Падение Акибы / Akiba’s Trip: The Animation

Падение Акибы / Akiba’s Trip: The Animation
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Акихабара – удивительный торговый район со своей спецификой. Именно сюда съезжаются со всех район Токио (а то и со всех префектур Японии), поклонники высоких технологий, манги и аниме. Именно здесь настоящий отаку найдет все, о чем и мечтать не смел: редкие экземпляры для своей коллекции, разнообразный мерч и единомышленников. Плохо только, что в последнее время бродить здесь стало небезопасно из-за так называемых «Багуримоно».

«Багуримоно» – это не сектанты и не члены банды, а вполне себе сверхъестественная угроза человеческой жизни. Ходят слухи, что они похожи на подвижную тень, которая окутывает человека и поглощает, покоряя своей воле, после чего несчастный окажется одержим. По крайней мере, так считают люди, верящие в существование багуримоно, к которым относится и Нивака Денкигай. А вот ее старший брат, хмурый Тамоцу, не желающий разделять интересы толпы, здорово сомневается в существовании багуримоно, считая их сказками вроде зомби и вампиров. Но это пока – скоро и он убедится, что в Акихабаре происходит что-то неладное.
  • Год: 2017
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2017 по 29 марта 2017
  • Трансляция: среда в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Икэхата Хироси
  • Автор оригинала: Хёдо Кадзухо
  • Озвучивание: Kira, Horomi, Ancord, Jade, Nika Lenina, Nuts, Aemi, Cleo-chan, Berial, Viki
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Падение Акибы / Akiba’s Trip: The Animation онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
SEKAI PROJECT
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Падение Акибы / Akiba’s Trip: The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Shredinger Cat
#1Shredinger Cat
Первые 6 серий были просто офигенными, хотя и не без ложки дегтя в виде постоянного пафоса и превозмогания от героя, ну да ладно. затем пришли 7, 8, 9. серии и началось...чемпионат за чемпионатом, пафос героев тёк фонтанами, злодеи чаще стали появляться в самом начале, чтобы в конце гг ПРЕВОЗМОГЛИ НАД НИМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЕРЫ В СЕБЯ И В СВОИХ ДРУЗЕЙ!!111 *фух*
ну, они хотя бы сами знают это...
теперь о героях:
собсна гг, боец, отаку, раздеватель всего живого, и просто Онии-чан
самое интересное, что он при этом в меру адекватный, хотя и очень легко увлекающийся
ГГиня, цундерка, боец и одержимая,замечательно машет битой, любит поесть, ДА ТАК, ЧТО ЖРЁТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!!
Финка, одаренная девушка, витающая в облаках, знающая всё и обо всём в отаку-мире... меня этим и раздражала немного, но в сущности, классный персонаж и история своя есть
ну и сестрёнка — классика аниме про школу, но при этом и втащить может, и ведёт себя вполне даже адекватно
сериал, как тут правильно заметили, скорее всего для любителей игры(я нищеброд и по 4 сотки за каждую часть игры рука не поднимается брать), но в целом,для того, кто не разу не играл, вполне до 7 серии( но за эх, рестлинг шутки про 30 лет и фигурки по источникам придётся)
первые 6 серий прям на 9-10, остальные в ноль всё слили... ещё очень классные эндинги, столько групп себе выписал
думаю, оценка 6.61 вполне правильна, ибо до 7 не дотягивает, но всё могло бы быть ещё хуже...
ну ладно, + балл за то, что они парочка и отсылку к "Назад в будущее" :3 ещё очень классные эндинги, столько групп себе выписал
0
qit1
#2qit1
Годный сериал, где раскрываются темы, связанные с различной техникой и электроникой, плюс по-японски шибанутая концепция этти-сражений, и всё это под бодрый саундтрек! Один только опенинг чего стоит. А ещё тут куча понятных только японцам отсылок.
Конечно, Ариса и Tasujin Ratu доктор Рату[/character] могут немного раздражать соответственно стилем речи и внешностью, Матомэ больше не двуцветная, а прорисовка персонажей это было бы смешно, если бы не было так грустно, но я думаю, что это почти что обязательно к просмотру.
0
Лариса Биссектриса
#3Лариса Биссектриса
Приятная картинка, бодренькая музыкальная составляющая, куча отсылок, и на выходе мы получаем моё непонимание нынешнего рейтинга для данного тайтла. Может быть люди изначально дропнули его и поставили низкую оценку лишь за то, что начало показалось им плохим, но я все равно не понимаю эту оценку. Да, сеттинг уже избитый, но за музыку, отсылки и напряжение в конце 11 серии я уже не могу поставить этому тайтлу оценку ниже 8

Мой совет, не смотрите на рейтинг, "Падение Акибы" явно не станет зря потерянным временем
0
Альтернатива
#4Альтернатива
Приятный графон, отличный опенинг , незамысловатый сюжет, много комедии и треша.
После первого эпизода сразу стало понятно,что аниме чисто для отдыха,временами даже проскакивала улыбка.
Тайтл собрал се популярное что есть ( Акиба,все-таки) и сделал то,что сделал. Свою работу он сделал и сделал весьма хорошо.
самый большой минус тайтла-его концовка. Вводить "драму" было неуместно. Лучше было бы держать планку трэш-комедии
Работа на раз,но оно и нужно уставшему от "серьезных " анимаций мозгу
0
Kosou
#5Kosou
Без мата трудновато... Это просто дикий... Кошмар... Отсыпте мне того же что и у автора. Это был просто зверский бред. Но этот бред просто ... Лучше бреда я не видел. Не понравилась только идея с раздеванием... Я конеш понимаю что это часть этого бреда... Но как по мне этти жанр глуповат... Есть же хентай... Зачем и в обычное аниме намеки пихать. Делали бы тогда сразу хентай. Кстати графика отпад. Короче в принципе анимеха для передыха от чего то серьезного или сильно длинного. Моя оценка 8/10
0
Vzmaxsmerty
#6Vzmaxsmerty
Долго проходил мимо т.к знал, что по игре снят данный тайтл,ну и получилось так,что делать было нечего, и уткнулся курсор мыши в данный тайтл.Ну моё чисто субъективное мнение это весьма интересное аниме,отличные шутки,а рисовка на любителя, впринципе она тоже годная,напоминает американские мультфильмы из детства,чары интересные,главный кун вообще своими решениями радовал,ну а тни тоже адекватные и интересные, ставлю этому тайтлу 7/10 ,думаю заслуженная оценка.
0
Mamejirou
#7Mamejirou
Это так странно, решил глянуть данное аниме пока выходит русификатор игры. Думал что это какой-то трешь. Так и оказалось... Вот только несколько первых серий, а вот потом оторваться я не мог. Очень смешно, а главное легкое. Даже разгрузив вагон угля можно спокойно смотреть перед сном.
Сам сюжет и идея стали нравиться только к концу.
Так что ставлю 7 ибо слитые 3-4 серии из 13 не столько печально. Теперь ещё сильнее хочется поиграть в игру...
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Поставил бы больше,но это будет некрасиво по сравнению с другими тайтлами,которым я ставил оценки ранее
Это аниме мне понравилось,хоть и раздражала идея с одеждой и раздеванием,бред конечно
В общем плане неплохо,вторая половина сериала более интересная на мой взгляд
В итоге я не рекомендую к просмотру
0
Allen782
#9Allen782
Хорошее, весёлое, немного смешное аниме. Вечерком, после работы расслабиться самое то, Не напряжное, смотрится легко.
Ещё опенинг годный. да.
Единственный минус - сейю Арисы. Супер противный писклявый голос, аж подгорать под конец начало с него.
7/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами