Гора Священного меча: Банкет Звездной пыли [ТВ-2] / Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage

Гора Священного меча: Банкет Звездной пыли [ТВ-2] / Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У Орику, нашего главного героя, поистине необычная судьба. Его рождение было связано с кометой, которая принесла с собой смятение и беды, и в нем заключен уникальный дух, перерождающийся раз в тысячу лет. Если верить пророчеству, Орику (а может, и другой ребенок, рожденный в то же время, что и он) в конце концов спасет человечество. Только вот ни сам Орику, и его окружение всех этих подробностей не знали, так что до двенадцати лет мальчик рос в уверенности, что ковать свою судьбу будет сам.

Когда могущественный клан объявил, что ищет талантливых учеников в надежде отыскать и воспитать настоящего героя, Орику недолго думая откликнулся. Так начались продолжительные тяжелые тренировки и непрерывные испытания. Орику уже есть чем гордиться – на счету у него есть и новые друзья, и побежденные враги – однако пройти до конца путь к заветной цели он сможет еще не скоро. Похоже, что кузнецом своей судьбы станет именно он, как бы точно ни было пророчество и могущественно – волшебство упавшей кометы.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2017 по 26 марта 2017
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на AT-X
  • Режиссер: Нисидзава Сусуму
  • Автор оригинала: Го Ван Би Ся
  • Озвучивание: [AniMaunt] | [Anilibria] Sharon, Lali
  • Субтитры: Risens Team
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Альтернативные названия:

    Гора священного меча: Познание мудрости
    Reikenzan: Eichi e no Shikaku

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гора Священного меча: Банкет Звездной пыли [ТВ-2] / Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage онлайн в хорошем качестве

AniLibria
OnLy
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Гора Священного меча: Банкет Звездной пыли [ТВ-2] / Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
San0ranx
#1San0ranx
Не досмотрел это аниме. Остановился на 5ой серии.
Почему?
Первое. Рисовка. Я не тот человек, который смотрит аниме только ради рисовки, но когда рисовка меняется координально, тут я ничего уже поделать не могу. Рисовка полностью другая. Первая рисовка была со своей изюминкой, какой то выразительностью. Цветастая, красивая, детальная. В этом же сезоне, такое ощущение, будто денег на рисовку не хватило. Всё серое, персонажи полностью вид поменяли ( кроме того толстяка, он остался практически таким же ). Смотреть аниме я с этой рисовкой не смог.
Второе. Сюжет. Сюжета тут нет. Даже если он есть, он тут странный. Серии бредовые, смотреть не получается. Упоминаний первого сезона тут вообще нет! Такое ощущение, будто это просто истории, а не полноценное продолжение.
Третье. Юмор. Его тут так же нет. Первый сезон я часто орал в голосину от шуток и бредовых ситуаций. Тут же из-за шуток я сижу с фейспалом.

В целом.

Похоже, что на первом сезоне студия не заработала достаточно денег, вот и не хватило на полноценное продолжение аниме.
Если вы любите первый сезон, не смотрите второй.
3/10
0
plamja_zemli
#2plamja_zemli
Посмотрела подряд оба сезона. Конечно вопрос вкуса и мотива для просмотра, но мне второй сезон понравился больше первого. Правда совершенно не понятно, что в жанрах делает "комедия".
Второй сезон, на мой взгляд, гораздо спокойнее и неимоверно глубже. Есть о чем поразмыслить по итогу просмотра.
Порадовало, особенно местами, музыкальное сопровождение. Картинка спокойная и приятная.
Хотя и минусов хватает: серия про Шушина и Очо была совершенно лишней, можно было бы гораздо сильнее раскрыть Бунхо, а так же отношений между Орику и его последователями, особенно теми кто поначалу присоединился не по доброй воле.
0
seadaobusi
#3seadaobusi
превосходный сериал для взрослых людей 25+ поэтому такая низкая оценка. помимо качественного сюжета и интересных диалогов, повествование несёт глубокую мораль и как одну из задач, попытку взглянуть на проблему культов (тобиш псевдорелигий) в современном и прошлом китайских истории и менталитета. Интересные персонажи, по настоящему живые и проработанные. по моему мнению сериал вполне может тягаться с параллельной Гинтамой на равных или даре превзойти (уж по пользе так точно).
В сухом остатке лучший сериал своего потока, для людей постарше смотрящих анимешки... хотя таких не особ много а зря.
0
Shir0
#4Shir0
Не буду оригинален, действительно эта работа для людей постарше, или для тех кто устал от стандартного для аниме/манги черно-белого повествования Тут выбор все же остается за зрителем, без характерной и весьма назойливой категоризации всего и вся, свойственной очень многим японским работам. И не смотря на то, что я не очень удовлетворен качеством данной экранизации, и тем более не считаю ее чем-то самодостаточным по отношению к оригиналу, я доволен тем, что у нас она есть.
P.S. Надеюсь всем теперь понятно, что Reikenzan - это не сенен, как и сянься в целом.
0
hiso_piffa
#5hiso_piffa
Люди которые хвалят-это аниме . Мне интересно , вы первый сезон видели? Оо та в сравнение , этот сезон полный провал . Рисовка, очень скатилась , динамики в сюжете не чувствуется . Просто все как - то пассивно , да он тип умён и хитер , но все же ! Юмор -отсутствует. С первым сезоном он даже в сравнение не может идти .
5 из 10 полное разачоравание, абсолютно не интересный сезон . Я вообще не этого ожидал . Скатился просто -" от Рая до Ада" и на рисовку , ну почему? Куда ? Зачем?!?!? Лучше б вообще не брались . Похоже на фан. версию .
0
Koshka Marishka
#6Koshka Marishka
Возможно ли снять качественное аниме без антогонистов и попыток спасти мир от великого зла? Ответ да. Это аниме именно такое. Холодный расчет, отличная стратегия, обыденная жизнь преподнесенная совсем иначе и простая, понятная философия, но вместе с тем столь глубокая.
В этом сериале нет ничего лишнего, отсутствуют какие-либо штампы и имеется легкий юмор без заезженного панцушота и "Урусай бааака!". Для меня это, как глоток свежего воздуха.
0
Павел_Иванов
#7Павел_Иванов
Очень хорошо передано то, что главный герой повзрослел, вместе с ним и его взгляды на жизнь. Тайтл действительно очень достойный. Да, он не похож на первый сезон, ну так и название соответствует показанному пути мудрости. Как и было сказано, второй сезон отличается от первого, но это ни коим образом не делает его хуже. Очень рад что его увидел и приятно провел время за просмотром.
0
Мяурицуо-сан
#8Мяурицуо-сан
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Данное произведение предназначено для более зрелого возраста. Сие творение оформлено замечательно. Рисовка приятная, диалоги и сам сюжет не вызывают никакого напряжения. Все смотрится легко. Но, как уже было сказано ранее, не у каждого найдет свой отклик в сердце это произведение.
Ожидаю новых серий с нетерпением. 10/10
0
satanek91
#9satanek91
Полностью согласен с большинства комментариями. 2 сезон которого я ждал после просмотра первой серии когда она только вышла, забросил это аниме и вот только вчера все же решил досмотреть что жалею об этом. Кто смотрел 1 сезон то так же не советую просмотр 2го сезона потому что это как буд то две совсем разные картины. Добовлять нечего все описали выше.
0
Kailas_a
#10Kailas_a
Просто хороший тайтл, нет романтики и эпичных боев, которые бы я хотел увидеть, но это определенно мне понравилось. Не думаю, что кроме главного, кто-то из героев мне запомнится, а может даже и он нет. Однако впечатления после просмотра довольно приятные и я думаю это аниме стоит вашего просмотра.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами