Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism

Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В академии сожительства Аичи ношение оружия - дело совершенно обычное. Для девушек. Каждая из них в качестве самообороны носит с собой, например, биту. Когда-то давно в этой элитной академии обучали только девушек, и бояться им было нечего. Но с тех пор, как туда начали зачислять и парней, ситуация изменилась, и из-за страха девушки начали вооружаться. В академии даже образовалась дружина из пяти мечниц, которые, спустя несколько поколений, взяли на себя обязанность по исправлению трудных подростков, которые не могут прижиться в своей прошлой школе.

Номура Фудо, придя в эту академию, особо не был знаком с порядками этого заведения. Он надеялся увидеть райский сад из доброжелательных девушек, а получил совершенно обратное. Да и про накрашенных парней ему никто не говорил! Но тем не менее, теперь ему, как и всем парням до него, придётся пройти через процедуру усмирения. Да и мечницам посоветовали обратить на него пристальное внимание, а значит поблажек ждать не стоит. Каков же будет результат?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2017 по 21 июля 2017
  • Трансляция: среда в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Татибана Хидэки
  • Автор оригинала: Куроками Юя
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord, Jade, Trina_D | [AniLibria] Itashi, Sharon, Hekomi | [AniMedia] Andry B, KASHI, LolAlice | [SHIZA] Dancel, Тань-УХ-а, Pandora | [AniMaunt] leoneo, Eva
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism онлайн в хорошем качестве

AniDUB «SIBNET»
AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniMaunt
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus

Комедийный школьный гаремник, приправленный шокирующим насилием в стиле https://www.kinopoisk.ru/name/56697/ и https://www.kinopoisk.ru/name/7640/.
Смотрится тяжело (для меня) т.к. смотрю аниме ради радости и милоты, а тут неожиданно кровища и отмороженные цундере
И одновременно легко, залпом.
Если вы любите триллеры и ужастики (и гаремники), то вам понравится.
Любителям романтики и комедий также советую смотреть, т.к. в итоге все будет хорошо.

путаные размышления со спойлерамиСериал ввыделяется на фоне подобных тайтлов харизматичным, веселым и энергичным куном.

Его происхождение нам подсказывает маска арранкара на первой его противнице.

Блиииич! Куросаки Ичиго.

Куросаки не дурак подраться, добрый, справедливый и бесстрашный, но изображает, что равнодушен к девушкам, поэтому прототип Номуры скорее его двойник Кон, который при первом своем появлении пришел в школу и любезничал там с девушками, за что был посажен в игрушку.

Главная антагонистка Кирукиру Амо - это несомненно Сенджогахара Хитаги из Бакемоногатари.
Они так похожи:

Только Нисио Исин уравновесил суровый характер и изощренную жестокость девушки хрупкостью и красотой, а автор данного произведения, Куроками Юя, ставил себе задачу посильнее шокировать читателей (и зрителей).
Но их выдает любовь к черным чулкам (и парням)

И разница в характерах объяснима: Хитаги достался Арараги, который, при всех своих достоинствах, такой Коеми, сразу согласился стать её собственностью (парнем), и она, довольная как кошка, после всего лишь одного злого укуса степлером, далее лишь играла с ним, как с мышонком.

Амо же получила отказ и, гордая бедняжка так расстроилась, что решила всех убить.

Характер Кирукиру Амо до конца не понятен. С одной стороны автор выставлял её равнодушной маньячиной, с другой - в финале мы узнали, что она не выбила глаза медвежьей блондинке, а лишь виртуозно надрезала веки, что требует значительно большего мастерства и трезвого расчета. Либо автор вначале придумал эффектный шокирующий ход, а затем от него потребовали хэпи энда, и пришлось его натягивать, либо Амо глубоко в душе - добрая девочка

И с зачетными сиськами:


Сериал по духу похож на "Школу-тюрьму", но явных отсылок нет.


По итогам просмотра есть о чем поразмыслить.

Гаремники - жанр создаваемый мужчинами для мужчин. Куроками Юя (до конца так и не уверен мужчина он или женщина) показывает женский взгляд на ситуацию, когда за одного достойного во всех отношениях, но не желающего их (отношений), самца, борятся несколько самочек. Они убить готовы и его и себя и всех окружающих! С точки зрения женщины это не смешно и не мило, это мучительно , это страшно!

Я уже ждал финальной "Королевской битвы", но, к счастью, автор решил остаться в рамках романтической комедии.

Ни одна няшка не пострадала!

В финале побеждает дружба! Ура!


По поводу описываемых боевых техник, кажущихся более приближенными к реальности, на фоне мехов и магии других тайтлов. Изощренные техники доступны мастерам на пике физической формы. Такая форма достигается ежедневными, тяжелыми тренировками, лучше всего с детства и в течение всей жизни. У таких людей более крепкие и тяжелые кости, другая сердечно-сосудистая система, позволяющая бегать марафоны, стальные мышцы, прочные связки и сухожилия. Чтобы осваивать даже базовую технику спортивных единоборств, и от этого был реальный толк, обычному человеку надо вначале несколько лет укреплять здоровье регулярными занятиями фитнесом. И нельзя расслабляться, бросил на погода - и ты снова нежный, как окорочок с хрупкими косточками и маленьким сердечком. Из всех персонажей только Номура выглядит более-менее убедительно.


Сериал пропитан традиционной культурой Востока. Гг побеждает девушек, после чего они его принимают как достойного и привлекательного. Получается "кто сильнее, тот и прав"? В начале сериала даже хотелось, чтобы Номура побеждал не силой, а как-нибудь по другому. Хитростью, обаянием, самопожертвованием, добротой - хоть как.
В нашей европейской христианской культуре сила духа противопоставляется физической силе. В восточной культуре есть понятие пути (дао) - самосовершенствования. Чем сильнее духом человек, тем дальше он продвигается по пути самосовершенствования и обретает мастерство, делающее его сильнее в том числе и в боевых искусствах. Следовательно Номура, побеждая девушек, доказывает что он дальше продвинулся в самосовершенствовании.
То же и с насилием: пытки - по иному испытания твердости духа. Ах, эти чудесные бури-бури, девушки так старались

Хотя, честно говоря, в данном тайтле, под всей восточной философией чувствуется простая и надежная логика эволюции: женщинам не нужны слабаки, и самец должен завоевать самку.
То, что там происходит, я бы назвал "весенний гон" - обезумевшие от отсутствия достойных самцов самочки бросаются на новенького и испытывают его. Он проходит все испытания и становится королем гарема. Гордая альфа-самка не согласна делить его с другими и пытается перебить конкуренток. Самец не дает ей это сделать, одновременно подтверждая свою силу, и она убегает.

И еще один скриншот, без него отзыв будет неполный:




Графика в сериале живая, симпатичная, передающая массу эмоций, но, на фоне других аниме последних лет, кажется слишком примитивной, как будто ей лет десять.
0
Jilas
#2Jilas
Что понравилось по сюжету :
спойлер• Первые 3-4 серии были весьма интересные и захватывающие, смотрелись с легкостью и особой заинтересованностью. Было видно, что главный герой не типичный представитель глупых японских закомплексованных школьников, и вроде как не боится сказать той или иной представительнице слабого пола, что она милая, при этом ворвавшись в комнату через окно. В общем-то вел себя как нормальный мужик, а не слюнтяй.

• Главный герой не стал ссаться кипятком от вида голой девушки, что весьма нормально (ибо эти тупые реакции типа кровь из носа от увиденных трусов барышни и прочее: просто выглядит несуразно и по-идиотски).При этом и сам разделся, нормальный поступок нормального мужика, а не соплижуев.


Что не понравилось по сюжету :
спойлер• Омерзительный привкус несостоявшегося очередного гаремника. Ну блин реально, что за бред. 2 бабы тупо текут от главного героя, он типо флиртует то с одной, то с другой. Никто в итоге в аниме никому не признался в чувствах. Призналась в своих чувствах лишь принципиальная, как и главный герой, Кирукиру Амо.

• Сеттинг забавный, интересный, за исключением одного огромного НО. Какого хрена пацанов заставляли одеваться и вести образ девушек? Ну это же тупо какой-то идиотизм несусветный. Я типо осознаю, что у них там строгая школа, которая раньше была исключительно для девочек, но блин, зачем из пацанов делать баб? Это тупо омерзительно.
Почему сеттинг забавный, и почему я так выразился? Сама суть того, что девушки вооружены и способны за себя постоять, это первое(как факт, просто интересно посмотреть на то как это подадут). Второе, изменение школы для девочек - в школу без гендерного ограничения(какие же там будут устои и ценности, это интересно). По итогу видно, что как я писал выше, тупо противны некоторые составляющие этого аниме.

• Что это еще за, ####, медведь? Нафига его вообще придумали засунуть? wtf?

• Предсказуемость финала. Было крайне очевидно, что Кирукиру Амо и Фудо Номура обязательно поцелуются, и именно Амо признается в своих чувствах. Это реально было очевидно и предсказуемо. Да, все любят happy end'ы, но в конце аниме я все-таки рассчитывал на то, что Фудо Номура или же все-таки уйдет из академии и будет вместе с Кирукиру Амо, или уже наконец-то выберет себя в девушки либо Мэри Кикакуджо, либо Рин Онигавара. Все потому, что блин бесит эта неопределенность.


Openning / Ending :
Незамысловато, обыкновенно, но не противно и весьма приятно для глаз, как и для ушей.

Рисовка :
Приятно для восприятия. Единственное, бесило присутствие мужиков, которые типо ведут себя как бабы, это смотрелось омерзительно, скринфейсы были ужасны.

Стоит ли смотреть?
Скорее да, чем нет. Для разнообразия. Да, как и во многих такого жанра аниме присутствуют глупости, но это аниме смотрибельно, учитывая кол-во серий.

// Все-таки добавил бы в жанры: Гарем, Этти, Пародия.

Оценка: 6/10


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Kirasabi
#3Kirasabi
Пишу отзыв на основе 10ти серий ибо смотреть дальше нет сил.
По началу было хорошо все, гарем, персонажи, вроде даже сюжет немного зашел. Но все ближе к 10 серии желание смотреть данный тайтл просто понемногу пропадало. Это аниме зайдет школьницам феминисткам в период полового созревания. Ну а че? Здесь есть все что феминистки любят. Парни овощи "Трансвиститы" которые принижаются перед девушками ибо их боятся, девушки позиция которых выше парней, так и девушкам еще дозволено носить оружие. Главы студсовета по началу типа неприступные такие а потом ведут себя как ой все мужики козлы, атата трогать девочек. Фу, к ноге овощ. ООоо перевелся новенький. Надо бы испоганить ему жизнь, ой я ему проиграла. Мне он нравится, ой он такой сильный, хочу что бы он меня защищал, к нему подкатывает другая девушка я ревную! итд. цундере.
Юмор это уже совсем другая история. Ни разу не улыбнулся в тех моментах, в которых они пытались сделать комические ситуации.
МОЕ МНЕНИЕ
Антагонист вообще никакой. Не вызывает никаких эмоций кроме отвращения.
Подача сюжета такая же слабая как и юмор.
Такое ощущение что персонажей придумывали так:
- Аааа~ *интенсивно орет*, 3кг кокса закончились и у нас теперь есть план сюжета. Теперь нужно придумать персонажей и раскрыть их!"
- Но насяльнике мы так забухали что потратили весь бюджет на подготовку сценария...
- Та забей, наймем виабушника и он сам за нас персонажей придумает, а мы потом подредактируем.
В итоге вышло то что вышло. В персонажах нет ничего такого что бы цепляло при присмотре и заставляло хоть как то сопереживать какому-либо персонажу.
Вот что-то такое есть, а вроде я это видел в "Князь тьмы с задней парты" та же тема про общежитие итд. В общем. Мне не зашло. На вкус и цвет как говорится.
Моя оценка 4 с натяжкой
0
miklebobo
#4miklebobo
А как все хорошо начиналось...
Сразу перейду к сути:
Это творение стоит смотреть, ну или вытерпеть, кому как удобно, только ради 9 серии там наконец отмудохали ту мелкую занозу, которая только раздража shikimori.org, и остальных по мелочи)) ( как же я орал в голос когда ее "порезали"), жаль 10 серия все смягчила ну и из-за пары неплохих шутэчек. А так из Плюсов могу выделить:
1) Гг не пускает слюни и не орет в каждом бою про силу духа, несгибаемую волю и про другую шалупонь.
2) Поехавшая Сатори shikimori.org меня порадовала )).
Из Явных Минусов для меня были:
1) Глупость гг он только с 3 раза допер что он снова повстречал Амо shikimori.org, хотя тут и последний дурак это поймет, из-за Града прямых намеков. И таких моментов было достаточно.
2)Куда Смотрят Власти и Полиция !! (уж слишком это бьёт по восприятию) спойлер школьники режут, бьют и убивают друг друга,
а над парнями и вовсе издеваются, и никто не вызвал полицию. А родитель детей даже не задаются вопросом, почему моя дочь ходит с оружием по школе или мой сын ведет себя как голубой и красится
3)Не дожали концовку, хотя могли ( может быть тогда я повысил бы свою оценку, но нет...) спойлер Номура мог сразу поцеловать Амо,
когда они дрались, но нет они решили сделать это позже, когда все напряжение уже спало. Зачем!!?
Ну и по быстрому:
Рисовка, хороша изъянов я не увидел, да и особо не приглядывался.
Музыка, нууу нормально, вставлена где надо и в принципе не раздражает но и не восхищает.
Герои, стандартный набор характеров из гаремника, ничего особенного. спойлер хотя по логике, Амо должна была быть парнем,
но раз тут на главных ролях только девушки (кроме гг само собой) то и она девушка тоже.

Моя оценка 5/10
(если нечего посмотреть можете глянуть)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами