Габриэль бросает школу / Gabriel DropOut

Габриэль бросает школу / Gabriel DropOut
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Белокурый ангелочек Габриэль Тэнма с говорящей фамилией Уайт недавно окончила академию ангелов на небесах. На выпускном её хвалят учителя и говорят, что девушка-ангел обладает выдающимися талантами, которые нечасто доводится повстречать на небесах. Было принято решение, что лучшие выпускницы академии отправляются на Землю, чтобы поступить в земные школы, научиться быть частью человеческого общества и узнать много нового о жизнях людей. Только обретя эти знания, они смогут стать впоследствии настоящими ангелами.

Вызов принят, и Габриэль попадает на Землю, чтобы справиться со своей важной миссией. Но там юного и невинного ангелочка поджидает истинное создание дьявола, поглотившее умы немалой части человечества – онлайн-игры. Многому учили выпускниц академии на небесах, но такому соблазну Габриэль Уайт противостоять не сумела. Так и начались её беспечные будни за экраном ноутбука, прогулы уроков и прокачка персонажей. Её безуспешно пытается привести в чувства, как ни странно, демоница Виньетт Цукиносэ Эйприл, которая похожа на ангела побольше, чем наша героиня. К чему приведёт странная дружба ангелов и демонов, и сможет ли Габриэль найти в себе силы перестать быть хикки и завершить своё предназначение?
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2017 по 27 марта 2017
  • Трансляция: понедельник в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Ота Масахико
  • Автор оригинала: Уками
  • Озвучивание: [Anilibria] Itashi, Lupin, Hekomi | [SHIZA] gobr, Лизавета | [AniDub] Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Габриэль бросает школу / Gabriel DropOut онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB
[BD] SHIZA
Anilibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
1 Спешл
2 Спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Габриэль бросает школу / Gabriel DropOut онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus

Веселая и трогательная (в конце) комедия про девочек-няшек. С циничными (иногда) шутками.
Повседневность, школа, элементы сверхъестественного.
Очень психологически убедительные образы. Не чувствуется фальши. Конечно я понимаю, что это тщательно отфильтрованная и концентрированная милота, таков закон жанра, но и милоту надо уметь подать без приторности, фальши, глупости и пошлости. Авторам это удалось, и это поднимает данный, казалось бы, непритязательный комедийный слайсик до уровня лучших представителей жанра аниме.

Вначале подкупает описание, оно обещает интересное, развитие сюжета - о зависимости.
В первой серии, традиционно для подобных аниме, авторы стараются создать как можно более кавайный образ главной героини.

И... тут же с треском его ломают! Шутки про падение девочки-ангела слишком реалистичные. Я даже откладывал просмотр, т.к. было неприятно на это смотреть. Реальность вторглась в миленький анимешный слайсик и наделала там огромную кучу.

Конечно это субъективно. Может Вас это так не заденет.
Мне приходилось сталкиваться в жизни с подобными равнодушными, грубыми, циничными особями, и это оставило след в моей душе. Никакая красота не спасает, через некоторое время начинаешь видеть суть человека.

Во вторых, мне было больно наблюдать за Габриэль. Комедия, шутки, легкое отношение.
В юности кажется, что спать всю ночь - скучно терять время, что есть можно только то, что хочется, что спорт - это неудобно и утомительно - потеешь, задыхаешься, все болит, что можно и без спорта прожить и делать только то, что хочется. Что ты особенный - всегда будешь молодым и здоровым.
Малоподвижный образ жизни, регулярный недосып и плохое питание очень быстро убивают здоровье. Проверено на себе. Через несколько лет такой жизни начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, с позвоночником, суставами, желудком, зрением, ну и у кого-что слабое.
Легко можно нагуглить множество еще более жестких случаев, набрав "умер за компьютером".


Решил все же досмотреть и не разочаровался. Далее сюжет смещается с образа жизни Габриэль на отношения между подружками. Очень весело и цинично.

Многие в комментариях к сериям возмущаются, но, по моему мнению, грань уместности авторы не переходят. Поймал себя на том, что от постоянной широкой улыбки при просмотре болит лицо )


Финал. Сериал надо смотреть и оценивать вместе с двухсерийной овой. Они единое целое.
Большой плюс авторам - в финале они добавили драму и сентиментальность. Вложили душу.
Габриэль и все её подружки - ангелы.


В итоге - это аниме о взрослении. Когда человек впервые оказывается предоставлен сам себе, то (с некоторыми так бывает) пускается во все тяжкие, пытаясь понять, чего он хочет на самом деле и как ему жить, и если при этом он не свернет себе шею, то попробовав всё, может вернуться к нормальной жизни.


Графика... совершенствуется.


Оставаясь традиционно лаконичной, она делает персонажей очень живыми, индивидуальными, и бесконечно кавайными.


Фансервиса, можно сказать, нет. (строго говоря, он есть, но какой-то не такой, очень скромный)


Это еще одно аниме, делающее нашу жизнь чуть ярче, веселее и добрее.
По моей шкале оценка: 8, по общепринятой: 9.
0
Pyuer
#2Pyuer
Отвращение. Наряду с раздражением, одна из основных негативных эмоций, портящих мой экспириенс просмотра аниме, которые мне не по вкусу.
Никогда не ожидал испытать его, смотря тайтл подобного жанра. Обычно, самое плохое, что может грозить в подобном случае - лишь скука.
Но главной героине удалось произвести на меня это впечатление. И, что добавляет печали в историю, персонажей, могущих его скрасить, здесь я не обнаружил. Полная дура, На первый взгляд нормальная тян и Ещё один де-факто падший ангел - с этим нам и приходится иметь дело.
С появлением последней, я понадеялся, что она внесёт оживление в унылое повествование, но увы... Её представили, как изощрённую садистку, но она только лишь и делает, что провоцирует других на глупости, и ухахатывается с самых примитивных вещей вроде растерянного выражения лица другого персонажа. Это раздражает, поскольку напоминает закадровый смех, когда нам указывают посмеяться в абсолютно несмешной ситуации.
Как комедия - тайтл пустой. За редким исключением, порадует вас в случае, если показанный палец позволяет вам "смеяться 5 минут". Моэ, или ещё чего-то, что могло бы вытащить его со дна - в нём тоже нет.

Но вернёмся к главной героине. В схожих тайтлах значится Двуличная сестренка Умару!. Но между Умару и Габриэль - огромная пропасть. Первая следует мудрости "сделал дело - гуляй смело", оттягиваясь на всю катушку в свободное время без ущерба для всяческих нужных и полезных дел, учёбы и саморазвития. Вторая же представляет собой обломки личности, сродни опиатному наркоману, уничтоженной пагубными пристрастиями. Наблюдение за "приключениями" этого несчастного и жалкого существа не принесло мне никакой радости.
Концовка ухудшила и без того дурное впечатление от тайтла. Она очередной раз напомнила, что потерянного человека (или, в нашем случае, падшего ангела) уже не исправить, не склеить суперклеем, как китайскую вазу какой-то там династии. Единственное, что мы можем сделать - это закрыть за собой дверь, и оставить этот труп личности дальше разлагаться в его вонючей берлоге.
5/10.
0
leyvatein
#3leyvatein
Странное аниме. Дропнул после второй серии. Аниме для отдыха и чтобы посмеяться, Но, на мой взгляд, слишком перебрали авторы с этим. В целом, с этого аниме можно посмеяться, но тут юмор строиться на во-первых, на высмеивании человеческих недостатков и пытается выезжать на несоответствии поведения персонажей с заявленными ими социальными ролями. Тут 4 основных персонажа. 2 ангела и 2 демона. Один ангел является хики и заядлым геймером, которой на всё плевать с высокой колокольни, а другая садистка, которую от скуки спасает издевательство над выбранной жертвой. А демоны тут: одна прилежная, добрая и отзывчивая суккуб, а другая хоть и старается быть злой но на деле очень порядочная, неуклюжая и глуповатая. Последняя, по сути, самый ми-ми-мишный персонаж в аниме и она в нём присутствует исключительно для издевательств над ней. Это была первая причина почему я решил дропнуть это аниме. Мне больше по душе когда все персонажи попадают в каверзные ситуация (как это было в Лаки Стар), а не когда всё это сконцентрировано на одном персонаже. Ну и наличие персонажей-садистов меня ещё с Arakawa under the bridge начало раздражать. Не жалую я таких персонажей. Ну и последней каплей стала исключительная... хм, не тупость, а неосведомлённость персонажей о человеческом мире. Какой смысл отсылать их туда не дав им даже базовых знаний о нём? Что они вообще изучали в своей ангельской/демонической школе?
В сумме, это всё и послужило причиной моего решения дропнуть аниме. Но повторюсь, я посмотрел лишь 2 серии. Не исключаю того, что дальше ситуация могла исправиться, но я решил что оно того не стоит.
0
Atsuko Rain ~
#4Atsuko Rain ~
"Аниме "Габриэль бросает школу" повествует о повседневной жизни четырех подруг, каждая из которых имеет свои заморочки", - думала я. И знаете что? Не ошиблась :0

1. Сюжет.
Всё довольно мило. Мне понравилось.
Только вот с комедией местами перебарщивали. + Могли бы ей хоть в конце дать поесть дынный хлебушек. 8/10.

2. Рисовка, соответственно, милая.
- Немного раздражает то, что у родителей одинаковый цвет волос. Оттенки, конечно, разные, но сути не меняет :0
+ Тащусь от прически Тап-чан
9/10.

3. Персонажи.

Габриэль - мой один из любимых типов персонажа. Пофигизм forever. Тем более, во многих случаях в ней можно узнать себя. 9/10.

Виньетта - самый адекватный чел.. кхм, демон. Я, конечно, не очень люблю таких добреньких, правильных, нервничающих за косяки остальных. Но 8/10, ибо здесь она ещё как украшала общую картину.

Сатаникия - вайфу. Через чур шумная, самоуверенная, но такая наивная и глупая. Лично мне, её второй характеристике нужно поучиться. Не так, конечно, палку перегибать.. Например, когда она с гордостью заявила учителю, что не сделала домашку и не сожалеет об этом. Или, когда так спокойно, не нервничая даже, несла бред на "интервью".. Но всё же. 9/10.

Рафиэль - терпеть не могу тянок, которые всё время улыбаются. Но она пришлась по нраву. Ангельская коварность её спасла, так скажем. 7/10.

Итог, 8/10.

4. Музыкальное сопровождение.
Опенинг - 9/10.
Эндинг - 10/10.
Итог - 9,5/10.

5. Всеобщий итог - 9/10.

В общем, если хотите расслабиться и раствориться в кавайной атмосфере, то это аниме для вас.
0
Hadzeka Nami
#5Hadzeka Nami
Осознание того, что ты по-сути не испытывал никаких эмоций во время просмотра - это грустно. А ведь обычно аниме-сериалы Взять ту же Умару или дракошу-горничную госпожи Кобаяши, от которых я получила множество положительных эмоций и после просмотра ходила и вспоминала с улыбкой на лице мне заходят поскольку, они простые, не несут особой нагрузки, наполнены весельем, добротой, уютом, милыми персонажами и просто за всем этим приятно наблюдать, сразу настроение поднимается Но в данном случае, я этого не ощутила, к моему большому сожалению( Всё было как-то приторно, слабовато, местами уныло, дружбы между главными героинями я не прочувствовала, да и самих гг тоже, словно всё какое-то искусственное..даже не знаю. Смотрела до конца так как надеялась, что возможно хоть что-то изменится. Однако, этого особо не эх, конец 10 серии, ты был такой надеждой, но могу выделить лично для себя! такие плюсы: прикольный опенинг и эндинг, который запомнился, приятная рисовка, хорошая серия про поездку на пляж и трогательная вторая ова, местами было поучительно.
Просмотр этого сериала отлично сойдет для фона, ну или если вам совсем нечем заняться и вы не знаете как скоротать вечерок)
Но на вкус и цвет, как говорится, в целом аниме не плохое) Смотреть или нет - выбор за вами
0
venganza
#6venganza
Когда начал смотреть ( да и потом), меня не оставляло ощущение, что этот сериал очень похож на Юру Юри, и опеннингом с эндингом, рисовкой, музыкой, даже персонажами (особенно Сатания - Акари и Вина - Юй Фунами), после просмотра посмотрел и правда, режиссёр один и тот же. Здесь тоже очень мало мужских персонажей, и те что есть на вторых ролях.
Что не понравилось.
"Падение" Габриэль не показано. Она просто, чик, и изменилась буквально сразу, но это мелкая придирка.
Однотипные шутки, но это увы часто бывает в комедийных аниме.
Рафиэль - с самого начала этот персонаж сильно раздражает.
Сцены где издеваются над Сатанией порой весьма неприятны, не вижу в этом ничего весёлого.
Что понравилось:
Присутствовали и хорошие шутки, порой было весело.
10-я серия, когда ангелы и демоны отправляются домой на каникулы в Рай и Ад, соответственно. Где мы узнаём почему Сатания такая странная, а так же нам показывают, что и в Раю существует социальное неравенство
Виньетта - ну лично мне это персонаж понравился больше всех.
В целом довольно "проходной" сериал, можно глянуть, но и если не смотреть - ничего не потеряете.
И ещё, русская озвучка приятнее оригинала. Попробовал посмотреть одну серию с субтитрами и понял, что оригинальные голоса слушать не слишком приятно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами