Дракон-горничная Кобаяши [ТВ-1] / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Дракон-горничная Кобаяши [ТВ-1] / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды девушка по имени Кобаяши возвращалась домой после очередной попойки. Внезапно ей в голову пришла гениальная идея прогуляться в горах, и Кобаяши тотчас отправилась туда. Там её поджидала необычная встреча с настоящей, огромной, сказочной драконихой. Пьяная Кобаяши умудрилась найти с драконихой общий язык и, выслушав все проблемы и горести своей новоиспечённой подружки, добросердечно предложила пожить у неё. Наутро Кобаяши успешно забыла о своём обещании, впрочем, как и обо всём, что происходило в пьяном бреду.

Однако, дракониха была трезва, как стёклышко, и, к великому сожалению Кобаяши, всё прекрасно помнила. Дракониху зовут Тору, и она умеет превращаться в милую девушку в передничке. Теперь у Кобаяши дома есть своя личная горничная, которая безответно влюблена в свою хозяйку и стремится любыми способами услужить и помочь Кобаяши во всём, что требуется, и не требуется, например, прокатить до работы на своей спине, пожарить свой хвост на ужин и напугать до смерти непрошеных гостей.
  • Год: 2017
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2017 по 6 апреля 2017
  • Трансляция: четверг в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такэмото Ясухиро
  • Автор оригинала: Кул Кёсиндзя
  • Озвучивание: BalFor, Esther, Торгиль, Demetra, Влад Дуров, Cuba77, Nuts, Cleo-chan, Silv
  • Жанр: комедия, повседневность
  • Студия: Студия Kyoto Animation
  • Снято по манге: Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
  • Альтернативные названия:

    Кобаяши и её горничная-дракон
    Miss Kobayashi's Dragon Maid
    小林さんちのメイドラゴン

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дракон-горничная Кобаяши [ТВ-1] / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB „OK“
[BD] AniDUB „Sibnet“
[BD] AniDUB „Myvi“
AniLibria
Субтитры
СПЭШЛ
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
7 спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Дракон-горничная Кобаяши [ТВ-1] / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
A.m.1.g.0
#1A.m.1.g.0
Дракон-горничная Кобаяши | Kobayashi-san Chi no Maid Dragon


Нигде и никогда не слышал о Драконе-Горничной, однако пару раз подмечал вставки с миловидной беловолосой лолей. Спустя время наткнулся на этот тайтл и был сильно удивлен: та самая девочка из мемов в числе главных героев. Аниме к тому же от Kyoto Animation, да и рейтинги для повседневности неплохие.

Жанры, описание, дизайн персонажей обещали легкую, приятную комедию. «Ну, это точно должно поднять мне настроение» - подумал я и начал просмотр. Дракон-горничная Кобаяши оправдала надежды лишь наполовину.



Сериал неплох. В его основе лежит интересная задумка: что будет, если могучие существа начнут жить с обычными людьми. Полагаю, идея не нова, однако мне такое встречается впервые.
• Было интересно, каким образом поведут себя персонажи в сложившейся нестандартной ситуации и какими еще способностями обладают драконы.

К сожалению, есть одна проблема. Аниме не удается полностью захватить внимание, и становится скучно. Конечно, скука чередуется с увлечением и задором, но само ее наличие ставит под сомнение качество картины.


У действия отсутсвует динамика - сцены и диалоги тянутся достаточно долго, чтобы наскучить.
• Необходимо знать, когда закончить сцену и перейти к следующей. Как мне показалось, создателям не удалось найти золотую середину.

Вспоминаю Магазинчик Сладостей, не оцененный публикой в должной степени. Во время просмотра у меня ни на секунду улыбка с лица не сходила, а раскаты смеха возникали очень часто - здесь все куда хуже.
• Азарта во время просмотра Дракона-горничной не было, и в основном я сидел с физиономией, как у главной героини на кадре выше. Иногда мелькали смешные моменты, а в основном - тоска.

Кроме того, качество юмора проседает. Так, в сериале задействован отвратительный фансервисный элемент.
• Фансервис - это вещь замечательная, если исполнена на должном уровне, как в No game no life или Monogatari. Но что здесь? Генератор пошлости Кетцалькоатль с 24 размером груди.
• Неужели создателей самих не воротило от монструозных размеров этой женщины? От вульгарных костюмов и сцен с этим персонажем, от характерных звуков подпрыгивающих грудей?

Комедия Kobayashi-san Chi no Maid Dragon слаба и нечем заполнить серые зоны повседневности - скука берет свое. Тогда что держит сериал на плаву? Сожительство с драконами и персонажи.

Герои милы до безобразия, а их дизайн плотно врезается в память. Хороши второстепенные персонажи, главное лицо сериала, лоля из мемов и, в особенности Тору, одержимая любовью к хозяйке.

Итоги


Дракон-Горничная Кобаяши - это посредственное аниме, с отличной задумкой, средненькими музыкой и рисовкой, слабым юмором и хорошими персонажами.
• Сериал позабавил меня милыми героями и нестандартным использованием силы драконов, немного поднял настроение - на этом все.

Рекомендую к просмотру только в виде мостика между серьезными тайтлами. Здесь вы найдете свой отдых, немного посмеетесь и непринужденно отправитесь дальше.

От меня 7/10


P.S: Немного Канны (24)







0
Embrace
#2Embrace
Вот и закончился, пожалуй, самый лучший слайс сезона. Если честно, всегда восхищался почти всеми работа студии Kyoto Animation, они проделывают восхитительную работу, как над сюжетом, так и над раскрытием героев и сущности аниме в целом. Просто приятно смотреть на работу аниматоров, сценаристов и остального персонала, грамотно все проработано, ну почти все, но тут придираться мало к чему можно.
История начинается в обычном городке, с простой на вид девушкой( женщиной, как хотите) Kobayashi. После очередного неудавшегося дня, она решает выпить, в принципе как обычно, чтобы немного повеселить свою душонку, и пропускает свою остановку на метро. Далее она забредает в горы и встречает Дракона, какого вы и сами знаете. И тут начинается их дальнейшая история.
Правда хорошее начало? Разве не интригует? Считайте что это не шаблон, ибо такого я не видел.
Повседневная жизнь, сцены с ревностью драконов, новые друзья, новые знакомые, полностью измененная жизнь на 360 градусов.
Тору поменяла жизнь Кобаяши, она превратилась( Кобаяши) из простого "забитого" работой и житейскими делами человека в позитивную и славную девушку( женщину).
С появлением Канны( второго дракона) весь тайтл стал, для меня лично, намного краше и у меня появилась новая обожаемая лоля, правда с какими-то странными ногами для ее возраста, но это вообще отдельная тема, да думаю и не стоит это обсуждать. Вообщем так. Канна, придает, нет, просто дает шикарное украшение для этого тортика, она считайте вторая звездочка, ее милые замашки, застенчивость, общение с людьми из подготовительной школы что ли, были на высоте и та девочка, которой понравилась Канна-сан, просто забавно выглядит.
Мужским персонажем, не считая Фафнира, вниманием обделили, что весьма мне не понравилось, ну да ладно, они хоть и играли роль доп героев, но хорошо получилось.
С появлением новых драконов слишком выделяющегося не происходило, что и хорошо, этого вполне хватает.
Рисовка классная и вставки в паузах забавные, к примеру рожицы и т.п. Героев в принципе описал. А вот, Кобаяши немного хотел описать.
Кобаяши на вид простая девушка( женщина), ни чем не выделяющееся. Программист в придачу, что пришлось мне по сердцу, так как я тоже, но не будем об этом. Так вот, ее жизнь постепенно меняется с течением обстоятельств и ей просто несказанно везет с новыми друзьями, ее жизнь полностью обновляется, что в конце Она встает на защиту Тору против ее Папаши тем самым доказывается, что Кобаяши не все равно и она дорожит Тору, так как она изменила ее жизнь.
Музыка и музыкальные вставки были на высоте, приятно было слушать и понимать, что все замечательно, как говорится и приятно и полезно. Но вот одна вещь меня просто поразила, зачем же было представлять так Лукоа? В принципе все не плохо выглядит, но как-то странно это все, хех. Сисястый дракон с маличком.
Вот в принципе все, Домо Аригато всем кто читал) Суммарная оценка 9/10 ( 9.463)
0
Pyuer
#3Pyuer
Этот год хорошо начался в плане выхода душевных позитивных тайтлов. Несколько дней назад я посмотрел Дэми-тян хочет рассказать, и "Мэйдо-дракон" оказался очень схожим. Та же тема сосуществования сверхъестественных существ с людьми, оформленная в приятно-релаксирующем ключе. Из-за их схожести, скорее проще назвать отличия.
События "Дэми-чан" происходят в школьном антураже, тогда как декорации сабжа - трудовые будни молодого специалиста. В "Дэми-чан" больше философствования на тему взаимоотношений. Здесь же, конечно, тоже хватает (куда ж мы без глубоких смыслов), но поменьше, ближе к духу западных сказок а-ля "Дракон Мартин" Х.Ценкера, что я читал в детстве.
Также в данном тайтле имеется квинтессенция моэ. Пожалуй, новый лидер в моём личном рейтинге.
В общем, тайтл просто чудесен. И потому сразу перейду к не понравившимся вещам, коих здесь немного.

Сёдзё-ай. Здесь оно как 3 волоска, которых для головы слишком мало, а для чашки кофе - слишком много. Любителя встречающимися здесь сёздё-ай моментами не привлечь, тогда как меня они конкретно так раздражали. И я остался в недоумении, к чему это всё было. С одной стороны, больше всего похоже, что авторы (или автор - не в курсе. насколько здесь сыграло влияние сценария) хотели сконцентрироваться на дружбе и любви без романтически-сексуальных отношений. И Кобаяши-сан тоже девушка, и двух второстепенных кунов селят вместе, и с сотрудником у ГГ-ни чисто товарищеские отношения.
Но, с другой стороны, к чему тогда эти периодические сёздёайные вбросы? Как я уже писал, для любителя их слишком мало, а вот чтобы выбесить того, кому сие не по нутру - вполне хватает.
Ещё разочаровала клишированная последняя серия. Здесь уже
спойлерПочему, когда сюжет любого повествования строится на жизни, любви. дружбе или приключениях героев из разных слоёв общества (будь это буквально богатей с бедняком, или же парень-спецагент с девушкой-обывателем, или же речь о пришельце с другой планеты/мира), то никогда не обходится без ожидаемого, архивторичного, набившего оскомину поворота сюжета с драматическим отбытием нашего экстраординарного персонажа к себе "восвояси". Тут обычно может быть два варианта: 1) либо же героя замучает рефлексия и самокопание и он решает, что надо с другим ГГ расстаться, ибо так будет всем лучше; 2) либо же приходят мама-папа/друзья/плохиши/начальство и безапелляционно заявляют: "Мы тебя забираем, идёшь домой с нами!".
Блин, этот сюжетный ход уже настолько приелся, что уже просто случается нервный колотун каждый новый раз..

Также, попадались довольно скучноватые моменты, что, в принципе, нормально для добродушно-медитативного жанра.
Но, как итог, всё равно выдающиеся 9/10.
0
Biato
#4Biato
Обещала написать отзыв на сие творение, так что думаю пора выполнять обещанное.
Завязка какая-никакая, но всё же получилась довольно нестандартной, правда в самом начале всё это показали очень скомкано и невнятно, и приходилось самим гадать, а почему это Тору начала служить Кобаяши (более подробно это объясняется в 12 серии), так что за этот пунктик я накинула минус, ибо могли всё и в начале нормально объяснить.
Персонажи действительно удались, в принципе от Kyoto Animation меньшего я и не ожидала, они даже шаблонных тян превращают в действительно интересных персонажей.
Кобаяши - одинокая девушка, любящая горничных и бухнуть саке. Несмотря на свой пофигизм в первым сериях, мне она сразу понравилась, как адекватный и разумный персонаж, способный не смотря на уравновешенность показывать самые различные эмоции.
Тору для меня стала одним из самых колоритных персонажей за весь тайтл, вот серьёзно, такого я не встречала нигде. Это добрый, смешной, а главное запоминающийся персонаж, причём с необычным происхождением. Особенно понравились её необычные рожки и костюм мейдо аж сама захотела такую хех.
Канночка откровенно говоря, тащила весь тайтл. Несмотря на недовольство некоторых по поводу "да она только и делает, что творит всякую дичь и все с неё умиляются", да, это так, но ведь это одна из её изюминок, не вижу в этом ничего плохого вот значит лоли-цундере бьющие своих кунов и творящих всякую дичь любят, а нормальных лолей нет . Одним из её плюсов является яркая, милая внешность и её невинный характер. Вообщем этот перс мне тоже приглянулся.
Милашка Эльма тоже достойный персонаж, правда жаль, что ей уделили так мало экранного времени, так и захотелось ввести хэштег #БОЛЬШЕЭЛЬМЫ
Вот кто действительно стала моим любимчиком, так это няша Кетцалькоатль. Её внешность и поведение заставляли меня смеяться и умиляться на протяжении всего тайтла (ещё эта подкупающая внешность и её глазки эх).
Про мужских персонажей писать не буду, ибо им уделили крайне мало экранного времени, и писать про них особо то и нечего (а жаль).
Рисовка у этой студии всегда была на высоте, так что ожидала я чего-то очень яркого и сочного и...оказалась права. Рисовка подкупала своей яркостью и нежностью, так что аниматоры старались не зря и заслуживают ярый респект.
Музыка тоже не разочаровала, было что послушать.
Если обобщать - то тайтл стал действительно хайповым и любимым среди фанатов слайсов, да и просто у тех, кому хотелось чего-то действительно нового в этом жанре. Мне же тайтл тоже пришёлся по душе, и несмотря на невнятную завязку я поставила 10, и очень хотела бы второй сезон.
P.s. Спасибо за чтение :3
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами