Скитальцы / Drifters

Скитальцы / Drifters
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вряд ли сейчас можно рассказать историю Японии, не затронув эпоху Сенгоку. Эпоха войн, которые сменяют друг друга, не прекращающихся сражений, самураев, следующих чести. Многие по праву считают этот момент в истории самым подходящим для войнов. Аниме начинается с великой Битве при Сэкигахаре. Наш главный герой, самурай Тоёхиса, жертвуя собой спасает силы своего дяди. Как и в типичном сёнене, главный герой бросается прямиком на вражеского командира и забирает его вместе с собой в могилу. Похвально, не правда ли?

Однако, если бы все было так, то сериал можно было и не снимать. После смерти Шимазу Тоёхиса попадает в таинственный коридор с дверьми, где за столом сидит странный человек по имени Мурасаки. Нашего беднягу затягивает в ближайшую дверь, и он оказывается без сознания в другом мире. Там местные обитатели, эльфы, относят его к таким же "скитальцам". Ими оказываются никто иные, как, считавшиеся давно умершими, Нобунага и Йоичи Сукетаку Насу. Вместе они начинают свой путь по захвату власти в этом мире.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2016
  • Трансляция: пятница в 11:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Кэнъити
  • Автор оригинала: Хирано Кота
  • Озвучивание: 9й Неизвестный, JAM, BalFor, Давид Петросян, Demetra, Esther, Торгиль, Гамлетка Цезаревна, Влад Дуров, Cuba77, Мулентий, Баяна, Derenn, Constantine, Kovarny Bober, Wayfarer, Kobayashi, Amikiri, Anzen, Cleo-chan, Nuts, Rexus, Project: NIKITOS
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Скитальцы / Drifters онлайн в хорошем качестве

Onibaku Group
AniFilm
AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniDUB
AniDUB
JWA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Скитальцы / Drifters онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
htcmobila
#1htcmobila
"Тебе следует знать, что думают твои подчиненные. Зная иную точку зрения, гораздо труднее ошибиться."(с) Набесима Наосиге

Сразу говорю что аниме не законченное, а второй сезон вроде как должны вскоре анонсировать.Советую дождаться второго сезона.

А ещё не советую тем кто не любит жестокость, ибо её тут много.

Сюжет
Стоит отметить задумку, она довольно интересна и мне происходящее немного напомнило Врата.
Сюжет без неожиданных поворот и есть немного идиотских моментов, но лично меня они совершенно не раздражали.Смотрелось бодро и это первое аниме примерно за месяца три, которое я досмотрел и не дропнул, а это уже успех.Сцены с экшОном смотрятся бодро, откровенно бесящих моментов нет, иногда откровенно затянуто и некоторым может быть скучно.Не воспринимайте всерьез все что происходит.А ещё радует что создатели не считают зрителей за полных дебилов, и рассказывают об устройстве мира не прямым текстом, тупо когда герои разжёвывают тебе суть, а чаще просто показывая суть происходящего и если ты не полный дебил, ты поймешь как устроен это мир.

Сюжет: 8/10

Юмор
Он тут есть...Я бы не назвал это плюсом, ибо смешно не было, скорее просто иногда улыбался, но многим шутки могут показаться совершенно неуместными и будут тупо бесить.Но в целом, я доволен юмором.Опять же, не воспринимайте всерьез происходящее и не вдумывайтесь целю шуток.

Юмор: 6/10

Персонажи
Главные герои хороши.Вроде бы психи, но и не совсем безбашенные, обладают харизмой...А ещё там есть трап, который ну ОЧЕНЬ похож на бабу.
О "злодеях".Они вроде бы прикольные...Но это очередные обиженки на весь мир, их цель это "убить всех человеков!" и сопереживать их не хочется.Зато сцены битв с ними крутые.

Персонажи: 8/10

Рисовка
Она не очень...Местами прям очень плохо и идет кровь из глаз, но потом то ли привыкаешь, то ли я просто ослеп, возможно она стала лучше, но смотреть можно.Сцены с битвами прорисованы нормально...ну почти, иногда прям анимация хворает.Радует цветовая гамма, мрачные и темные цвета, и эти улыбки персонажей...Бррр~

В общем, вполне смотрибельная рисовка, приятный дизайн персонажей, нормальные фоны, но анимация иногда настолько плоха, что хочется выдавить свои глазницы.

Рисовка: 7/10

Итог
Вроде все о чем хотел написать, я написал.
Анимация - говно.Злодеи - очередные обиженки.Главные герои - психи.Происходящие иногда скатывается в абсурд, шутки норм, смотрится интересно, врагов рубят на куски.Я доволен просмотром и о потраченном времени не жалею.

Стоит ли это смотреть?Да.

Итог: 8/10.

0
Arcan57
#2Arcan57
Когда ничего не хочется смотреть, все не устраивает, надо смотреть сейнен. Но не сейнен-слайсик или сейнен-самокопание, а такой - драйвовый и с пафосной боевкой. Каеим и является Drifters. Немного проседает середина, но могу найти оправдание - полноценное аниме должно быть эпизодов так на 40. Поэтому большое вступление не беда. Самыми лучшими показались 1, 9, 12 эпизод (осталось дожить до второй половины))
Могу отметить замечательнейшее музыкальное наполнение (опять таки в первом и последних эпизодах они поэпичнее). Опенинг и эндинг - просто нет слов. Атмосферно, красочно, захватывающее. Носокровь, носовкровь.
Идея и сюжет. Наверно подвяжу свой предыдущий комментарий. @Вот он. На досуге почитаете. В противовес предыдущему оратору, когда он говорил о исторической достоверности:Anima Persaнаписал:Я тихо попискивала от восторга, пока смотрела данный тайтл и наслаждалась! А уж имена героев и их истории, которые всплывали в голове!у меня в голове ничего не всплывало. И я такая сидела: "хм, тут походу должна была удивится". Ладно там еще с русскими и французами - с их историей в общих чертах знакомы. Но с японцами... В общем, рекомендую сначала почитать о персонажах, а потом смотреть. Черным юморком называлась. Нам показывается персонаж, его поступки, че-то там еще. В самом конце называют его имя. И зритель должен быть такой ошарашенный, какой автор молодец. На самом же деле зритель,то есть я, лезу в гугл, узнаю что за фрукт передо мной, после понимаю что есть некий стеб и(или) подтекст, над которым нужно было посмеяться. А момент потерян, момент упущен..
Был также один замечательный персонаж - Сиськомина. Сюда надо Бесполезногиню позвать, а то отберут ее заслуженный титул. Из минусов назову комедийные вставки. Упоротость юмора Хирано я принимаю, но здесь он выглядит откровенно нелепо. Вот помню был один момент в ХеллсингеВстречаются такие в музее два заядлых противника - Алукард и Андерсон. Стоят так пафосно друг напротив друга. Перекидываются фразочками:
-Я тебя убью!
-Нет, я тебя убью!
-Конечно, конечно, вот только я тебя первый убью!
В музее начинается выставка, проходят мимо них дети, старика, беременные. И вот наши два непримеренных врага смотрят друг на дружку и с печалью в глазах отмечают - испортили нам всю атмосферу; братан, давай как-нибудь в другой раз))
Вот это было круто, до сих пор помню!
Если вы еще сомневаетесь смотреть или нет - взгляните на эти кадры. Очень красивые оттенки, приглушенный цвет. А в динамике смотрится еще лучше.






Всем добра
0
Cherry Retard Cat
#3Cherry Retard Cat
Вывод в самое начале отзыва, да

Не рекомендуется к просмотру до выхода второго сезона.

Аниме шикарное, бодрое, интересное, качественное и имеющее огромный потенциал на звание хотя бы «не хуже хеллсинга», но без связки со вторым сезоном оно не имеет целости и при просмотре следующего сезона, будет потеряна динамика происходящего. Ах, ну и да, ещё он выйдет Волабуев знает когда
(да вы просто на постер посмотрите, там два икса в конце, ну хотя бы не три) Так что, если у вас и есть желание посмотреть дрифтерсов, то потерпите лет эдак пять, а потом уже наслаждайтесь.

Встретив зрителя краткой экспозицией в одну серию(где показывают битву о которой я знаю только из игры Ni-Oh), аниме сразу же выпячивает свои основные достоинства: резкий ритм, кровавость боёв(и их количество), вставки с локально-историческими юморесками от Оды Нобунаги.

Линии тут толстые, а лицевая мимика и фактурность лиц необычная. Визуально к аниме не прикопаться. Сделано качественно.
Бои зрелищные, но им не хватает чуть большей хореографии и постановки, как было в кровь Гоэмона Ишикавы

Важным аспектом «дрифтерсов» являются не только бои 1 на 1, но и стратегические битвы. Они построены не на шахматах в четырёх измерениях и внезапном ясновидении персонажей, а на личном опыте, полученном в их эпохе.
Ах, ну да аниме про попаданцев. Тут вместе с Одой есть также Билли Кид, Сципион, Дочь Николая Второго, Ганнибал Барка и Иисус едрить его в корень Христос. Комедийные моменты с карикатурным стилем в основном строятся вокруг их персоналий и того, кем они были и что совершили при жизни. Соглашусь, что количество этих вставок чрезмерно, они хорошо разряжают атмосферу, но снизить их количество на 30% и аниме ничего не потеряет.

Весомым минусом является хронометраж. 12 серий очень мало для раскрытия мира, персонажей и событий, острая нехватка под персонажей и события. Несмотря на динамическую скорость повествования в начале и середине, концовка скомканная. У неё нет толковой экспозиции, хотя бы сцен где они планируют или готовятся. Нет экскаляции напряжения и из-за этого кульминация не работает. Не выделили внимания остальным попаданцам. Экранное время некоторых от силы полминуты, не больше.

Скитальцы это хорошее аниме, но его очень мало. Кроме этих 12 серий есть ещё 3, но что там может произойти серьезного и масштабного? Их количество составляет 25% от количества серий в первом. Остаётся только ждать
0
LWSTV
#4LWSTV
После просмотра OVA-эпизода можно не смотреть первые два эпизода, что делает аниме 10-и серийным. Музыка из эндинга стала хуже, чем в OVA-эпизоде, но в финальном эпизоде вставили другую музыку, которая порадовала. Опенинг по музыке хорошо. Выполненный графический стиль в виде рисунка опенинга и эндинга выгладит красочно и интересно. Присутствие некого накала страстей и юмора безусловно красит аниме, но в некоторых эпизодах их было в недостаточном количестве для более благоприятной атмосферы. Сюжет очень интересно, в плане того, что исторические персонажи вошли в фэнтезийный мир, и два мира перенимают знания друг друга. Сами персонажи проработаны в таком более карикатурном стиле, по характеру сложно сказать, в действительности ли персонажи были такими, какими нам показывают их, кажется, исторические персонажи с утрированным характером. Баталии довольно таки красочные, много огня, крови, для любителей экшена и слэшера. За 12 эпизодов развитие событий не продвинуло к кульминации сюжета, что гарантирует должный выпуск второго сезона. Стоит ли ждать и смотреть второй сезон? Пожалуй, ради, разве что, таких же увлекательных, красочных баталий, но отнюдь не ради сюжета. Сюжет становится не таким разносторонним, как сулил нам OVA-эпизод. Всё скатывается к дву противоборствующим силам, воюющим за две неизвестные стороны и неизвестный фэнтези-мир. Безусловно, если вам достаточно интриги того, кто же одержит победу и почему одни стремятся всё уничтожить, а другие хотят узурпировать власть, то конечно стоит ждать продолжения. Лично для меня из хорошего начала аниме вышло к плохой середине и докатилось до нейтрального отношения к этому аниме. Оно, пожалуй, не хорошее, но и не плохое, смотрибельно, но скучновато, лишь редкие шутки, пару невероятных и непредсказуемых действий, перевернувших ход событий, и очень хорошие сражения хоть как-то украшают довольно-таки необычный, но скучноватый сюжет. Ну и персонаж грудастой девушки, проработанный лучше всех из тех, что присутствуют в этом аниме, это и понятно, для привлечения любителей этти, сисек и всему такому подобному, что я оценил, украшение ли это - безусловно, но то ли, ради чего стоит смотреть это аниме - нет.

Оценка: 6 из 10.
0
Bai-r-1
#5Bai-r-1
На на на на на на.. кхм.. нде.. очень классный оп. Ну на этом отзыв на анимку можно и закончить..
Что? Этого мало? Ну окей..можно добавить щепотку конкретики и своего мнения))
Как то однажды один японский паренек по имени Кота Хирано подумал а что если взять такой стандартный фэнтези мирок с эльфами и драконами и запихнуть туда людишек из нашего мира! Отличная идея! Но потом вспомнил шо такое уже есть. Подумав еще минуты три его взгляд упал на томик истории периода воюющих царств и понеслось).
Другого объяснения создания сего произведения я увы не нахожу)). Ожидания мои провалились сразу после показа остроухих друзей наших меньших(они же эльфы). Что за?Как?Почему? сразу же всплыло в моей голове. Объясняют это позже но так вскользь и не договаривая кое-что, мол так и должно быть.
Дальше уже идет развитие сюжета,который в 80% основывается только на персонажах картины,коими и являются исторические деятели Японии,ну и так маленько остального мира.Как по заветам Хеллсинга все герои колоритны и ужасны в своем оскале.Очень забавляло появление таких персонажей как (кто бы мог подумать!!) Григорий Распутин и Анастасия Романовна)Про способности и умения я вообще промолчу. И так остаток 20% сюжета поведает нам об устройстве сего фэнтези мира и цели для которой и были заброшены сюда наши герои и их недруги))Что из сего мы можем сделать вывод=>сюжет здесь банально простой и нужен только для завязки.
Рисовка идентична Хеллсингу, что является огромным плюсом для любителей и почитателей предыдущего произведения Кота Хирано,да и вообще прекрасно когда нет штампа) Анимация тоже хороша хоть и не идеальна, экшон, кровь, кишки и так далее все присутствует в изобилии.Музыкальное сопровождение просто супер. Вообщем аниматоры постарались на славу!Но само аниме банально простое, и вся его соль содержится как раз таки в драках, персонажах и экшоне который грамотно все это размешивает.
На фоне того что сейчас выходит это более менее стоящее аниме, не Хеллсинг конечно, но смотреть стоит))
И ждем продолжения товарищи..
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами