Академия ведьмочек / Little Witch Academia TV

Академия ведьмочек / Little Witch Academia TV
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Нам с вами уже давно не по одиннадцать лет, а многие из нас всё ещё терпеливо ждут письмо из Хогвартса. В мире нашей героини Ацуко Кагари, или же Акко, Хогвартса нет, но, тем не менее, ей очень повезло. Она получила письмо о зачислении из самой престижной школы волшебства во всей Европе – академии "Новая Луна”. Но счастье от начала новой жизни омрачилось, как только Акко попала в академию. Некоторые студентки были вовсе не рады такой однокурснице, считая, что неразумной деревенщине не место в таком престижном заведении.

Но дух неунывающей юной девушки не сломить, у Акко есть заветная цель - стать международной звездой волшебства. Она ещё в детстве твёрдо решила стать ведьмой, с тех пор как увидела магическое шоу прекрасной ведьмы по имени Сияющая Карета. И хотя в волшебном мире Сияющая Карета - не пример для подражания, Акко всё равно не собирается предавать своего кумира. Однако, Акко - нечистокровная волшебница, а значит, ей ещё многому придётся научиться на пути к своей мечте.
  • Год: 2017
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2017 по 26 июня 2017
  • Трансляция: понедельник в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёсинари Ё
  • Автор оригинала: Ёсинари Ё
  • Озвучивание: Oriko, Nika Lenina, Jade, Trina_D, Cuba77, Snowly, Viki, Лизавета, Тань-УХ-а, Акварелька, Lupin, Amikiri, Itashi, Aemi, Chokoba, VieliS, Eva, Фрейн, Alpina, Rudoshka, Alisa Царь, Realaira
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Академия ведьмочек / Little Witch Academia TV онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project «VK»
SHIZA Project «MYVI»
AniLibria «VK»
AniLibria «SIBNET»
AniLibria «MYVI»
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «VK»
AniDUB «MYVI»
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Академия ведьмочек / Little Witch Academia TV онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nisha_Egira
#1Nisha_Egira
Ну что сказать по поводу этого аниме? А ничего у меня не получается, кроме сожалений. Они (создатели) должны были задолбить мне в голову всего одну вещь: магию; я не знаю как можно было так снять, чтобы волшебство получилось таким неестественным, таким невнятным и пародийным, что ВАХ!..

Утрачивание веселости и задорности. За то краткое время, кое было у "фильмов", создатели успели показать нам героев, их внутренний мир, дать затравку, так сказать, показать и экшн, да и сделать все, чтобы зритель не бил себя по роже фейспалмом. Тут же не то что о "каких-то там" второстепенных персонажах ничего, о главных героях!.. почти.

О Акко. Главный упор создатели этого аниме делают на самой-самой главной героине - Акко (и больший, чем надо бы). Она бесит отнюдь не из-за дубиности, растяпости и эгоистичности, - это все нужно для шуток, бесит из-за "приступа стериотипичного героя сенена". Ну не ведут себя так люди. Ладно, хорошо, окей, она жизнерадостна, открыта к людям ко всем, но блин, мне хотелось сказать "НЕ ВЕРЮ!", когда она позволила себе при древнем духе-основательницы говорить о "драгоценных" воспоминаниях о проведенных в школе деньках и что не хочет с ними расставаться, причем, после минуты раздумий, и говорить с таким наигранным пафосом... это смотрится не просто неестественно, но еще это и ясно как божий день! Ну кто всерьез подумал, что выберет она другой вариант?! Или когда она узнает о своей избранности. Как она вела себя в тот момент? Таращилась на учителя таким удивленным взглядом. Нее, учитывая ее характер и прошлые слова, она по-хорошему должна бы была зареветь. Да, эгоистично, но... а что сейчас? В общем, аниме тратит на Акко слишком много времени и сил.

О других персонажах. Да-а, они как бы есть, есть и сюжеты и с ними, и про них. Но по-сути своей они, кроме сюжетов про них, ничего не делают (а это 90 процентов всего аниме). Сюси в большей части серий про "хобби" свое просто-напросто "забывает", Лотте... нууу, она тоже есть. Даже в сюжете про нее появляется и ее хобби: книжка - сумерки
Диана теперь цундерка... Да, она как бы ей и была, но теперь к этому добавляется еще и бесящая цундерка, когда ей поручили показать Андрею академию, например. Показали нам ее семью... Ой, извините, какую уж семью, тут - РОД!.. или же, как их можно назвать, три какие-то бабы..
Троица из 2 фильма тоже на месте. - Как главные героини с ними познакомились, - спросите вы; - а никак, - отвечу я. То есть авторы даже и не стараются завернуть дружбу между персонажами, как во втором фильме, они же тут познакомились за кадром: в одной сцене и ранее в аниме они не знакомы, а в другой они разговаривают как лучшие подружки.

О сеттинге. А вот то, что мне не понравилось в фильмах. Мне показалось дурацким идея ограничивать мир магии лишь в стенах академии. В сериале же на этом строится сюжет, так что ладно.

О сюжете. Не сказал бы, что с ним прямо уж беда. Беда в том, как создатели этого аниме его развивают и развивают вместе с ним персонажей. Почти каждая серия рассказывает какую-то новую историю. Какие-то истории удачные, а какие-то - нет. Неудачные, на мой взгляд, превалируют над удачными. Неудачные серии приходятся, в основном, на 2 половину.

Отзыв написался у меня после просмотра 20 серий, так что я не затронул квинтэссенцию всего этого безобразия в последних пяти.
Оценка: 7/10. Неплохое аниме, которое могло бы быть лучше, если бы не создатели и их японистость страсть ко всяким крутым, по их мнению, штукам заместо внятных диалогов и персонажей. Первый фильм, не говоря уже о втором, на порядок лучше, а ведь там 26 минуты всего!
0
Tahikardiya
#2Tahikardiya
Вот и закончилось аниме, которое так сильно запало мне в душу. Посмотрев в 2015 году короткометражный фильм, я и не надеялся на какое либо продолжение, тем более с 25 сериями, что сейчас большая редкость. Досмотрел и решил написать отзыв об этом чуде, действительно чуде, ведь тематика соответствует смыслу этого слова. Аниме окружает красочный мир магии, который вы не найдете не в одном тайтле, будь он современный, или же постарше. Студия постаралась на славу, рисовка здесь выше всяких похвал, но в этом нет ничего удивительного, ведь экранизацией занималась студия "Триггер", выпустившая в далеком 2013 году "Килл Ла Килл" от сценариста всем известного "Гурен Лагана" пронзившего сердца многих анимешников буром и образом Камины. Здесь мы видим действительно похожую рисовку на оба вышеупомянутых тайтла, что по моему скромному мнению является большим и пребольшим плюсом. Качественной графикой аниме не ограничивается, что впрочем ясно простому обывателю зашедшему на эту страничку, стоит лишь посмотреть на рейтинг, чтобы сразу же в этом убедится. Почему у этого аниме такой высокий рейтинг, спросите вы, наверняка подумав, о том, что кроме девочек начитавшихся Гарри Поттера, сие чудо смотреть никто не волен. Ответ банально прост, это доброта. Доброта которая окружает каждый пиксель этого аниме. Это живые персонажи, которым действительно сопереживаешь на протяжении всей серии. Это годно построенные комедийные сценки, которые заставляют улыбаться, а не ржать, как обычно бывает в случае аморального юморка в каком-нибудь "DMC" и "Гинтаме". Да, философского подтекста тут вы не найдете, он здесь попросту излишен, зато есть целеустремленный главный герой, показывающий нам как нужно добиваться своей цели и не унывать при неудачах. Здесь есть пример прекрасных друзей, друзей настоящих, какими они и должны быть. Здесь есть все, для приятного, размеренного просмотра в спокойной обстановке!
Досмотрев последнюю серию, внутри меня поселилась добрая грусть, грусть по ярко сделанному миру которого я больше не увижу, по его персонажам, и конечно же Ацуки Кагари - главной героине этого прекрасного аниме!
В завершении хотелось бы сказать парочку слов о других отрицательных отзывах, а именно о том, что сюжета здесь как такового не имеется. Ветка сюжета здесь присутствует, но она слабо акцентируется в самом начале аниме. Примерно после 8-10 серий начинается основная ветка, с оригинальным и интригующим сюжетом полным доброты и чудес!
Моя оценка 10/10. Если вы любите магию и чудеса, если вы любите смотреть как вершится добро, и как поступки людей меняют окружающий мир, то это аниме для вас, не проходите мимо! (К слову, из 250 просмотренных мной аниме, лишь 2 работы заслужили такой высокой оценки и "LWA" одна из этих работ!)
0
Biato
#3Biato
Данный тайтл направлен чисто на развлекательный и поучительный манер, поэтому не стоило ожидать слишком много (но с этими двумя задачами он справился идеально).
Началось моё знакомство с ведьмочками ещё в далёком 2013 году с одноимённого фильма под началом Ё Ёсинари, который очень сильно увлекается западной анимацией (что довольно сильно повлияло на его работы). В то время этот фильм очень запал в душу и запомнился до сих пор (как и второй фильм). Когда я увидела анонс на полноценное тв, то была на седьмом небе от счастья (учитывая ещё факт, что студию таки не поменяли).
Сразу скажу, что по сравнению с фильмами, у сериала есть свои плюсы и минусы.
Плюсы:
Улучшена рисовка и анимация в целом. Ёсинари решил смешать рисовку двух фильмов (а во всех фильмах она на удивление канонично западная+японские каноны в рисовке, это смешение двух стилей поистине гениально, и придаёт атмосферу, спутать её с чем-то крайне сложно) и добавить в неё больше красок и света (это будет очень заметно для тех, кто смотрел оба фильма и могут сравнить).
Прикреплю сюда скрины из двух фильмов и сериала, чтоб была видна разница.



Добавлено много новых сюжетный поворотов и рассказывается история многих персонажей (как ключевых, так и некоторых второстепенных). Так же сохранились характеры и каноны многих героев: Акко всё такая же упорная, мечтательная и глуповатая девочка, Дайана такая же строгая, но умеющая проявлять сочувствие, Сюси такая же злобненькая и смешная, в общем всё по канону как оно и должно быть (даже у некоторых новые фишечки добавили).

Музыкальное сопровождение в сериале прекрасно, до этого оно как-то не особо цепляло (кроме второго фильма, там оно чудесное), а тут многие осты берут за душу и полностью соответствуют атмосфере (хотя тут есть и ремейки старых саундов, которые ИМХО получились лучше). Уже жду не дождусь, когда все осты выйдут полностью.

Минусы:
Убрали некоторые весёлые или попросту действительно забавные сцены из фильмов. В обоих фильмах персонажи как-то больше шутили, некоторые шутки даже разлетелись на мемесы.

Общая атмосфера по сравнению с двумя фильмами не такая добрая и светлая, тут уж больше драмы на мой взгляд (особенно этим кишат последние серии). Для меня это уже были не те добрые и наивные ведьмочки, которые устраивали опасные приключения на свою задницу или попросту творили что-то весёлое. Хотя серьёзным минусом назвать я это не могу, для тех кто не был знаком с ведьмочками до этого, это скорее покажется хорошим сюжетным ходом.

Подытожив, хочу сказать, что в общем ремейк мне понравился и даже вызывал добрые чувства при просмотре, но если предыдущие два фильма можно было назвать "для всех возрастов", то тут уже скорее для более взрослой аудитории.
0
cherryass
#4cherryass
10/10 качество анимации, ОСТов и озвучку.
3/10 сюжет и персонажи.
ПЛЮСЫ:
Смотрится очень приятно, легко и непринужденно. Подходит идеально для релаксации после загруженного дня. Посидеть, насладиться качеством анимации, ОСТов, озвучки, да и всего в целом. Сюжет на затянут, нет уже надоевшего мне приема с "продолжение следует", каждая серия оставляет ощущение завершенности, повествует о маленьком отрезке времени. Т.е. в каждой серии есть замес, экшн и хеппи энд. Будучи, казалось бы, более-менее самостоятельными эпизодами, серии легко связываются между собой. Более того, создается впечатление того, что основная сюжетная линия в аниме нужна просто ради своего же существования. Без нее все это великолепие существовало бы без проблем, мне кажется.
МИНУСЫ:
Сам посыл в аниме замечательный: верить в мечту, стараться и пытаться, быть добрым и отзывчивым. Однако, пути достижения ГГ этой мечты зачастую граничат с откровенной глупостью, наглостью и эгоизмом.
Ощущение, что персонажей прописывали с девизом "соберем все штампы, которые только можем".
ГГ - неугомонная бездарная девочка, которая "никогда не сдается, потому что верит в свою мечту".
Друзья ГГ - второплановые персонажи, которые как нельзя кстати умеют делать то, что не умеет она. Надо же как-то толкать сюжет.
Недо-антогонист - идеальная девочка, которой всыпали побольше высокомерия (чтоб ее можно было ненавидеть первую половину аниме) и трагичной судьбы (чтоб можно было потом полюбить).
Добрая директриса, строгая завуч, тихая наставница которая совершенно очевидно является Шариот, богатый мальчик, который видит в ГГ то, что не видят другие.
И не бомбило бы у меня с такой шаблонности, если бы действия персонажей были подкреплены нормальной человеческой логикой. Однако, любые действия ГГ основываются на "потому что я так хочу". Она врывается на балы без приглашения, даже не обладая необходимыми манерами, тайно проникает в чужую школу, устроив там погром, настаивает на своей помощи людям, которые умоляют ее от них отвалить. Все это - просто верх неприличия, не дай бог юные зрители и зрительницы аниме решат, что так оно и надо. Все удачные исходы данных ситуация происходят совершенно случайно, заслуги ГГ во всем этом нет ни капли. Почти все серии - повествование о том, как ГГ портит что-то, а потом исправляет благодаря какому-то нереальному совпадению, зачастую даже не делая необходимых выводов.

В общем: отличная вещь для того, чтоб расслабить мозги, насладиться эстетическими составляющими и посмеяться с отсылочек. Но ожидал большего.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами