Знойный пинг-понг / Shakunetsu no Takkyuu Musume

Знойный пинг-понг / Shakunetsu no Takkyuu Musume
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Средняя школа Сузумегахара. Здесь во втором классе обучается Камуи Агари – член школьной команды по настольному теннису. Все члены команды занесены в рейтинг по своим способностям игры в теннис, и Камуи Агара №1 в этом рейтинге. Однажды ей уже довелось дойти до четвертьфинала в городском турнире по настольному теннису, и теперь она мечтает попасть на соревнования национального уровня. Камуи Агари лучший игрок в школе, все члены команды ее боготворят. Казалось бы, что может пойти не так?

Однако в их школу переводится новенькая – Тсумуджиказе Коёри, которая очень любит настольный теннис. Придя рано утром на первый день в новой школе, Тсумуджиказе Коёри встречает Камуи Агари. Благодаря этой встрече, Коёри узнает о школьной команде по настольному теннису и вступает в неё. Сначала никто не воспринимает ее всерьез, однако позже выясняется, что в своей прежней школе она тоже играла в настольный теннис и даже доходила до финала областных соревнований. Станет ли Коёри новым асом команды? Смогут ли девочки, любящие настольный теннис, попасть на национальные соревнования?
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 сентября 2017
  • Трансляция: вторник в 01:35 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ириэ Ясухиро
  • Автор оригинала: Асано Ягура
  • Озвучивание: Oni, Demetra
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Знойный пинг-понг / Shakunetsu no Takkyuu Musume онлайн в хорошем качестве

Быстрые озвучки (временная)
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Знойный пинг-понг / Shakunetsu no Takkyuu Musume онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Moonzen
#1Moonzen
Скажу сразу, спокон тут повод лицезреть очередной моэ седзе-ай. Однако, при этом авторы сделали грамотный ход, вырезав слайс. В результате, девочки и игра практически гармонично смотрятся. Даже открытое заигрывание в юрийность не напрягало (ну почти, временами пассажи про сердечки бесили своей приторностью и частотой доходящей до безобразия). Также уделили много внимания особенностям игры и тактике. Молодцы. Но вот заруба с на голову выше командой из полуфинала нац. чемпионата неубедительна. Агари (будем честны, у нее таланта нет, только упорство и желание) сценарно победила игрока классом выше, которая таких как она десятками завалила на чемпионатах. Зеленая вообще профи и талант, наверняка сталкивалась не раз с фанатиками как розовая. Тоже сценарно мозги подкрутили и заставили разгромно продуть. В реале когда сталкиваются два таланта, обычно вверх берет тот у кого больше опыта или последний хотя бы с фартом и зубами вырывает победу. Здесь же, вместо превозмогания, просто продавливают. Лишь розовая кое-как показала прогресс, но такого доминирования над опытным противником нереально. Намного круче и убедительнее было бы, если они в тренировке закономерно продули, затем наверстали и одолели официально. Разочарован.
В итоге, кроме отличной постановки и баланса между споконом и моэ, ничего особенного нет. Ибо структура сценария таких эксплуатационных тайтлов насквозь шаблонна и одинакова. Зайдет только тем кто очень мало смотрит споконы или обожает моэ.
0
Shark1ns
#2Shark1ns
Честно сказать, отрицательно отношусь к аниме с жанром "спорт", но бывают и такие, которые своей некой изюминкой цепляют. В данном случае изюминкой стала одна из главных героинь - собачка?! Когда ее преподнесли в первой серии , я все таки решил посмотреть, что же будет дальше. И, все же я не ошибся, ведь в дальнейшем нам дают уйму разных персонажей, на вкус и цвет. А после чего раскрывают их историй, как они попали в мир настольного тенниса, зачем вообще играют в него, и чего же они добиваются?
Очень рад за тех, кто все же возьмется посмотреть его полностью, а еще лучше - залпом. Ведь при просмотре по серийно, аля онгоингом, трудно было ощутить те эмоции, что ощущаются при полном просмотре. И поверьте мне, их там хватает!

Что дело до рисовки? - по мне, она волне вписывается, ведь изначально нас не настраивают на какой-то ультра-тяжелый сюжет, больше комедии.
Персонажи? - всем выдали свою уникальную историю, кому-то веселую, а кому-то и вовсе пришлось сложно. Заставила на себя обратить внимание данная особа, и не только рисовкой, но и самой личностью, предоставленной нам авторами.

Конец сезона тонко намекает на второй, но как мне известно, такие аниме редко получают второй сезон. Да и сама студия, взявшаяся за экранизацию аниме не имеет вторых сезонов. Грубо говоря, идем читать мангу, ну или ждать, как ждал Хатико.
0
NyaShirou
#3NyaShirou
Подведу итог. Аниме вышло вполне годное из ононингов и своей 7-рки заслуживает. Много, очень много моэ девочек в шортиках играют в пинг понг, что может быть лучше? Очень не плохой сюжет, жаль который оборвали в конце, если бы протянули сериал до 13 серий, то возможно девочек бы увидели на национальных турнирах. Но тут думаю будет продолжение, по крайней мере надеюсь. Герои тоже не подвели, понравилась целеустремленная Агари и Хвостик, энергичная Ханаби, в некоторых моментах очень даже и кавайная Девочка-Зайчик. Отличное музыкальное сопровождение, а вот графончик как по мне среднячек, похожий чем то на Звезду, хоть и студии разные. Жалко, что тайтл не оценили особо, не кто не интересовался почти, у 60+ в просмотренных, эх. Вообщем оцениваю в 8/10, рекомендую.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами