Хаос; Дети / Chaos;Child

Хаос; Дети / Chaos;Child
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Все началось в загадочного Землетрясения в Сибуе – невероятно сильных толчков, которые еще и сопровождались загадочным черным пламенем. В ходе этой покрытой тайной трагедии более трех тысяч человек погибли, и еще более тридцати тысяч были тяжело ранены. Прошло несколько лет, Япония оправилась, и люди начали приходить в себя: воспоминания о землетрясении несколько померкли, а Сибую восстановили, построив новые здания и отремонтировав уцелевшие.

Однако спустя некоторое время Сибуя вновь потеряла покой. Спустя ровно пять лет после трагедии в этом районе Токио начали происходить странные события. Молодые люди оказались вовлечены в явление, которое получило название «Безумия нового поколения». И в центре его оказался Такуру Миясиро – парень, чьи родители погибли во время землетрясения. Когда в Сибуе произошли два убийства, Такуру незамедлительно приступил к расследованию. То, что он узнал во время своих поисков, здорово изменило не только его жизнь и жизни других людей, но и саму картину мира вокруг него.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2017 по 29 марта 2017
  • Трансляция: среда в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Дзимбо Масато
  • Автор оригинала: Сикура Тиёмару
  • Озвучивание: SHIZA Project, JAM, Nika Lenina, Trina_D, Rizz_Fisher, Mirona, Aemi, Hekomi, Lasik, Rexus
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хаос; Дети / Chaos;Child онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA Project
Animedia
Субтитры
0-1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Хаос; Дети / Chaos;Child онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Vip_Pers0na
#1Vip_Pers0na
Обзоры на аниме не пишу никогда,так как в этом нет особой необходимости(тут вам не манга в которой обычно насчитывается 2-3 отзыва.Однако это особый случай,о котором я бы хотел высказаться).Несомненно сиквел намного лучше Вершина хаоса,однако на фоне как такового аниме - результат вышел удручающий.

✦Сюжет получился местами скучный,однако это слехвой компенсируется интересным сюжетом,который к тому же имеет целую тучу неожиданных поворотов.Концовка так вообще даёт пищу для размышлений,и понять основный смысл получится далеко не всем(я один из таких).Казалось бы,уже имеются все задатки того,что аниме неплохое и достойное просмотра,однако всё рушит ГГ и конечная развязка,которая была создана по типу : накидаем всего и сразу,и обязательно не забудем про неожиданные повороты(подумаешь они никак не вклиниваются в сюжет,ну и ладно).
✦Персонажи более менее зашли.Ладно их плохо раскрыли,ладно за них ты не переживаешь,ладно они испытывают сильную симпатию к первому встречному.Ладно! И лишь потому,что на фоне ГГ это просто божественно раскрытые персонажи.ГГ абсолютно всё аниме строит из себя не есть что,но стоит ему попасть в опасную ситуацию,как всё что мы видим - это нытьё и мольбы о помощи.И ладно бы он развивался по ходу сюжета,но нет же,ему постоянно кто то помогает.Всё аниме мы будем смотреть лишь на вот это .К тому же хотел бы отметить,что ГГ страдает каким то эмоциональным недержанием(непонятная агрессия,и самое главное ПОСТОЯННАЯ и удивленная всему сказанному.)
✦Рисовка получилась очень приятной глазу.Оpening понравился не меньше.

Итог:6,3/10.Вполне неплохая детективная история,которая напичкана не малым кол.неожаданных сюжетных поворотов.В противовес идут весьма спорная развязка(а также некоторые пробелы в сюжете),и конечно же,тошнотворный ГГ.Посмотреть подобное можно,но ничего особого тут нет.Что смотрели,что нет,особо ничего не потеряете.А если у вас такое же отношение к ГГ,то и вовсе советую пройти мимо.

P/s:То как я отношусь к так называемым ни разу!без каких либо адекватных фактов,я не называл героев нытиками/слабаками.Я всегда понимал,что в подобных сюжетах,вполне обычных людей кидают в водоворот неприятных событий.И любой понимающих(хоть немного) психологию,в курсе почему персонажи так трусливо себя ведут и относится к этому адекватно,неговоря идиотских фраз в стиле: почему он не такой как в Ванпанчмен,почему он такой слабый и прочий бред.Естественно наблюдать за их постоянными соплями не интересно,поэтому хочется увидеть развитие персонажей.И у тех же Субару Нацуки и Юкитэру Амано это развитие прекрасно показано.Чего не скажешь о ГГ.Да что уж там,меня даже безхребетный овощь Синдзи Икари не так сильно вызывал чувства отвращение(хотя симптомы и развитие у обоих одинаковые)
0
Didko
#2Didko
В визуальную новеллу не играл, а должен ли?
Данное аниме сделано так, словно авторы вообще не парились на тему того, что в итоге получится.
Сюжетная задумка интересная, но её реализация это максимум 3/10. Анимация может быть ещё и на каком-то уровне но звуковое сопровождение не цепляет вовсе. Персонажи не раскрыты и им не интересно сопереживать. Главный герой просто вершина тупости. спойлерВ одной из серий, где ГГ был в каком-то госпитале, произошёл диалог в котором он постоянно, на протяжении всего диалога, повторял фразы которые использовал его собеседник. Пример :
- Мияширо-кун, а ты знаешь что тут проводились эксперименты?
- Ээээксперименты?
- Да. На людях.
- На люююдях?
- Угу. На живых.
- На живыыых?
В итоге мне ничего не оставалось кроме как проиграть в голосину и не воспринимать вроде как серьёзную атмосферу происходящего.
Второстепенные персонажи прописаны на уровне "попить воды и сказать псевдоумную фразочку, закрыв за собой дверь". Просто треш какой-то. В том же госпитале. Когда друг Мияширо полежал с трупом. Когда он выполз из камеры хранения для трупа еле живым от шока, но, через буквально 5 минут он уже травит офигенные шутейки, чёрт его возьми.
Но при этом всём в начале была доля интриги которая и втянула меня в эти события.
С учётом всего вышеописанного - 4/10 (максимум)
0
Warrior
#3Warrior
Аниме, которое вынудило меня написать рецензию. Чисто из-за того, что все считают вершину хаоса провальной. На контрасте сиквела — творение мэд хауса смотрится бодро и лаконично.
Я не знаю как там было в игре. Не играл, к сожалению. Но вот в аниме куча персонажей, которых просто не раскрыли. В самом начале «Дитя» подает надежды хорошего шоу, которое будет на голову выше и умнее оригинала. Без визжащего главного героя и ненужных тянок. Однако сюжет является огромной дырой. Толком ничего не показав и не объяснив, нас погнали к финалу всей истории. Я уже не говорю о том, что эмоционально привязаться ни к одному герою я просто не успел.
От того, что сюжет после 5-й серии никакой начинаешь замечать просто уродскую анимацию и низкий бюджет (куча статичных и неинтересных кадров). Даже кульминацию сумели этим запороть.
Музыка настолько же непримечательна как и сам тайтл. А развязка сюжета просто проваливается так как все составляющие сюжета просто не собрались воедино.
Все выглядит так, будто у аниме должно было быть больше в 2 раза эпизодов, но в какой-то момент урезали финансирование и все сократили вдвое. Это бы объяснило все проблемы.
Лично для меня все еще усугубилось тем, что я очень давно ждал этот проект (вершина хаоса меня зацепила в свое время). Все очень грустно и плохо.
0
Лизочек
#4Лизочек
Лучшую визуальную новеллу превратили в худшее аниме. Ему было с самого начала ошибкой давать 14 серий. Вн длится свыше 50 часов и за такое короткое время показать и рассказать всё просто нереально. То что я тут увидела - это просто сухой пересказ. Вдвойне обидней от того, что Калитка примерно вполовину меньше, но ей дали 24 серии. И где тут справедливость, а? Некоторые линии тут просто слили. Так и не объяснили, почему Хана не разговаривает, или что послужило причиной того, что Хинае стала способна отличать ложь от правды. На это просто не хватило времени. В итоге к ним не проникаешься, в то время как в оригинальной игре им всем сопереживаешь и от их судьбы становится больно. Друга гг было просто невероятно жалко, хотелось, чтобы он вернулся к нормальной жизни, чтобы с ним всё было хорошо, чтобы его все простили. Где ещё такое можно почувствовать к типичному Сунохароподобному существу, которое нужно только для того, чтобы на его фоне гг казался презентабельней? Ну так вот здесь все эти чувства обратились в ничто. Короче, ужасно. Шестёрка стоит только из большой любви к оригиналу.
0
wWorst
#5wWorst
Посмотрев это аниме, у меня были смешанные чувства. То ли охота радоваться, что хорошее аниме, то ли злиться, что ужасно. Ну вообщем, поговорим о нём. Как продолжение Вершины анимешка хорошая. Т.к. студия и год другие, рисовка совсем иная (и я бы сказал, она стала в раз 10 лучше(что очевидно)). Сюжет хорош. Идея всех этих убийств тоже хороша. Особенно понравились ВОТЭТОПОВОРОТы, когда Ноно оказалась просто телом, которым управляет другой человек, когда оказалось, что убийца это Сэрика, а тот, кто всем этим управлял (кукловодом) был их "папа" - Хисаси Сакума.. Убийство сделаны хорошо. Мне понравилась их рисовка (Вообще, люблю всё такое, кровь, кишки, мясо, мозги, отрубленные конечности). Музыкальное сопровождение тоже отлично. Особенно понравился опенинг. Как бы не ругали концовку, мне лично, понравилось. Последние секунды (Когда Сэрика проснулась в доме. Что это значит?) я не понял немного, ну да ладно.
Аниме мне дико понравилось (Кидаю в избранное), и моя оценка 10/10. К просмотру советуется тем, кто любит такое (Детектив, Психологическое) и тем, кто смотрел Вершину.
0
Heirumi
#6Heirumi
Аниме сделано довольно неплохо. Сначала хочется отметить очень хорошую музыку, те же опенинг и эндинг. По сравнению с предыдущей частью рисовка и графон стали намного лучше(что логично) и сюжет тоже стал более захватывающим. События очень интересные и повороты сюжета довольно неожиданные. Вроде бы всё просто отлично НО всё эта реализовано просто ужасно. История очень скомканная. Вот время прохождения Визуальной Новеллы Chaos;Child примерно 50 часов учитывая все руты, и как вы думаете возможно ли уместить хотя бы события основного рута(это примерно 25-30 часов) в 12 серии по 23мин ? Естественно НЕТ. Очень много деталей, очень много интересных моментов и некоторые события были попросту вырезаны из аниме. К Персонажам просто не успеваешь сочувствовать из-за слишком быстрого хода событий (т.к. их попросту не раскрывают). А жаль, Если бы за экранизацию взялась White Fox то навярнека получилось бы одно из лучших Аниме Года. А так это очень скомканное аниме с нераскрытыми персонажами и очень хороший музыкой. Моя Оценка 6.5-7 из 10
0
io.human
#7io.human
OMG! 0 тульп из 10. Серьёзно! Что за концовка. Если автор хотел этим заинтересовать, то у него не получилось.
Сюжет - очень интересный. Персонажи - на том же уровне, кроме главного героя. Но реализация настолько низкопробная, что все эти плюсы становятся не заметными. Для Такуру будто нарисовали пару спрайтов и используют их везде - отвел глаза -> плачет, отвел глаза -> сходит с ума, их комбинации. Также иногда создаётся ощущение будто куски сюжета просто вырвали. С уверенностью могу сказать: данный тайтл СПГС не будет вызывать, пипл хочет знать, именно что да как. Возможно, я так критично к нему отношусь потому что это адаптация визуальной новеллы от студии 5pb. (nitroplus), а это уже знак качества, я не читал вн, она вроде только на японском ещё. Звуковой ряд - отличный, тут не пожалуешься. Итоги: 6/10, чисто из-за основной идеи сюжета и персонажей и op/ed
0
Embrace
#8Embrace
Вот и закончилось очередное аниме зимы. Оно сильно похоже на предшественников, типа Вершины Хаоса или Оккультной Девятки, но сама подача тут более слабая. Финал удивил, но в то же время расстроил, поэтому спешу сообщить, что тайтл показался мне "замызганным" и немного скучным, но в то же время интересным и увлекательным. Правда глупое противоречие? Но к сожалению по-другому я не могу выразить свои эмоции и поэтому можно лишь судить по просмотренным сериям о том, что хочется немного другой подачи, а не то, что подали нам авторы.
Относительно сюжета, он какой-то скучноватый и немного не понятный и запутанный, зачем, к чему, почему и как? Вот такие вопросы возникают после просмотра последней серии, где раскрываются все карты.
Герои, слабенькие, раскрыты плохова-то, но в меру, как-то так...
Но, посмотреть можно, лишь один раз, не для того чтобы пересматривать.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами