Порочная ночь со священником / Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni...

Порочная ночь со священником / Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni...
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Священники издревле считались хранителями морали и нравственных устоев общества. Они обязаны быть примером поведения для народа и строгими блюстителями всех предписанных богом заветов. Но тем не менее, священники - тоже люди, а всем людям свойственно совершать грехи. Порой даже самые праведные служители религии поступаются своими принципами и делают шаг в сторону от указанного им жизненного пути.

Мио Фукая - студентка четвёртого курса. На встрече выпускников она столкнулась со своей первой любовью Такахидэ Куджо. Разузнав побольше о его нынешней жизни, Мио обнаружила, что он унаследовал храм и стал его священником. Но, как оказалось, в тихом омуте водятся черти, а в скромном священнике - настоящий зверь. Воспользовавшись доверием Мио, Такахидэ соблазняет девушку и вступает с ней в запретные половые отношения. После проведённой с ним совместной ночи, Мио заставляют притвориться невестой священника. Отныне ей приходится жить в храме двуличного священника, не зная, когда в очередной раз Такахидэ превратится в коварного искусителя.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 5 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2017 по 19 июня 2017
  • Трансляция: в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Араки Хидэки
  • Автор оригинала: Маоми Леон
  • Озвучивание: nDrOiDze, NoName, Viki, Esther, Cuba77, Freya, Nazel, Hekomi, Rexus
  • Субтитры: Aniplay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Порочная ночь со священником / Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni... онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Порочная ночь со священником / Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni... онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Freezing Faktor
#1Freezing Faktor
Не умеете вы, граждане товарисчи, видеть смысл там, где его нет, собирать крохи сюжета и клеить из них полноценную сюжетку. Если бы этот хентай развивался в плане сюжета, цены бы этому не было. Сама задумка достаточно интересная, хоть и монах нам достался достаточно страстный, похотливы и извращенный. И всё лучшие аниме-клише романтического сюжета тоже есть! Первая любовь? Есть. Встреча выпускников? Есть. Абсурдность попадания в отношения? Есть. Тролль-мама? Есть. Младший братик, любящий гг? Есть. Драму тоже подвезли, выводы сделали. Ну чем не 10 из 10?
Рисовка не вырвиглазная, мне понравилась. Постельные сцены для 3х минутного формата достаточно длинные, хотя их начало и конец, из-за опять-таки формата серий, было иногда резким и не совсем втемным, но это не особо важно.
Для посмотреть, расслабиться, подрочить и при желании увидеть смысл и мораль, сойдет. Не 10 из 10, конечно, но свои 5 баллов по праву заслуживает
0
KokoroNikki
#2KokoroNikki
А не проще было просто сделать добротную такую хентайку и не доводить людей до истерики тем, что они не понимали, что смотрят? Отдельный камень в огород 10 серии - это что ********* такое? Логика лысого просто убивает: "а давай мы докажем ему, что ты моя девушка - раздевайся и раздвигай булочки".
Героиня - бесхребетная человеческая особь женского пола, которую в падике ещё может кто оприходовал (слишком долго мямлила и "стесняшкалась", что не заметила, как уже невинности лишилась).
Герой - больше похож на золотую молодёжь, чем на монаха (мне всё позволено, захочу и тебя ******). Плевал он на всех, ведь только его мнение важно.
В общем, герои идеально друг другу подходят.
Сюжета нет и не будет, хентайчика тоже маловато (да и разве это хентай* пффф тогда всё этти можно смело выдавать за него), герои - полный набор дегенератов. Одно радует - 3 минуты идёт серия.
0
Embrace
#3Embrace
Здрасти. Глянул этот "шедевр", столько эмоций накипело (нет). Столько хочется рассказать (нет). Просто еле вытерпел, вообще, что это такое? Смесь, то супер-худшего недохентая, то эччи с какой-то долей романтики и еще в конце драму впихнули, вы серьезно? Как это оценивать то?
А я знаю, давайте во время постельных сцен будем втюхивать бессмысленные диалоги на сцене и будем нести бред?
В целом как-то, " Я сделаль. Что ты сделаль? Ну вот это. А что это? Я не знаю, но давай это покажем? А, ну ок, давай. А там хоть сюжет есть? Неа. Ну и срать на него, и так сойдет. А что-нибудь, что может зацепить зрителя во время просмотра есть? Ну постельные сцены. Да?
Ага, правда они зацензурены иногда (ахаххаха). Тогда точно выпускаем".
Ужасно, 2-йку этому не знаю чему.
0
Мику_Накано
#4Мику_Накано
Когда все настолько плохо, что даже не знаю…

Данное "творение" японской анимации смотрела еще будучи онгоингом и с первой серии поняла, что нас ожидает лютая дичь.
Рисовка ужасна, хотя может это проблема бюджета, но смотрится как хентаи из далеких нулевых, даже хуже.
Сюжет. А он здесь был? Есть ли вообще здесь смысл? Ну может капелька
Персонажи. Это ад кромешный. Главная героиня-амеба, что хуже Юи из Дьявольских возлюбленных и якобы секас-священник, который пафосно ослепляет взором своей чудесной лысины.
В общем, посмотреть только смеха ради и на один раз. Ценного в этом сериале ничего нет. Дешево и глупо.
1 балл ставлю только за лысину священника.
0
haganey
#5haganey
Странная хрень. Рисовка как из 2007-го прилетела. Хентай смотреть не стала. Захочу - Shiwasu no Okina почитаю! (поправила монокль). Вообще даже для 2007-го какая-то хрень. Ни сюжета, ни кинка. Ни хрена. На чём оно выезжает? Кто его публика? Почему серии такие короткие? Не вводите туеву хучу персонажей, если серий мало и они короткие. Танцуйте от гг! Хентайную версию даже не смотрела. Думаю, она не сильно отличается по смыслу.
4/10, братцы.
Пс: Я перематывала серии по 3 минуты. Вдумайтесь в эти слова. Один раз жарила гренки 30 минут и они сгорели. Мне не было так жаль потраченного времени, как на просмотр этого вот.
0
Tsunave
#6Tsunave
Аниме милое, забавное и смешное. Но очень обидно, что такое короткое.
Моменты с колоколом и рыбкой каждый раз заставляли улыбнуться. И это очень мило.
Сюжет есть, и мн кажется, что здесь серии можно было сделать и больше и по длиннее, ну конечно же показать их свадьбу.
Персонажи средние, Мио так вообще взбесила меня, но были моменты когда она была очень милой.
Рисовка средняя, не понимаю, зачем делать белый фон, который засвечивает лица героев, да и в принципе зачем нужно было тело гг этой рыбой, не понимаю.
В среднем же, аниме получилось средним. 7/10
0
AmyTay
#7AmyTay
Думала поддержать всех здравомыслящих комментаторов, и сказать что это и что из-за таких работ умирает японская анимация. Однако я ведь прекрасно видя описание, жанр, комментарии все таки посмотрела все серии И как то неловко стало. Да ладно вам, дорогие мои, забейте и все. И такое есть. С этим ничего не поделаешь. Ведь у этой работы изначально не было цели поражать зрителя рисовкой, сюжетом, взаимоотношениями между персонажами и т.п. Нас просто подразнили и отпустили
0
Mitsuki Hidden
#8Mitsuki Hidden
Мне ведь не одной отчасти стыдно, отчасти непонятно, что я посмотрела?
Абсолютно непонятные куски по полторы минуты смысла(ну, рисовки и диалогов, а не смысла) о ни о чём.
Рисовка где-то около 1/10
Смысл чуть меньше, чем 0/10
История приблизительно на -1/10
Длительность серии 2,50/24
Откровенно ни о чём, откровенно какой-то бред, откровенно какая-то ересь.
Не советую к просмотру даже если у вас есть всего полторы минуты на просмотр аниме.
0
Пупури
#9Пупури
Аниме достаточно скучное, хотя первые серии очень заинтересовали. Сначала я думала, что будет что-то.. Необычное что-ли, будет резкий поворот сюжета, но тут все строится на хентае, а о сюжете речи нет. Вот, вроде бы все у них хорошо, но тут появляется брат и начинается какая-то заваруха , тут даже про характер героев говорить нельзя, они остались нераскрытыми. Вот если бы аниме длилось не 5 минут, а 30, то может, было бы куда интереснее.
0
Маг Альбазар
#10Маг Альбазар
Рисовка УЖАСНА. Анатомия УЖАСНА. Сюжет УЖАСЕН. Посмотрев на название и обложку я подумала что-то "О! Это же сам Brad McGuire в китайских мультиках!",но нет, я ошибался. Поставил 5 звёзд из-за цензуры (она тут рил нужна), Лысого из Браzzерс в Анїмє (ну или Мистера Пропера) и крутого названия в просмотренные (и в историю)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами