Дэми-тян хочет рассказать / Demi-chan wa Kataritai

Дэми-тян хочет рассказать / Demi-chan wa Kataritai
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Люди неохотно принимают в свое общество тех, кто от них отличается, причем не столь важно, в чем именно состоит отличие. Причиной разногласий может служить цвет кожи или волос, одежда или фигура – дети и взрослые бдительно следят, чтобы тому, кто слишком сильно выделяется, жизнь медом не казалась. А уж в старшей школе, где каждый ищет себя и готовится к ответственной взрослой жизни, отличаться от окружающих тем более опасно. Особенно если отличие это не поверхностное, а вполне ощутимое – скажем, если ты и вовсе не человек.

Наши главные героини относятся именно к этой группе. Они принадлежат к популяции сверхъестественных существ, которые сначала маскировались под людей, потом существовали отдельно от них, но не так давно были приняты обществом. Будучи вампиром, дюллаханом и суккубом, девушки не очень удачно вписываются в коллектив сверстников, которые относятся к ним настороженно. Впрочем, с недавних пор учитель биологии интересуется жизнями сверхъестественных учениц и прилагает все усилия, чтобы их жизнь в стенах школы стала веселее.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2017 по 26 марта 2017
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Андо Рё
  • Автор оригинала: Петос
  • Озвучивание: [StudioAmber] | [AniLibria] Amikiri, HectoR | [AniDUB] Trina_D, Nika Lenina, JAM | [SHIZA] Gobr, Тань-УХ-а
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дэми-тян хочет рассказать / Demi-chan wa Kataritai онлайн в хорошем качестве

(BD) AniDUB
StudioAmber
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Дэми-тян хочет рассказать / Demi-chan wa Kataritai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark_zarich
#1Dark_zarich
Неплохой тайтл, конечно, не лучший слайс сезона, по моему мнению, но тоже хорошо. Целомудренность тайтла просто зашкаливает и это не то, чтобы плохо, скорее наоборот, тут почти не будет какого-либо рода этти, а сам герой даже не допускает пошлых мыслей. Персонажи приятные, интересные, не раздражают, хотя, несмотря на всё это, их не назвать уникальными. Основная идея тайтла - толерантность, давайте просто допустим, что demi это всего лишь люди, которые отличаются от общего костяка общества, им сложно адаптироваться, но сама идея представлена тут в очень доброй и тёплой обёртке, потому, можно сказать, что сама тема "толерантности" не раскрыта полностью. В общем-то, конечно, если бы хотели задеть, пронять основной идеей, то тут не было бы так всё приятно и расслабляюще. Сюжета как такового тут никакого нет, название тайтла полностью его оправдывает, мы просто слушаем demi: о их повседневных проблемах, о их жизни, о некоторых легендах, которые имеют место быть в реальном мире (но в отличии от нашего мира в их мире они приняли реальное воплощение) и всё в этом духе, а добрый и внимательный Такахаши сенсей разбирается в сути проблемы и помогает. Очень много добрых, приятных и смешных моментов, комедия тут вовсе не надоедает и отлично сочетает особенности каждой demi. Если кто-то пришел сюда искать какую-то романтику, то кроме лёгкого, романтического, одностороннего интереса тут ничего не будет, Такахаши сенсей этим не интересуется, в demi он видит только детей, тема педофилии тут не будет показана совсем, такие дела. На том, пожалуй, всё, отмечу этот тайтл среди подобных слайслов, поставив ему 810. Отлично разбавил сезон и скрасил время.
0
Salire
#2Salire
Данный тайтл тащит на себе лишь это милое создание, в остальном достаточно скучная, не, не так... Слишком простая повседневная комедия. (Опять же, "простая" она с учетом того, на сколько глубоко можно было раскрыть выбранную тему)

Юмор средненький. Нет, он не плох, но есть аниме на несколько голов выше в этом плане. (Хотя не уверен что именно юмор должен играть здесь ключевую роль. Ну, авторы сами походу не уверены.)

Местами пытаются поднимать некие серьезные вопросы, и это вроде у создателей получается, и даже неплохо. НО! Все теряется в море флаффа и милоты, из-за чего заложенный в глубину сюжета посыл многими будет просто не понят. Как говорится "за двумя зайцами погонишься..."

По итогу мы имеем хорошую идею, про девочек полу-людей (там по идеи просто про полу-людей, но гг у нас лишь тянки) что пытаются жить обычной жизнью, но не до конца реализованную. Короче говоря - сделали неплохо, но могли и лучше. От чего еще обиднее.

Оценка: 6/10

П.С. возможно я бака и занизил.
П.С.С. возможно потом поставлю оценку выше.
П.С.С.С. возможно, но это не точно.
П.С.С.С.С. а еще возможно я халтурил при написании данного отзыва.
П.С.С.С.С.С. ах да, а еще тут есть типа музыкальное сопровождение и рисовка, про которую тоже обычно в отзывах что-то пишут, но, всем пофигу на это, по этому сойдемся на том, что они здесь просто присутствуют.
0
Pyuer
#3Pyuer
Много описывать плюсы не буду. Скажу лишь, что этот замечательный тайтл понравится каждому, кто, после прочтения описания, захотел его посмотреть.
Но, к сожалению, не обошлось без влияющих на моё окончательное впечатление минусов. Всех их можно объединить под описание "снижение планки интересности во второй половине" или же "сильное ощущение оборванности сезона на половине". Первые серии намекают на некоторое развитие сюжетных линий и возможных событий, но всего этого в дальнейшем не происходит, будто вторая половина сезона состоит из овашек и филлеров.Например, я бы хотел увидеть, как Хикари пьёт кровь ГГ, Ну ладно, это, возможно, моя личная блажь, но нулевое развитие отношений Сато с ГГ, как в лучших традициях посредственного гаремника - уже слишком.
Возможно, это всё, как и дурацкий левый персонаж - задел на второй сезон. Но, вкупе с отсутствием внятной концовки, как уже написал выше, создаётся ощущение просмотра до середины одного 24-серийного сезона.
В общем, только лишь 9/10.

P.S. Моя гипотеза относительно непонятного появления имунного к чарам суккуба блондинчика: принудительная дефлорация в следующем сезоне Саки-чан, дабы она стала более раскованной и таким образом смогла, наконец, наладить отношения с возлюбленным сенсеем.
0
Василий Степанов
#4Василий Степанов
Вроде обычный тайтл про няшек, но тут есть мораль.
Мораль такова: Неважно к какому виду принадлежат няшки, главное что они милые.
К слову о няшках.
Хикари Таканаши - няшка-вампиряшка. Милое и энергичное создание. Но довольно ленивая. Иногда вызывает баттхёрт у сестры.
Кёко Мачи - няшка дулахан. Хорошо учится. Когда смущается то из шеи вырывается столп огня.
Сакиэ Сато - няшка-суккуб. Милая и стеснительная учительница матиматики. Довольно забавная девушка. Живет в домике в лесу с плюшевым мишкой.
Юки Кусакабэ - снежная няшка и тайная извращенка.
Тэцуо Такахаши - преподаватель биологии. Мужик с железной выдержкой. Помогает няшкам с их проблемами.
В общем неплохой, забавный тайтл подходящий для того чтобы расслабиться. Няшки милые.
Но есть какое то чувство незаконченности или обрезанности.
Где летний фестиваль ?
Где школьный фестиваль ?
Где школьная поездка в Киото или на Окинаву ?
0
yoka1
#5yoka1
Очень милая и добрая повседневная комедия с приятной рисовкой. Аниме доказывает что даже если ты не такой как все, ты можешь вести полноценную жизнь и радоваться ей. Напоминает Повседневную жизнь с девушкой-монстром только без этти. Клёвый гг - добрый и хороший педагог. Но иногда испытываешь неловкость, ведь когда маленькие девочки постоянно крутятся вокруг здорового 30 летнего мужика это не совсем нормально (даже учитывая что они ученицы, а он учитель). Девчонки тоже хороши, но больше всех мне понравились суккуб Саки и дуллахан Кёко. Аниме прекрасно подойдёт чтобы снять напряжение и отдохнуть.
Моя оценка: 810
0
polyneutron
#6polyneutron
Я, право, даже не знаю, что тут в принципе можно сказать. Очень уютный, спокойный, тёплый и непринуждённый тайтл о том, насколько сильно людей (и не только) может сблизить «простое человеческое» общение.
Ничего особенно выдающегося в плане сюжета (или, скажем, саундтрека) здесь, может быть, и нет, однако того и не требуется в сериале, где беседы и разговоры носят определяющий характер. И, надо признать, «разговорная часть» сериала удалась на славу!
А персонажи – просто прелесть (особенно стесняшка Сакки), поэтому, как говорится, «А мне больше(го) и не надо!».

«Душевно»/10 7/10
0
Дмитрий Курносов
#7Дмитрий Курносов
Пока народ спорит черт пойми о чем, украшая разговор непонятными словами аки оксимирон, я вам вот что скажу. У вас нашлось несколько часов свободного времени или же вы попросту ищите что-то интересное, веселое etc, то вы пришли по адресу. Сюжета нет, но оно нам здесь и не надо, юмор есть, рисовка неплохая, персонажи.. необычные персонажи с обычным характером, ничего особенного, но в общей сложности посмотреть очень даже можно. Без лишних слов, я поставлю 9, так как для меня это отличная комедия.
0
Zartan
#8Zartan
Все очень плохо, больше одной серии я осилить не смог . Все происходящее на экране выглядит настолько наигранно и нелепо, что создается впечатление, словно я попал в фантазию 12-14 летней школьницы, которая хочет быть особенной, но при этом не благодаря стараниям, да и вообще по сути не выделяясь (Хикари), вызывать интерес у старших и являться опорой и примером для подражания у сверстников.
4 беспокойных кентавра в сахарной пудре из 10.
0
Embrace
#9Embrace
Без лишних слов и оскорблений. Прекрасное аниме. В духе ребячества и страсти к просмотру я почти всегда смеялся и немного сопереживал героям данного тайтла. Дэми, они же полу-люди, замечательные создания представшие в хорошем свете перед зрителем, оно и понятно, что тайтл получился веселым и поззитивным)
С рисовкой тут будет похуже чем в той же Фуке, но и этого хватает, хороший сюжет, интересные герои и многое другое, мне понравилось.
0
DaHank
#10DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Огромный респект авторам за:
Если конечно Я все сам себе не напридумывал. Эта тема не очень, то популярна.
Попытку обосновать способности полулюдей с биологической точки зрения.
Проработанную интеграцию популюдей в обществе. И даже есть опустить пункты выше, аниме останется веселой комедией про взаимоотношения учителей и учеников.
9 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами