Этот замечательный мир! [ТВ-2] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2nd Season

Этот замечательный мир! [ТВ-2] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2nd Season
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Не каждому выпадает шанс начать новую жизнь, особенно если старая жизнь буквально подошла к концу. Но нашему главному герою по имени Казума Сато неслыханно повезло. Еще совсем недавно он, законченный хикикомори, тратил юность на аниме, мангу и видео-игры. Теперь же мечты о волшебных мирах воплотились: стоило ему стать жертвой несчастного случая, как добрая и симпатичная богиня перебросила Казуму в другой мир. И не просто в другой – в мир, где он сможет воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии о приключениях.

Правда, очень скоро выяснилось, что проблем хватает в каждом мире. Одежда, еда и крыша над головой не появляются у Казумы сами собой – чтобы устроить тут жизнь, ему пришлось как следует постараться. К тому же, здешний мир находится под угрозой от коварного короля демонов и его прихвостней. Да еще и богиня как будто специально навлекает на Казуму одну беду за другой… Хорошо хоть, что очень скоро после прибытия в этот мир наш герой обзавелся тем, чего у него не было в старой жизни, – настоящими друзьями.
  • Год: 2017
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2017 по 16 марта 2017
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Канасаки Такаоми
  • Автор оригинала: Акацуки Нацумэ
  • Озвучивание: [AniDub]Ancord, Trina_D | [AniLibria]Kari, Lali, Sharon, Cleo-chan | [SHIZA]Dancel, Lianna, Pandora
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Этот замечательный мир! [ТВ-2] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniDUB «OK»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «MYVI»
AniLibria
SHIZA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Этот замечательный мир! [ТВ-2] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DivineHelp
#1DivineHelp
Сезон лучше первого, хотя, возможно, графика и стала хуже, но почему то это выглядит как фича. опенинг более заводной, мне понравился так же больше, эндинг не знаю, скипал.
Что понравилось:
+ Мазохизм Даркнесс стал изобретательнее, и он весьма хорошо обыгран. Я даже начал думать, что она здесь лучший персонаж
+ Реакция Казумы на происходящее и в целом его роль вышла хорошо, персонаж приятно читается, хоть и недалеко ушел от стереотипов. Не раздражает, часто веселит.
+Хоть герои всё еще не сталкиваются с хоть сколько-нибудь серьезными проблемами, наблюдать стало интереснее, так как все имеющиеся проблемы решаются не просто "магией взрыва" (или вообще сами собой), и хоть как нибудь обыгрываются героями, как то кроме "обморока"
+Сюжет, так же, хоть и не дает особого развития, на пару с персонажами, но все равно он ощутимо менее ленивый, чем в первом сезоне, где половину времени были серии с фармом лягушек и применением взрывов. В целом хождений по кругу и сидений в одном доме/таверне стало меньше.
+Так как не осталось никаких ожиданий насчет серьезности аниме хоть в каком то аспекте, начиная с графона и заканчивая сюжетом и развитием героев, то негативных эмоций от того что ничего из этого не получено, тоже не осталось.
+Опенинг
+Озвучка нытья Аквы

Что не понравилось
- Фансервис, который тебе уже чуть ли не в рот пихают. Спасибо, но такие декольте это немного перебор, даже для эччатины; такие вещи рисуют люди, которые девушек в глаза не видели.

Туда же входит сцена, в которой камера зачем то переводится на лича, у которой сидит котик на коленях, который просто мнет ей груди 5 секунд экранного времени, пока другие персонажи ведут диалог
- Мегумин фактически не нужна. Завоевывает медаль как самый неразвитый в сезоне герой.
- Если они снимут еще один сезон, в котором Аква снова будет выполнять функцию генератора проблем и непрошибаемой тупицы, я наверное сменю оценку на этом сезоне на пониже.
- Если считать главных героев шаблонными, то все персонажи дальше и включая второстепенных, просто картонки.
- А можно в тайтл, позиционирующийся как пародию на аниме по играм, хоть что нибудь, связанное с играми? Ну кроме названия классов и периодического применения "зоркого глаза" или "кузнечного дела"? Я б оценил, а то это уже почти жанр "повседневность"
- Вдобавок к предыдущему: боя с "самым сильным командующим" идет 8 минут, где гг шарахается по целебным источникам и подглядывает за голыми девушками - 5 минут. Это все что нужно знать о приоритетах "аниме по играм"
0
My_Hat_Is_My_Friend
#2My_Hat_Is_My_Friend
Продолжение истории нашего главного героя, по совместительству хикикомори и извращенца, в удивительном фентезийном мире.
Всё та же старая, добрая «Коносуба», но в сей раз ещё больше глупости, безрассудства, пародии и добродушного юмора. Если не скромничать и выразиться прямо, то складывается впечатление, что второй сезон создавался под действием каких-то психотропных веществ, так как градус адекватности происходящего стал ещё ниже по сравнению с первым сезоном, что, в нашем случае, не может не радовать.
Что нас ещё может порадовать, так это постепенное развитие персонажей, особенно стоит отметить нашего рыцаря с извращенными наклонностями, которой мы должны быть благодарны за несколько моментов искреннего смеха. Наша жрица, не смотря на столь вопиющее безрассудство, тем не-менее, искренне волнуется за своих последователей и их благополучие, ну и конечно же как можно забыть нашего весьма юного архимага, помешанного на взрыве! Как мне показалось, Мегумин, в этот раз, получила не так много экранного времени, как другие персонажи, впрочем, она всё-так же располагает к себе, ну а её «времяпровождение» с Юнюн достойно отдельного внимания. Ну и конечно же протагонист, столь постоянный в своих извращенных наклонностях и желании вести приземлённый образ жизни, что, снова-таки, в нашем случае только к лучшему, стоит вспомнить также его весьма убедительный «перфоманс» в роли дворецкого.
Аниме немного сбавило в пошлости и фансервисе; если говорить о романтике, то под таким навалом комедийного элемента выследить те самые крупицы чувств между персонажами становится практически невозможно.
Относительно графики — немного хуже предыдущего сезона, но, впрочем, всё ещё на хорошем уровне, с саундтреком ситуация аналогичная, а сейю всё так же добротно отрабатывают свои три корочки хлеба.
Опенинг и эндинг, впрочем, меня не заинтересовали чуть более, чем полностью, может, стоит поблагодарить за это весьма плохую графическую составляющую в них?

Второй сезон не сдал свои позиции, даже напротив. Всё так же смешно и бессмысленно и уж если вы остались равнодушны к первому сезону, то вполне возможно, что второй сезон вас влюбит в это забавное анимационное произведение.После дакимакуры с Мегумин теперь на дакимакуру с Лалатиной копить деньги что-ли?
0
Fastawaric
#3Fastawaric
Хмм досмотрел аниме - думаю наверное не стоит писать отзыв, достаточно несерьезный тайтл. Но почитав комменты, весьма сильно угарнул, так что не могу не написать пару своих мыслей.
Но начнем с того, что я вижу в отзывах - очень много негатива: люди критикуют конкретные детали аниме такие как сюжет, герои, даже нашлись такие ушлые эксперты которые считают рисовку хуже некуда. Сказать, что вы не правы не могу - любая точка зрения имеет возможность существовать, но когда она так громко заявляет о себе: это уже становится очень вызывающе и просто пройти мимо я не смог. (я про "мерзость", "зашквар", "убитый юмор") И я бы хотел задать весьма очевидный вопрос всем этим уважаемым людям - вы что пытались найти в этом аниме? Судя по вашим разбитым ожиданиям - что-то очень крутое и неимоверно мощное, типа великого шедевра? Но судя по тому, что это второй сезон - значит вы удосужились и ознакомились с первым. Тогда у меня еще один вопрос неужели 240 минут первого сезона не дали вам хоть малейшего представления о том, какая на самом деле идея кроется в этом аниме? - видимо увы, но нет. Не берусь судить какие то ваши качества, но от написания подобных отзывов советовал бы воздержаться, ведь они могут отпугнуть тех, кому это тайтл придется по нраву. А такие будут, ну а почему? Сейчас объясню.
Самое основное достоинство произведения - это та легкость и не затейливость с которой происходит его подача зрителю. Можно взять почти любой эпизод и поменять его местами с другим - никакой смысловой потери в плане сюжета не будет. Наиболее правильно: открыть это аниме где то в маленьком окошке и смотреть его параллельно выполняя какие-то задания по учебе или же по работе. Да очень примитивный местами юмор, но то как высмеиваются обычные шаблоны аниме про параллельные миры, игры и т.д - просто не может лишний раз не вызвать местами улыбку. Говорить тут о героях, рисовке - это последнее, что стоит делать - ведь с первых минут мы понимаем, что тайтл не пытается стать лучшим из лучших, а хочет лишь помочь нам провести ближайшие наши пару минут весело и с удовольствием, свободно вздохнув от тех проблем и невзгод, что накопились за последние деньки.
0
Shide
#4Shide
Что первый, что второй сезон довольно неплохи, однако в обеих имелись свои минусы и плюсы.
Из плюсов: Даркнесс которая делает это аниме. Самый харизматичный персонаж, который больше всего заставляет смеяться. Было очень интересно за ней наблюдать.
Неплохо раскрыли Визз.
Мегумин кажется все более адекватным персонажем.
Больше времени уделили битве с боссами вместо обычных полевых мобов.
Приятные опенинг, эндинг, да и вообще муз. сопровождение на высоте.Из минусов:
Перебор фансервиса(иногда он просто ОЧЕНЬ неуместен)
У меня в голове не укладывается как из обаятельной и сексуальной Даркнесс в доспехах(с отличной фигурой и формами), на которую всегда было приятно смотреть. Без доспехов, сделали жирную корову с вымям вместо груди, взгляд на которую вызывал больше приступы тошноты, чем радость глаз.
Тупость Аквы стала немного подбешивать, персонажы должны как-то развиваться, а не деградировать с каждой серией.Ну и как дополнительный пункт который нельзя отнести ни к плюсам ни к минусам, это практически полное отсутствие сюжета. Почему это не минус? - Потому что каждая серия имеет свой сюжет, который косвенно затрагивает тему основного сюжета (если вы смотрели "Хауса" или "Черный список" поймёте о чем речь)

Ну и подведем небольшой итог: -2 бала заслужено снято за этти(которое не должно напрягать) и изуродованую Даркнесс без доспехов. В остальном неплохо, лично я посмеялась отдуши, а за это можно и 8-ку поставить и порекомендовать к просмотру. Так что если вы любители RPG, а так же хотите неплохо посмеяться, ну и бидоны вместо груди не вызывают у вас критическое негодование что заставит дропнуть анимешку - смотреть обязательно!
0
Neokka
#5Neokka
Посмотрел всё. Иногда было реально тяжело смотреть на происходящее на экране, ибо графика была ухудшена намерено, не иначе. А если это было сделано на полном серьёзе, то тогда всё печально.
Сюжет серий бессвязный, как и раньше. Просто какие-то ситуации, которые меняют друга друга с довольно большой скоростью. Но самое ужасное - это персонажи. Они вообще никакие, им не хочется сочувствовать, их не хочется узнать получше, они вообще никаких эмоций не вызывают. Почти. Кроме отрицательных. Их повторяющиеся черты поведения (типа взрывов и мазохизма) приелись и надоели.
Осталось, как и раньше, оборванное превью в конце каждой серии. Это непонятно и стрёмно.
Содержание юмора - 1 шутка на 1 час аниме. Вся комедия строится на реально страшных рожах, которые породила эта дивная студия и довольно туповатых диалогах.
"Этот замечательный мир?" А что в нём есть замечательного? Монстры, целые города чокнутых сектантов, неблагодарные люди? Не, это плохой мир и он не достоин спасения. Хотя какое спасение, когда в твоей пати архимаг, богиня и воин, которые не могут даже собрать свои мысли в кучу, не то что организованно драться с кем-то.
Главный герой по-прежнему стесняется, когда его кто-то осуждает на почве симпатии к кому-то. Довольно странно для того, кто путешествует с богиней, у которой даже трусов нет.
Зашкварное аниме, в котором нет ни-че-го интересного. Но для многих пойдёт. особенно в этих ваших озвучках типа Анкорда и прочей ереси.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами