Юрий на льду / Yuri!!! on Ice

Юрий на льду / Yuri!!! on Ice
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире большого спорта соревнуются только лучшие из лучших, и ставки невероятно высоки. На японского фигуриста Юури Кацуки, выступавшего на мировом уровне, вся Япония возлагала надежды, но триумфа не случилось: в финале соревнований Юури потерпел сокрушительное поражение. Вернувшись домой, на Кюсю, он оказался на распутье: задумался о том, чтобы уйти из фигурного катания, но осознал, что по-прежнему грезит победой. Не в силах принять решение, он заперся в отчем доме.

Возможно, он еще долго сидел бы на месте, не зная, куда податься, если бы однажды его не посетили необычные гости. Ими оказались пятикратный мировой чемпион Виктор Никифоров и тезка Юури – юное дарование Юрий Плисецкий, успешно обходящий более взрослых и опытных соперников. И пришли они вовсе не из любопытства и не из желания поглумиться над менее удачливым коллегой, а из любви к спорту. Все трое примут участие в новой серии Гран-при по фигурному катанию в надежде на победу. Кто знает, возможно, в этот раз Юури все-таки раскроет полностью свой потенциал.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2016 по 22 декабря 2016
  • Трансляция: четверг в 02:21 на TV Asahi
  • Режиссер: Ямамото Саё
  • Автор оригинала: Кубо Мицуро
  • Озвучивание: Wayfarer, Kashi, nDrOiDze, NoName, Lianna, Nika Lenina, BalFor, Anzen, Amikiri, Rexus
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Юрий на льду / Yuri!!! on Ice онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA Project
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Юрий на льду / Yuri!!! on Ice онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
sofaa
#1sofaa
Это мой первый отзыв, могут быть погрешности. И еще многабукаф. Поэтому если торопитесь, читайте Я считаю, что это аниме хорошее, и хотя бы для разнообразия стоит глянуть, даже если вы не фанат сенэн-ай, но если вы ярый гомофоб, и вас воротит даже от общения милых мальчиков между собой, то закиньте это аниме в сундук и завяжите на семь узлов, и не развязывайте их никогда. Аниме я поставила 10/10, но оно объективно на 8/10
Настоятельно прошу вас сначала ознакомиться с моей системой оценок аниме на моей странице.
Итак.
1.Сюжет.
А его тут как такового и нет. Есть задумка о становлении нашего Юри Кацуки. Классика, вроде. Но подана эта история довольно и слегка по-гейски Весь сюжет-поэтапки разных соревнований, а главный сюжетный твистэто то, что Маккичин(пудель Виктора) обожимой, подавился булочкой и Виктор уезжает на некоторое время от Юри,
наступает тяжкая разлука длиной максимум в неделю. Такая себе попытка добавить драмы . Нет особой смысловой нагрузки, это может быть аниме для "расслабиться", но только если вы 13-летняя яойщица не гомофоб. За это балл не поставлю.
2. Атмосфера.
Хорошо передана атмосфера соревнования, напряжения. Но мы помним, что спорт-ровно половина от всего аниме. А что во второй половине? А там хорошо переданные взаимоотношения героев, но об этом ниже. Чувствуется, что режиссер постарался ради получения спортивной атмосферы, а также ламповости в перерывах между выступлениями. Есть балл.
3. Музыка.
О боги, она шикарна. Опенинг и оба эндинга даже не оговариваются, настолько шикарные произведения. Почти все саундтреки закрепились в моем плейлисте и не собираются уходить. Музыка, под которую катаются фигуристы-выше всяких похвал, остальные осты(и различные звуки) тоже приятные и добавляют эмоций в ту или иную сцену очень хорошо. За это можно дать балл.
4. Герои.
Все персонажи проработаны очень детально, имеют свои четко поставленные характеры и мотивации. Смотреть на их взаимоотношения-одно загляденье. И я сейчас не только про любовные похождения Здесь хорошо показана часть соперничества и борьбы между героями, ведь у всех из них есть мотивация получить золото. Мало у кого, кроме тройки гг раскрыли прошлое, но настоящее всех около- и фигуристов показано отлично. Мне нравится то, что хоть типажи персонажей кажутся Юра-цундэрэ, Витя-гэнки, Юри-дандэрэ либо около того. они такими не являются. Грубость, например, Плисецкого, объясняется юношеским максмимализмом. Т.е. их характерам есть оправдание. Абсолютно все персонажи кажутся живыми, их можно назвать людьми, а не просто рисованными бисёнэнами. Как ни странно, над второстепенными постарались не хуже, чем над главными героями. Они все, без исключения, харизматичны и обаятельны. Возможно, сказывается попытка в гарем для девочек, но это не делает их хуже или менее привлекательными. За это не грех и 2 балла поставить.
5. Графика-больное место данного тайтла. Ибо когда показаны лица персонажей крупным планом, либо же обнимашки-целовашки-венчашки Виктури(это пейринг Виктор/Юри) все ок, но в сценах с, непосредственно, катанием, все катастрофически плохо. "Спорт-не главная часть"-скажете вы. Да, но сцены с выступлением занимают добрую половину хронометража и не обратить внимание на это очень сложно. Но за обаяние героев крупным планом, прекрасные фоны и голые жёпки фигуристов на источниках и красные щеки Юри во время надевания обручального кольца талисмана на удачу на руку Виктора можно и простить.
6. Концовка.
В ней нет ничего особенного, но я рада и одновременно огорчена победой этого фигуристаЮры, а не Юри на Гран-при,
т.к. Плисецкий любимый герой и все дела, но женитьбу Виктури увидеть хотелось. Надеюсь это будет в фильме. Концовка не расставила все точки над "и", но это дает надежду на 2 сезон. Но мне понравилось парное катание Виктури Довольно незаконченная концовка, поэтому если забыть, что может быть продолжение, то нет балла.
7. Логичность.
Тут не было слишком важных вопросов для решения, где герои могли бы показать свою смекалку. Да и не тот это мир, где могут быть несостыковки с теми или иными правилами. Но вроде с поставленными задачами герои справлялись, поэтому балл.
8.Удовольствие от просмотра.
Ну вот и добрались. УУУ, вы не представляете, КАК нашумел этот тайтл в моей жизни и как перевернул ее наизнанку. У этого аниме очень живой фандом, который, возможно и повлиял на меня больше, чем само аниме. Смотрела каждую серию, задержав дыхание от яойного накаления, и ждала каждой среды(а именно по средам оно выходила, и смотрела в я онгоинге.) как дня рождения своего никогда не ждала. Не знаю почему оно производило такое сильное впечатление, возможно именно сам фандом, как я и сказала, гипнотизировал. Я верещала от каждого взаимодействия любых героев, так мне полюбились они.
Смотрела я аниме в онгоинге год назад, и каждую серию по 2 раза попутно. Мне нравилось до дрожи в конечностях и визжания в глотке. Но дело вот в чем. Я, будучи действительно 13-летней яойщицей, повелась на некие намеки. Вчера я пересморела аниме, и поняла, что оно мне нравится, но уже намного меньше. Год назад я думала, что его можно пересматривать бесконечно, но нет-3 просмотра мне хватило на ближайшие года 2. Возможно, когда-нибудь я почту память тому аниме, которому я уделила все свое свободное время во второй половине 2016 и первой половине 2017 и посмотрю в четвертый раз.
Если вы-взрослый человек и хотите посмотреть качественный спокон, то вам не сюда. А если вам если вам не больше 16, вы женского пола и визжите от целующихся мальчиков, то добро пожаловать в фандом. Готовьте гаджеты, дабы прочесть сотни фанфиков и комиксов и сохранить тысячи артов по вашему любимому пейрингу. Два балла за то, что поменял мою жизнь.
9. Фишка аниме.
Несмотря на то, что многие люди говорят, что тут есть яой, да и сама я весь отзыв твержу о любви между парнями в данной истории, возможно, это не совсем любовь в классическом понимании. Не та любовь, когда живут вместе, лишь бы предаваться плотским утехам, а что-то более духовное и высокое. Тут есть иПлибек(Отабек/Юра), которую испохабили яойщицы своим желанием всех спарить. Но скорее всего я ударилась головой, и это все всего лишь завуалированный сенэн-ай в угоду богам фансервиса для женщин и ради продажи кучи мерча. В любом случае, аниме произвело фурор на пустом месте, без годного сюжета и графона, и это его фишка. Я согласна, что в нем нет ничего особенного, и оно переоценено, но возможно так произошло потому, что тысячи таких же, как и я, маленьких девочек, были загипнотизированы неизвестной силой платонической любви. За всю эту как бы глубокую философию, но как бы нет, я поставлю тут балл.
10. Дополнительные факторы.
Здесь божественные персонажи, и один из них стал моим любимым. Это Юрий Плисецкий. Не знаю, чем зацепил. Возможно тем, что он такой весь плохой мальчик-недотрога, но вроде и такой ранимый котик. А еще тут 2 волшебных Виктури и Плибек. Хотя я мультишиппер, и с такими хорошими персонажами грех не зашипперить всех в любом порядке. Плеруа, Мила/Сала, Бакаюри, Плов, Ютока...Если вы не состоите в фандоме, то не понимаете, что за бред я несу А также это аниме сильно вдохновляет творить, ведь как с такими персами не сделать свой арт или фанфик. Клише тут есть, и довольно заметные, но они не раздражают, поэтому не считается. Таких приятных мелочей довольно много, поэтому пусть будет балл.
Итого 10/10. Да, завысила и объективно аниме на 8/10 максимум, но оно важно для меня, да и меня могут заклевать насмерть совсем преданные фанатки, у которых уже начинает съезжать крыша(это не оскорбление)
0
Saalkano
#2Saalkano
Разбавить что ли всеобщее негодование?
Итак, "Юри на льду".
Тут будет полотно текста.
Только что я досмотрела последний эпизод, и теперь со спокойной душой могу написать отзыв на данный тайтл.
Пожалуй, начать можно с того, что ещё со второго трейлера было ясно, что без фансервиса не обойтись. Да, фансервиса здесь в самом деле очень очень много. Для кого-то это плюс, для большинства, конечно, минус. Не могу сказать, что аниме оказалось тем, что я от него ожидала, но хуже для меня оно от этого не стало. Возможно, по причине того, что я тупая фудзёся, возможно, потому, что я люблю такие эмоциональные вещи. Вероятнее всего, всё вместе.
В аниме в самом деле присутствует несколько весьма раздражающих минусов. Графон грохнулся в пропасть сразу же со второго эпизода, обиднее всего стало за фигурное катание, которое было заявлено основным двигателем сюжета, а нарисовано в итоге, мягко скажем, так себе. Сам сюжет не блещет новизной, для аниме в жанре спорт (ха-ха, спорт) всё довольно обычно: персонаж стремится к победе, оступается, вновь стремится к победе, переживает, волнуется, тренируется и т.д. и т.п. Специфичным стало, разве что, наличие персонажей из разных стран и отсылок к реальным спортивным фигурам, в том числе большое внимание было уделено русским персонажам, что и привлекло к тайтлу довольно большую аудиторию. Ну и, само собой разумеется, обилие фансервиса, на которое здесь сетует большинство отписавшихся.
Тем не менее, я считаю, что аниме ставило перед собой задачу показать, в первую очередь, не спорт, а чувства. Я не о фансервисе, а о чувствах в глобальном смысле. Переживания персонажей, их эмоции, то, как на них влияет внешняя обстановка, что их вдохновляет, что заставляет испытывать стресс, что может сломить их, а что -- вновь заставить подняться. Радость от победы, горечь от поражения. И, как по мне, именно эта сторона была раскрыта в аниме довольно хорошо. За эмоциями персонажей интересно наблюдать, иногда они ведут себя довольно непредсказуемо (ну лично для меня), хотя, казалось бы, на первый взгляд каждый из них довольно обычен. Какое-то моэ Виктор, цундере Плисецкий и "ояш", как его здесь называли, Юри Кацуки.
Больше всех за сериал мне полюбился Юри. Да, он обычный парень, обычный персонаж для главного героя в аниме, таких можно встретить едва ли не в каждом тайтле. Но он получился живым. За него мне хотелось переживать, его эмоциональное состояние во многом влияло на его катание, именно потому по началу он всё время не мог сосредоточиться и заставить себя откатать программу как следует. Ему мешали волнение и страх, груз защищать честь страны, возложенный на его плечи. С появлением в его жизни Виктора он становится увереннее, старается и показывает неплохие результаты. Но даже несмотря на это, нет никакого превозмогания, он не показывает какие-то внезапно открывшиеся сверхспособности. С самого начала он был довольно вынослив, но для победы ему было необходимо эмоциональное равновесие. И даже с присутствием Виктора Юри не всегда мог справиться с волнением и порой допускал ошибки, которые выбивали его из колеи ещё больше, а иногда мотивировали, заставляя стараться усерднее. Именно это, пожалуй, мне в нём и нравилось. Не знаю насчёт других, но я нашла много общего у себя с ним, герой показался мне в самом деле живым. С богатым спектром эмоций, умеющим подстраиваться под ситуацию, брать себя в руки, выдавать 100% своего потенциала, но не лишённым страха перед поражением.
Насчёт Виктора не могу сказать чего-то конкретного. Он умеет быть серьёзным, когда это необходимо. Видно, что он неопытен как тренер и часто не знает, что должен сделать для Юри, но всё равно старается. Никифоров типичный такой бищонен, кажется ветренным и невдумчивым, но и его настоящие эмоции и переживания раскрываются по ходу сериала довольно неплохо. Серия, рассказанная от его лица, вообще прояснила многие моменты относительно этого героя.
Плисецкий... Ну как персонаж он мне неприятен. Я не испытываю прилива чувств к агрессивным персонажам, хоть зачастую мне и нравятся парни цундере, но, если некоторые бывают в такие моменты милыми, то Плисецкому хочется заткнуть чем-нибудь рот. Впрочем, и он не лишён своего развития, видно, что он тоже усердно трудится, осознавая пропасть между ним и более опытными участниками, отдаёт всего себя и выкладывается на полную. Видно, что и он не лишён страха перед давлением и плохо может контролировать эмоции, особенно собственную агрессию.
Более второстепенные персонажи почти все понравились, милые, каждый со своими трудностями, у каждого свои способы справляться с этим. Не у всех получается, но все стараются.
Было много довольно забавных моментов, которые лично мне смотреть оказалось весьма интересно, каждую серию наблюдала с удовольствием.
В том числе не вижу ничего плохо в том, как развивались отношения между Виктором и Юри. Опять же, я не о фансервисе. Если отбросить все эти моменты для привлечения целевой аудитории (коей, впрочем, я тоже являюсь) и оставить только ключевые сцены, которые, как обещала режиссёр, должны были показать "любовь, не ограниченную чем-либо" (или как-то так), то на выходе вполне получилось то, что она хотела передать. По крайней мере я это увидела и прочувствовала. Возможно, для других это всё было в той же куче с прочим фансервисом. Не буду распинаться о гранях между тем и этим. Для тех, кого раздражает фансервис, это всё равно на том уровне и останется.
Из плюсов ещё хочется отметить музыкальное сопровождение. Как опенинг и эндинг, так и музыку, под которую катались персонажи. И в том числе просто музыкальные темы из аниме. Опенинг очень неординарный сам по себе, интересное решение, его приятно смотреть от серии к серии, поэтому я ни разу не перематывала (нечастое явление для меня). Впрочем, и эндинг тоже очень хорош. Решение с фотографиями в инстаграме кажется довольно забавным.
Конкретно спорта здесь, конечно, не особенно много. Больше раскрыта эмоциональная сторона. Так что, полагаю, для тех, кто ждал яркого спорта, надежды не оправдались.
РЕБЯТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Весь сезон главный герой стремился к победе, было столько всяких смазливеньких моментов, закрученных на этом, и тут внезапно победу одерживает Плисецкий? Я, конечно, не имею ничего против его победы (вообще-то, имею), но слить даже основную сюжетную ветку в угоду вполне вероятному на волне популярности аниме второму сезону, КХМ... Обидно немного. Не хотелось второго сезона данному тайтлу, иначе, как всегда, чем дальше в лес, тем больше дров, спасибо, я не голодная. Теперь всё равно придётся ждать новый сезон, потому что распрощаться с этим тайтлом до победы Кацуки я не могу (где обещанная свадьба вообще?) .
Взвешивая плюсы и минусы, вполне объективно этому тайтлу можно поставить 7 баллов, вряд ли он справился с теми задачами, которые заявлял изначально, сюжет местами слабоват, графика тоже, полагаю, все деньги они угрохали, чтобы пригласить Стефана Ламбьеля участвовать в озвучке последнего эпизода. Но я ему ничего не поставлю, потому что рука не поднимается ставить ниже десятки за впечатления, эмоциональную наполненность, некоторые довольно сильные моменты, удовольствие от просмотра, ожидание эпизодов и мой новый ОТП, а такой роскоши я себе позволить не могу.
Ну что ж,
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами