Храбрые ведьмы / Brave Witches

Храбрые ведьмы / Brave Witches
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире, где волшебство существует и поставлено на службу человечеству, ведьмы не только живут бок о бок с остальными людьми, но и активно защищают их от всяческих бед. Когда началась глобальная война, ведьмы тоже отправились на фронт и в составе собственных боевых подразделений начали воевать на благо своей страны.

В сентябре 1944 года союзные войска, которые шли за эскадрильей ведьм, успешно отразили атаку на Республику Галлию и тем самым позаботились о безопасности западной Европы. Вдохновленные этой победой, союзники повернули ход событий и перешли в наступление. Однако их усилий было мало для победы над врагом: он ведет наступление еще и на востоке. В империи Оруссии тоже есть ведьмы, и они тоже воюют. Пока союзные войска отвоевывают западную Европу у захватчика, ведьмы из Оруссии готовятся подняться в холодное небо восточной Европы и выполнить свою задачу — нанести удар на своем фронте и поразить врага на восточном фронте. На хрупкие плечи этих девушек возложены надежды всего свободного мира.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2016 по 29 декабря 2016
  • Трансляция: четверг в 01:35 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такамура Кадзухиро
  • Автор оригинала: Симада Фумиканэ
  • Озвучивание: Trina_D, Oriko, Nika Lenina, Cuba77
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Храбрые ведьмы / Brave Witches онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Храбрые ведьмы / Brave Witches онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Adrian Shephard
#1Adrian Shephard
Ну что, вот и закончился третий сезон панцу ведьм. Впринцепе - он не такой классный как первые два сезона, НО - тут перед нами предстает не всесильная Ёшика, которая "захотела - сделала", а старательная Хикари, которая рвется в бой и постепенно становится очень мастерским бойцом.
Постоянно есть комические ситуации (когда смешные, когда нет),
Как отмечал автор поста выше - слишком мало панцу (Не не не не, я не извращенец).
Перемена 2д и 3д рисовки подбешивает (видать авторы решили схалтурить), хотя саму рисовку по сравнению с Штурмовиками изменили немного (персонажи красочнее стали).
Опенинг и эндинг шикарные - это стоит того, чтобы потратить лишние 3 минуты на просмотр серии.
По поводу истории многих персов раскрыли мало, в основном затрагивая только их характеры.
И забавный ляп - в фильме Штурмовых Ведьм, 502-ая была без Хикари, что как бэ намекае на два варианта - либо она была на губе за сломанный модуль или еще какую оплошность, либо ее таки сослали в запас.
Немного достает, когда все 8 персов друг за другом, когда видят ее или когда с ней что-то случается, говорят одним и тем же взволнованным голосом "ХИКАРИ?!" типа это как-то поможет ситуации.
И вот что еще немного мне по нраву (я вообще нерусский, ну лан) - возле Петербурга заместо русских Т-34, ИС, КВ и русских маршалов, находятся фельдмаршал Манштейн, другие нацики и нацистские войска, а от русских войск мы видим только ЗИСы, да орудийную башню КВ-2.
Если давать такую общую оценку, то тут надо быть любителем для просмотра. 7.5 крч.
0
Molymet
#2Molymet
Как очень давний ценитель сеттинга Штурмовых Ведьм оставлю здесь и свой отзыв.

Очень интересно было посмотреть на раскрытие 502-звена и введенных, незадолго до релиза аниме сестер Карибучи.
Основной костяк 502 раскрыли мало. Львиная доля времени посвящена либо Канно, либо превозмоганиям Хикари (что определенно хорошо).
Хотелось бы надеяться на второй сезон, но тут уж как карта ляжет.

Единственное, что опечалило - слабое 3д графика в боевых сценах. Но зато, показалось повышение качества рисовки окружения и самих персонажей. Муз.сопровождение на уровне. ОП и ED - годные.
Вывод: 8/10 как ценителя мира ведьм. и 7/10 (вероятно) для тех, кто не очень увлечен данной альтернативной историей.

п.с. Хикари намного миловиднее Йошики хотя очень похожи
0
white nigga
#3white nigga
Я очень хотел бы верить, что рейтинг R+ это просто ошибка модератора, ведь я примерно до шестой серии ждал фансервис. Сюжет довольно приевшийся, но смотреть можно. Персонажей понятное дело раскрыта половина, да и те наполовину, серий то 12, а продолжения именно с ними я так понял не будет. Да и вообще, на фоне персов из Штурмовые ведьмы это обычная массовка, хоть чем-то понравилась только треть из них. Из плюсов могу выделить старания авторов передать Российскую атмосферу, получилось довольно хорошо - и национальная еда, и мелкие детали в виде прялки и санок порадовали. Если вы тут за атмосферой предыдущих сезонов - смотреть не советую, здесь такого нет. 4 бегающих по воде Хикари из 10
0
Shyeth
#4Shyeth
После Strike Witches это аниме для меня было полным разочарованием. SW конечно далеко не шедевр, но там были яркие, эксцентричные и запоминающиеся персонажи, которым я искренне сопереживал и поэтому для меня это 10/10, а тут все по сути одинаковые и картонные, не буду конечно отрицать, что в BW было несколько моментов которые вызвали у меня улыбку и аниме не такое уж и ужасное, но и не хорошее, оно скорее никакое и поэтому 5/10 ни туда и ни сюда, как и само аниме.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами