Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови 2 / Mobile Suit Gundam: Tekketsu no Orphans 2

Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови 2 / Mobile Suit Gundam: Tekketsu no Orphans 2
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Война между Землей и колониями в космосе закончилась более трехсот лет назад, и с тех пор многое изменилось. Экономикой Земли теперь управляют четыре блока, и на планете поддерживается порядок, а вот другие планеты не могут похвастаться таким же порядком. К примеру, экономика Марса находится по отношению к земной в зависимом положении и переживает не лучшие времена. Когда юная аристократка Куделия Аина Бернштейн понимает всю тяжесть жизни на Марсе, она решает исправить положение дел.

Проблема в том, что никакие перемены не проходят безболезненно, а перемены такого масштаба зачастую и вовсе оборачиваются катастрофой. Многим влиятельным людям совершенно не выгодно улучшение условий жизни на Марсе, и они готовы на все, чтобы помешать Куделии. Пилоты гандамов, выросшие на поле боя, готовы защищать Куделию до последнего, но и им приходится туго, когда на девушку обрушиваются сильные мира сего. Остается лишь гадать, какие еще испытания им предстоит преодолеть на пути к своей цели и когда справедливость будет восстановлена.
  • Год: 2016
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2016 по 2 апреля 2017
  • Трансляция: воскресенье в 17:00 на MBS
  • Режиссер: Нагай Тацуюки
  • Автор оригинала: Томино Ёсиюки
  • Озвучивание: Azazel, Oni
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови 2 / Mobile Suit Gundam: Tekketsu no Orphans 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniStar & AnimeVost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови 2 / Mobile Suit Gundam: Tekketsu no Orphans 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Slink
#1Slink
ААААА такой мутный финал, они просто забили и ничего не рассказали о том, что будет после того, как ребята выберутся со своей базы.
Точнее рассказали, но без подробностей.
Куделия красавица вообще. Атра тоже стала достаточно симпатичной.
Интересная ситуация с Русталом, все-таки умный и дальновидный мужик.


Сериал получился хорошим, но совершенно другим, в отличие от первого сезона. Не то что хуже или лучше, он совершенно на другом уровне, сравнивать чет сложно. Главная "фишка" сезона в многочисленных смертях. Иногда даже неожиданных. И чаще всего непонятных. Некоторые для продвижения сюжета, а без некоторых можно было бы и обойтись. В общем, с драмой вроде как перебрали, но при этом, равнодушно уход многих героев не воспринимается. Должно быть потому, что за 2 сезона полюбились эти дети из Теккадана. Очень немногих успели раскрыть, но расставаться с ними не хотелось.
Очень жаль мне, что Орги было мало, меньше даже чем в 1 сезоне (по ощущениям), меньше активных действий, как-то ушел он на второй план и так его не раскрыли для меня толком. Или его просто было слишком мало на экране и я не успел насмотреться.
Злодея из Макгилиса не получилось совершенно, будто не смогли ему сценаристы толком место определить в сюжете, то он тут, то он там.
Некоторые действующие лица вообще вызывают сомнения в их необходимости. В частности, речь идет о "жене" Макгилиса и о Джульете, которая также, не получила нормальной роли в сериале. Ей достаточно много времени давали, но ее истинных желаний (кроме "служить мастеру Русталу", ее мечты, ее мыслей, показано не было. В итоге, когда она начинает жалеть Теккадан, осознает, что их использовали, она все равно сражается против них, да еще и задает Мике странные вопросы, типа "зачем?", когда в предыщей серии все осознала. Странная девочка.
Единственный реально мерзкий и ненавистный всеми персонаж - Иок. В отношении его, я думаю, мечты многих зрителей все-таки исполнитель и многие вздохнули спокойно.
Рустал оказался таки реально интересным персонажем. Особенно в финале. Очень умный и здравомыслящий мужик. Он даже не злодей, он слишком умен. Хамелион, подстраивающийся под окружающую обстановку с выгодой для себя.

Музыка. По-моему, обновлились только опы и энды. Весь остальной набор остов остался преждним. Кстати, музычка достаточно неплохая и мелодичная, эпика нет, но все равно приятная на слух.

Продолжение линии маловероятно, хотя может быть сделают ова или фильмец о том, что было между первой частью последней серии и второй. Или например о том, как познакомились Орга и Мика.
В любом случае, зяхотят денег, найдут что рассказать.
0
Mr.Deus
#2Mr.Deus
Если представить, что главный герой истории - Гаэлио, и вынести на первый план его живешь себе спокойно жизнью принца в розовых очках, и тут, внезапно, лучшего друга поглотила бездна "радикальных настроений", нужно его спасти, но перед этим смерть свою инсценировать, сменить прическу, встретить на пути справедливости "принцессу", обязательно в конце друга нужно убить, ибо тьма поглотила его, и только так можно спасти его душу. "И жили они долго и счастливо", а то, что в "королевстве" начались реформы по отмене крепостного права, это маленький приятный бонус, то аниме довольно таки годное, жаль только мало времени уделили этому персонажу.
А если серьезно, что последняя серия вызвала у меня некоторое "хеппи энд" самым что ни на есть грубым образом притянут за уши: ну нет причин Гьяллархорну становиться "демократичнее", они сделали все, чтобы в глазах общественности выглядеть "белыми и пушистыми", дабы и дальше купаться в роскоши и угнетать простых смертных - они именно это на протяжении трех сот лет и делали, и ведь лояльность общественности даже укрепилась после всех их интриг. Успех революции Макгилиса был бы более лаконичным завершением и причиной демократизации, и смерти главных героев можно было более красочно обыграть в этом же ключе, но их попросту слили, ладно Оргу, но от Миказуки я ожидал большего. И вообще Макгилис намного лучше Куделии смотрелся бы на роли "героя революции", но под конец ему досталась роль "безумца", коим движет только месть и жажда власти..
Не знаю, что заставило меня написать именно отзыв, критиковать аниме в целом я не намерен, пусть этим занимаются более толковые люди, так что это больше на комментарий походит
Объективной оценки тоже не будет, я поставил 6 из 10 просто потому, что захотел. Поставил бы 7 или 8, но меня выбесили Куджан и Джульетта, которые все никак не умирали, хотя и раны критические были и моменты подходящие, и вообще это было бы справедливо.
0
Digital Sea
#3Digital Sea
Штош, пришлось немного посидеть, прежде чем писать отзыв. Скажу сразу за оба сезона. Начало у обоих на все 10, экшен, интересный сюжет, крутая анимация, за осты отдельное спасибо, сохранила почти все. Под конец оба раза начиналась муть, в общем-то, Теккадан просто втягивали в конфликты с невнятной целью, из-за которых много, очень много кто погиб т-т. В первом сезоне впечатление срезала нарезка сюжета в последних сериях, я просто сидела с лицом «ээээ, я точно не перепрыгнула через серию случайно?». Второй был... очень... драматичным. Грубо говоря, ни у одной романтической линии нет хэппиэнда. Алсо, портил впечатление треугольник Атра-Куделия-Миказуки, аж немножко бесил, но все, наверное, потому что мой отп тут Мика/Барбатос, ахахаха. И, Эру, сколько Атре лет? Хотелось позвонить куда следует за совращение малолетних, но если верить гандамвики, ей 16... Если верить ей же, то они с Куделией вообще потом свадьбу сыграли, кек.
И да, Барбатос. ему 10/10 и обвинение в похищении моего сердечка :0

Поставила 8,5 обоим сезонам.
0
Luzifer
#4Luzifer
Не многие аниме у меня вызывают такой восторг но это аниме просто шикарное. Сначала было много путоницы но под конец я наблюдал за персонажами с удовольствием. Автор превзошол мой ожидания.
Итак рисовка вполне обычная, сюжет превосходный, особенно концовка.
Не буду много писать так что всё
Моя оценка 10 из 10
Всем пока
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами