Берсерк [ТВ-3] / Berserk

Берсерк [ТВ-3] / Berserk
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На экраны вновь возвращается Берсерк - продолжение прошлогоднего сезона. Наёмник Гатс - одинокий волк. Но однажды он доверился человеку по имени Гриффит, и впоследствии сильно в этом разочаровался. Гриффит оказался самым настоящим предателем, желающим лишь власти, и от его рук пострадало много людей, в том числе и Каска - любимая женщина Гатса. Отныне Гатсом движет месть, он жаждет крови бывшего друга и упорно идёт к своей цели, встречая самых разных людей на своём пути.

В поисках пропавшей Каски, потерявшей рассудок и не имеющей возможности самостоятельно вернуться назад, Гатсу приходится побороться со святой инквизицией, держащей людей в ежовых рукавицах. Во всём этом хаосе, где смешались религия и еретичество, ему с трудом удаётся отыскать свою любимую, но тем временем Гриффит с помощью своих приспешников лишь укрепляет свою мощь, а значит изначальная цель странствий Гатса так и не достигнута. В новом сезоне полюбившийся зрителям герой встретится с новыми трудностями и новыми приключениями.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2017 по 23 июня 2017
  • Трансляция: пятница в 22:30 на WOWOW
  • Режиссер: Итагаки Син
  • Автор оригинала: Миура Кэнтаро
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Constantine, Баяна, Мулентий, Муневра, Kreol, NIKITOS, Snowly, Тань-УХ-а, Лизавета, Aemi, December, Dejz Silv, Sharon
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Берсерк [ТВ-3] / Berserk онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
Risens Team
AniFilm
Субтитры
СПЭШЛ
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Берсерк [ТВ-3] / Berserk онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sola
#1Sola
Ну что можно сказать. У сезона есть и плюсы и минусы. Сильно тянет сказать пару ласковых о графоне, но я промолчу - я очень люблю берсерка и продолжение в таком формате лучше, чем вообще никакого. К тому же, если смотреть оба последних сезона подряд и не отвлекаться на другое, то глаз замыливается и смотреть становится комфортно.
Из положительных моментов необходимо отметить саунд - опенинг хорош, эндинг ничего и осты (Хирасава не может не нравиться) вполне неплохо подошли. И историю- в ЗВ мне остро не хватало описания мира берсерка, а здесь авторы как мои мольбы услышали: нате вам, пожалуйста, окунайтесь в мир как хотите, и политика, и религия, и более-менее про мир становится ясно, география расширяется.
Новые герои для меня пока под вопросом, но если прежде я люто ненавидела Фарнезу (не перевариваю фанатиков) то теперь за неё даже как-то радостно, поумнела. Серпико мне просто нравится. А из старых... ну что сказать - Гриффит шикарен как никто, для меня в ЗВ гг был именно он. Гатс же сильно поменялся (что понятно). С одной стороны, не хватает иногда его прежнего - неистового мечника которому гора по плечу, но с другой, совершенно ясно ведь, что на таком герое (читай: недалеком рубаке) сюжет далеко не уедет, надо учиться самому думалку врубать. Когда я с этим смирилась, изменившийся Гатс стал мне даже более понятен и близок чем прежний. Эволюция героев во всей красе.
А вот из минусов - это ряд странных моментов, как то: герои разговаривают, фон стоит. Или когда авторы очень хотят показать нам всю эпичность момента, но проваливаются на невозможности наложить шикарные кадры в манге на 3D графику, в результате этот рассинхрон очень больно бил мне глазам, отчего хотелось очень больно приложиться лбом об стол и забыть ацкую картинку. Остаётся надеяться что в дальнейшем ребята набьют руку и научатся подавать кадры с более выгодных ракурсов.
Моя оценка 8/10. Можно ругаться, можно хвалить, но смотреть однозначно стоит.
0
NoctuSAviS
#2NoctuSAviS
Всем Хоу!

Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)

Сразу скажу, что обзор будет сразу на оба сезона от этой студии, ибо принципиально они ничем не отличаются.

Даже не знаю, что и сказать. По сравнению с первым сезоном... все плохо. Однако как отдельное произведение?.. ну... более-менее.

В общем, скажу так. Мне понравилось, хоть это и не то, что я ожидал от продолжения.

Дело вот в чем.

Саундтрек до сих пор шикарен. Я думаю это сильнейшая сторона франшизы.

Сюжет своей глубины не потерял: я следил за его развитием с большим интересом.

Персонажи получились не так хорошо, как в первом сезоне, да и вообще появилось много хихонек, да хахонек, которые тут не совсем уместны, но хай, пущай развлекаются.

А вот теперь - да. Бич этих сезонов. CG. И знаете, оно не то, чтобы плохое. В некоторых моментах даже хорошее. Видно, что люди старались... жаль, что не везде.

А знаете, что самое обидное? То, что тут есть 2Dшные вставки, и они шикарны. Жаль, что это лишь вставки.

В общем я поставил 8 из 10. Мне действительно зашли эти сезоны, хотя я все равно мечтаю о продолжении того самого Берсерка. Жаль лишь, что времена уже и те. Но как мы знаем, надежда умирает последней.

На этом все.

Всем добра и печенек)
0
Jubei
#3Jubei
В принципе нормальное продолжение получилось. По сравнению с прошлым сезоном поменьше 3D графона, что является плюсом, но и так косяки есть. Придираться сильно не нужно, смотреть можно. Хотя кто сильно будет всматривается найдёт много изъянов ( так что не делайте этого ), а то зациклитесь на этом и не получите удовольствие от сюжета.
По сюжету ничего такого крутого и цепляющего отметить не могу. Конечно были пару моментов, но эпичности их надолго не хватает, а поэтому не будем о них говорить. Можно сказать, что путь Гатса по прежнему идёт, как по давно заезженной пластинке. Особых крутых поворотов тут нету ( как я уже отмечал выше). Сюжет просто идёт. Мы может только проникаться мрачной атмосферой тайтла.
И напоследок, что я хотел отметить, так это не понятную рисовку в конце 12 эпизода. Эт что такое вообще было?? Если с первоначальной рисовкой я смерился, то с этой да же мериться не хочется. Явно же бред получился.
По итого ставлю 8 из 10 баллов.

P.S.ребята, если Вам не нравится берсерк, то не смотрите дальше его. Особых улучшений он не получит. Лучше просто пройдите мимо. Зачем же тратить время на то, что Вам не нравится, ведь так?
0
Tiqnic
#4Tiqnic
Особого желания смотреть старого берсерка нет. Не смотря на попытки, ничего не получалось : Но с этим новым берсерком - зашло. Графа в стиле Сидонии радует, не понимаю плевков в ее адрес. Но вот второй сезон отличается от первого. Ощущения, схожие с Терраформированием. Если в первом сезоне был хардкор, куча трупов, нежити, пыточные и прочая милота, то тут бред какой-то. Вар собрал себе в пати годного рогу, медленного, но мощного мага, слабого арчера, безумного нуба и бесполезного нуба и пошел гулять по свету дальше. Где та мерзость из прошлого сезона? Где безумные мужики, чудовищные раны, насилие и безумие? Скатились в обычные приключения.
Первый сезон - 9, этот - 6 с натяжкой.
пы.сы. но спасибо за рогу со стихией воздуха, с него тащился больше, чем от однообразного воина))
0
Олег Жгуновский
#5Олег Жгуновский
Хах, я хз чего вам так не нравится графика, но притензии к ней у меня только в плане лиц и немного анимаций.
По сравнению со 2-м сезоном мяса поубавилось, но смотреть стало не сильно скучнее.
Сюжет (по сравнению со 2-м сезоном) подтянули, но до 1-го чёт не дотягивает.
спойлерна счёт брони берсерка: ненавижу когда типо "ты можешь использовать, но меньше проживёшь/не сможешь говорить/не сможешь видеть и тому подобное"
Жаль, то Гатс теперь станет ещё больше инвалидом
0
SnakeFuryX
#6SnakeFuryX
БЕРСЕРК 2016 и 2017 Иногда пересматриваю бои,кто бы что не говорил,но музыкальное сопровождение+эта анимация,эта графика доставили мне хороших эмоций.Манга экранизируется просто отлично,ведь если бы вышло НИЧЕГО,то все было бы намного хуже.Хватит срать графен,не слушайте тех кому не нравится графика,просто они художники от бога и могут нарисовать что либо лучше чем сам Миура,создать 3D графон круче чем на UE4.
0
Нашимо Аритокару
#7Нашимо Аритокару
Даа бюджет у этого аниме скудный, графика не хило так хромает! НО знаете я уже и не ждал продолжение этой легенды, и в 2016-ом меня ждал сюрприз, я смотрел серию за серией не замечая мыло на экране! История мести Гатса меня завлекала все больше и больше! Это аниме явно стоит внимания, а кто говорит я не буду смотреть это аниме из за рисовки, знайте продолжения и вовсе могло не быть!
0
Kurwa
#8Kurwa
Пойдет в принципе. Нормальная адаптация. Многое, конечно, вырезали, к сожалению, но это не критично и сммтреть вполне можно. Местами даже круто было. Эксперимент с 3D по меньшей мере интересный. Смотрится не так уж и плохо. Привыкнуть к этому можно. Огорчает только то, что очень коротенькое выходит анимце. Все-таки сократили ооочень сильно. Ну а так норм
0
DeRay
#9DeRay
Хм.. начиная смотреть Берсек даж и не думал что подобным кончится. Догадывался, но что бы так. Хоть и анима последних двух сезонов не блещет графикой, да и сюжет дают рывками, но в целом годно. Напоминает начало, ток с кучей монстриков вместо людишек. Вечное противостояние главных героев и их спутников. Якобы на второй круг зашли. Ждемс чем закончат.
0
Wildrake
#10Wildrake
Говорили, что это лучше Берсерка 2016, но нет, этот сезон хуже в трижды. В купе из идиотской анимацией на статичных сценах, мы имеем абсолютно бездарную постановку боевых сцен с графикой годов 90-х эдак, в общем 1 низкополигональная пушка из руки из 10 хреновых эффектов огня. Но от просмотра удовольствие получил, люблю навернуть говна, так сказать.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами