Ура мечте! [ТВ-1] / Bang Dream!

Ура мечте! [ТВ-1] / Bang Dream!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как-то раз, будучи еще совсем ребенком, Касуми Тояма услышала незабываемую песню. Эта песня под названием «Star Beat» заряжала энергией, сулила счастье и вдохновляла на свершения. В последующие годы Касуми пыталась найти столь полюбившуюся ей песню, но раз за разом терпела неудачу. Впрочем, в старшей школе она обрела нечто куда более важное: любимое дело и единомышленниц. Видите ли, Касуми увидела уникальную гитару и загорелась любовью к музыке. Она вступила в музыкальный клуб и стала участницей поп-группы, вместе с которой начала путь к всемирной славе и признанию.

Пристегните ремни безопасности и готовьтесь к заряду позитива. Вас ждет развлечение, упакованное в новый формат: создатели «Ура мечте!» решили наступать по всем фронтам, не ограничиваясь анимационным. Помимо сериала поклонников ждет манга, живые выступления сэйю, музыкальные хиты и многое другое. Словом, если вы любите талантливых девушек, которые целенаправленно идут к исполнению своей мечты и готовы бесконечно трудиться ради успеха, это шоу для вас!
  • Год: 2017
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 21 января 2017 по 22 апреля 2017
  • Трансляция: суббота в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Оцуки Ацуси
  • Автор оригинала: Накамура Ко
  • Озвучивание: MeLarie, Akiko, Alorian, Oni, Demetra, Gecep, Marie Bibika
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ура мечте! [ТВ-1] / Bang Dream! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ура мечте! [ТВ-1] / Bang Dream! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Biato
#1Biato
Вполне не плохо для своего жанра (намного лучшего вашего Кейона ).
Начну с того, что завязка тут вполне обычная, в принципе как и во многих аниме подобного жанра. Гг ищет свою цель в жизни и не может найти. Потом она встречает Arisa Ichigaya цундерку Арису[/character], у которой находит красивую гитару и тут же хочет заполучить её и сколотить свою группу, что собственно и делает на протяжении всего аниме.
Сразу скажи про то, ради чего многие и смотрят подобное - музыка. Музыка тут хороша, бодрящая и весёлая. И музыкой тут героини действительно занимаются в отличии от того же Кейона.
А вот персонажи у нас все клешированные (кроме лапочки Таи ). Есть тут у нас живенькая гг, Arisa Ichigaya цундерка[/character], тихоня, крутая в музыке и заботливый семпай. В целом ни одна из героинь не вызывала у меня отвращения, так что терпимо.
Рисовка хороша по всем пунктам, даже придраться не к чему.
В итоге мы получаем неплохую повседневность, с музыкой и милыми героинями, но только на один раз, так что 7/10.
0
Vad2009
#2Vad2009
Слишком бездуховно, персонажи вроде разные, и характеры свои имеют, но совершенно не цепляют, прям вообще, напоминают пустые оболочки с заданным набором команд. Да и не рассказывается про них ни черта, может в следующих сериях что-то и будет, но я уже сомневаюсь. ГГ так вообще раздражает своей беззаботностью. Музыка так себе, в том же кейоне она была энергичной и цепляла, здесь ничего выделяющегося нет, но и плохой назвать нельзя. Рисовка хороша.
В целом очень сухая и бездушная повседневность как по мне, можно во многих аспектах сравнить с кейоном, и последний окажется ламповее, смешнее, и насыщеннее. Третью-четвертую серии смотрел через силу, умирая от скуки, далее смотреть пожалуй не буду. 510.
пс. Изначально планировалось 25 серий, но походу студия поняла что проект бесперспективный.
0
Romantic
#3Romantic
Кейон на минималках, сравнивать с ЛавЛайв ваще не хочется. Рядом не стояло. Хотя в целом мне понравилось. Нормальный среднячек в жанре музыки с няшками-вкусняшками. Хотя вот обилие 3д в выступлениях ничем не обосновано, могли бы их тоже рисовать. В ЛавЛайве 3д было обосновано тем что анимировать нужно было много и нужны были крутые ракурсы, развороты и полеты камеры, да и из сезона в сезон 3д был всё меньше заметен. В общем хотите ещё милоты кроме вышеперечисленных тайтлов, то можно и это глянуть, слушать.
0
~Tohno_Shiki~
#4~Tohno_Shiki~
Что сказать... Сказать особо нечего. С самого начала аниме Касуми искала то, от чего её сердце будет трепетать. В итоге, от каждого из выступления трепетало моё сердце. Аниме очень хорошее, как в музыкальное, так и повседневное. За персонажей передивал, как за себя. Хотелось бы поблагодарить авторов за этот, не побоюсь этого слова, шедевр. Оставило столько положительных эмоций. Вобщем, это заслуженная десятка, хотя я бы поставил и больше
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами