Перезапись [ТВ-2] / Rewrite

Перезапись [ТВ-2] / Rewrite
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В одной из школ современного японского города Казамацури существует особый Оккультный Клуб. Его членов объединяет не столько интерес к сверхъестественному, сколько способность самим делать то, что не укладывается в правила обыденного мира. К примеру, член Оккультного клуба Котаро Теннодзи способен «переписывать» части своего тела. Благодаря этой способности, он может увеличивать силу и скорость своих конечностей и делать то, что не под силу обычным людям. Эта сила вкупе со способностью притягивать к себе сверхъестественные силы определила судьбу Котаро и позволила познакомиться с другими необычными индивидами.

Во втором сезоне Котаро, Аканэ, Тихая и другие члены клуба, обладающие разнообразными способностями, продолжат свою неординарную школьную жизнь. Все ли секреты узнал Котаро, все ли ошибки исправил, со всеми ли нашел общий язык? Не узнаем, пока не посмотрим продолжение первого сезона. В этот раз на экране оживут сюжеты ранее не экранизированных рутов игры «Rewrite» – «Moon» и «Terra».
  • Год: 2017
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 января 2017 по 25 марта 2017
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Танака Мотоки
  • Автор оригинала: Аосима Такаси
  • Озвучивание: Trina_D, Jade, Ancord, Daelit, Viki
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Перезапись [ТВ-2] / Rewrite онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA «SIBNET»
SHIZA «Myvi»
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Перезапись [ТВ-2] / Rewrite онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
「。。。」
#1「。。。」
Как обычно,тайтл не понравился фанатам ВН,и тем кому было тяжело разобраться в происходящем на экране.Так что,если вы можете отнести себя к ним,то лучше вам не смотреть.(ибо для них в этом аниме всё,как я поняла,действительно плохо)
Моя оценка субъективна,но мне все 2 сезона данного аниме очень понравились.В Визуальную новеллу я разумеется не играла,но тем не менее,всё что происходило на экране,было мне понятно в большей или меньшей степени.
OP|EN:Были весьма хороши.OP малость сбивал своим содержанием.
Сюжет:Здесь он подан гораздо запутаннее,чем в первом сезоне,однако,он здесь гораздо лучше по содержанию.У ГГ есть определённая цель,и все его действия определенны и понятны.Было пара драматических моментов(Не пик драмы,но всё же,ситуация с родителями Котори),и романтика очень мало,но здесь хоть показали,что ГГ выбрал Кагари.
Подача сюжета:Запутанно,из-за частых флешбеков ГГ,из-за того что не показали более подробно то,как ГГ влился в доверие к каждой из сторон,и то как он срывал их планы,всё это,к сожалению,было показано в виде "И со временем я сделал это",и саму смену характеров персонажей,в принципе само аниме лучше бы смотрелось в ~25 серий,правда оно могло выйти затянутым.
Музыкальное сопровождение:Саундтреки были приятны,но к сожалению ни как не зацепили,по крайней мере,меня.
Рисовка:Считаю не правильным сравнивать рисовку ВН и Сериала,как это делают некоторые.В самом аниме рисовка довольно приятная и не вызвала нареканий,кроме естественно,3D,оно очень сильно выделялось и не вписывалось в общую атмосферу,хотя по сравнению с первой частью,выглядело чуть лучше.
Персонажи:Раскрытым в большей степени был только Котаро,Кагари большую часть повествования была,какой-то отстранённой,а ведь хотелось бы побольше моментов с её участием.Остальных персонажей из первого сезона в их привычном виде и не было,так что их остаётся вспоминать только из первого сезона.(Где они,к слову,были раскрыты неравномерно и не полностью)
Атмосфера:Даже не знаю,что тут выделить.Была пара захватывающих моментов,но хотелось бы побольше,чтобы полностью проникнуться вселенной и землёй с участью.
В целом и общем,аниме не для всех,и уж точно не каждый им проникнется и не каждому оно понравиться.И это совершенно не вина смотрящего,а всё же,вина тех кто делал TV адаптацию.Я признаю,что можно было и лучше.
Мне же данное аниме понравилось,и я поставила данному тайтлу 9/10,в то время как первому 10/10.
Если же вы хотите гораздо более(судя по комментам игравших там прям история с рождения идёт) детального раскрытия персонажей и сюжета (+ самостоятельный выбор развития сюжета,точнее рут'ов на +50часов),то вам стоит поиграть в Визуальную Новеллу.
0
Lavli-Lovers
#2Lavli-Lovers
Как я поняла 2 сезон этого аниме (не читайте если не любите знать о чём это аниме спойлер)



спойлерНачало Kotarou Tennouji каким-то образом выжил хотя погиб 1 сезоне, может перезаписал или что это вообще непонятно но ладно. Дальше он встретился с ключём Kagari который планировал дальнейшую жизнь на Земле и решил сней сдружится т.к. другого выхода не было, у него получилось с дружиться. В итоге они вместе стали всё делать она планировала жизнь на Земле искала такой путь, как выжить всем на планете и планете тоже выжить и если б Kotarou Tennouji не сказал одну фразу ничего бы не вышло. Потом напали на этот мир, который был на луне, бац и Kotarou Tennouji заново в другом мире. Как он там оказался тоже не понятно и главное ни помнит, что было до этого что он видел Kagari жил он в этом мире этих девчонок из первого сезона он уберёг. Был в одной организации, но потом внедрился ещё в одну. Из-за того, что Kotarou Tennouji встретился с ключом Kagari она рассказала, что миру конец, но есть способ спасти его. Kotarou Tennouji всё делал, но не успел просто круто.
Вообщем со спасением мира у него намой взгляд не вышло да всё деревьями обросло и полавина людей погибла в итоге. В итоге он убил Kagari (ключ) и ещё впридачу ещё и сам умер в виде дерева, ладно сойдет. Прошло время девчонки из первого сезона выросли и нашли это дерево, наверное, это он Kotarou Tennouji вырос, тоже не совсем понятно чёта там руками сделали бац и он вышел оттуда каким образом он родился тоже не понятно потом они все полетели на луну и там встретил Kagari который убил много лет назад.
Во-первых откуда Kotarou Tennouji знал, что он там найдет Kagari
Во-вторых откуда он знает как её зовут и, что раньше встречались
В-третьих как он стал Kotarou Tennouji если на Земле откуда они прилетели он вообще не так выглядел.
В-чтвёртых откуда Kotarou Tennouji может помнит об этом обещании я хочу тебя сново встретить или увидеть если он умер и это очень давно было да откуда она Kagari помнит если её убили.
В-пятых как Kagari оказалась на Луне тоже не понятно.


Короче самое непонятное в это аниме это концовка и начало.

Аниме в стиле придумай всё сам где не понятно и всё станет ясно.
А так мне понравилось)
Извините за ошибки на одном дыхании писала)
0
Domitor
#3Domitor
Перезапись: Луна и Земля - лучший пример как не надо экранизировать визуальную новеллу. Если первый сезон еще куда не шло, то этот - просто бред. Редко когда я обращаю внимание на пафосность гг, но тут - это сверх пафос.
Далее о сюжете, точнее - о его подачи. Подача сюжета (либо же перенос его из ВНки), просто отстойный. Все прыгает с места на место, бесконечная сумбурность событий без особого обьяснения, с половину серий вообще как будто не связаны сюжетом и вовсе. Гг-ой то школьник, то мужчина, то спокойно учится, то воюет где - то, не пойми где и зачем. Но кидать умные речи ( за частую себе самому) и говорить он у нас мастер.
Музыкально сопровождение неплохое, графика стала чуть лучше чем в первом сезоне (по крайней мере эти дебильные монстрики так точно).
Мораль сей басни такова - не стоит делать из огромной ВН,с вроде как не глупым смыслом (сюжетом) по 13 и 11 серий. Вышло очень глупо и скучно. Тем кто смог проникнуться вторым сезоном - мой вам респект. Ведь я иногда и от более банальных и простых аниме проникаюсь большем, чем реврайтом. Если вы смотрели первый сезон, второй можете не смотреть, его даже продолжением сложно назвать как по мне.
Как аниме сериал Перезапись: Луна и Земля не удался. Хотите проверить - дерзайте, большого удовольствия Вы точно не получите. 6/10.
0
SoreWaHimitsuDesu!
#4SoreWaHimitsuDesu!
Довелось почитать внку до экранизации муна и терры, наверное, все вышло к сожалению, потому что процесс должен быть наоборот: сначала мультик в целях ознакомления и только потом после этого можно прочитать внку. Страдал, как и большинство народа, этими ожиданиями насчет мультика относительно внки. "Что, ну вот, что за дела, внка подробнее, да-да, и неважно что терра занимает 20+часов времени, мне пожалуйста поместите все в 8 серий, потому что я так хочу" и т.д. Все же есть несколько моментов, которые без внки остаются непонятными, судя по комментам с муна, но лучше уж так, чем постоянно сравнивать и губить себе впечатление.

В целом, мультик вышел прекрасным, динамичным и самое главное трогательным. История про то, где парень становится главным героем своей ветки, где все зависит от его "маленьких шажков" и действий, где ему пришлось очень многим пожертвовать ради своей любимой девочки, дабы воплотить её мечту в поисках "хороших воспоминаний". Стоит отметить, что эпилог вышел лучше самой внки и филзы получил по полной. Да, поэтому этому мультику ставлю 9из10. И буду жалеть себя дальше, что у меня нет своей "Кагари".
0
Altera
#5Altera
Вижу постоянные жалобы на тайтл, мол "кококо, тайтл хрень, новела намба ван! фсе испортели, ужали, на костер!"
Ну люди, будьте вы хоть где-то адекватными. Новелка всегда будет лучше чем аниме адаптация, даже не читая это очевидно, потому что новелка - оригинал. В ониме, которое вы так любите покрывать желчью вкладывают свое и аниматоры, и режиссер, и прочие хорошие и не очень дяди и тети. Плюс аниме все же ужимают в рамки тв-сериала, поскольку на тв все подряд не пустишь.
Не читая новелку могу уже сказать, по просмотру 15 серий, что все не так плохо, тайтл весьма неплох. В нем куча плохого, но он реально неплох. Строгая семерка. Уж простите ярые фанаты. Здесь слишком много клише и прочего нехорошего. Он вторичен многим, но в общем-то чего-то своего не лишен, и именно поэтому хорош. Так же на мой взгляд благодаря музыке, она на мой взгляд играет в тайтле чуть ли не ключевую роль.
0
Pakatun
#6Pakatun
Знаете почему в этого аниме столь низкий рейтинг, по сравнению с остальной *годнотой* 2016-2017 годов? Да потому что при предупреждении просмотра лицам старше 18 лет, это аниме смотрят дети 10-18лет, не понимающее не смысла, не сюжета. В итоге ставится балл 6-710 с комментарием *что это за г@вно, непонятный бред* Идея великолепная, но вот воплощения кривое, много недочётов (но терпимых). Концовка отличная. Все здесь понятно, нормально посмотрите последнюю серию 1 сезона, и без трудностей поймете начало 2 сезона. Это была одна из концепций мира, которая в 1 сезоне упоминалась.

Пы.сы Лично мое мнения которое не претендует ни на капельку объективности.
0
Jekpot
#7Jekpot
это очень годный тайтл сейчас не найдешь таких хороших аниме. как в первом сезоне так и во втором я не смог удержать слезы а по окончанию тайтла в душе появилась пустота пришло время прощаться с понравившимися героями. Я не играл в новеллу но после этого аниме обязательно сыграю в аниме были некоторые *косяки* но когда смотришь почти не замечаешь их и да я до сих пор не понимаю что тут непонятного некоторые сидят и типо не понимают о чем аниме вы вообще смотрите тайтл или вы параллельно уроки учите ах да оценка 9/10 все таки сюжетные дырочки были
0
Kronverk
#8Kronverk
Сказать что мне понравилось - ничего не сказать.
В этом сезоне я нашел для себя что-то новое, такая простая и в тоже время глубокая истина о иллюзии безграничности Земных ресурсов. С таким прекрасным, хоть, и немного запутанным сюжетом... Очень сильно зацепило!
Второй сезон великолепно вписался и завершил картину. после всех неудачных попыток найти не оборванную линию жизни и тысяч концов света, нашелся всего один путь к развитию человечества, но какой ценой... множество смертей, оборванные связи и одиночество
Заслуженно можно ставить 10
0
Egor Morozov
#9Egor Morozov
Те самые несколько десятков секунд, которых так не хватало в конце ВНки оказались в данной картине.
Два сердца, две души, после всего долгого и тернистого пути все же нашли друг друга.
Наконец смогли выполнить свое обещание. Они смогли увидеть друг друга... еще раз.
Превосходная адаптация немного не дотянувшей по сюжету визуальной новеллы.
8из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами