Эль Драйв / elDLIVE

Эль Драйв / elDLIVE
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Коконосэ Чута учится в средней школе, и он очень рассеянный мальчик. Одноклассники добродушно подшучивают над ним, но истинную причину своего ротозейства знает только он сам. Дело в том, что с самого детства Чута слышит в голове некий голос, который постоянно ведёт с ним диалог. Чуте приходится отвлекаться, прослушивать важные вещи, а часто даже бормотать что-то себе под нос, отвечая своему бестелесному собеседнику.

Однажды в своём шкафчике для сменки Чута находит странное существо, но по началу не придаёт этому значения. Существом оказывается космический полицейский инспектор Чипс. Инспектор заявляется к Чуте домой и телепортирует его в участок космической полиции «Эль Драйв». В участке мальчик обнаруживает, что его одноклассница Соноката Мисузу тоже является сотрудницей космической полиции, мало того, её специально прислали наблюдать за ним. Шеф участка по имени Рейн Брикк объясняет Чуте, что мальчик талантлив и избран работать в полиции, защищая галактику. Но для начала Чуте придётся доказать свою профпригодность.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2017 по 26 марта 2017
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Фурута Дзёдзи
  • Автор оригинала: Амано Акира
  • Озвучивание: Anzen, Kanade Eu, Azazel, Shaman, Nika Lenina, Mamoru, Lianna
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Эль Драйв / elDLIVE онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA |SIBNET|
SHIZA |VK|
JWA Project
AniStar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Эль Драйв / elDLIVE онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tsuna
#1Tsuna
Не понимаю людей, которые называют данное аниме копированием Покемонов и Психо-пасса.
Здесь абсолютно другая история, сюжеты не похожи друг на друга, а называть любых непонятных существ покемонами каждый может.
В свою очередь, хочу сказать, что сначала работа меня не впечатлила. Более того, она меня очень разочаровала, когда я увидел гг и других персонажей. Однако спустя год я решил возобновить просмотр данного аниме и был приятно поражен.
Персонажи совсем другие, не такие, как в Реборне. У всех своя история, да и сюжетная линия в манге и аниме очень интересная.
В аниме каждая серия наполнена смыслом, а действия развивались очень быстро, из-за чего лично мне было интересно за всем этим наблюдать.
Да и, хочу отметить, Амано начала детально прорабатывать героев, что не может не радовать.
Только вот заметил, что появились труселя и пошлые шуточки, коих в Реборне не было. Но, увы, у людей сейчас такие интересы.
В общем, детально не буду уж разбирать каждую серию хд
Просто хочу сказать, что работа достойная. Ну и " не судите книгу по обложке", лучше досмотрите до конца, а уже потом делайте выводы.
Жду 2 сезона!
И надеюсь на продолжение Реборна ( до сих пор). Хотя, знаете, сердечку становится очень тепло, когда я вижу родную рисовку и слышу что-то про итальянскую мафию.
0
Kronverk
#2Kronverk
Приятная анима, в ней есть те клише, которые мы забыли за поиском глубинного смысла в других тайтлах. А конкретнее, та странная манера повествования, характерная для аниме 2000-ых годов, когда гг от события к событию преодолевает любые трудности с помощью друзей и уверенности в себе.

Сейчас у нас такие произведения не в почёте, из-за стереотипов нового поколения. Фан-сервис, заурядный гг сделали своё дело.

А, если честно, здесь есть то, что может зацепить. Это отличный сюжет, интересные второстепенные персонажи, крутой инопланетный сэттинг (хоть и детский).

Но есть и минусы, главный это гг, его неспособность к логичным действиям раздражала.

Если вы хотите убедиться в клешированности самого внешнего комьюнити, то вам стоит посмотреть. Как бывает, нехарактерно завышенная оценка, так и заниженная. По моему мнению, тут 2-й случай.
0
Екатерина Краева
#3Екатерина Краева
Я правда старалась. И в целом вышло неплохо. Вначале чуть смахивало на Реборн, но потом началась космическая заварушка, сюжет, развитие героев... Первые 8 серий посмотрела с удовольствием. И после них я была готова пойти читать мангу. И пойду, вы меня не отговорите)
А потом началась развязка. Уж не помню почему, но просмотр последних серий я отложила, и отложила на долго. И когда снова начала смотреть, буквально не узнала сериал, настолько он скатился.
А ещё этот сериал порадовал меня Рейн Блик очень напомнил мне моего любимого полковника. Последнии серии я досматривала только ради него
0
Gnevka
#4Gnevka
Ощущение, что посмотрела помесь сейлор мун и людей в черном. Если второе еще мне заходит, то первое уже давно нет. Ох уж эти превращения и полуголые костюмчики, эти неловкие примитивные ситуации глав героя, а голова на шее тянущаяся из живота... Даже и незнаю кому подобное может вообще зайти, а ведь манга в закладочках висит, все собиралась почитать, ибо рисовка и симпатичный покрас приковывали, а после аниме желание упало на ноль. Очень печально что-то. Толи я пересмотрела слишком много всего, толи старею xD
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами