Получеловек [ТВ-2] / Ajin 2

Получеловек [ТВ-2] / Ajin 2
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С незапамятных времен на Земле существует цивилизация полулюдей. Их никак нельзя отличить от обычных людей по внешним признакам, многие из них живут обычной жизнью и не догадываются о своем происхождении. Естественно, и обычным людям тоже невдомек, что рядом с ними, бок о бок, ходят бессмертные полулюди, аджины (адзины). Первый сезон рассказывает нам о том, как существование этих полулюдей стало известно всему миру.

В один прекрасный, или не очень, день военные силы проводят испытания далеко в Африке, там и падает завеса, окутывавшая полулюдей все эти тысячи лет. Всему миру становится известно про эти некогда тайные формы жизни, и об их бессмертии. На передний план картины выходит трагедия - история жизни одного получеловека, школьника. Его зовут Нагай Кей, однажды, он возвращался со школы и трагически погиб в автокатастрофе. Точнее, он подумал, что погиб, в первые секунды, однако, потом он с удивлением осознает, что он никто иной, как получеловек. Далее над ним начинают издеваться обычные люди, а ученые объявляют охоту и назначают награду. По мере развития сюжета в аниме появляются новые персонажи, как полу-, так и совершенное обычные люди. В новом мы сезоне узнаем, какие же испытания ждут Нагай Кея.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2016 по 24 декабря 2016
  • Трансляция: суббота в 02:25 на TBS
  • Режиссер: Сэсита Хироюки
  • Автор оригинала: Сакурай Гамон
  • Озвучивание: Trina_D, JAM, Dancel, Тань-УХ-а, Freya, Nazel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Получеловек [ТВ-2] / Ajin 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA «Sibnet»
Animedia «Sibnet»
Animedia «Muvi»
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Получеловек [ТВ-2] / Ajin 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
bol
#1bol
Досмотрел
По сравнению с первым сезоном куда лучше
Сезон вышел, динамичный, зрелищный и с многоходовочка
Так что весь второй сезон держал в напряжение.
некоторым может не понравится, что кроме боевичка в этом сезоне ничего не завезли практически, почти полностью состоит, из перестрелок, погонь, и составление гениальных планов для этих самых перестрелок и погонь
Хотя персонажи, небольшое, но развитие таки получили
спойлерТак Нагай стал более человечным, меньше пытался сроить из себя крутую сволочь, который на всех плевал
Сато же наоборот, окончательно раскрыл свое лицо, что ему пофиг, на всю эту революцию, борьбу за какие-то права полулюдей, он просто веселиться
Честно сказать, он мне нравился никогда, но первый образ мог хоть какую-то симпатию вызывать... а так его скатили до супер крутую имбу, который является по сути просто поехвашим злодеем

Так же более подробно раскрыли прошлое Изуми, и более подробно показали, природу их отношений с Тосаки. Это линия неплохая, но порой слишком банальная с предсказуемой драмой и ходами
Самого положительного персонажа тайтола - Кайто, по-прежнему очень. Ну это и неплохо, слишком уж он положительный для этого тайтола, и плоский в плане характера
Намеки на продолжение в конце... скорее минус, надо было заканчивать всю историю, что в манге, что в аниму, а то какая-то история про белого бычка выходит,
спойлерВсе-таки вся эта борьба с Сато уже начала поднадоедать, а тайтол особым разнообразием в плане сюжета увы не отличается. И не уверен, что смотреть на новые гениальные планы Сато по прежнему будет интересно

Ост. Ну так из него ничего не запомнилось особо, разве что ед

Ну и музыка в целоп подходила к ситуациям которая проиходила на экране.

В общем, поставил 8. Но жаль, что они на этом закончили историю
0
Хацуки
#2Хацуки
2 сезон как завершение первого подкачал, но обо всём по порядку. Всё шло хорошо и, по моему мнению, правильно до момента, пока нам не показали, для чего было надо вводить дружка с крыльями в тюрьме. спойлерНа фоне того, сколько эфирного времени было уделено его "раскрытию", его помощь в конце выглядела нелепо. Мы тут типа введём за одну серию чувака который может летать только для того,
чтобы он спас гг в последних сериях. Ну и самый большей фейл, который мне испортил всё впечатление, это последние несколько секунд, в которых ясно дали понять, что война с Сато будет длиться вечно. "Продолжение следует, бло...". Я был бы доволен, если бы в истории с Сато была поставлена жирная точка.

P.S. Во всём сериале веселил и радовал только Накано, который почему-то всех бесит. Он тупой, но единственный энергично-живой персонаж. Понравилось его отношение и переживания за людей Хирасавы. Ну, ещё Карли можно отметить среди всех. Основные персонажи хоть и раскрыты, но нифига не проработаны, говорят и ведут себя чисто по обстоятельствам, целям, но никак не по характерам, которые им очень нужны. С Танакой так вообще беда. даже после того, как Сато ему в лицо сказал, что ему откровенно плевать на права полулюдей, всё равно остался с ним до конца. WTF!?

Эту вещь стоит смотреть только в том случае, если вы уже посмотрели 1й сезон, а если вы ещё даже не начинали, идите, наверное, прочитайте мангу, говорят, она лучше и вы точно не разочаруетесь как я.
0
псс
#3псс
Досмотрела. И что, ждать третий сезон? Ох уж эти размытые концовки...
Давайте пройдемся по порядочку.
Наш главный герой, отброс, и тот, кто пускал слезы весь первый сезон - Нагай Кей. Изменился он очень заметно. В первом сезоне можно увидеть, как часто употребляется "отброс" и как часто мы видим сверкающие пятки Нагая.Только далеко от Сато не убежит. Спасибо автору, что показали его качества с разных сторон. Он остался хладнокровным, неподступным, но в то же время гениальным стратегом, который все равно налажал в конце. (А может это к лучшему).
Еще один персонаж, который удивил меня своим выбором в той или иной ситуации, - Тосаки-сан.Чудесный персонаж, как и внешне, так и внутренне. Сначала думает, а потом делает. про него вообще молчу.В общем, ничего лишнего, идеальный.
А, ну и как не упомянуть нашего задрота - Сато. Чего-то мне в нем не хватало. То ли открытых глаз, то ли побольше волос. ох, мечты-мечты. Честно, по мере раскрытия как герой он не удался. Уж больно честный злодей, но довольно продуманный.
К рисовке привыкаешь быстро, и уже после просмотра нескольких серий думаешь, что она подходит к этому аниме. Не могу представить с другой рисюлей.
Сюжет. Предпочтения я больше отдала бы второму сезону, так как тут больше боев и развязка сюжета. Да и персонажи поменялись (в лучшую сторону).
Итог: 9/10. Оценку ставила в общем за два сезона. Советую посмотреть
0
Alekto17
#4Alekto17
Второй сезон мне понравился больше чем первый.Больше событий,экшена.Появилось парочка новых персонажей.Некоторых старых получше раскрыли,показали их прошлое.
Мне очень импонировала мотивация Нагая,поднадоели те,кто сражается из-за любви,желания всех защитить, спасти и тд.Мотивацию же Кэя я могу прекрасно понять,жить спокойной жизнью,без убийств,смертей и постоянного напряжение,это вполне адекватное желание.
Сато немного разочаровал,его попытались одновременно показать и чуть ли не гением,который всё просчитывает на 10 ходов вперёд,и неадекватным,почти безумным.Получилось не очень удачно.
Кайто меня раздражал.Он слишком нереалестичный идеалист.
Сюжет весь сезон был неплохой,было несколько неожиданных поворотов сюжета,но концовка,как по мне,была слита Тосаки выжил;газ по непонятной причине так и не пустили;Сато,как и многие злодеи,вместо того,чтобы заниматься делом,толкал пафосные речи,что в итоге позволило солдатам успеть вовремя и захватить его.То,как закончилась последняя серия,говорит о том,что 3 сезон будет.
Рисовка,как и в первом сезоне,мне не понравилась,но,должен признать,из-за неё некоторые моменты выглядят эпично и круто.Музыка неплохая.
Оценил сезон я на 7,если бы не концовка,было бы 8.Если понравился первый сезон,то смотрите,не пожалеете.
0
BastBasket
#5BastBasket
Воспринимаю именно как второй сезон, потому что они разные.

Продолжение ушло в абсолютный голливудский боевик: сюжет прост, взаимоотношения С одной стороны есть лелеющие моменты, а с другой ноль и натянутость. , все очень банально и не вдается в подробности. О способностях полулюдей и говорить не приходиться, половину задач можно было выполнить с помощью призраков, но абсолютно все предпочитают в старинку. В кое-то веки боевик и скучно было бы смотреть, но первый сезон вывозил именно в отлично поставленных операциях, кое-какой А так же призраки привлекали внимание. и плановой нестандартности. Во втором же продвижение сюжета не наблюдается - пришли, убили, ушли . Лично мне было очень скучно смотреть на перестрелки и я все ждал, когда же начнется заварушка с призраками... да так и не дождался. Нельзя отрицать, что интерес держится и серии пролетают быстро. Музыка отличная, в основном с первого сезона, и единственная потеря это ED.
Концовка полнейший слив, блин, 3 сезон, серьезно? Я хоть и проникся антагонистом, но пора бы ему Я думал может плохие американцы как-то выкрутят на проду, но нет, просто сбежал. .

Вроде о всем сказал, извиняюсь если чего забыл. Оценку все-таки оставлю 6, сразу хотел 8, но довольно трудно оценить второй сезон.
0
PoprushkoM
#6PoprushkoM
Врубаешь такой второй сезон, прям на эмоциях, заряженный первым, и тут опенинг. . .ЧТО.ЗА.ДИЧЬ, разочарование года.
И эти ветки цветущие, они и в первом сезоне подбешивали, но с этим оп. просто жестоко, это же УЖАСЫ хочется драмы, экшена в конце концов. .а тут только супергеройские мотивчики и взрывающиеся завитки да бабочки, так дропнуть захотелось, прям совсем-совсем, особенно если учесть что там есть и ВТОРОЙ оп, что заметить крааайне сложно, ибо он так же убог, но впечатление от первого сезона не отпускает , интерес, все такое.
Остальные саунды, как и эндинг на уровне.
Неинтересные моменты слишком затянули, интересные не дотянули, не везде конечно, но впечатление подпортилось.
Знатно исправили положения великолепный ушатый парень и пафосный момент с появлением его крылатого призрака, но что с ним так до конца и не выяснилось,драки дедули, очень эпичны и динамичны
Но это не помогло, конец закомкали, не хватило мрака и эпика, ну и совсем все запоролось в когда дедуля проносит в пукане бомбу и конечно же смываясь намекает нам на 3-ий сезон, не надо так скатываться, пожалуйста, ведь сюжет такой многообещающий. .был.
7/10
ах да, еще как по мне, было мало призраков, слишком мало, хотя в них то собственно и фишка.
0
Garsia Alex
#7Garsia Alex
К изъянам графики быстро привыкаешь. Действительно, второй сезон - абсолютное продолжение первого и не стоило их делить. Однако это лишь формальность. Какая разница смотреть ли 26 серий одним сезоном или же двумя?
Сюжет как был интересным, так и остался таким. Весьма радует такая вещь как: несмотря на то, что вы знаете к чему всё идёт, вы не знаете как это будет исполнено. Держит в напряжении. Более того, противник не является глупым, а герои главного состава (не могу я выделить главным только Нагай Кея) не всесильны.
Если говорить о персонажах, то здесь о них вспомнили. Сестра Кея сыграла свою роль и её предназначение стало более или менее понятным (хотя девка бесячая всё же). Правда вот друг зачем нужен был? Для того, чтобы помочь сбежать и от части показать жизнь Кея? Для того, чтобы он потом появился и снова пропал. Но и то и другое было объяснено. Хотя персонажа можно было и не вводить вообще в таком случае. Или же убить его.

Однако, не смотря на все отмеченные недостатки и оценку первого сезона (8) ставлю Получеловеку2 - 10.
0
Kraus.
#8Kraus.
Сегодня после просмотра Ajin,я был удивлён тому,насколько он мне сильно понравился.До просмотра я не ожидал,такого эффекта который он на меня оказал.Долгое время я откладывал его в дальнюю полку,не был уверен что мне он понравится.Теперь жалею ).
Начну с сюжета,он здесь динамичен и интересен.Не отпускает практически все 2 сезона с каждой серией ты хочешь "всё больше и больше" и можно сказать я просмотрел его на одном дыхании.По началу меня напрягала рисовка,но уже к половине 1 сезона мне она стала привычна.как родная.Про саунды вообще сказать нечего они ШИКАРНЫ ! Опенинги что в 1 что во 2 сезоне классные,но больше всего понравился 1 ендинг с 1 сезона уж очень мне запал в душу этот мотив мелодии в нём.Лично я считаю,что Ajin недооценён и достоин большей оценки,чем та которая у него сейчас.Даже придраться практически не к чему.
Тем не менее,моя оценка второму сезону 9 / 10 ( на 10 не дотягивает лично для меня,хоть и так сильно понравилось )
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами