Синий Экзорцист [ТВ-2] / Ao no Exorcist

Синий Экзорцист [ТВ-2] / Ao no Exorcist
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В последние годы режима Эдо, когда Япония была еще изолирована от западного мира, на нее обрушил свою ярость могущественный демон – Нечистый Король. После того, как он уничтожил тысячи людей, орден экзорцистов поверг демона и, дабы останки Короля не попали в руки опасных людей, спрятали его левый глаз на территории Академии.

В наши дни, спустя много лет после этих событий, некто проник в Академию и похитил эту могучую реликвию, попутно взяв в заложники ребенка. Узнав об этом преступлении, Юкио и Рин сразу пустились на поиски злоумышленника и довольно скоро поняли, что им придется как следует потрудиться. Во-первых, след преступника теряется где-то в направлении Киото, и главным героям предстоит путешествие. Во-вторых, кража левого глаза демона – лишь шаг на пути к осуществлению истинного замысла. Впрочем, мысли Рина занимает не только текущее расследование. Ему, сыну дьявола, пошедшему против родного отца, приходится постоянно доказывать свое право быть экзорцистом, и он постоянно чувствует тяжесть этой ноши.
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 января 2017 по 25 марта 2017
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Хацуми Койти
  • Автор оригинала: Като Кадзуэ
  • Озвучивание: [СВ-Дубль] | [AniDUB] Ancord, Jade | [AniLibria] Lupin, Ados, Aemi, Hekomi | [SHIZA] NIKITOS, nDrOiDze, Dancel, Snowly, Pandora, Тань-УХ-а, Акварелька | [AniFilm] Delete, Deepson, Kreol, Rin, Castiel | [NikoWorks] Reni, Kona_chan | [Onibaku] Zendos, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Синий Экзорцист [ТВ-2] / Ao no Exorcist онлайн в хорошем качестве

СВ-Дубль
AniDUB
AniLibria
SHIZA
AniFilm
NikoWorks
Onibaku
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Синий Экзорцист [ТВ-2] / Ao no Exorcist онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NORMass
#1NORMass
Надеюсь, меня никто не убьёт, если я напишу отзыв после первой серии…
Просто сердце разрывается, глядя на людей, которые не понимают, что происходит в новом сезоне экзорциста и отчаянно просят о просвещении.

Синий экзорцист – это мой первый сёнен, что увлёк меня с первых минут. Моя любовь к этому аниме не угасает уже третий год, и поставленную тогда девятку изменить на стандартную семёрку, которую по праву заслуживает сериал, рука не поднимается – очень много воспоминаний связано с этой историей.
Два года назад (может быть и вру – точно не помню) пролетела новость о втором сезоне: за него возьмутся только тогда, когда в манге наберётся определённое количество глав. Честно говоря, мало, кто поверил этому. Продолжения нет уже шесть лет, не считая фильма, который просто не нужен – это совсем не то, что должна иметь франшиза. Я уже смирилась с тем, что филлерную концовку аниме-сериала не продолжишь, и верить в чудо уже смысла нет.
"Ну, даёте! Не врали, тварюги!" Анонсирован второй сезон…

Если вы не читали мангу, то при просмотре первой серии, есть вероятность того, что вы ни черта не поймёте, что происходит – тут нужно быть знакомым именно с оригиналом.
Если желаете освежить память, рекомендую перед просмотром второго сезона прочесть мангу до 15 главы. Простой, доступный способ.
Не хотите мангу? Можно взять предыдущий сезон аниме. Чтобы начать смотреть арку о Нечестивом короле, просмотр первого сезона, несмотря некоторые переделки, особенно в 16 серии, можно закончить буквально на 19-ой минуте 17-ой серии – именно на этом месте кончается всё, что связано с мангой. Не рекомендую этот способ.

Первое, что бросается в глаза при просмотре долгожданного продолжения – это, конечно, графика. Красивая, плавная, современная картинка - непривычно смотреть на такое совершенство после 2011-12 годов. Из-за графона и новой режиссуры атмосфера прошлого сезона, к сожалению, была утрачена, будто смотришь совсем другое аниме.
За музыкой далеко ходить не стали – вернулся Саваныч со своими "типичными", но по-своему годными OST’ами, а также пришёл некий Кота Ямамото. (Буду следить за ним.) Вновь сыграли UVERworld, что подарили нам шикарный 1 OP из прошлого сезона, но ожидания нового годного опенинга группа, мягко говоря, не оправдала – куплет только неплохой, понравился видеоряд. Предыдущие открывающие заставки всё ещё остаются такими же годными, а местная с ними даже рядом не стоит, увы. Порадует ли нас эндинг?

Очень рада, что снова смотрю на старых добрых героев, на их новые приключения и слышу Саваныча на фоне.
Если уж создатели решились на продолжение спустя столько времени, оплошать не должны.
0
Ceyber
#2Ceyber
Очень смешно, когда люди вспоминают первый сезон и его концовку. Сколько уже людей сказали, что 2 сезон продолжение по манге, а конец первого это для фансервиса? Ну, с гуся вода. Многим нужен тупо экшн и совершенно не думают головой. Мне понравились оба сезона, второй просто более серьезный, нежели первый.

На самом деле все не так убого, как говорят люди выше. В данном сезоне можно наблюдать, как Рин преодолевает трудности принятия его истинной сущности не только другими, но и им самим. Хочется сказать словами Фридриха Ницше:
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. "
А сможет ли Рин встать на новую ступень, побороть свой страх и неуверенность, а также обуздать крупицу своей силы? Да и вообще, что из себя представляет Рин в грандиозном плане? Какова его роль?

Скажу так, что этот сезон не так плох, как его здесь описали комментаторы, он вполне годен для просмотра. Сегодня я его просмотрела на одном дыхании и чувствуется человечность в сериях, а не чистый загон того, что потренировался один день и он может горы свернуть, всех злодеев анально покорать двумя ударами. Нет, мы проследим за переживаниями всех героев, историю меча Рина, принятие и отторжение, трусость и геройство до последних сил, зависть и ненависть. Это сложный и тернистый путь к тому, чтобы стать сильнее не только физически, но и морально, понять того, чьи решения и слова ты никогда не хотел принимать от своей эгоистичности и ограниченности лишь своим миром. Здесь есть смысл задуматься над самим собой, над отношением к близким людям. Каждый из нас с чем-то или же кем-то сражается, но важно остаться тем, кто ты есть на самом деле, не предать себя и свои идеалы, а также уметь слушать и видеть чувства других.
Также в этом сезоне рождаются множество чувств, которые не дадут просто так себя проигнорировать: влюбленность, уважение, самоотверженность, самопожертвование, вера в свои идеалы, любовь, которая растет даже после проступков. Филлеры совсем не мешают, а даже раскрывают эту историю с еще большей стороны.

Из минусов могу сказать, что во время боя слегка затемняют экран, что было неудобным.

Рекомендую это аниме людям, которые не только любят многочисленные бои, но и хотят понять чувства героев, их переживания и силу, которую они прилагают для того, чтобы идти вперед. Те кто с первого сезона и теряется в сюжете, то скажу, что специально для вас в первой серии показывают истинный конец, какой и задумывался изначально.
0
Despiral
#3Despiral
Так тупо - что смешно.
Кратко о первом сезоне: увидев аниме с названием "Синий Экзорцист", я ждал экшна с экзорцистами, демонами и прочей нечистью - в итоге получил школьную мелодраму про "не такого как все". К чему я это? Я купился во второй раз. Глядя на постер, читая синопсис второго сезона, я было подумал: "наконец-то, наконец-то А-1 вольют деньжат в популярную франшизу, и я получу добротный экшн с экзорцистами, демонами и прочей нечистью" - а вместо экшна получил я лишь разговоры... Разговоры, и разговоры, и разговоры... Трёп за трёпом... Персонажи постоянно о чём то треплются из серии в серию. Иногда, экшн ну прямо напрашивается я так ждал, когда богоподобный Фудзимото надерёт зад этому лысому алкоголику, а нет, давайте ещё поболтаем, арбузик там поедим - все дела. Ну ладно, разговорные драмы тоже бывают хорошими, если их правильно подать, хорошо передать взаимоотношения персонажей и поддерживать атмосферу. В экзорцисте же все диалоги сводятся примерно к следующему:
"Рин, типо, наш друг... Но он как бы сын сатаны, фу"
"Рин, типо, мой брат... Но как бы он горит и все дела, фу"
"Фудзимото, типо, спас нашу деревню от болезни... Но как бы он из другой "деревни" - надо его арестовать, фу"
Собственно, взаимодействие персонажей здесь всегда строится на чьей-то ненависти друг к другу (Усугубляется всё также тем, что второй сезон экзорциста игнорирует вторую половину первого сезона, так что готовьтесь выслушивать ещё 100500 слов отвращения и презрения в сторону Рина от его однокурсников, будто мне не хватило этого в первом сезоне). Нет бы потратить экранное время на то, чтобы нормально объяснить что тут вообще происходит: Что за Король Киото такой, Что за Карура такая, Кто все эти люди, и люди ли вообще, Как Рин выбрался из тюрьмы, В чём состоит план Мефисто и т.д..
Рисовка стала лучше, хотя сначала меня напрягали эти красные пьяные носы, но потом стало очевидно, что авторы сами были в долгом запое, раз не смогли связно передать смысл аниме.
Ну и эти сюжетные повороты... Уж не знаю, ставить ли это под "спойлер" или нет, но в экзорцисте всё всегда сводится к тому, что кто-то нападает со спины.
Из плюсов могу отметить референс к моему любимому сериалу "Настоящий Детектив" в опенинге, и новую причёску Сиэми с заколочкой, но потом она её всё-равно сменила, я расстроился и впал в депрессию
6/10
0
Bai-r-1
#4Bai-r-1
Ситком "Экзорцисты"
Действие происходит в древней японской столице Киото, а точнее в интерьерах какого-то монашеского храма(который толком полностью так и не показали) и уже в конце в горной лесистой местности, сам Киото показывается только мельком. И так по этому уже видно что движения в аниме как то мало,или его частично совсем нет. Тогда может нас ожидает очень крутой и замысловатый сюжетец? Ан нет.Ну тогда очень крутой и графонистый экшон?Ну не совсем...
С самого начала просмотра уже понял,что концепцию поменяли вместе с режиссером. Полностью пропала та атмосфера мистичности и мира демонов и так далее,а с ней и вся мрачность аниме. В итоге осталось более менее прилизанная картинка и неплохое музыкальное сопровождение(которое могло бы быть и лучше).С самого начала нам представляют главного антагониста и якобы завязку,но как её показали, так и о ней забыли до конца аниме.Дальше уже по сюжету начинается какой то ситком в декорациях японского жилища) Ничего интересного не происходит, персонажи просто ходят и общаются между собой. Алё а где сёнэн то?И вот через некоторое время авторы вспоминают об этом, и начинается мало мальски интересная движуха. Сюжет начинает развиваться показывают флешбек, и потом опять разговоры,мдее... Ну хоть концовка то должна думаю зарешать..оказалось нет. В общем никакого плюса по сравнению с первым сезоном я не вижу,только разве что минусы. А это полное отсутствие той атмосфености, которая была в первом сезоне, какое-то нудное и не нужное растягивание аниме, и банальность основного сюжета при откровенно слабом экшоне. Короче говоря второй сезон мне вообще никак не зашел.
0
Tsunave
#5Tsunave
Наконец досмотрела 2 сезон. Я его долго ждала, и если честно уже и не надеялась увидеть Я мангу не читаю, так что для меня все было ново и интересно. Начало сезона было немного нудновато, если говорить на чистоту, но вот конец просто супер. Столько действий, переживаний и главное ярких эмоций. Хочется отметить, что в этом сезоне много веселых моментов, и наравне с ними и трогательные. Конец впечатлил и уже хочется увидеть продолжение, и я конечно надеюсь, что его не придется ждать так же долго как и этот второй сезон. Меня очень удивил и порадовал момент в последней серии, когдаспойлерДжудзо сделал предложение Мамуси, я конечно понимала,
что они будут вместе, но то что прям в этом сезоне, меня повергло в шок. Рада за них.
Конечно хочется отметить всех персонажей, в этом сезоне нам показали как старых, так и новых и они все прекрасные. Рин мне всегда нравился и я жду чем же все-таки закончится его история. И я ему сочувствую Шиеми в конце конечно убила " Друзья навек" хахаха бедный Рин,но я верю, что в будущем они все-таки будут вместе. но такого жизнь.
Рисовка отличная, мне даже показалось, что она стала лучше чем в первом сезоне. Хотя наверно так оно и есть.
Так же отдельное спасибо за опенинг и ендинг, они крутые.
Я ставлю 8/10, снизила за маленькие недочеты.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами