Цугумомо / Tsugumomo

Цугумомо / Tsugumomo
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В японских легендах существует множество различных духов. Один из них цукумогами - это вещь, которая обрела душу. Когда мама Казуи Кагами подарила ему пояс для кимоно с вышивкой в виде сакуры, он и думать не мог, что эта вещь когда-нибудь оживёт. А пояс взял и превратился в голубоволосую девушку по имени Кириха. И, как нельзя, кстати, ведь на Казую в тот момент напал злой дух Амасоги. Кириха спасает парня, но бесплатный сыр, как говорится, бывает только в мышеловке. Взамен Казуя должен стать слугой своей спасительницы.

Жизнь у бедолаги началась несладкая, ведь довольная Кириха начала помыкать парнем, как может. То убраться его заставит, то еды ей купить. Да ещё и поселилась у него в комнате и спит вместе с ним в одной кровати! Полный беспредел! Но не одна Кириха выбивает жизнь Казуи из колеи. Вокруг него усилилась активность злых духов, да ещё и служителям храма от него что-то срочно понадобилось, в общем жизнь забила ключом, да только не в том смысле, в каком бы Казуе хотелось.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2017 по 18 июня 2017
  • Трансляция: воскресенье в 23:30 на Animax
  • Режиссер: Курая Рёити
  • Автор оригинала: Хамада Ёсикадзу
  • Озвучивание: Aemi, Muvek, Ancord, Jade, gobr, Лизавета
  • Субтитры: AnimeJoy
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Цугумомо / Tsugumomo онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB [Sibnet]
AniDUB
AniLibria
SHIZA Project
AniLibria
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Цугумомо / Tsugumomo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Pyuer
#1Pyuer
Восхитительно! Великолепно!
Внезапно! это стал третий свежий тайтл, получивший от меня 9/10, наряду с Дэми-тян хочет рассказать и Дракон-горничная Кобаяши.
Обычно аниме в течении сезона постепенно скатывается вниз по уровню производимого впечатления, добивая концовкой.
Здесь же, к моему изумлению, произошло обратное. Я настраивался на очередной проходнячок по шаблону ОЯШ + сверхъестественная напарница уровня Omamori Himari, но в результате тайтл оказался намного выше по качеству.

Конечно, тем, кто не любит эччатину, к просмотру не рекомендуется - жанр остался прежним. Но то, что есть в пределах жанра - выполнено очень качественно. Начиная от довольно малобесячего ОЯШ-а и оригинальной эччатины, до поединков.
В то же время раздражающих вещей даже не припомню: здесь нет абсолютно нелогичных поступков и постоянных превозмоганий, как в почти любом сёнене (может потому, что не зря "сейнен" в тэгах прописан"), вездесущей навязчивой драмоты, и многих других штук, сводящих на нет всё моё удовольствие от просмотра большинства тайтлов.
Хорошая концовка, ориентированная на продолжение истории, и, чуть не забыл, замечательное музыкальное сопровождение.

В общем, советую посмотреть всем, кто положительно относится к перечисленным в описании тэгам. Только с оглядкой, что "экшн", хоть и написан на первом месте, занимает не очень много экранного времени (что лично для меня только в плюс).
Как уже писал, 9/10.
0
RustySkull
#2RustySkull
Ну что же. Вот и пришло время подвести итог экранизации. Скажу сразу, к этому аниме я отношусь очень предвзято, так как читаю оригинальную мангу уже почти 6 лет 66 глав, и автор не очень то спешит, вторая арка в самом разгаре. и итоговая оценка на экранизации меня очень огорчает.
Мое скромное мнениеНачну пожалуй с минусов.
Рейтинг. PG-13. Просто "ЗАЩО!" с момента анонса. Оригинальная манга балансирует на грани с хентаем, а тут получите в лицо урезанную версию.Мало. Экранизировано, по сути, меньше половины первой арки. Конечно, если рассматривать аниме лишь как рекламу,
то она удаласьПлюсы.
Анимация и графика хорошие, хотя боевых сцен было не очень много, а эччи урезано до PG-13Главный герой прогрессирует. Да-да,
за 12 серий он превращается из ОЯШа в более-менее уверенного в себе парня. Но правда только в бою. По неизвестным причинам он стойко избегает половых контактов, хотя извращений с ним проделали - немеренное количество.
В целом, я бы рекомендовал пойти и почитать мангу. Аниме нужно лишь для того, чтобы почувствовать события манги в анимации, посмотреть на приемы и послушать голоса персонажей (сейю). От себя влепил 10/10, но 3 балла из них, за то, что люблю автора оригинала.
0
Norichi
#3Norichi
Сюжет (который тут есть или которого тут нет - я до сих пор в раздумьях) закручен вокруг паренька - типичного, бесхарактерного, безмозглого, трусливого ОЯШа и "цукомогами", который представляется нам в виде голубоволосой девушки (а иногда и девочки).

Первое, что убивает - наличие лоли. Не просто наличие лоли.. а зацикливание на лоли! Это аниме просто какой-то рай для лоликонщика, ибо большинство персонажей какие-то дети, плюс сама героиня превращается иногда в ребенка, который не прочь раздеться и обнять своего любимого хозяина-ОЯШа. Бесконечное кадров с ванной, где этому придурку натирают спинку милые лоли, либо где он лежит голый в обнимку с ними. После нескольких таких сцен меня уже начинало выворачивать с этого.

Второе, что убивает - собственно, сама героиня. Напоминает героиню аниме Astarotte no Omocha!, которое я вообще не осилила из-за тематики какого-то детского этти-гаремника. Так вот, девушки схожи своими писклявыми голосами, своим детским неугомонным характером, когда кажется, что им всё дозволено. Обе ярые такие цундере. От её криков хочется вскрыться уже после серии пятой.

Для лоликонщиков аниме - самое то, остальные - проходите мимо. Аниме просто ни о чём.
0
Salire
#4Salire
Что я могу сказать после просмотра. Вот вроде бы и сюжет неплохой придумали, несмотря на гору шаблонов, и где-то моментами аниме на самом деле пытается показаться нечто интересное. Но... Нет, не так. НО!
Зачем такая куча лишнего фансервиса?! Нет, я ничего против не имею, а даже скорее за. Но и фансерфис тоже должен быть грамотным. А тут мы видим кучу обножонки, кучу лоликона, которые пихают направо и налево. Вроде аниме про ёкаев и сражения с ними, но этому уделяется невероятно мало времени, да и показано все не в лучшем свети. Для сравнения вспомните хотя бы Это, или Это, или даже Это. Чувствуете разницу?

Насчет всего остального, Рисовка как уже многие сказали посредственная. Музыкальное сопровождение тоже особо не запомнилось. Персонажи не то что шаблонные, они МЕГА-шаблонные. Кое как вытаскивает лишь вот Она, из-за нее собственно и 6/10. Ну финальная битва тоже вроде ничего, по крайне мере лучше всего что было до нее.
0
A.Zak
#5A.Zak
Достаточно интересное и не скучное аниме.
Честно,не ожидал от такого "шаблонного" тайтла ничего годного,но они сделали своё дело,что вполне заинтересовало меня.
Главную роль так же сыграли "Этти" сцены из аниме,которые были приятны на вид,и не раз побуждали меня "потеребонькать". Но я же взрослый человек,поэтому решил это сделать после просмотра...
-Персонажи не так интересны как само аниме,сцены с "лолитами" меня даже немного оттолкнули,но потом всё вернулось на круги своя.
-По музыкальному сопровождению ничего сказать не могу,так как обычно её и не замечаю,но в сценах с боями она вливалась в атмосферу.
-Сюжет слегка "шаблонный",но интерес из за этого не пропадает,благодаря различным ситуациям появляющихся в аниме время от времени.
Итоговая оценка 8.6/10
Советую к просмотру.
0
Fastawaric
#6Fastawaric
Начну с того, что очень сильно оставило отрицательный осадок: а это количество шуток про член гг, оно перешло все разумные границы - сделав аниме не столь пошлым, сколько мерзким. А большая часть фансервиса направлена на лоликонщиков. Хоть и поставил 5 - что по меркам шики означает "более-менее" зачастую аниме было одним большим недоразумением. Может быть если подошли более грамотно к тайтлу вышел бы обычный проходняк с излишни ярко выраженным "этти". Ведь оно само по себе представляет из себя ничто иное: как обычные похождения очередного ОЯШа в мире мифологии богов. Если начинаете смотреть его - осознавайте, что вам придется очень много минут просто проматывать из-за вновь напавшей скуки во время просмотра.
0
Embrace
#7Embrace
Я досмотрел и как с самого начала, считаю, что слишком много чсв у героев и слишком уж сильно акцентированно внимание на "члене" Кадзуии. Это шутки такие? Мутузить друг друга из-за того, что тот не выполнил то или иное действие или ОЯШ который без того глуп, да в добавок еще и "тугой". Одно радует, что тут проскакивает нотка милосердия, ну а троллинг тут постоянно, сеттинг убогий, правда неплохой OP, а так просто не о чем говорить. Еще и концовка слита на ровном месте, ну файтинг последний единственное, что было интересным, только напоминает какой-то режим отшельника.
Ужас, 5 этому не знаю чему.
0
Strombago
#8Strombago
Тайтл слит.
Такая обрезанная концовка, что просто смотреть больно... Просто писос.
Я не против того, что по сравнению с мангой урезали пошлятину. Как то пофиг.
Но урезать так сюжет - это просто непростительное неуважение к работе.
В итоге, 6/10.
Смотрибельно, конечно, но в конце концов ничего кроме вопроса "И это все?" у вас не останется.
0
Иван Сурнев
#9Иван Сурнев
Р+В наших дней. Тупенькую пошлую комедию, со временем здорово поднабравшей крутости и серьезности, превратили в ещё более пошлый, безвкусный, дешёвый проходняк без цели и смысла. Серьезно, это даже не реклама манги, потому как своей непроходимой убогостью и клишированностью отпугивает от первоисточника. Хотя он хорош, даже очень
0
Naitowandara
#10Naitowandara
Мне в целом понравилось, не вижу смысла придираться и ожидать чего то шедеврального, куда же без фансервиса и шуток ниже пояса, а если хотите чего то осмысленного и захаватывающего можете смело проходить мимо), а тем кому все это по душе то милости просим, не пожалеете).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами