Пожимая руку / Hand Shakers

Пожимая руку / Hand Shakers
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие аниме разворачивается в Осаке, во втором тысячелетии нашей эры. Прогресс в технологии зашёл так далеко, что появилось инновационное оружие «Нимрод». Для активации этого оружия необходимо два человека, пожимающих друг другу руки и вызывающих «Нимрод» из глубин своей души. У каждой пары Пожимающих есть свои желания, и чтобы исполнить их, они сражаются друг с другом. Лучшей паре выдастся шанс помериться силами с «Богом».

В центре истории старшеклассник Такацуки Тазуна. Посетив научно-исследовательский центр университета, он находит в одной из лабораторий спящую девушку, Акутагаву Коёри. Поддавшись мимолётному желанию, Тазуна касается пальцев Коёри, и вдруг слышит неизвестный голос. Как только растерянный Тазуна обнаруживает, что они с Коёри оказались в новом мире Зиккурате, на них тут же кто-то нападает. Теперь они Пожимающие, и остальные пары стремятся избавиться от них на своём пути к «Богу». Но вот беда, Коёри нельзя отпускать руку Тазуны даже во сне, иначе ей грозит смерть.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2017 по 29 марта 2017
  • Трансляция: среда в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Синго
  • Автор оригинала: Канадзава Хиромити
  • Озвучивание: Cuba77, Esther, Amikiri, Anzen, Mamoru, Pandora
  • Жанр: приключения, фантастика
  • Студия: Студия GoHands
  • Альтернативные названия:

    Ручной шэйкер
    Пожимая руку
    Держась За Руки
    Держащиеся за руки

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пожимая руку / Hand Shakers онлайн в хорошем качестве

AniLibria +SP
AniDUB
Risens Team
Субтитры +SP
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 SP
Не работает видео?
Смотреть аниме Пожимая руку / Hand Shakers онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kirasabi
#1Kirasabi
Народ, сразу говорю камнями не кидать тип "че у тебя так много спойлеров в отзыве?"
Да все просто, я приводил примеры из сюжета и что бы не было такого что "Я хотел посмотреть аниме и хотел почитать отзывы об этом, а тут спойлеры" Я вас предупредил.
Начало:
Голос - ты хендшейкер!
ГГ - кто?
Голос - хендшейкер, ты должен сразится со мной!
ГГ - как еще раз? шейкер-шейкер? Я че те патимейкер?
Голос - ...
(кто не понял то что выше - это шутка на то что гг постоянно спрашивает "Кто такой хендшейкер?")
Далее, начинается все с того, что девушка мазохистка стонет после ударов садиста (тем самым усиливая цепи садиста на фоне кривой анимации, уровня бога. Чего уж там постоянно трясущиеся груди 45 размера могут вызвать у любого человека косоглазие.
Позже мы встречаем милую девушку циганку с большой грудью (да-да 45 размер) которая отбирает плеер у гг и гадает ему на карте что у него будет какое-то происшествие. на самом деле она очень неуклюжая и постоянно просит его что то починить после того как она что-то сломает. Ну 45 размер же.
Рисовка неплохая но анимация... У меня появилось такое впечатление будто все делали в камтазиа студио на фоне статичной картинки или рисовки в 30 кадров и анимации в 60 кадров ну уж очень сильно все это дело рябит в глазах.
Далее немного о сюжете
на главного героя нападает противник который неоднократно бьет по статичной цели и не может попасть по гг который причем стоит и не двигается и думает "что эт за фигня? я б ща в дотку поиграл"
После, гг за доли секунд овладевает черным поясом по карате делает щит из шестеренок, противник бьет по этому щиту и мы слышим знакомый нам звук удара монтировкой по металлу из half-life. Кстати что уж мелочится? Главный герой без 5 минут в битве и уже делает клинок из шестеренок на фоне тентаклеобразных цепей под музыку из 8ми битной игры.
Музыка такая, будто я играю в супермарио на денди. Но мы вроде не за музыкой пришли да? Смотрим дальше. Пафосные флешбеки аля "я отпустил ее и она умерла теперь я ее больше не отпущу!1111".
4 частьШутки про половое созревание. Я просто под столом катался (аппендицит от смеха оторвался). Ну что уж там говорить, когда ее представили как девушку которая перехала с бразилии, то с ней начали говорит на японском о том
что она еще не привыкла к японии и японской еде. Ну а она их понимает наверное посредством google translator'a в голове и телепатии.
Так же еще забаный момент сидят значит они за столом и тут она тупит в прострации думая "че тут происходит?", наш гг это замечает и говорит "ой, ты не знаешь как есть ложкой? ипеть вы там в бразилии наверное как тимон и пумба руками тараканов жрете".
Ну а далее, так в туалет ты ходила, значит хочешь в душ? Гг наш скинул рубашку и говорит
диалог- ты раздеватся не будешь?
-...
- ладно ты уверена?
- угу
- ну тогда я тебя раздену.
5 частьи далее... (это не то что вы подумали офицер, это точно ошибка. Стойте офицер, хотя к черту, арестуйте меня!).
Орнул в голос от его мыслей - "Я могу, я могу. Я должен, я сделаю жто, вот так. Говорят что я ухожу в себя и меня сложно отвелечь, но они ошибаются. Я скоро стану машиной! Машиной котороая моет Коёри"... Рукалицо.
Чуть позже ультрамозк нашего гг решает что самый лучший способ уйти от вопросов сказать "она не знает японского". оригинально. Думаю не стоит дальше объяснять почему дроп. (а ну и опять пришла циганка и нагадала что они влюбленные)
Аниме вообще ни о чем. Вы может докопаетесь, скажете типа "ну а че ты только про две серии написал?" Просмотрел я целых 8 серий (больше смотреть не стал ибо пустая трата времени) и они как одна скучные и вообще я бы устал писать о том что мне непонравилось в каждой серии. Сюжета ноль, только боевки с картинкой в 30 кадров и анимацией в 60. Дроп. Оценка 4, более чем подходит данному тайтлу.
P.s каждый человек имеет свое мнение, видит этот тайтл по разному. Кому-то понравилось, кому-то нет.
В общем:
Сюжет - 0, рисовка -6, анимация -2, персонажи - 3, музыка 3. Итого я ставлю 3 с натяжкой за старания.
0
Porioru Rui
#2Porioru Rui
Только что вышла последняя серия и я решила оставить отзыв.
1.Персонажи.
Очень скучные.У некоторых персонажей голоса подобраны не подходящие.Персонажи кажутся не раскрытыми.Вроде и рассказали про каждого немного ,но кажется что вовсе ничего и не говорили.Очень сильно раздражал писк Рири.
2.Музыка.
Опенинг лично мне понравился.
Эндинг не понравился совсем,но голос у певицы очень красивый.
Из OST- ов запомнились где-то два,и то потому,что они были в трейлере.
3.Рисовка.
Немного сложно описать.Кажется достаточно красивой,но 3Д немного мешает.
В некоторых местах контур не чёрный,а жёлтый или оранжевый, а это выглядит некрасиво.
4.Сюжет .
Он вроде и есть,а вроде и нет.Конец какой-то не завершённый.За половину серии победили чувака,который сильней тян,с которой гг сражались целую серию.И в конце появляется какой-то странный чел и конец аниме.Мда уж...
Смотрела это аниме из-за GoHands.Если бы это аниме снимали не они, я бы его,наверное,и не начинала смотреть.Не ужасное ,но и нехорошее.Лично мне кажется,что аниме среднячок.
Обещали ещё сделать OVA.Буду ждать ову и надеяться ,что пойму побольше.
Ставлю 6/10.
0
Domitor
#3Domitor
Скажу сразу - взглянув на оценку и решив, что это кал - вы не ошибётесь.
Экшен ради экшена, сюжета по сути то и нет и он такой же протухший как и все персонажи до единого. Странная графика (хотя не такая уж и плохая), слабая музыка.
В общем то - тут смотреть и не на что, смело проходите мимо и не в коем случае даже не начинайте это смотреть. Существуют сотни сериалов получше. Наверное, нужно быть особо одаренным, что бы эти помои могли понравится.
Я не обращал внимания на рисовку (было даже как-то интересно на нее поглядеть). Но, эти долбаные и тошнотворные персонажи просто сводили меня с ума. Хотел поставить 5, но потраченное время на этот шлак с большой буквы того не стоит 4/10.
0
Embrace
#4Embrace
Откровенно говоря, пропробовать 3д в 2д никогда не поздно, но от этого свои последствия. Пример на исковерканное лицо ганибала.
Сюжет никакущий, героини, ну более-менее хорошо показаны, рисовка край, тут просто без обсуждения.
Относительно дальних фонов и Сейю, тут вот получше будет, но не прям сильно, но все-таки покруче.
Вот хейтили эту анимешку, но она не сильно-то и плохая. Да, решили попробовать как это будет смотреться и что теперь? А теперь слив, как-то так.
Я уже не буду говорить про задумку автора, чего он добился тут и так понятно все.
0
ฅ'ω'ฅ
#5ฅ'ω'ฅ
Просто смотрите и наслаждайтесь.
Ах, да. На счет романтики, так вот ОНА ТУТ НА УДИВЛЕНИЕ ЕСТЬ! Хоть и не в таком виде как мне хотелось. На счет графики, то она меня поразила и я даже не заметил что это говно 3d графа(вроде бы). И к инцесту я намана отношусь по этому меня даже "порадовало"(почти) то что тут есть инцест. Да и я не так уж и против отношений между братом и сестрой.
Но в основном смотрится легко и непринужденно. Персонажей раскрыли да и в целом второстепенных тоже, по этому советую посмотреть!
10/10 Отличный тайтл.
0
Kronverk
#6Kronverk
Проходничек, ничего особенного или интересного, достойного высоких оценок.
3Д странное (особенно эти исчезновения и появления персонажей 2-го плана), но не сказал бы, что ужас, т.к. картинка получилась динамичной.
Сюжет заурядный, чего и стоило ожидать, но есть в нём нотки оригинальной идеи, которые заметны при просмотре.
Музыка достойная, местами даже приятно удивила, ведь как можно в боёвке использовать достаточно спокойное музыкальное сопровоздение.
В итоге, можно дать 7 с натяжкой, ониме не шлак.
0
Мао Алутери
#7Мао Алутери
Не так плохо, как казалось сначала. Вторая половина смотрится много легче первой, но не менее, увы, туго. Не то становится меньше неумелой 3д, не то к ней привыкаешь.
OP и ED хороши, в голове заседают немного. Макихара доставил, но большая часть персов подбешивала В остальном больше уныло, чем что-то ещё. В концовке концовки нет, ну да к этому не привыкать.
Наивный проходничок про ЧУЙСТВА. Есть - и ладно.
7/10, потому что классные сейю.
0
LиS
#8LиS
Да аниме уж явно не на 4 балла, может и не супер, но все же очень не плохое как по мне. Говорят что сильно нет сюжета, он тут есть, но так скажем он через чур поверхностный. Присутствует романтика, ну я думаю это даже понятно из названия самого аниме. В целом понравилась графика, очень схожа с Проект Кей, видимо потому что режиссер один и тот же. В общем аниме довольно не плохое, я бы даже сказал хорошее, но это лично мое мнение)
8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами