Быть героем / To Be Hero

Быть героем / To Be Hero
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Прекрасный ловелас и любимчик всех женщин, с одного лишь взгляда угадывающий объём бёдер любой красотки – вот каков герой этого сериала. Но и у него есть небольшой секрет. Он дизайнер сидушек для унитазов, потому и молниеносно и безошибочно определяет размер двух мягких половинок. Тем не менее, своим дамам он представляется, как супергерой, обладающий такой затейливой суперсилой. У него есть дочь по имени Мин, которая всячески пытается вытянуть отца с бесконечных вечеринок и посиделок. Наш герой мечтает, чтобы дочь любила его, но никак не может найти ключик к её сердцу.

Но мысли материальны, и однажды, во время заседания на унитазе, нашего героя смывает в канализацию, где его встречает странный человек. Теперь ловелас становится настоящим супергероем, которому уготована миссия по спасению Земли. Только вот его внешний вид в супергеройском режиме совсем отличается от идеала…
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 11 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2016 по 21 декабря 2016
  • Трансляция: среда
  • Режиссер: Ли Хаолин
  • Озвучивание: 9й Неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Быть героем / To Be Hero онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Быть героем / To Be Hero онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Монстр уровня SS
#1Монстр уровня SS
Сплошная наркомания,но при этом частички драмы и сюжета.
Саму суть концовки я так и не понял, но возможно он умер в реальности и остался в том выдуманном мире, либо новая параллельная вселенная, все так запутано
И так же меня удивило наличие "неожиданных поворотов" в каждой серии,хотя я уже догадывался насчет концовки,и меня это ничуть не удивило,это как бы сказать что то наркоманское в нормальной сути сюжета.
В общем понравилось аниме, иногда Мин-чан бесила своими выходками,все таки такого хамского отношения с отцом я не ожидал, да и какому человеку это понравится.
Мало что можно сказать еще об этом аниме,хотя бы ради концовки стоит посмотреть.
В самом аниме я нашел отсылки,не то что к другим аниме,но и даже к фильмам.

Моя оценка 8 из 10
0
Remaa
#2Remaa
Одно из самых добрых аниме, что я когда-либо видел.
К сожалению большинство пропустило этот тайтл, посчитав его недостойным внимания, оно и неудивительно, на первый взгляд может показаться, что нас ждёт 12 серий абсолютной наркомании никак не связанной между собой сюжетом, но это далеко не так. В плане сюжета аниме может дать фору многим. Тут есть и неплохая комедия, и доля драмы, и даже немного экшена. Очень хорошо поданы взаимоотношения отца и дочери, за которыми приятно наблюдать. Музыка тут тоже замечательная. Рисовка вполне типичная для комедийных аниме и не режет глаза. Не пожалел, что таки потратил время на просмотр сего произведения. Как говорится: «Не суди аниме по постеру, а взгляни вовнутрь».

Ставлю 9 из 10.
0
Mihail0sVB
#3Mihail0sVB
Долго не хотел смотреть это аниме, но увидел отзывы что оно гениально смешное, и поэтому решился. Да, озвучка 9го неизвестного (хоть и не очень ее люблю, но здесь решил рискнуть) определенно делает его лучше и смешнее.
Аниме реально очень смешное, однако местами очень грустное. Но вот концовка... такого я вообще не ожидал. Все серии я ржал как конь, но в последних сидел с круглыми глазами и серьезным лицом, и иногда проскальзывающей улыбкой из-за шуток. Вобщем если описывать концовку, то это смесь драммы, эпика и проскакивающего юмора. Практически всплакнул (я даже над Хатико не плакал, ало).

Аниме однозначно советую, 10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами