Числа / Nanbaka

Числа / Nanbaka
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юго, Уно, Нико и Рок - четыре заключенных "самой охраняемой" тюрьмы Японии под названием "Нанба". Крупнейшее место лишения свободы в Японии. От всего остального мира она ограждена огромной стеной, также это место славится своими передовыми системами безопасности. В этой самой тюрьме заключенных разделяют на группы и присваивают им номера. Оттуда еще никому не удавалось сбежать, почти...

Юго - заключенный номер 15, он ненавидит окулистов, по национальности японец и помешан на побегах. Именно он может сбежать из этой непреступной тюрьмы по несколько раз на дню. Уно - заключенный номер 11, хороший игрок в покер, англичанин, его главным занятием являются аферы. До того, как он попал в тюрьму, у него была невеста... именно, что была: не дождавшись любимого, она выскочила замуж за "точную копию". Рок - заключенный номер 69, американец, любит пончики и не упускает возможности помахать кулаками. Нико - заключенный номер 25, америцанец, анимешник, считает, что аниме должно захватить мир. Именно эти четыре персонажа будут вечно доставать своего охранника - Хаджиме. Как они это будут делать? Узнаете при просмотре!
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2016 по 28 декабря 2016
  • Трансляция: среда в 03:00 на MBS
  • Режиссер: Такамацу Синдзи
  • Автор оригинала: Футамата Сё
  • Озвучивание: Aemi, Sharon, Anzen, Dejz, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, Ancord, Kashi, KovarnyBober
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Числа / Nanbaka онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Числа / Nanbaka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
darkstar
#1darkstar
Я просто напишу несколько спойлеров, и вы поймёте на сколько это аниме убогое.[spoiler=спойлер][/spoiler]
спойлер1)Самая неприступная тюрьма в мире (по утверждению автора - круче чем "Алькатрас"), однако за попытку сбежать, в Алькатрасе тебя сажают в изолятор, на хлеб и воду (ну... а если взять российские тюрьмы, то ещё и на бутылку). В "Совершенной тюрьме" из аниме, кажется детским садом, ибо преступники чуть не сбежали, но их просто обратно посадили - никаких наказаний не следует, мало того, так их не лишают никаких привилегий - хочешь интернет? На тебе ноут с инетом. Хочешь жрать в три горла - на тебе жрать... и плевать что ты мог подмочить репутацию нам перед инвесторами (тобишь государством которая выделяет не плохие бабки на эту тюрячку). Круиз да и только. Когда как в Алькатрасе привелегии и условия содержания были лучше чем у других тюрем, но что касается тюрьмы в аниме, автор начал перегибать палку не в том направлении - не в хитростях побега или заковыристых систем защиты... нет... стулья из красного дуба, шкафы из золота... мы не тюрьма, мы 10-ти звёдочный отель нахрен!
2)Все персонажи - петушки. Не в плане их места пребывания на киче, а просто, так повелось. Все разодетые как хотят, а крашенные волосы на столько переходят все ЛГБТ цвета, и ладно преступники (фрики и всё такое), но блин охранники?! Сразу сомневаешься в этой тюрьме, без каких либо действий заключённых. И ладно их выжигающие сетчатку внешний вид, отношение между персонажами... полная анархия, нет никаких разделений между охраной и заключёнными, иногда может и проскакивает что-то такое... но чаще всего просто нарисована решётка, мол = тюрьма.
3)У нас есть 3 персонажа, с более-менее полезными умениями, и один бесполезный как бревно (Кстати - это он Трап ). Его умения работают в аниме, но в плане логики - нет. Кто-то Может возразить - "Это же аниме... автор так видит". Да, но в хороших аниме есть хоть какая-либо логика происходящего, но то что он умеет делать злых зверей - добрыми ...
4)Cюжет состоит в том, что бы испытывать этих 4 заключённых ибо сюжет, комплекс случайностей и просто потому-что.
5)Ни один персонаж не раскрыт за 4 серии, но зато было отведено огромное количество времени шуткам понятным только высшим разумам.
6)Из-за обширности и скорости действий, не различающие люди "упоротость" и "засирание мозгов", называют это аниме упоротым... отнюдь, такие стили повествования как в этом аниме встречаются чуть-ли не на каждом шагу. Есть авторы осознающие - когда это уместно делать, а когда лучше пойти по другому пути и рассказать немного иначе, из-за этого идёт органичный переход между упоротостью и сюжетом. Однако это аниме типичное - засирание мозгов (что кстати не ново).
7)Я ослеп на 3-тьей серии и 4-тую пришлось просто слушать (хотя перед этим я ещё и оглох от умных "разговоров" персонажей, но это не важно). Нахрена нужны эти блёстки? Везде эти хреновы блёстки! Это как детей ключиками завлекать, звенеть ими перед лицом не соображающего младенца, дабы отвлечь его от катастрофы (что здесь является... всё!) которая случилась не далеко от вас. Кто придумал это делать в каждой серии - ###############

Просто взяли любое аниме про "Крутые, но добрые парни, которые стремятся... " и перенесли в тюрьму, без изменений (ибо тюрьма тут не основная тема). Что нибудь новое есть? Нет. Может идея интересная? Могла быть, но зачем напрягаться, когда схавают и ещё попросят.
2 из 10
Kuro Usagi 9а потом начнёте плохо высказываться о хороших тайтлахО хороших? Никогда!


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Teplaska
#2Teplaska
Начиналось все хорошо. Понравились все персонажи, понравилась музыка, понравилась рисовка... за исключением ЭТИХ ГРЕБАННЫХ БЛЕСТОК! Какого фига все сверкает, когда даже в сенен-ай пузырьки и звездочки только в некоторых моментах. Тут же их и во время серьезных диалогов влепили. Уже в середине первой серии гг лоханулся, рассказывая своим сокамерникам о своих хороших сторонах: "На моем теле почти нет волос и соски нежно-розовые" . Без задней мысли такое сказать! По-любому Уно давно уже слюни пускает, не зря он подушку с лицом Дзюго обнимал.... Да и вообще все сильно пахнет яоем в первой серии.. Дальше второстепенные персонажи. И не только. Какого такого среди всех лишь один женский персонаж?. Я конечно как раз не люблю избытка девушек в подобных тайтлах. Ау, ИЗБЫТКА! Тут спасибо хоть вообще есть. Я уж перестала удивляться мужским голосам у на первый взгляд женственных особ. Такого количества трапов не встречала ни в одной анимке.
Могу сказать, что аниме мне понравилось. Начало - очень. Запороли драму, ее могли подать по-другому, лучше, чувственнее, интереснее. Но не получилось,, за что огромный минус. Но первые серии дали свой эффект, пока 8/10. Пойду смотреть второй сезон.
0
KdM
#3KdM
Лично мне аниме понравилось.Первые серии - чистый бред,который я смотрела с улыбкой на лице.Но начиная с 7-ой серии начался сюжет и довольно серьёзные действия!Стало меньше юмора,хотя,звёздочки вокруг персонажей и надписей убирать и не думали.На счёт персонажей.Они тут очень красочные в буквальном смысле.До той самой 7-ой серии тёмных оттенков в аниме практически не было.Вернёмся к персонажам.Не было таких,которые бы вызывали у меня отвращение.Практически все понравились.И,думаю,этого достаточно. Опенинг вроде обычный но,почему-то,он мне очень понравился.
Итак...
Сюжет(+2 Всё же появился и ещё какой!)
Персонажи(+2)
Атмосфера(+1)
Опенинг/Эндинг/Музыка на заднем плане(+2)
Комедия(+2)
Итог:910.Если честно,я решила с этой оценкой ещё после второй серии,но после четвёртой серии бессмыслицы я передумывала на 8,но с появлением сюжета моё мнение изменилось.Последние 2 серии смотрела с субтитрами,на что я не всегда решаюсь,ибо я слишком ленива,что бы читать субтитры,если есть озвучка,а если её нет,то можно было подождать недельку...Аниме очень хорошее.Жду второго сезона!
0
Ловец сладких снов
#4Ловец сладких снов
Нууу аниме отличне прост, нет слов ну, рисовка просто шииикарная, задний план ну, немного разочировал, фиолетовыми людьми, то есть, там нет второстепенных людей? Ну, хотя бы, незнаю, добавили реалистичности, придумали чего-нибудь, но не буду на этом, остонавливоться.Сюжет как-то не понятен, если честно но, в конце мне все стало понятно. спойлерРасскажу у кого что на уме, Джуго(15):На уме лишь бы только снять хребаные оковы.
Нико(25):АНИМЕЕЕ,МАНГААА,ИГРЫЫЫ
Рок(29):ЕДААА РАЗНЫХ СТРААН. МНОГООБРАЗИЕ КАЙЙФФВВВ.
Уно(11):АЗАРТНЫЕ ИГРЫЫ ДААА ПОКЕР КАРТЫ.
Хаджиме(Надзиратель 13 корпуса):Опять эти уроды сбежали.
Ну знаете как по-мне это го... КРУТОООО Опенинг и эндинг щииик кардащик
Плюсы
Рисовка-(+15)
Озвучка-(+15)
Сюжет-(+10000)
Опенинг-(+10000)
Эндинг-(+10000)
Задний план-(-10)
Рисовка персонажей-(+10000)
Минусы
ИХ НЕТУ АНИМЕ ШИКРНОЕ СОВЕТУЮ!
0
Penthesilea
#5Penthesilea
У этого аниме был хороший потенциал, необычный чардизайн и интересная тема, но с каждой серией мне становилось все менее интересно, что будет дальше. Несмешные шутки и куча штампов окончательно испортили впечатление после 5-6 серии. Интересных героев и вовсе не раскрыли, ту же начальницу тюрьмы. Если ее вообще убрать из аниме, то не изменится ничего. Зачем ей тогда уделяли экранное время, если после 8 или 9 серии мы ее не увидим больше?
Во второй половине сериала начали раскрывать основной сюжет, но и его испортили максимальной тупостью героев и их бессмысленной мотивацией.
Вообщем, за интересной идеей и необычным дизайном скрывается бездарное, унылое аниме ориентированное на 13-летних школьниц.
Ах да, драки тоже тут так себе. Если хочется драк и экшена, то это не сюда.
Итог 3/10
0
Taiyou no egao★
#6Taiyou no egao★
Я сразу скажу, что не люблю аниме жанра комедия, ибо больше по душе страдания и прочая серость
Но посовету подруги решила глянуть и расслабиться
Что в итоге
Мы имеем странную тюрьму, где заключеные могут просто взять и попросить игрову,ю приставку. Тюрьма, где ты можешь поесть пиццы и почитать мангу.
Но даже не смотря на это, гг мастер побегов со своей компанией а это: Рок, который любит пожрать, задрот Нико, страдающий непоняной болезнью, а по совместительству и бывший наркоман, ну и Уно, этакий "типичный-длинноволосый-бабник-кун", но мне зашел хотят оттуда сбежать
По поводу блесток
Честно говоря, я перестала замечать их уже серии к 4
Оценка?
9/10 за то, что не раскрыли характер и прошлое Уно, даже во втором сезоне
0
Biato
#7Biato
Буду пожалуй первой кто оставит отзыв
Если коротко, то это очень весёлое безумие, с угарными персонажами, наркоманской (в хорошем смысле) рисовкой и хорошим оппенингом и эндингом. Единственное что сильно разочаровывало, так это то что к середине всё скатилось к к соплям Джуго и не до драме.
В целом рекомендую к просмотру тем кто любит угарные комедии без сортирных шуток с долей драмы.
Лично мне это аниме запало в душу и я с удовольствием его посмотрела,так же сильно жду второго сезона .
Моя оценка 9/10.
0
Zaharus Dominantus
#8Zaharus Dominantus
Буду краток.
Аниме понравилось из-за его необычности. Тут жанр не столько комедия, сколько стёб популярных фентези аниме. На блёстки я перестал обращать внимание уже после 1 серии. Это фишка такая, чё тут бомбить-то Юмор специфичный (что тут делает PG-13 )
Музыка средне, графика хорошая, персонажи как-то раскрыты (ну 2 сезон на это ещё есть). Сюжет вроде как есть (хоть и штампованный, основанный на мести главного героя). Оценка 8/10. Пойду смотреть второй сезон
0
zero_luka
#9zero_luka
"За базар отвечали Гамлетка Цезаревна & 9й Неизвестный & Ancord" - если бы ни конкретно этот перевод, я бы и половины не выдержала, несмотря на то, что в своем жанре аниме весьма неплохо выполнено. Как раз-таки то, что многих раздражает (куча шаблонности/отсылок/нелогичностей) и делает этот тайтл комедией и пародией (странно, что в жанры этого не вписали)

Ну и да - это свечение, блестки и радужная мишура - просто серпом по моим глазам (глазаааам)
0
DeadNanami
#10DeadNanami
В первых сериях было еще более менее, ну как бы смешно в некоторых моментах, я думала так будет все 13 серий, забавная повседневка в тюрьме с комедией, но к чему эти драки и якобы "экшон", ну нудно же, не могу никак осилить последние 6 серий, зачем тут "драма", если по сути должна быть одна комедия? Можете говорить что угодно, но мне кажется было бы гораздо лучше, если бы это была просто повседневка, минут на 5-10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами