Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-5] / Natsume Yuujinchou Go

Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-5] / Natsume Yuujinchou Go
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Данный сериал повествует нам о приключениях юного Нацумэ Такаши, которому от бабушки Нацуэ Рейко досталась способность видеть духов. Как бы вы не подумали, но он уж точно не рад этой особенности. Он очень сильно боялся этих духов и постоянно сбегал от них. Однако же, жизнь его кардинально меняется, как только он находит принадлежащую его бабушке "Тетрадь дружбы". Это дает ему понять, чего же всю его сознательную жизнь он сталкивался с духами, не важно со злыми или добрыми.

В пятом сезоне, Нацумэ всё так же будет заниматься своим великим делом - возвращать имена духам-йокаям, которые записаны в "Тетради дружбы". Его великий и ужасный телохранитель Нянко-сенсей, который, как оказалось, является могущественным духом Мадарой, всё так же будет ворчать и шалить. Друзей у нашего героя точно не убавиться, а то и увеличится. А многие духи, которых Нацумэ освободил от контракта с его бабушкой Рэйко, теперь помогают ему, как бы возвращая должок. В общем, будет интересно посмотреть, какие приключения ждут нашего героя в пятом сезоне!
  • Год: 2016
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2016 по 21 декабря 2016
  • Трансляция: среда в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Омори Такахиро
  • Автор оригинала: Мидорикава Юки
  • Озвучивание: Reni, Microbelka, Sedrix, Lonely Dragon, Oni
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-5] / Natsume Yuujinchou Go онлайн в хорошем качестве

AniDUB
NikoWorks
AniSTar & AnimeVost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть 5 сезон аниме Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-5] / Natsume Yuujinchou Go онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий пятого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AboveTheSky
#1AboveTheSky
Для меня каждая серия "Нацумэ" из любого сезона - это маленький шедевр, ведь каждая история - это нечто бесконечно доброе и трогательное, вызывающее целую палитру эмоций, от улыбки до слез. Сказочно-красивая музыка, ласковые пейзажи, которые будоражат сердце и заставляют вспомнить дни из детства, когда все вокруг казалось таким манящим и загадочным. Сам Такаси вызывает бесконечное уважение, с его чистой душой и искреннем желанием помочь тем, кому помочь бывает очень непросто. Его добрая, немного печальная улыбка и задумчиво-ласковый взгляд из-под пушистых светлых ресниц согревают сердце и дарят стремление хоть немного быть похожим на него, даже без способностей видеть потусторонний мир. Ведь в помощи могут нуждаться те, кто находятся в непосредственной близости от каждого из нас.
0
Кадеточка
#2Кадеточка
Милотаааааа! По прежнему милейшая милота, но все-таки хочется хоть какого-нибудь развития сюжета. Хоть малейшего. А то такое чувство возникает, что Нацуме просто попал в день Сурка, только сам того не знает, да. Вечно боится, вечно болеет, вечно дрожит за друзей... И никак не движется вперед - не меняется ни характер его, ни сам сюжет. Хоть бы школу уже закончил, да.
В итоге, самые интересные серии в этом сезоне про прошлое мамы с папой и актера с ящерицей (надеюсь, в конце аниме мы узнаем ее предназначение и смысл).
Но я не могу сказать, что все плохо, нет. Аниме очень доброе, красивое (я любуюсь каждым застывшим кадром с изображением природы), уютное и трогательное. Хороший мультик, но на 8/10, а хотелось бы на десяточку!
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Как в общем и всем предыдущим сезонам поставил 7 баллов
Отзыв хотел оставить в следующем сезоне,но и здесь тоже стоит отметить кое-что
Дело в том,что именно в этом сезоне задились целью раскрыть максимум персонажей
Возможно большинству это в радость,но я всегда воспринимал героев аниме такими,какими они есть и мне до лампочки почему они поступают так а не иначе,что там кого сподвигло на такие-то поступки и мышление
В итоге клал я на раскрытие персонажей и флешбеки
В любом случае,перематывать серии не стал,стойко заценил прошлое,которое могли бы и в первых сезонах понавтыкать
Рекомендую к просмотру
0
Морской_Утенок
#4Морской_Утенок
Это, наверное, единственное аниме из известных мне, которое, по моему нескромному мнению, ни разу не скатилось за столько сезонов.
Этот тайтл сам по себе слишком умилителен, интересен и прекрасен
Осты не подвели, очень нравятся опенинг и эндинг;
В рисовке и анимации не спец, но мне они весьма приятны;
И самое главное, благодаря которым я и обожаю это аниме - невероятно милый Нацуме и не менее кавайный Няко-сенсей.
И, так как я не особо люблю просматривать онгоинги, я только сейчас начала смотреть Нацуме \ я немного слоу \, и уже на середине сезона
Ну и предварительная десяточка, которую я, наверное, не уберу после просмотра
0
Egenysh
#5Egenysh
я люблю это аниме. при первом просмотре я проглотила все сезоны.
но сейчас нашла огромный минус.
начиная с этого сезона, сей сериал рисует другая студия, в следствии чего поменялась рисовка. а именно:
1. у мадары "проскакивают" зеленые глаза, когда он кот
2. изменились черты лица у нацуме, если можно так назвать
3. волосы нацуме стали более растрепаны и... придают объем голове, что ли. Голова более круглой кажется.
рисовка поменялась немного, но мне по глазам бьет. не знаю как остальным
но в остальном все прекрасно.
9/10
0
Гхаш
#6Гхаш
Великолепное, чудесное и доброе аниме о вечных ценностях. Каждая серия пронизана теплотой и глубоким смыслом, от которых захватывает дух, щемит сердце и вообще сносит крышу от умиления
Невозможно просто взять и с каменным лицом посмотреть этот тайтл. С другими, может, и пройдет, но этот цепляет. Своей неспешностью, характерами персонажей, музыкой. Сэйю, конечно же, радуют, тут вообще нет слов
Короче, это любовь и 10 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами