем все смотрится довольно гармонично на мой взгляд
Кстати - не обращайте внимание на другие отзывы, изначально тайтл следует рассматривать онли как комедию - так вас ждет приятный сюрприз и не будет лишних ожиданий (хотя какие тут ожидания с такой оценкой )
Но я, как шиппер и истинный фанат романоты в аниме, на некоторых моментах расплывался в счастливой улыбке
Если сравнивать с другими тайтлами, с такими же жанрами, то тут хотя бы большинства анимешных клише не проглядывается (конечно, они присутствуют, но могло их быть и больше)
Вывозит еще и бешеный, чудаковатый юмор, от которого я моментами орал в голосину
В общем и целом как комедия тайтлу - 8, как романтоту можно рассматривать, но опять же, не переношу гаремы и открытые концовки (к слову манга еще далеко от завершения, но сомневаюсь что автор захочет закончить все окончательным выбором)
Ох уж этот японский менталитет
P.S. видел кучу тайтлов с оценкой куда выше, но НАМНОГО худших, нежели этот
Так что не судите книгу по обложке
У меня все.
0
UnclePashtet
#4UnclePashtet
Отличная идея с ужасной реализацией. Тетрадь поцелуев! Это же гениально! Такое раздолье для множества идей от нормальной комедии до чего-то серьезного и даже драматичного! Ну и конечно же из всех возможных выбран был самый худший вариант - глупый гарем (странно что его нет в жанрах). Сюжета тут с гулькин фиг, а персонажей хоть и раскрыли, но сами они из себя ничего не представляют. Сама же идея тетради тут вообще роли не играет, замени её на волшебный дилдо и ничего не поменяется. Да что уж говорить её суть затрагивается минут 10 от всего сезона и вообще эту самую тетрадь в какой-то из серий сожгли на пофиг и заменили другой вещью (ну вы понимаете всю важность идеи). А любовные линии тут... намешали какую-то бодягу из всего чего-можно (яндерятина, Юри-цундерятиа, психопатка-садистка, пофигистка-клоунистка, сестричка (хотя, тут скорее-всего промах)).
Главная наложница, то бишь этот ангел, то бишь Гури -обычный клоун и серьезно её воспринимать не получается вообще (что пытаются сделать в последних сериях. Ну или пытаются пытаться). Это выглядит так, как если бы создатель Коносубы из Аквы сделал бы серьезного персонажа и, после клоунады в 11 томах, сделает ей главную романтическую линию. Как вам ощущения, а?
В общем гарем с бредом и мутью. В озвучке со всякими смехохашеньками (типа Анкорда и прочих), возможно было бы ничего и юмор бы чутка вывозил эту ситуацию, но и этого нет. Смело кидаю это творение в топку и забываю.
0
Mr. DICH
#5Mr. DICH
Короче, как то не особо зашло. Аниме это мне понравилось в начале (серьёзно, столько трэша в одной серии я уже давно не видел, чего только стоит первая серия). Однако чем дальше идёт аниме, тем серьёзнее там всё становится. Начали завозить драму и т.д., а это всё, по моему мнению, здесь не нужно. Хотя я понимаю зачем авторы это сделали, а сделано это явно было с целью навести нас на какие-то важные мысли. Но какие именно. я так и не понял... ГГ лично меня раздражал (не спорю, пару раз его комменты доставили, но не более, но вот в конце он реально Даже когда начал твориться глобальный пипец (оформим так) по его вине, он всё равно нифига не понимал и, главное, не признавал, что виноват именно он, а в итоге другим почти всё пришлось делать за него. Мотивация Shikimi Shiramine тоже так себе (не, она частично вменяемая, но звучит именно так: спойлербуду творить всякую дичь, чтобы меня заметили). В общем, ставлю 7 из 10 за начало (исключительно из-за того, что несколько раз оно заставляло меня улыбаться). Но если бы я знал, на что именно я подписываюсь, то смотреть бы не стал (эх, жаль с RokuAka я так не смог...). Лучше посмотрите что-нибудь стоящее. И да, явно не хвататет жанра "пародия" (ну потому что отсылок ко всему просто овер дофига). Спасибо за внимание.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами