Акашийские Хроники худшего преподавателя магии / Akashic Records of Bastard Magical Instructor

Акашийские Хроники худшего преподавателя магии / Akashic Records of Bastard Magical Instructor
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Обучаться магии куда сложнее, чем любому другому делу. К этому нужно подходить со всей ответственностью. Маги обладают невероятными способностями и изучают тайны мироздания. Академический городок Феджит как раз занимается обучением лучших магов. Здесь учатся Систи и Люмия - трудолюбивые и целеустремлённые волшебницы. Но недавно их настигла печальная новость - их любимый преподаватель Хьюг уволился. Горюя об этой ужасной потере, девушки размышляют, кто же придёт на замену этому талантливому педагогу.

Но реальность оказалась куда суровее их фантазий. Новый преподаватель по имени Глен Рэйдерс настолько плох, что даже не удосужился прийти вовремя на первый же урок. Посреди занятий ему хочется спать, вместо лекций и объяснений он заставляет ребят обучаться самостоятельно, а сам в это время мангу почитывает. И этого ленивца рекомендовал сам директор и уважаемый профессор! Гневу девочек нет предела, ведь они собирались стать профессионалками, а с таким педагогом далеко не уедут. Чем же обернётся эта непростая ситуация?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2017 по 20 июня 2017
  • Трансляция: вторник в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Кадзуто Минато
  • Автор оригинала: Хицудзи Таро
  • Озвучивание: RiZZ_fisher, Trina_D, Esther, Dejz, Kanade Eu, FaSt, KASHI
  • Субтитры: SovetRomantika
  • Жанр: гарем, комедия, приключения, сёнэн, школа, фэнтези, этти
  • Студия: Студия Liden Films
  • Альтернативные названия:

    Хроники Акаши — худшего магического преподавателя
    Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records
    Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
    ロクでなし魔術講師と禁忌教典

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Акашийские Хроники худшего преподавателя магии / Akashic Records of Bastard Magical Instructor онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Акашийские Хроники худшего преподавателя магии / Akashic Records of Bastard Magical Instructor онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
s1mmons
#1s1mmons
Ну, начнем по порядку. Во- первых, даже при десятибальной системе оценки ниже 6 для меня нет. Во-вторых, Рейтинг R-17 вполне оправдан, не смотря на первое впечатление. Ну и в-третьих, проэкт не завершен, даже правильнее сказать, что он только разгоняется.
Ну, а теперь обо всём по-немногу. Замечательная(приятная глазу) рисовка, к которой не нужно привыкать. Достойное музыкальное сопровождение. Сюжет, с множеством ветвей касательно каждого из основных персонажей(причем думаю на этом не закончится ). Частое взаимодействие с второстепенными персонажами (если всё продолжится в том же духе парочку сезонов, то весь класс мбожно будет не просто знать по именам, но и по их особенностям, хотя основная информация о них уже дана).
Экшн, фэнтези, магия, школа. Касательно этого вопросов нет. В проэкте присутствует всё из перечисленного. НО ЭТО ГАРЕЕЕЕЕЕЕМНИИИИК( слышится голос экспертов, вопящих со всех сторон). Ну, дорогие мои эксперты, посмотревшие 3-7 серий, или пришедшие сюда с ДхД или чего-то подобного, давайте это сейчас и обсудим. Спойлеров не будет, ибо смысла в них нет. Проэкт не базируется как романтика, гарем или комедия, хотя всё это здесь есть. НО...вы видимо реально отключаете свои мозги, когда видите фансервис. Данное аниме экшн, местами с кровавой баней(если вы посмотрели только пару серий, мои юные эксперты, то не удивляйтесь, и это не спойлер), заговорами и предательствами (ну как обычно корооооч). НО ЭТО ЖЕ ГАРЕЕЕЕЕЕЕМНИИИИК ТУТ ДАЖЕ СТАНДАРТНАЯ СЕРИЯ С КУПАЛЬНИКАМИ. Ээээээ, а то что там как бэ это занимает небольшую часть тайминга это ничего? Или про фансервис вообще всем проэктам теперь забыть? В любом случае, мои уважаемые опытные аналитики, если вы не хотите смотреть на купальники, не смотрите аниме, где они потенциально могут появится, то есть 90% из всех, а мне нравится, и это ни чуть не повлияло на сюжет плохо, наоборот, дало некоторые позитивные моменты.
Извиняюсь, за несвязное изложение мыслей, но теперь снова вернусь к сюжету. Основная сюжетная ветка у нас идет про лентяя-героя который...бла-бла-бла. На самом деле всё очень закручено и с каждой новой серией подбрасываются новые ступеньки к этой лестнице, хотя правильнее сказать, что новые и новые ручьи втекают в реку сюжета(и это касается не только основного сюжета). СПОЙЛЕРОВ НЕ БУДЕТ. Многие жалуются на 12 серий, само собой, что этого мало как на раскрытие сюжета в таком проэкте, так и на подробный разбор какого- либо вопроса (я сейчас про тех, кто жалуется на то, что чем дальше, тем меньше магических лекций, хотя на деле их довольно таки много, для такого объема экранного времени). Мы все должны понимать, что если всё не успеваешь запихнуть в один сезон, то нужно как можно больше закрутить то, что успеваешь показать(да, мой маленький эксперт, не от создателей аниме и уж тем более не от сценариста зависит количество серий, которое будет в сезоне). Многие мастера анализа кричали о слитой концовке. Ну, что сказать, тут несколько вариантов, или кто-то увидел в жанрах романтику, или же наоборот, ожидал битвы с финальным боссом. Но об этом я уже писал выше. А теперь давайте обсудим ГГ (которого многие называют провальным). Ну ребят, ну хорош уже, а? Вам ОЯШ нужен, который без родителей, или еще что-то такое? Здесь ГГ мне очень напомнил ГГ Натюрморта в серых тонах. Кто смотрел его, тот возможно поймет ход моих мыслей(я не говорю, что они абсолютно одинаковы, но сам процесс, происходящий с ними на протяжении аниме очень схож). Хотя тут с самого начала его нам и показывают ГГ, как хикки и раздолбая, но позже мы узнаём, что он ранее был далеко не такой (ЭТО НЕ СПОЙЛЕР ).
Остальное описывать, а так же рассуждать по другим вопросам не буду, ибо и так вряд ли кто полностью прочитает весь этот несвязный поток мыслей. Ну и к оценке. С учетом всего вышесказанного ставлю 9, так как на самом деле всё только начинается.
0
Mr. DICH
#2Mr. DICH
Типичный пример того, как можно заинтересовать началом, но при этом слить концовку на дно океана (искал выражение, но потом понял, что ни матом сказать, ни пером описать).Не, ну серьёзно. По началу я смотрел это аниме и думал: "Интересно, почему у данного тайтола такой низкий средний балл, да и ведь затягивает." А потом всё как в меме с Бильбо, где "Я ещё никогда в жизни так не ошибался". Я как будто снова смотрю удар крови: "Это моя битва!" - "Нет, сэмпай, это наша битва!". В сюжете огромные дыры, начиная от прошлого ГГ и заканчивая либиринтами, и организацией, и логикой... Романтику начали,но так и не доделали (ИМХО бесит). Даже в манге в тегах "романтика" не числится. Зачем было, так и не понял. Было бы хорошо, если бы они даже хоть клешированный гаремник под конец устроили, но ведь они и этого не сделали. Сначала хотел погореть на проблему "учитель - ученик" (я имею ввиду отношения ученика и учителя: как учитель помогает ученикам и т.д.), но потом понял, что с этим кк раз таки всё не так плохо, как могло бы быть. И что за хрень с крестом в конце? (слишком много символизма). Короче, в конце имеем клешированное непонятно что, ну зато хоть экшоном сериал глаз иногда радовал (ключевое слово "иногда"). Уууууууууух, накипело. Относительно концовки (тут уже на свой страх и риск, если не смотрели, советую увидеть это лично).ВООООООООТ! ВОТ ОН ВЕНЕЦ ЭТОГО ТАЙТОЛА!
Как же у меня горело на неё. Начну по порядку. В представленном нам мире мы имеем такую вещь, как истощение маны. Нетрудно догадаться, что это происходит, когда кончается мана. Сопровождается всё это физической усталостью и прочими радостями жизни. Так вот. В сцене мы имеем гг, кошечку и злодея (который, кстати, в прошлом слил любимую тянку гг). гг уже победил злодея, тот валяется перед гг весь такой обессиленный. Остаётся только нанести последний удар... И тут злодей такой: "А посмотри на ту девчонку (мол у неё истощение маны)", после чего гг отбегает от злодея к героине, не добив злодея. Что же мы видим в следующую секунду? Злодей, как ни в чём не бывало сбегает, улетая на какой-то хрени с классическими криками, мол: "Следующая наша встреча будет последней, я тебя одолею..." и т.д. ЧТО?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Не, это уже ни в какие ворота. Это мне напомнило старый розыгрыш: -"Воу, что это там?",-"Где?",и в этот момент происходит какая-то хрень (на ногу наступить или что-то в этом духе). ПРЯМ ОДИН В ОДИН. Такое чувство, что создатели манги завяли на половине сюжетки аниме, а под конец уже просто ничего не осталось, и делали кое-как (написал бы по-другому, но зацензурят).
OP вполне себе, хотя на фоне многих других аниме меркнет, да и в принципе звуковое сопровождение не запомнилось (зато уши не резало, и на том спасибо). Персонажи сплошь клише, но зато смотреть на них не больно (ещё раз спасибо рисовке).И да, они хоть и не много, но меняются с течением сюжета (пожалуй, один из немногих плюсов, которых я вынес). Манга в онгоинге, а значит, второму сезону быть. Я его, конечно, посмотрю. Мне очень понравился комментарий :ManulShredingeraнаписал:Впрочем, если будет второй сезон, придется посмотреть не бросать же историю, хоть оно и как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко. Огромное спасибо человеку за него, оно прям в точку описывает все мои чувства по поводу просмотра. Подытожив, я бы подобное второй раз и врагу смотреть не пожелал, но если вы всё таки решились, и вас держи семеро, то вперёд и с песней за просмотр (плохой опыт, он всё равно опыт). Явно будут люди, которым это понравится, но я точно не из них. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Спасибо за внимание
P.S. Лучше посмотрите коносубу
0
htcmobila
#3htcmobila
"Нет ничего плохого в том, чтобы быть мечтателем. Я думаю, мечты важны так же, как и реальность."(с) Лана Дель Рей

Смотря на постер, читая описание и посмотрев первые серии, я ожидал в меру клишированный, фансервисный гаремник...Но с хорошим юмором.Так ли это на самом деле?


Сюжет

Правильней всего будет поделить сюжет на три части, нет, это отдельные арки, которые повествуют отдельные и самостоятельные истории, просто сюжет и его суть...меняется.

Если начало идет как бодрая комедия, с учителем раздолбаем, то под конец все поворачивается на 360° и Глен уже заливает переулки кровью...
У аниме получается играть на контрастах, меняется темп и суть повествования, но образ сюжета не меняется настолько сильно, что бы полностью разрушить мои ожидания и разочарованным бросить его просмотр, все происходит и не резко, но и не заставляет скучать.
Конечно есть пара предсказуемых моментов, когда ты видишь персонажа и сразу понимаешь "О, вот это плохой парень!"...а по поводу клише и шаблонов...ну мне запомнился персонаж, который просто впечатал меня в личину ветерана Вьетнама, когда его только представляли, у меня просто появлялись перед глазами флешбеки, и я сразу же вспомнил с десяток произведений, в которых был почти точной такой же персонаж...

Для меня сюжет выглядит так:

Начало: Забористый, шумный и фансервисный трешак.
Середина: Уже появляются нотки серьезности, раскрытие персонажей и шуток стало значительно меньше, но они не пропали.
Конец: Кровь, кишки, распидорасило.

Сюжет: 8/10

РИСОВКА

Выделяется от стандартной рисовки наверное лишь дизайном одежды...Который мне особо не нравится...Серьёзно!Какие нахрен подтяжки?Какие к черту мини-юбки?Почему мужские персонажи одеты нормально, а женские настолько фансервисно?


Что же ещё...Много статики на фоне, местами скудная детализация, анимация хорошая, низкокачественного 3D не замечено, хорошо передает атмосферу происходящего и соблюдает стиль.

Не на грани добра и зла, но и не хорошо.

Рисовка: 6/10

ПЕРСОНАЖИ

Ничего действительно выдающегося нет...Кроме Глена, он классный.Действительно отличный герой, которого мне давно не хватало.Сильный, но без имбовой способности, которой он может решить все свои проблемы, играет на контрастах, раздолбай, но когда нужно он серьзный, но ноет...В общем, отличный глав.герой.
А что с кошкой, блондинкой и лолей?Да...опять же, ничего выдающегося.У них есть характеры, мотивация, немного драмы и они легко узнаваемы.
Злодеи?Ну...у них есть немного харизмы и мотивации, но сказать о них ничего нельзя толком, их очень мало...

Персонажи: 7/10

ИТОГ

У аниме получатся играть на контрастах, оно к сожалению не закончено, неплохие персонажи, странный дизайн одежды девушек, есть пара шаблонных и предсказуемым моментов...в целом...на один раз сойдет.

Итог: 7/10

Спасибо за внимание!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами