Целуй его, а не меня! / Watashi ga Motete Dousunda

Целуй его, а не меня! / Watashi ga Motete Dousunda
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Каэ Сэринума учится на втором году старшей школы и просто обожает яой, в тайне придумывая разные развратные истории про своих одноклассников, Игараши Юске и Нанашиму Нозому. Однажды, у неё с подругой даже разгорелся спор о том, кто из мальчиков должен быть сверху... Единственной её проблемой по жизни был излишний вес, много лишнего веса. И она не собиралась ничего менять, она принимала себя такой какая она есть, и любила в себе эту черту. Оно поменялось само. Буквально за неделю, она сбросила весь лишний вес и превратилась в красавицу. Перемены произошли от стресса после смерти её любимого персонажа в аниме.

Так или иначе, теперь Каэ очень популярна в школе, за ней бегают мальчики: Хаято Шиномия с первого года и Асума Муцуми с третьего. Однако, её любовь к яою за ночь не исчезла, и теперь она испытывает трудности в отношениях с парнями. Данное аниме будет повествовать нам о нелегкой жизни бывшей жирухи-яойщицы, которая превратилась в красавицу, и теперь, когда сильная половинка хочет наладить с ней отношения, она пытается отвязаться от них, послать в далекое путешествие.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2016 по 23 декабря 2016
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Исиодори Хироси
  • Автор оригинала: Дзюнко
  • Озвучивание: Ancord, Jade, Dancel, Pandora, Silv, Kari, Sharon, Sakura, Krondir, Lorin
  • Жанр: гарем, комедия, романтика, сёдзё, школа
  • Студия: Студия Brains Base
  • Снято по манге: Watashi ga Motete Dousunda
  • Альтернативные названия:

    В чём смысл мне становиться популярной?
    Я требую яоя!
    Kiss Him, Not Me

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Целуй его, а не меня! / Watashi ga Motete Dousunda онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniLibria
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Целуй его, а не меня! / Watashi ga Motete Dousunda онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alatyel
#1Alatyel
Просмотрела это аниме где-то пару недель назад, теперь решила оставить свое мнение о нем.
Сама я никогда не была яойщицей, да никогда и не буду, но мне понравился этакий "взгляд со стороны" на девушек, увлекающихся яоем. Простите, если кого обижу, но в этом аниме я увидела некий стеб над яойщицами, а так же своего рода предупреждение им: увлекайтесь яоем в меру, и уж тем более не переносите свое увлечение в личную жизнь, а то, будете выбирать лишь анимешных героев, а нормальных живых парней только шипереть между собой и, в итоге останетесь одни в обнимку с подушкой с изображением любимого персонажа. В целом мне это действо понравилось как идеей, так и исполнением. Но обо всем по порядку.
1. Сюжет. На первый взгляд он отсутствует: мы имеем лишь набор повседневных жизненных ситуаций, происходящих с героями, как здесь, однако, это лишь на первый взгляд. Возможно никто не заметил, но в этом аниме скрыта пара подтекстов, имеющих свой смысл: во-первых, это, как я уже сказала, взгляд со стороны на поведение яойщицы (хотя и утрированный), который показывает настоящим яойщицам, до чего они могут "докатиться", если будут смешивать свое увлечение с реальной жизнью; во-вторых, здесь показывается, насколько большую роль в отношениях может играть внешность... мужчины любят глазами, и этот тезис здесь лишний раз доказывается... на самом деле это печально, но, к сожалению, факт.
2. Персонажи.
Сэринума Каэ - необычная героиня для гаремника, однако и она не лишена основных черт характера, присущих таким героиням: доброта, заботливость, внимательность к окружающим, ну а тот факт, что она отаку и яойщица добавляет ей некой пикантности и делает более интересной. хотя я ее не понимаю... в плане увлечения яоем, а не аниме и мангой (последними двумя сама увлекаюсь ).
Муцуми Асума - типичный тенен и довольно скучный, на мой взгляд... честно, не понимаю восторгов других коментаторов на его счет, а на то, что ему ставят в одинаковое отношение к Каэ как к толстой, так и к худой, хочу сказать следующее: люди, а как же вначале он и не был влюблен в Каэ, поэтому ему и было все равно, как она выглядит... свои чувства Асума осознает (читай влюбляется), лишь в десятой серии... и еще одно: он давно знает Каэ (в историческом кружке они вместе занимаются явно не первый год), и, в отличие от одноклассников, с ней все это время ОБЩАЛСЯ, потому и узнает ее в любой форме, вы вообще, чем сериал-то смотрели?
Шиномия Хаято - парень, на мой взгляд, какой-то невразумительный... какой-то мямля... можно было бы его назвать дандере, но он даже до этого типажа не дотягивает... недодандаре какой-то, в общем... Ну а когда Каэ опять поправилась, сразу стало ясно, что он таскается за ней только из-за внешности, сама девушка его мало интересует... да и к концу ситуация с его отношением к ней не особо изменилась можно поставить ему только в минус. Хотя, надо все таки отдать ему должное за парень хоть и показал, ЧТО его в Каэ на самом деле интересует, но все же не бросил ее, пусть даже и пытался вернуть ей стройность лишь ради самого себя.
Нанашима Нозому - этот персонаж намного более уверен в себе, нежели Хаято, и точно знает, чего хочет, но и он показал себя не очень так же продемонстрировал свою "любовь" исключительно глазами, показав, что его, как и Хаято, в Каэ интересует лишь внешность, но и он ее все же не бросил, а заставил похудеть, пусть и, опять же, ради себя самого. Однако в дальнейшем парень проявляет себя с показывает себя заботливым братом, да и в отношении к Каэ исправляется: в нем пробуждаются настоящие чувства к ней, и в последней серии он довольно искренне признается.
Нишина Шима - вот уж кого я никак не ожидала увидеть в гареме девушки, так это другую девушку... ну, ОК, в конце концов если в сериале поднимается тема яоя, то почему бы и юри-героине не быть. Что могу сказать о самой Шиме - дамочка довольно единственная, кто сумела урвать поцелуй у Каэ... учитесь, парни , но при этом хорошая подруга, в том числе и по интересам.
Игараши Юскэ - вот этот персонаж меня зацепил уверенный в себе, решительный, знающий цену как себе, так и другим... да и пресловутая пятая серия его, в отличие от Нозому и Хаято, полнота Каэ заставила признать свои истинные чувства к ней... именно тогда он понял, что его интересует сама девушка, а не ее внешность . От такого парня я бы и сама не отказалась.
3. Романтика. В данном тайтле показаны именно те проявления чувств персонажей, какие большинство людей принимают как единственные доказательства романтики: свиданки, обнимашки, неловкие сцены с падением в грудь героине (которые, вообще-то, больше характерны для сенен-гаремов), почелуйчики, прижимания к стенке и т.д. в общем вся "физическая" романтика. Единственное, в чем данный тайтл отличается от других подобных ему (во всяком случае из просмотренных мной), так это героине открыто признаются ВСЕ, состоящие в ее гареме, причем совместно, даром, что она всех отшила. Что же касается самой Каэ, то она так и осталась яойщицей до мозга костей, признающей только схему "принц + принц", поэтому и не выбрала никого... вернее выбрала, но ее избранник из мира 2D . Мое личное мнение: у нее при таком раскладе есть только 1) либо она когда-нибудь перебесится, и ее схема все же поменяется на "принц + принцесса", и она найдет-таки себе парня; 2) либо она так и останется при своем, а значит одной с 2D персонажами... т.е. нармальной личной жизни ей при таком раскладе не светит; 3) либо ей прямая дорога в лесбиянки, раз уж парни, по ее мнению, все поголовно должны быть гомосексуалистами, но тогда ей надо было выбирать Шиму (все же не зря у нее был выбор на девушку).
4. Странности. Многих, как я читала, смущают некоторые "нюансы" данного тайтла, такие как сверхстремительное и наоборот, набор веса до прежнего уровня за одну ночь Каэ без последствий для ее здоровья, и события седьмой серии, где они с призраками сражались. Что я могу сказать об этом... народ, расслабьтесь... это аниме, а не реальность, не стоит это так уж всерьез воспринимать.
5. Ну и оформление сего действа. Рисовка мне понравилась, довольно красиво, а вот музыкальное сопровождение так себе, даже не особо запомнилось.
Ставлю тайтлу 8/10. Два бала сняла за все же в аниме есть "сцены" с мальчиками, хотя и в качестве фантазий героини... да и юри-поцелуй... меня малость передернуло (все таки это не мое), и за музыку, которая меня не зацепила.
0
Shinha
#2Shinha
Свершилось, автор этого очередного никому не нужного мнения научился использовать спойлеры. Будет много букв.
Аниме наконец-то закончилось, и если в первых сериях происходящее казалось откровенным безобразием, то сейчас остались смешанные чувства. Оно не плохое, но и хорошим его назвать трудно. Почему вообще для экранизации выбрали именно его?
Начнём с рисовки. Фоны прорисованы отлично, от персонажей тоже глаза не режет, чиби-сцены в комичных моментах заставляют улыбаться. понравились кадры с фотографиями в опенинге и фон в эндинге. Но, как я говорил в предыдущем отзыве, Дзюнко не умеет рисовать женских персонажей - они либо слишком мужественные, либо просто попытки в милоту не удаются. Если в паре ракурсов главная героиня и выглядит мило, на этом всё заканчивается. Лично мне Каэ-чан больше нравится .
Где-то год назад ознакомился с первыми главами манги(перевод названия - та ещё отсебятина), а узнав о выходе аниме, сразу поспешил глянуть первую серию, ибо было дико интересно увидеть происходящее в движении и цвете. Смотреть, собстна, начал только из желания понаблюдать за "суровыми" буднями девочки-яойщицы, но до сих пор не смирился с такими деталями, как да, это намёк на то, что японские фудзёси настолько суровы, что из-за смерти 2д-вайфу уйдут в голодовку, попутно сбросив пару десятков на нервной почве, но можно было уж оставить хотя бы маааленький намёк на полноту и гарем из четырёх с половиной парней, которые мало того, что повелись ислючительно на милую внешность Каэ, так ещё и облапывали везде и всюду будто недотрах по жизни. тут самый адекватный персонаж, нам дают понять в самом начале. О нём распинаться не буду, просто скажу, что он мой любимец в этом балагане. Остальные три с половиной хоть и совершенно обычные, но в каждом есть что-то хорошее: один хорошо ладит с детьми, другой со временем осознаёт, что влюблён в героиню не только за её красивую мордашку, а третий просто забавный и вообще нужен только для создания комичных и не очень ситуаций. а именно - девушке по имени Нишима Шима. Честно сказать, не люблю таких вот мужеподобных джентельменок, которые ещё и претендентами на сердце героинь являются. Не моё. Относился к ней терпимо только потому, что она показала себя как хорошая подруга по яою Итак, всё аниме эта дружная компания всячески пытается добиться главной героини, а та ну прямо как всегда у нас наивная душа, которая ничего не видит и не замечает. Теперь подробнее о смешанных чувствах и двояком впечатлении. События в аниме обстоят примерно так же: то в одних сериях царит упоротая атмосфера и яойные деньки, на которые я и хотел посмотреть, то происходящее скатывается в типичный сёдзе-гаремник, и при просмотре лицо не расстаётся со своей верной подругой-рукой. Честно, не будь Каэ яойщицей, я бы и смотреть всё это не стал, ведь подобной наркомании я ещё нигде не встречал. Помимо этой наркомании я заметил ещё одну интересную деталь - фансервис внутри фансервиса. Думаю, смотревшие меня поймут. На протяжении всего тайтла неописуемо раздражал тот факт, что весь гарем борется между собой за героиню, как за какую-то очень крутую и редкую игрушку, которая не должа достаться никому(взять хотя бы 12 серию, в которой вся четвёрка активно мешает Муцуми признаться Каэ в чувствах, и только потом до них доходит, что они поступали глупо). Дуэль между братьями Муцуми тоже это подтверждает. Да, это нужно было для осознания младшим романтических чувств к девушке, но всё же! Несмотря на этот беспредел, концовка порадовала - так парней ни в одном гаремнике ещё не отшивали. Каэ-сан, моё тебе уважение! Ставлю аниме 6 Шионов из 10. Обычный проходняк на один раз. Дзюнко-сенсей, прошу Вас, уж лучше рисуйте яой...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами