Сказания Зестирии X [ТВ-2] / Tales of Zestiria the X s2

Сказания Зестирии X [ТВ-2] / Tales of Zestiria the X s2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире, где помимо людей живут и другие существа, просто необходим миротворец – человек, способный решить любые конфликты. Здесь, в мире Зестирии, такими людьми являются пастыри – те, кто способен общаться с духовными и невидимыми для большинства серафимами. Новый Пастырь, случайным образом приступивший к исполнению своих обязанностей, – юноша по имени Сорэй, который воспитывался серафимами и провел среди них всю свою жизнь, прежде чем отправиться в мир людей.

После того, как у Сорэя оказался волшебный меч и появились друзья, готовые разделить с ним путь, немалое произошло. Сорэй, его лучший друг-серафим Миклео, принцесса Алиша и другие члены их отряда сумели разгадать замыслы злых сил начать кровопролитную войну и своевременно в них вмешались. Однако это далеко не конец пути – в мире, где люди и серафимы почти полностью утратили возможность общаться между собой, а демоны набирают силы, восстановить на континенте гармонию одним героическим поступком явно не получится. Впрочем, Сорэй и его компаньоны готовы к долгой тяжелой работе, а значит, надежда на мир и процветание жива.
  • Год: 2017
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2017 по 29 апреля 2017
  • Трансляция: воскресенье в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Сотодзаки Харуо
  • Автор оригинала: Осэ Мацури
  • Озвучивание: Sharon, Ados, Amikiri, Lali, Nika Lenina, Гамлетка Цезаревна, BalFor, Cuba77, Dancel, Lianna
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Ufotable
  • Альтернативные названия:

    Tales of Zestiria the Cross

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сказания Зестирии X [ТВ-2] / Tales of Zestiria the X s2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria «SIBNET»
AniLibria «Myvi»
SHIZA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Сказания Зестирии X [ТВ-2] / Tales of Zestiria the X s2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Flamme
#1Flamme
Что ж... Наконец-то я досмотрел этот... сериал и могу составить о нём полное мнение. Очень-очень нехорошее мнение.
Но сначала, исключительно справедливости ради, одна ремарка: как и предыдущий сезон, этот был бы действительно неплох сам по себе, в отрыве от франшизы. Этакое крепкое фэнтези, ничем особо не примечательное, но и не имеющее каких-то совсем уж явных изъянов, для которого 7 было бы вполне честной оценкой. Но увы - само название Tales of Zestiria - это уже конкретное указание на конкретную игру конкретной франшизы. И игра эта является первоисточником по отношению к аниме. И именно этот факт очень-очень сильно подвёл второе.Особенно для таких людей, как я, которые играли в игру и не могут воспринимать сериал в отрыве от неё
Но, вернёмся к нашим баранам, а именно к сериалу - который заслуживает у меня лишь одного эпитета - ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА!

Но, по традиции, начнём с плюсов, которые тут таки имеются:
1) Первый плюс перекочевал из первого сезона - это рисовка. Она очень приятна глазу и сразу привлекает внимание.
2) Второй плюс последовал за первым - это музыка/озвучка. Вновь отличный опенинг (впрочем,замечу, что Illuminate, как и Kaze no uta, с игровым опенингом может соперничать лишь с большой натяжкой - уж больно White Light хороша).
3) Частично финал. Это большой плюс в сравнении с игрой (сам не верю, что я это говорю), что в финале достаточно подробно рассказали о том, что было после, для всех главных персонажей.

И, увы, на этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы:
1) Сюжет в целом. Он просто ужасен. Я никогда не скрывал своего согласия с тем мнением, что и в игре сюжет откровенно не выдающийся... но здесь он ЕЩЁ хуже, чем в игре. Ей-богу, если бы авторы этого, кхм, "шедевра", тупо перенесли игровой сюжет в сериал, ничего в нём не изменив, и то получилось бы гораздо лучше.
2) Отдельные сюжетные повороты в частности. Вот честно, какие-то просто Сергей с цветами и конфетами. Зачем? ЗАЧЕМ?!, какие-то заставляют совершенно нелогичная смерть Дезеля в попытке расшвырять (нет, реально, взять и расшвырять) целую стаю драконов (СТАЯ! ЧЁРТОВЫХ! ДРАКОНОВ!), а какие-то - вызывают желание разнести монитор вдребезги и пожелать себе очистить Владыку Бедствий... Очистить Владыку Бедствий, Карл!. В общем - полный писец!
3) Персонажи. Походу авторы, решив не париться, просто взяли их самые яркие черты и довели их до из-за чего Сорей и Алиша, на фоне своих игровых прототипов, выглядят слюнявыми добряками в вакууме. Да, даже Сорей и Алиша.. Исключение - Лайла, Лунар и Симона, у которых самую яркую черту просто выбросили, превратив их в "просто персонажей". Игравший да поймёт!
4) Частично финал. То, что в игре было плодом поскольку требовало, на минуточку, убийства, в сериале превратилось в идею из разряда ведь Владыку Бедствий можно просто очистить. Сюда же право слово, уж лучше бы очистили!, сюда же совершенно невтемный фансерис-момент (впрочем, вполне терпимый).

В итоге мой интерес к сериалу вышел покурить практически в самом начале и так и не вернулся до самого конца. Сам же сериал смотрелся мной чуть ли не на автопилоте, поскольку авторы так и не предоставили мне чего-нибудь, что смогло бы меня хоть как-то заинтересовать.
2 из 10 (1 балл за графику и аудио, 1 балл - за подробный финал и сцену в Камланне). К просмотру рекомендую только если вы не знакомы с игрой. Если же знакомы - поверьте, не стоит - лучше пройдите игру ещё раз.
0
Асья
#2Асья
Пять минут назад я досмотрела сие аниме, и могу сказать что эта картина,по моим критериям, заслуживает твердой 8.
Сюжет:
Сюжет сильно хромает, а точнее он одноногий. Следует уточнить, что вообще сама задумка сюжета не очень, хотя не мне судить. В сюжете очень много дыр, так что смотреть стоит на "пустую" голову. В 26 серий( 2 сезона и пролог) можно было впихнуть и побольше, но как обычно все растянули, а к концу всё сжали...
Несмотря на не самый лучший сюжет, он заставил несколько раз всплакнуть в конце.
Аниме слишком доброе и чистое, я даже удивилась, что кто-то умер, Соррей сначала очень раздражал своей наивностью и тупостью, а чуть позже мне даже понравился его характер.
Персонажи:
Насчет них у меня разные мнения. С одной стороны у каждого героя свои черты характера, а с другой все характеры не особо разнообразны и немногим отличаются друг у друга. Но стоит отметить, что у создателей хорошо получилась поделить персонажей на "плохих" и "хороших".
Среди огромных плюсов сего произведения, я отмечу отличное музыкальное сопровождение и превосходную графику.
Также хочу скахать пару слов про атмосферу в данном произведении. Слабая. Для фэнтези и экшена слишком слабая атмосфера, во время поединков не было захватывающей динамики. От этого грустно...
В середине сериала (4-8 серии) было очень интересно и даже хотелось повысить оценку до 9, но концовка не вытянула, тем, что, если уж укорачивать её до такой степени, то могли бы, перед тем как идти на Владыку Тьмы, сделать так, что прошел год, Пастырь путешествовал по миру, набрался опыта и стал сильнее, а то обрезали всё и готово. Ну это моё мнение...
Всё.
0
Ranford
#3Ranford
Не раскрытых моментов после просмотра осталось много. К аниме отнёсся положительно, так как в игру не играл и сюжет немного заманил, но есть и не до конца раскрытые моменты. Приведу несколько из них.

spoiler* Зачем показали сценку Сергея с цветами, если их отношения с Розой никак далее не раскрылись. (Я уже не говорю про какую-то лесбийскую сценку в конце с Розой и Алишей)
* Эм, Саймону очистили, или нет? Кто она такая вообще? Авторы, как насчёт закрытия дыр?
* Извините, как Дезель очистил 20 штук драконов своей смертью? Они с трудом всеми силами очистили одного дракона, а тут целую пачку. Хм, интересные сценаристы.
* Новый Пастырь, вы серьёзно?! Озёрная Дева так спокойно разорвала все связи с Сореем? Только один Миклео походу остался верен другу. Мда уж, дружба.
* Как Сорей с Хельдафом выбрались из другого пространства без помощи Серафимов? Чтооооо?
* Как Сорей в конце соединился с Миклео, если он уже не Пастырь? Эм...
* Добрые драконы? Ахахаха. Действительно, после очищения они возвращались в форму человека (Серафима). А после уничтожения корня зла, просто стали добрыми драконами. Нормально.
* Лунарре просто взял и умер? А кто он? Почему решил помочь очистить мир в конце? Он заберёт эту тайну в могилу.


Графика 10/10
Музыка 10/10
Сюжет 8/10
Персонажи 9/10

Итого ставлю 9
0
lisa_california
#4lisa_california
Ну вот, ровно через год дотянулась рученька моя до "Сказаний Зестерии 2".
Первый сезон был ещё более-менее нормальный и в плане сюжета, и в плане атмосферы интереса. Что же сказать про второй сезон? Это явно какая-то дичь.Сергей с цветами, глупая, поистине глупая и совершенно неподдающаяся канонам логики смерть Дезеля. Как он очистил стаю драконов, если Сорей, будучи объединённым с серафимом, с трудом очищает даже одного? Где логика?
Сюжет дико тупой. Усугубляет всё шаблонная мораль ГГ и наличие огромного количества сюжетных дыр.спойлерАвторы так и не:
1) дали развитие истории Айзена;
2)дали нам понять кто такая Симонна и что с ней стало;
3)объяснили добрый и переполненный отвагой поступок Лунарре.
Финал, возможно, кому-то понравился, но уж точно не мне. Куда делся Сорей? Почему появился новый пастырь, если тёмные времена прошли? Почему Лайла разорвала связь с Сореем? Если Сорей уже не Пастырь, то как он соединился с Миклио?
Всё это пыталась вытянуть на уровень рисовка и саундтрек, но им мало что удалось(
В общем, ставлю 3/10 за всё хорошее.
Если вы- любитель темы "мир во всём мире", то это аниме для вас! Остальным советую идти мимо.
0
Kronverk
#5Kronverk
Я знаком с играми из серии, но Tales of Zestiria не проходил. Возможно это помешает мне полностью оценить это аниме.
К рисовке и музыке претензий нет.
Дальше же идёт «рай» для критика:
Сюжет - лажа. Никогда не ожидал от одной из моих любимых студий, у которой есть большой опыт в экранизации игр, такого! Подан отрывками, никакой плавности (хотя в первом сезоне прослеживалась), под конец я уже начал задумываться: "Об какую часть стола надо удариться головой, чтобы его не сломать?" Ужасно тупая смерть Дизеля. Доведённый до тупости моралфаговый характер Слея, в такой ситуации, когда миру грозит уничтожение и не факт, что у тебя хватит сил, ведь недавно чуть жопу не порвал отчищая одного дракона, а тут их сотни, обязательно нужно сохранить человечность и не убить никого! И многое другое.
Персонажи: Sorey, Alisha Diphda, Rose: именно они являются действующими лицами, остальных я даже не заметил, их можно сравнить с дровами в повозке, ТУПОЙ ГРУЗ! Как можно так сильно засрать второстепенных персонажей? Ни одного не раскрыли!Ох... Этому аниме можно поставить, не считаясь с первоисточником, максимум 6/10.
0
Er3
#6Er3
Очень двоякие впечатления остались от просмотра этого аниме в целом, не только второго сезона. Если говорить о плюсах, то к ним можно отнести хорошую рисовку, красивую музыку и... всё, на этом всё. Сюжет изначально может показаться банальным но интересным, но походу просмотра интерес уходит и остаются сплошные штампы. Персонажи вообще не понравились, может быть кроме Роза, но остальные все такие правильные, аж тошно иногда было. И да, в первом сезоне было показано две серии,,Сказание Берсерии"и я ожидал увидеть продолжение той истории, а что в итоге получил? Всего несколько раз упоминается про Вельвет Кроу, и на этом всё, хотя как по мне её история была бы куда интереснее чем про Слей и его компашку серафимов. В общем поставил я этому аниме 6/10, и то чисто из-за рисовки и хорошой музыки, и советовать я это аниме пожалуй не буду. Это чисто моё мнение, многим это аниме могло понравится, так что можно посмотреть чтобы убить время.
0
aSSikS
#7aSSikS
Скучно скучно очень скучно.
Как же меня бесят идеалисты постоянно кричащие, что мир можно сделать лучше никого не убивая.Тупая болтовня почти все 13 серий и постоянно раздражающие персонажи такие как Роза, Алиша и Дезель последний так это вообще отдельная тема его непонятное самопожертвование лол ? Неужели гг с 3 серафимами не смог справиться бы с драконом.

Концовка это что то с чем я даже орнул, особенно в том моменте когда они летели в пропасть секунд 20 показывали пропасть и их крики типа ааа ыы кья и тп, я даже подумал, что у меня плеер завис.А его объединение с четырьмя серафимами в конце это просто лол, ну да такой поворот, никто бы не догадался еще музыку из Power rangers надо было вставить.

Хочется отметить рисовку она довольно таки качественная для рекламы игры, особенно при объединение с серафимами.Изначально начинал смотреть из-за Эдны и ее брательника, но продолжения истории я не увидел лол.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами