Кейджо!!! / Keijo!!!

Кейджо!!! / Keijo!!!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В центре картины находится Каминаши Нозоми. Ей семнадцать лет, занимается гимнастикой, считается очень способной спортсменкой. Все спортивные колледжи пытаются завербовать её себе. К несчастью для них, у Нозоми свои планы. Самое главное в её жизни сейчас - деньги, так как её семья испытывает сильные финансовые трудности. И она считает, что в гимнастике много не заработаешь, да и, к тому же, риски получить сильную травму слишком высоки, а вместе с травмой придет конец и её карьере.

Поэтому она решает вступить в мир "Кейджо". В "Кейджо" девушки находятся на маленькое плавучей платформе и соревнуются друг с другом. Цель проста - вытолкнуть с платформы в воду соперниц, но толкаться можно только грудью или пятой точкой. Именно за эти правила и полюбился данный вид спорта японским зрителям. Сможет ли Нозоми погрузиться в этот взрослый и развратный мир Кейджо? Сможет ли она стать известной? Сможет ли она заработать высокие награды и принести благополучие в свою семью? Узнаете уже совсем скоро!
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2016 по 22 декабря 2016
  • Трансляция: четверг в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такахаси Хидэя
  • Автор оригинала: Сораёми Дайти
  • Озвучивание: Snowly, Ancord, Kobayashi, Nazel, Lali, Silv, Ados
  • Жанр: комедия, сёнэн, спорт, этти
  • Студия: Студия Xebec
  • Снято по манге: Keijo!!!!!!!!
  • Альтернативные названия:

    Keijo!!!!!!!!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кейджо!!! / Keijo!!! онлайн в хорошем качестве

Ancord
SHIZA
Anilibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кейджо!!! / Keijo!!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
igosha13
#1igosha13
Говорят, если встать в рост в центре бассейна на спасательный круг и достаточно громко крикнуть в сторону японии заклинание , то тебе приснится что-то вроде этого сериала.
Тема сериала- девчачьи попки в купальниках. Иногда дополняется грудями, но редко. Смотрел в имхо, самое читабельное из представленного русаба, романтика вульгарней, у аниплея отвратительный фекальный шрифт. Если не ожидать откровений, хардкора и хотя пара идей были интересны, то получилось задорненько, с фантазией. Очевидно, в сериал вошла не вся манга, ибо этого нащёлкали целых 18 томов на 177 главНо она закончена, и можно было бы почитать на русском, но на минте всего 2 тома, то есть серия ~2-5,
переводится лениво, хз когда и будет ли вообще. Может, второй сезон напилят с осени, а может, через год или в параллельной вселенной.
Снисходительности здесь требуют самозаживляющиеся ушибы, самозашивающиеся купальники, самопочиняющиеся-в-следующем-же-кадре декорации, Tiтановые позвоночники и отрицание законов сохранения энергии и импульса. А так же отсутствие БД, а то впечатление не полное.
А так, в гаремнике, целиком пляжно-спортивном, поменяли пол пацану и сразу никаких "кровь из носа, увидел лишнее, зашёл не туда, лапнул не то, избить пацана". Гг заходит, лапает, смотрит, бьёт всех ягодицами.
Жопопушки, бросок соском через плечо, выдёргивание попой репок, тренировки в пыточных обтягивающих костюмах аквалангистов, захват соперниц за труселя ягодицами и грудью прилагается.

Я ожидал худшего. Сюжет весьма дурашливый, но не в завал. Имхо, лучше школокомедий про ояша.
0
leyvatein
#2leyvatein
Итак, Кейджо. Сразу напишу главное. Будь у меня возможность, я бы вернулся в прошлое и отговорил бы себя смотреть это аниме. Но не поймите меня неправильно, оно не плохое. Просто, с моей точки зрения, оно не стоит потраченного времени. Трудно объяснить, но я его даже как аниме не воспринимаю. Это хорошая, или даже отличная, пародия, но если рассматривать его как аниме (ну там сюжет, герои, драма, все дела), то всё летит в тар-тарары и всё очень плохо. В отличие от Гинтамы, где абсурдность и пародийность ситуаций яро оспаривалась цукоми-персонажами вроде Шимпачи, тут создаётся впечатление что тебе рассказывают пародию и у рассказчика такое каменное и серьёзное лицо, что порой спрашиваешь "а пародия ли это на самом деле?". И это немного дезориентирует. И, понемногу начинаешь понимать какого быть в шкуре того же Шимпачи. Порадовала отсылка к фейт стей найт. Вроде отсылка к гурен-лагану была, но "жопы текут по нашим венам, раскаляя соски!", к сожалению, не было. Наверняка были и другие отсылки, но эти были наиболее запоминающиеся. Вообще, если соберётесь смотреть, то обмотайте руки чем-нибудь мягким, ибо фейспалмами можете повредить лицо (один раз я пожалел что у меня нет третей руки). Так что если желаете пародий, то можете глянуть, но если кто запалит за просмотром сразу переключайтесь на пор... ну вы поняли. Это облегчит дальнейшие объяснения. Оценку ставить не буду, ибо как аниме поставил бы что-то в диапазоне от 1 до 3, а как пародии что-то около 7-8.
0
Embrace
#3Embrace
Все-таки тайтл очень классный, фан-сервис, много шуток, и главное, это завяз, всё строится на товариществе, ну и конечно без шаблонов нам не обойтись, кто-то отдаёт остаток своей силы, потом происходит "магическое перевоплощение", команда выигрывает, и потом всё тихо мирно.
Конечно, очень много пафосных поединков, фан-сервис был представлен в лучшем свете, для любителя фапа - это вин века.Делался акцент на приставку -сись и -жоп, Да я это тоже заметил как и @Matsukadze, я не мог не сделать на это акцент, не даром в адаптации полным-полно такого было) это относится к приёмам самих участников и уже назревших профессионалов.
Но есть минусы.
Диалоги служат для связки, от поединка до поединка с вкраплениями юмора и личных потребностей самих персонажей.
Сам тайтл больше похож на продолжительную историю с не завершённым концом и продолжительными приключениями.
Если размышлять логически, то можно сделать вывод, что не смотря на все преграды и трудности в жизни, есть способы их преодолеть, даже сквозь боль и страдания, но это того заслуживает, что и было представлено в этой анимешки.
Хочу подметить, что рисовка очень хорошая, для эччи это не редкость, но я хочу просто акцентировать на этом внимание.
Сами Сейю, да что там говорить, выбрали просто на няшный голос и немного профессионализма с капелькой кавая:3
Завершая свой небольшой отзыв, я хочу вам пожелать счастья в новом году и побольше мандаринок, не болеть, как это делаю я
Домо Аригато.
0
foxу
#4foxу
Трогательная, душещипательная история о двух молодых девушках, которые ворвались в жестокий, но такой прекрасный мир величайшего спорта в истории человечества.
Буду краток, завязка заключается в том, что во время просмотра одного из профессиональных поединков кейджо, у главной героини Нозоми Каминаши, внезапно просыпается необычайно сильное влечение к спорту. Таким образом она собирается не только познать азы запретной любви, но и заработать немалую сумму денег, дабы жить как подобает настоящим спортсменкам. Но беда в том, что ей предстоит преодолить очень долгий и тернистый путь к своей цели. А именно - свергнуть десятки, а то и сотни мягких, упругих попок и столько же милых сисечек с шатких островков.
Параллельно будет развиваться трогательная романтическая линия между Каминаши и Миятой, которая ради подруги тоже решила испытать свое мастерство в новом для себя виде спорта, даже несмотря на то, что ранее являлась чемпионкой боевых искусств.
Подводя итоги, можно сделать вывод, что сезон оказался богатым на качественный спортивный контент, что не может не радовать. Поскольку я с детства привык заниматься спортом и бегать по утрам - мне аниме очень понравилось. Я считаю, что оно, однозначно, стоит просмотра и заслуживает свои честные 10/10.
0
tack
#5tack
Аниме просто шик!

Ну никак такого не ожидал. Как только оно вышло, прочитал описание и подумал: "мда...", и сразу в брошено. Но захотелось эччатинки глянуть, начал Harukana Receive, скучное ужасно. Но и keijo было там в подобные, ну, думаю, попробую... и просто обалдел, с первых минут мне стало понятно, что это то, что я искал.

Отличная рисовка, комедийная составляющая, да даже бои вышли ничего, (наруто в афиге), а после Вавилона Gilgamesh вообще режил не отсвечивать. Смотреть действительно было даже интересно, хотя все мы понимаем что это скорее побочная составляющая, не думаю, что сюда приходят за сененом, или боевками.

Это реально было то что надо, задорно, весело, интересно с отличной графикой, без лишней тягомутины про мир во всем мире или его спасение (это уже реально достало) и главное, без ненужной драмы в последних сериях каждого сезона. Пуская были и перегибы, да и чего уж там и глупости, но все это мелочи.

Может и не правильно ставить эччи 10-ки, но тут еще сыграл фактор того, что я ждал нечто гораздо худшего, поэтому аниме выглядело еще лучше чем оно есть, а это просто не может не радовать. Может и на эмоциях и не весьма заслуженно, но...

Оценка: 10.
0
Kelnin
#6Kelnin
Если вам хоть немного показалось, что идея сисько-жопных единоборств является интересной или забавной, то данное аниме стоит просмотра, хотя бы из-за удовлетворения чувства любопытства. Ибо тайтл отрабатывает данную идею по-полной.
Рисовка приятная, хоть и немного необычно реализована. Различных шуток и отсылок достаточно, персонажей куча и большинство из них довольно интересные.
Но по сути, кроме основной идеи, у аниме ничего нет. И насколько сериал начнет вам надоедать зависит от вашей усидчивости и фанатичности к аниме. Ближе к финалу мне уже стало безразлично происходящее, ибо было очевидно, как все закончится (но сам финал был шикарен). Но с другой стороны аниме и не целилось на какое-нибудь откровение, чистая развлекуха с кучей фансервиса, которого будет еще больше, ибо есть намек на продолжение.

В итоге мы имеем необычное, в своем жанре, аниме, которое знает, чем оно является. А вот насколько вам это приглянется, зависит исключительно от ваших предпочтений и взгляда на аниме индустрию в целом.
8/10
0
Deadhunt
#7Deadhunt
Включаешь этот тайтл, не ожидая особо ничего, кроме фансервиса, а получаешь годный стеб над сененами с неплохим юмором, годными девочками, кучей отсылок и вполне приличным для подобной идеи сюжетом.

Спойлер: фансерфиса тут тонна. Собсна, весь тайтл на нем и построен. Ну где еще вы сможете увидеть, как девушки в купальниках настолько серьезно дерутся грудями и попками? Что ни персонаж, так обязательно какой-то эпичный прием с подобающими названиями (Чего стоит одна только Вакуумная Попушка, способная купальник разорвать. А про референс на Вавилон Арчера я вообще молчу, это видеть надо ).
Лично мне очень зашло, пойду искать мангу.
0
Daniels
#8Daniels
Keijo! - что это было
Сюжет - Новый вид спорта в Японии , ГГ идет учится в школу , чтоб стать профессионалом . На этом пожалуй и все.
Персонажи - Учитывая их количество то мы не знаем о них ничего , характеры не раскрыты .
Рисовка - Мягко-говоря средняя , то что происходит во время соревнований - просто кровь из глаз
Музыка - проходняк
Сейю - тут проблем не было видно .
Итог оценка 5 - Это просто фан сервис , ничего большего в аниме нет , физика нет не слышали . Абсурд , полнейший бред .Единтвенное за что респект- Попскийвавилон - это было сильно .
0
Семён_Персунов
#9Семён_Персунов
Аниме определённо достойно просмотра. Занимательный сюжет с кучей сюжетных поворотов. Трогательная история с кучей драматических моментов. Полностью раскрывает смысл спорта. После просмотра сразу купил абонимент в ближайшем фитнес-центре. 10 однозначно. Каждый персонаж имеет свою оригинальную и захватывающую историю, полную различных подробностей. Одно из лучших аниме нашего времени. Хейтеры скажут мол "Аниме сплошной фансервис" , вот вам ответ . После просмотра у меня сразу поменялось видение мира да и вообще изменился образ жизни. Всем советую к просмотру.
0
Хельга Патаки
#10Хельга Патаки
Одно из лучших аниме!
Искала я в январе 2017 года аниме про спорт в воде и наткнулась на кэйджо. Включив первую серию кэйджо, по мне было слишком эротично, выключила его, но потом обратно включила и знаете что - это лучшее аниме 2017 года! Я абсолютно серьёзно, ребят, вы бы видели бы какие там файтинги клёвые, а стратегии и переживания героев в переводе анкорда так вообще что-то мотивирующее! Рекомендую смотреть в переводе анкорда!
Аниме ставлю 10 баллов.
Создатели! Жду 2 сезона с новыми боями!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами