Квест Сакуры / Sakura Quest

Квест Сакуры / Sakura Quest
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В эпоху Японского финансового пузыря, чтобы хоть как-то поддержать экономику, регионы в Японии начали называть себя "микро-странами” и стали действовать в направлении развития туризма и промышленности в отдельных регионах. Всего в Японии насчитывалось около двухсот подобных "микро-стран”. В одном маленьком провинциальном городке Манояма дела идут очень плохо, и власти города решают возродить когда-то забытую программу "микро-стран” и применить её в своём городе, развив туристическое бюро и наняв туда послов туризма.

Главная героиня Йошино Кохару ненавидит провинциальную жизнь. Желая жить в большом городе, она приехала покорять Токио, но так и не смогла найти себе место под солнцем. В поисках работы Йошино посетила 30 собеседований, и везде её ждала неудача. Так она случайно натыкается на вакансию посла туризма в городе Манояма и решает попробовать свои силы. История расскажет о Йошино и ещё четырёх девушках: Шиори, Маки, Ририко и Санаэ, в течение года работавших на благо развития провинциального городка.
  • Год: 2017
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2017 по 21 сентября 2017
  • Трансляция: четверг в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Масуй Сойти
  • Автор оригинала: Ёкотани Масахиро
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord, Jade, Nika Lenina | [AniLibria] Sharon, Nuts, Hekomi, Cleo-chan, LeeAnnushka
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Квест Сакуры / Sakura Quest онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Квест Сакуры / Sakura Quest онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nekokote
#1Nekokote
Довольно неожиданно этот сериал стал лучшим из тех, что я посмотрел в течение года в онгоингах. Начинался он тихо, размеренно, ничем особо не удивлял и не восхищал - поэтому, узнав, что в нём будет целых 25 серий, я невольно забеспокоился: а не станет ли скучно? Нет, не стало. Более того - если в других онгоингах серии в основном становились хоть малость, да послабее, то в "Квесте Сакуры" напротив возрастало если не напряжение, то по крайней мере глубина эмоций, раскрывались герои, к ним постепенно привыкала душа. Ни одна серия не получилось пустой, для заполнения времени. В каждой было что-то очень хорошее, доброе. И ведь не скажешь, что герои чересчур идеализированы - вовсе нет, просто в них нет ничего отвратительного и неприятного, это то, какими были бы обыкновенные люди, не будь у них пороков и уродующих душу несчастий. Для меня Sakura Quest стал, с одной стороны, эталоном повседневности: как создать аниме про обычных жителей обычного города, занятых обычными делами, чтобы получилось интересно; а с другой стороны, мне совершенно не хочется сравнивать какие-то другие истории с этой.
10 из 10 - я нередко ставлю эту оценку в том числе и там, где хватило бы и 7-9 баллов, но здесь всё оправдано: великолепная рисовка, достойный сюжет, удачные персонажи, включая и второстепенных, симпатичная музыка.
Испытываю очень большую благодарность к создателям сериала. Если доберусь в следующем году до Японии, буду искать там Sakura Quest на фирменных дисках для коллекции.
P.S.: единственный недостаток - это название. На протяжении серий 20-ти я задавался вопросом: а в чём, собственно, квест и причём здесь сакура? Финальная арка с фестивалем Мизучи, значительная часть которого прошла на водоёме под названием Пруд Сакуры, более-менее дала ответ на этот вопрос - но всё равно название кается мне каким-то случайным и непродуманным. Другое дело, что оно эффектное, привлекающее внимание и запоминающееся - так что тоже, наверное, хороший был ход.
0
Dark_zarich
#2Dark_zarich
Ну вот и закончился довольно долгий по меркам длительности последних онгоингов тайтл, который, как сначала предсказывали, будет вторым Shirobako, но, однако, до Shirobako ему, как можно было сказать еще в процессе онгоинга, еще далеко. Идейно они различаются: если Shirobako это, фактически, документальное аниме про создание аниме и аниме индустрию в целом, то этот тайтл про недостижимую в современных реалиях (и как оказалось, не только в реальности) цель - поднять с колен провинциальный умирающий городок, что актуальная проблема и для реального мира, проблема, решение которой главные герои преследуют на протяжении всего сериала. Как и в Shirobako, тут большое число второстепенных персонажей и так похожая чардизом и не только на Аой Миямори - Йошино Кохару. Как и в Shirobako, тут сильно чувствуется рабочая атмосфера и погруженность в процесс, главные герои действительно постоянно чем-то занимаются и работают над осуществлением цели, правда попутно отвлекаясь на свои личные проблемы и познание своих истинных желаний (что-то последнее время я много тайтлов про самокопание смотрю или мне кажется). Хорошо показана атмосфера японской глубинки, проникаешься традициями, устоями и, как я считаю, это первое, ради чего можно смотреть это аниме - атмосфера, которая царит между людьми. В общем и целом, на мой взгляд это еще один тайтл, который зайдёт не всем, он не монотонный и периодические всплески есть, но он такой... приземлённый, что даже может показаться тошным, но смотреть его было приятно. Конец без спойлеров можно описать как "не совсем понятно ради чего это всё было" , и конечно я понимаю, что главные герои изменились и в целом "о боже, мы возродили фестиваль", однако всё это выглядит как перестановка приоритетов, герои поняли, что не смогут добиться цели и просто утешают себя тем, что есть, да и контракт Королевы подошел к концу, но он ставит точку в этой истории и рассчитывать можно разве что на ову. 710
0
nikokolja98465
#3nikokolja98465
вполне себе неплохая повседневность, с элементами комедии, где "приезжие" героини пытаются вытащить мелкий городишко из уныния. Сожет местами довольно скучный, но он лишен пошлостей и прочих модных в поздние 90-е и сейчас штучек. конечно сюжет не идеален, но он все же "цепляет" и ты смотришь все же до конца. Понравились Maki Midorikawa самая нормальная героиня, Erika Suzuki смешная девочка-брюзга, мечтающая свалить из этой дыры подальше).
мысли про концовку Концовка наталкивает на не совсем радужные мысли, девченки расшевелили город ровно на один год. порадовали пенсионеров Дальше хз. кажется что все что делали зря. ибо лишенный своего музея-королевства город потеряет туристическую привлекательность и опять зачахнет + молодеж, такие как Erika Suzuki окончат школу и свалят искать кривую счастья, а остальные главгероини долго ли они выдержат в этом городе среди персионеров? да и сама Yoshino Koharu врят ли долго выдержит мотаться по "дырам". ведь со своей задачей гг. так и не справились, кардинально ничего не поменяли и никто оставаться надолго в этом городишке не намерен. это в аниме все радужно, в жизни все прозаичней. кароче зря они запилили подобную концовку

В целом смотрите сами)
0
Владимир Самураев
#4Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Больше всего мне понравилось в последней серии
Что может быть милее бухих тян спящих где попало и даже друг на друге в остатках вчерашнего праздника?
А вообще зашло хорошо,раскрыли много персонажей,за весь сериал главные героини выросли,стали взрослее
Рекомендую к просмотру только любителям жанра повседневность
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами