Удар ВиВид! / ViVid Strike!

Удар ВиВид! / ViVid Strike!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Две неразлучные подруги детства Фука и Риннэ, выросшие в приюте, всё время терпели на себе издевательства от тех, кто стоял на социальной лестнице рангом повыше. Девочки были слабы и не могли защитить себя, но неунывающая Фука всегда поддерживала робкую Риннэ. Казалось бы, ничто не может разрушить их дружбу, но судьба непредсказуема, и их дороги разошлись, когда Риннэ удочерила богатая семья. Но тем не менее, мечта стать сильнее и уметь защитить себя осталась в них обеих. Фука научилась драться на улицах, а Риннэ изучала боевые искусства. Однажды, после стольких лет разлуки, они сошлись в поединке, и Фука проиграла своей бывшей подруге. С тех пор она избегала боевые искусства и не хотела даже слышать о них.

Но от судьбы не убежать, и однажды Фука вновь сталкивается с боевыми искусствами. Она встречает на своём пути атлетку Айнхард Стратус, которая, восхитившись навыками Фуки в уличной драке, предлагает ей посещать спортзал Накаджима, где Фука сможет обучиться боевым искусствам и однажды взять реванш над Риннэ.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2016 по 18 декабря 2016
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нисимура Дзюндзи
  • Автор оригинала: Цудзуки Маки
  • Озвучивание: 9й Неизвестный, Oni, Amikiri, Ados, Hekomi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Удар ВиВид! / ViVid Strike! онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniStar
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Удар ВиВид! / ViVid Strike! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Blue cat
#1Blue cat
События данного тайтла происходят во вселенной Нанохи и имеют частичную связь с Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid . Сюда перешли все прошлые герои из Вивид, однако они скорее "группа поддержки" и на основную нить сюжета они не влияют. Стоит ли смотреть без вселенной Нанохи и сезона про Вивио данный тайтл? Можно конечно т.к. основные герои не связаны с прошлыми сезонами, однако некоторые элементы будут не понятны, например их бои с магическими ударами, превращения в боевые облачения и конечно же герои из "группы поддержки" т.к. сюжет стартует прямо с разбегу без разбора кто окружает главных героинь.
Собственно сюжет полон боли,страданий и внутренних переживаний, особенно у Ринне. Т.к. сюжет является частичным продолжением Вивид раскрывать будут только Фуку и Ринне, не обойдется и без флэшбеков. В начале вы можете подумать что Ринне отрицательный персонаж, но ближе к середине вам покажут от чего же она так холодна и зла к окружающим и честно сказать это самая драматичная и цепляющая часть. Наверно меня больше всего зацепил момент из флэшбека когда Ринне не выдержав издевательств одноклассниц вошла в коридор и в эмоциональном порыве разбила им буквально троим головы об железные шкаф.
Конечно же вся эта драматическая составляющая обернута в спортивные состязания, вообщем это по сути бокс...девчачий бокс, но с магией и с ограничительными полями что бы они такими мощными магическими атаками себе кости не переломали.
Нет ничего лучше чем под проливным дождем устроить не официальный бой в процессе которого можно наконец выяснить все отношения и что накопилось на душе попутно выяснив кто круче.
Конечно же кроме Фуки и Ринне в боях будут участвовать и тян из "группа поддержки", вы сможете увидеть вновь бой Вивио стиль которой довольно сильно отличается от остальных.
Рисовка средняя, выдерживает стилистику прошлых сезонов от той же студии но вроде слегка получше, напомню что сезон про Вивио делала другая студия.
В итоге поставил 7 из 10, смотрабельно как собственно и все прошлые сезоны из этой вселенной.
0
Ca.-Sig.
#2Ca.-Sig.
Впервые за долгую историю просмотра аниме, мне захотелось оставить отзыв. Не знаю как у всех, но у меня эта часть вызвала бурю эмоций, которые не поднимались аж с просмотра Асов. А чувство разочарования после просмотра Вивио и вовсе подталкивало к дропу с первой серии, что почти произошло... Я отложила этот онгоинг в долгий ящик чуть ли не на два месяца после старта.
Так вот, не знаю каким магическим образом, но эта часть "великой" франшизы у меня встала ну одну полку со своими предшественниками, которые уже давно исчезли из памяти масс, особенно если судить по тому, что (на данный момент) по окончании этой части, так и не добавили ни одного жанра. Но не об этом речь. Что касаемо сюжета, то я, если честно, не ожидала чего-то особенного от просмотра. Просто решила отдать дань уважения старому любимчику и, к великому удивлению, не пожалела, что начала просмотр. Подача всего происходящего кардинально отличается от Вивио, хотя бы тем, что битвы уже не пытаются растягивать на одну и более серий, они даже приобретают смысл и становятся динамичными, вклиниваясь в сюжет, как нож в масло. А изюминку ко всему этому добавляют именно отношения Ринне и Фуки. Индивидуальность этих двух девушек, которая формируется тяжелой жизнью, и чувства, прошедшие сквозь испытание временем. Именно это подталкивает их к борьбе, именно это не позволяет им опустить руки, когда, казалось бы, все уже потеряно.
В итоге, я могу лишь посоветовать, посмотреть хотя бы одну серию этого аниме, и сделать вам самим выводы о том, стоит оно вашего внимания или нет. Ведь, как говорится, каждый сам выбирает, что ему смотреть.
0
PavelPOO
#3PavelPOO
Сам общий сюжет неплох хотя и предсказуем, но вот его подача... несовершеннолетние недо-лоли бьют друг другу лица под рисовку, которая бы подошла бы больше моэ-слайсам... что? Еще и эти очень долгие трансформации во взрослых, зачем? Для фансервиса? Чтоб не так жутко было смотреть? А магия* что это вообще и как работает? Да и завязка и все развитие построено на том, что притянутое за уши самобичевание Ринне вылилось в MOTIVATION для получения большего POWER, это просто глупо, они так и не смогли внятно обосновать в чем ее вина и все такое, финальные серии вообще начистую будто слизаны с финальных серий "Сильнейший ученик Кеничи", я аж флешбек словил.
Подводя итог- простой сюжет, но повествование дырявое и общая концепция с этими боями как то не сочетается настолько, что чем больше смотришь, тем больше вопросов, да и банально все больше и больше скучно. Еще и все остальные персонажи плоские, кроме тех двоих, исключение составляет может только тренер в очках, хотя некоторых пытались раскрыть, но все равно они бесполезны и их имя уже даже не вспомнить через серию. Не знаю че тут всем так понравилась концовка, максимально предсказуемая же. Возможно лучше получится воспринимать ,если посмотреть все остальные 48 сезонов, но чет как то не хочется.
0
NyaShirou
#4NyaShirou
Отличное вышло аниме, хоть и окончил его полностью уже после выхода. Я не какой то особый особый фанат Вивида, но как только аниме начало выходить, я не как не мог определиться, стоит ли смотреть, но благодаря отзыву @Rinne Berlinetta, все же решился и уже после 4-5 серий ононинг затянул. Многие персонажи остались из Вивида и да, скажу что если сравнивать с предыдущими сезонами Канохи, то данный сериал им будет проигрывать. Первым делом отмечу сюжет, который вышел очень даже не плох, хоть и в какой то степени банальный, тронула жизненная история Ринны и того, что с ней произошло в сериале. Сам по себе персонаж не является любимицей, отдал предпочтение Фуке. Все основное повествование держится не только на основных 2-ух девочках с приюта, но и дают поучаствовать в бою второстепенным персонажам, к примеру понравилась матч Вивио с Ринной, эпичненько вышло Концовка была предсказуемой пожалуй, но все же рад был увидеть, что закончилось все на счастливой нотке. По визуалу предъявить нечего не могу, графика устроила, не сильно отличается от предыдущих сезонов, да и музыка тоже вполне не плохая. Рекомендую вообщем, приятного посмотра
0
AMADEUS
#5AMADEUS
Решил сделать отзыв, ну он скорее не для того что бы оценить аниме а для того что бы привлечь внимание к этому сериалу .
В то время как все фапают на Волейбол и на Скитальцы, никто почти не замечает этого топового сериала, я бы сказал перерождение великой франшизы Нанохи . Тот кто переродил франшизу - это она, Rinne Berlinetta новая богиня, которая не переплёвывает с франшизы только Фейт ну ее история так же впечатляет . Кто мог ожидать что в 4 и 5 серии раскроют настолько великолепного персонажа как Рине Берлинетта . Теперь я не удивлен что правильно поступили что забрали у Вивио главную роль, так как она просто второстепенный персонаж по сравнению с этим бриллиантом .Рине и сильная, и взрослая, и имеет прекрасный дизайн и почти является идеальным аниме персонажем, и не стоит на нее обижаться за ее плохие поступки, это не она такая, а жизнь такая . Так что я могу сказать кто хочет настоящее аниме, то вы попали в точку. Как раз это аниме и милое, и драматичное, и сильное, и поучительное
Надеюсь вы не пройдете мимо
0
Lunali
#6Lunali
От момента анонса Вивид Страйк, я долга думала стоит ли смотреть данное аниме. Ведь 4 сезон был провальный. Но когда вышло аниме. Я начала смотреть. С первых сериях меня порадовала рисовка. Очень понравились новые персонажи и их сею. В этом сезоне появились интриги, которые заставляли с нетерпением ждать новой серии. Очень понравилась история Ринне. Это самый яркий персонаж в новом сезоне, которая сражается со своим прошлым. Сюжет аниме банальный, но и вся франшиза тоже банальна. Поэтому конец был весьма предсказуем. Единственное мне бы хотелось узнать больше о прошлом Фуке. Очень понравился в конце разговор Ринне с тренером. Наконец то та осознала свои ошибки по отношению к Ринне и все стало на свои места. Понравились счастливые кадры в конце. Где вся компания вместе.
В этом аниме отличное музыкальное сопровождение. Хороший опенинг и эдинг. Особенно впечатлила финальная песня в конце 12 серии.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами