Одна комната / One Room

Одна комната / One Room
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
«Герметичность» в кино и на телевиденье десятилетиями не выходит из моды. Еще бы! Для того, чтобы завладеть вниманием зрителя, можно ничего не взрывать и ни за кем не гнаться – если история интересная, ее можно рассказать, не выходя из одной комнаты. Кстати, а ведь это мысль! Почему бы не представить себе, что мог бы рассказать о хозяевах обычный дом. А что уж говорить о студенческом общежитии или школе интернате… общайся мы со зданиями, те наверняка рассказали бы нам о своих обитателях много интересного.

Возьмем, к примеру, вот эту комнату. Самую обычную, на первый взгляд. И послушаем, что она нам поведает. У нее в запасе как минимум три простые истории, которые не заставят нас путешествовать по всей планете. В центре каждой – молодая симпатичная девушка со своими мечтами, надеждами и переживаниями. Кто знает, возможно, мы узнаем в героинях самих себя и чему-нибудь научимся на чужом примере? А может, и просто скоротаем время – в конце концов, «герметичные» истории отлично умеют развлекать зрителя.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 4 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2017
  • Трансляция: среда в 22:40 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Сакума Такаси
  • Автор оригинала: Мано Эйдзи
  • Озвучивание: Brigella, Jade, Viki
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Одна комната / One Room онлайн в хорошем качестве

Sovet Romantica
Viki
Jade
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Одна комната / One Room онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПОЛЬНОРЕФ
#1ПОЛЬНОРЕФ
Несмотря на длительность серий, большинство эпизодов получилось скучными. Высидеть за монитором даже эти несчастные 4 минуты порой было трудно. По первости мне зашло, так как занимавшая первую половину экранного времени старшеклассница, вышла очень даже милой, особенно учитывая формат сериала, который позволяет отождествлять себя с главным героем и просто наслаждаться происходящим :3 Но остальные героини... просто тушите свет. Может быть, кому-то приглянется лоли, но со мной этого не случилось (не люблю цундере). На закуску решили оставить половозрелую девицу, но и она надежд не оправдала. Пресный персонаж, постоянно требующий утешения и не способный зацепить ничем, кроме глубокого декольте.
Если говорить о графике, то она здесь на уровне. За серию не успеваешь к чему-либо придраться :Д

За няшечку Юи 5 из 10.
0
Vanhen
#2Vanhen
Вот такой графон у новеллы был бы прекрасен! А так... Очень на любителя. По крайней мере мне было сложно воспринимать говорящую со мной тян, причем которой отвечали от моего лица. Как новелла, возможно, зайдет, а вот как аниме для меня - однозначно нет. Ну нех ватает мне адекватного ГГ, ну не зашло мне отождествление со мной. 310, было физически сложно усидеть, некоторые серии прокликивал, последние даже не смотрел. Сугубо на любителя.
0
GeorgЪ.
#3GeorgЪ.
Неплохой, и даже Хоро́ший тайтл, для хикканов самое то!)...)
Неплохо и всё же... Зашло не настолько сильно чтоб смотреть продолжение. Наверное не мой тип) Но рисовка, картина, и визуал вообще — настолько охrененnые, что можно смотреть залпом, и не мигая!) Одновременно, пока визуал за глаза вас затягивает в тайтл,,, за уши вас будет тянуть довольно хороший саунд)
Итог:
Наслаждайтесь, и не пожалеете!)
0
Evamoon
#4Evamoon
Лучше, чем версия с мальчиками. Тут девушки представлены отдельно, что дает возможность развития отношений гг с ними, а не как в версии для девушек, где ни к чему совместное проживание гг с парнями не привело. Так же рисовка намного качественнее. Непонятно, почему авторы решили пренебречь женской аудиторией, дав нам некачественный продукт, парням же повезло, это аниме для короткометражки неплохое.
0
Saruno Kayagama
#5Saruno Kayagama
Аниме классное, рисовка хорошая, несколько интересных историй про трех девушек, необычный стиль подачи сюжета, в целом аниме недооцененное, как я считаю. 12 серий по 4 минуты вполне достаточно для такого вида тайтла. За 48 минут вряд ли может надоесть аниме, при том что на эндинги уходит около 6 минут всего времени. Ну и классный последний эндинг. 9/10
0
Embrace
#6Embrace
Ничего лишнего. Только отношения между героями, подобно дэтсиму. В принципе, довольно-таки не плохо, а рисовка красива, но как основное, нету связки в сериях, я имею ввиду что-нибудь особенного, что бы могло удивить сильно. но не суть, ED довольно-таки не плохой, ну первая его часть и припев) Ладно, свою добросовестную 5 заработали.
0
lips.106
#7lips.106
Взяли и, подобно Микеланджело, отсекли всё лишнее от этих ваших гаремов/романтики/слайса, включая сюжет.
Есть лишь набор ситуаций и диалогов монологов, графин и даже от ED оставили лишь припев.
Лучшая анимированная компиляция ВН, пусть она ещё и не вышла, но как рекламный ролик длинной ровно 50 минут - шикарно.
0
Zolger
#8Zolger
Поставил 6 чисто из-за милой сестренки. А в остальном не зацепило. Стоит конечно выделить рисовку, которая на высоте в данном аниме, но столь короткие сюжетные линии и отсутствие озвучки гг не дают мне оценить сие тайтл выше ранее установленной оценки. Откровенно говоря смотреть это аниме было скучно. 6/10
0
Blue cat
#9Blue cat
Хорошее превью визуальной новеллы с красивой рисовкой, может даже сыграю в ВН если сделают перевод.
Больше всех порадовала очень няшная тян Yui Hanasaka. Реакция в сцене с журнальчиком бесценна
Остальные на любителя... младшая сестренка и подруга детства.
7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами